Перейти к содержимому

yaoi_

Первый™ Киберкотлетный©  

2 581 пользователь проголосовал

1. 1. АМХ 13 57 как танк?

• Лучшая колесница войны - самая малая лесть танку. 14 из 5 баллов!!1
      111
    • Годный аппарат, но некоторые минусы всё же есть - 4 из 5 баллов
      149
    • Ну, такое, вроде и неплох, но уж точно не крут - 3 из 5 баллов
      35
    • Отвратительная пушка, где мое пробитие в 630 мм?!? Двойка танку!!
      4
    • Ыаааргх, худший танк войны, просто отвратиельнейшее недоразумение, 0 баллов!
      5
  2. 2. Оборудование для нагиба?)

• Просветлённая оптика
      259
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      243
    • Усиленные приводы наводки
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      224
    • Маскировочная сеть - люблю постоять
      22
    • Стереотруба - обзор слабый же!
      35
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1 - дабы БК не взрывали
      2
    • Заполнение баков СО2 - держу давление в баках
      3
    • Усиленные торсионы 1 т класса - а то гусли часто слетают((
      2
    • Лёгкий противоосколочный подбой - говорят, от арты спасает))
      2
    • Ящик с инструментами - у настоящего танкиста всегда есть запчасти))
      4
    • Юстированная оптика - на заказ брал))
      14
    • Износостойкие приводы наводки - советские, на века!
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования - решаю всё комплексно))
      10
    • Система отвода пороховых газов - забочусь об экипаже :3
      18
    • Расширенный набор ЗИП - у меня как в Греции, всё есть %)
      5
  3. 3. А расходники - какие?

• Малая аптечка
      230
    • Малый ремкомплект
      226
    • Простой огнетушитель
      69
    • Большая аптечка
      59
    • Большой ремкомплект
      71
    • 100-октановый бензин
      11
    • 105-октановый бензин, вжум-вжууум!
      6
    • Ни дня без "Крепкого Кофе"!
      122
    • Автоматический огнетушитель
      92
  4. 4. Менеджмент снарядов?

• Исключительно бронебойные - могу умею практикую
      78
    • Исключительно подкалиберы - статистика важнее серебра!
      37
    • Смешанная - люблю сидеть в двумя неполными барабанами в конце боя :)
      189
  5. 5. Хотите приобрести танк?)

• Да-да-да-да! Себе куплю, бабушке, собачке, трём соседям и Михане из соседнего подъезда %)
      43
    • Если цена будет адекватной - почему бы и нет, машина хорошая.
      65
    • Нет, принципиально не доначу, а тут сижу просто потому что, не завидую, вы что ._.
      6
    • Нет, танк мне не нравится, точно не буду брать.
      5
    • Хотелось бы, но не уверен, зайдет ли мне танк, не очень то я и лт-вод...
      11
    • Ха, а я уже и купил ведь, эхэхе - не жалею :)
      151
    • Ых, уже купил - не лучшая покупка в моей жизни ._.
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
14 ноя 2018 - 10:02 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Ага, в топе. Я вчера на сабже провел 3 боя и все с 9-ми, научи как хотя бы 1 раз на 3 боя попадать к 7.

всё просто, загружай фулл бб и рандом над тобой сжалится. А ежели ты статист проклятый на фул подкалиберах, то иди вон пинай ими тайп 4)
  • Плюс 2

Игроки
9 630 публикаций
55 627 боёв
сейчас кстати заметил что в акцию народ ломанулся на низкие уровни....бои в топе часты стали...

Игроки
1 534 публикации
63 371 бой
14 ноя 2018 - 15:22 пользователь konny сказал:

сейчас кстати заметил что в акцию народ ломанулся на низкие уровни....бои в топе часты стали...

Ну так чтобы по-максимуму ежедневную порцию бон по акции накрабить, нужно минимум 21 бой. На нижних уровнях это проще и быстрее

Игроки
183 публикации
42 088 боёв
14 ноя 2018 - 16:17 пользователь DatteRo сказал:

всё просто, загружай фулл бб и рандом над тобой сжалится. А ежели ты статист проклятый на фул подкалиберах, то иди вон пинай ими тайп 4)

Золотые слова). Надо их в гайд добавить).

Ещё два мастероса набил.

http://wotreplays.ru/site/11686691#malinovka-razrazimenya-amx_13_57

http://wotreplays.ru/site/11687062#hayvey-razrazimenya-amx_13_57

Игроки
117 публикаций
34 боя
14 ноя 2018 - 19:49 пользователь Razrazimenya сказал:

Золотые слова). Надо их в гайд добавить).

Ещё два мастероса набил.

http://wotreplays.ru/site/11686691#malinovka-razrazimenya-amx_13_57

http://wotreplays.ru/site/11687062#hayvey-razrazimenya-amx_13_57

Ха! А ведь действительно на ББ играешь, молодец )) Я вчера кстати тоже дважды попадал к 7-м, но оба раза меня сливала е-25. Вообще при виде е-25 у меня начинается какая-то паника. Они просто тупо едут на меня упарываться, как минимум 2 снаряда они танкуют, а дальше они просто насилуют 1357 во все щели, убежать уже не получится. Вчера психанул, сам выкатил е-25 (очень редко сейчас выкатываю) и первой мыслью было - зачем я купил 1357 когда в ангаре есть такая шикарная машина??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif Изменено пользователем MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy

Игроки
183 публикации
42 088 боёв
15 Ноя 2018 - 11:50 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Ха! А ведь действительно на ББ играешь, молодец )) Я вчера кстати тоже дважды попадал к 7-м, но оба раза меня сливала е-25. Вообще при виде е-25 у меня начинается какая-то паника. Они просто тупо едут на меня упарываться, как минимум 2 снаряда они танкуют, а дальше они просто насилуют 1357 во все щели, убежать уже не получится. Вчера психанул, сам выкатил е-25 (очень редко сейчас выкатываю) и первой мыслью было - зачем я купил 1357 когда в ангаре есть такая шикарная машина??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Если я в ближнем бою на е25 встречаю мягкую французскую булку, то просто иду на таран) пол хп у них слетает только так. Вкачан для этих целей мастер тарана)

Игроки
9 630 публикаций
55 627 боёв
15 ноя 2018 - 17:58 пользователь Razrazimenya сказал:

Если я в ближнем бою на е25 встречаю мягкую французскую булку, то просто иду на таран) пол хп у них слетает только так. Вкачан для этих целей мастер тарана)

зря...у меня например количество перков изученных позволяет иметь мастер тарана...таранил ст не так давно...лорку и сидюка...грубо я им по 250 и путевку в ангар а они с меня 200 и не добирали...так же думали наверно что фигня французская и добрать тараном не проблема...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif   блоху так же решившую меня шотного тараном добить на днях огорчил на 500 с мелочью хп...сам правда умер так как было не больше 150 хп но и блоха не отъехав в ангар улетела... Изменено пользователем konny

Игроки
183 публикации
42 088 боёв
17 Ноя 2018 - 01:33 пользователь konny сказал:

зря...у меня например количество перков изученных позволяет иметь мастер тарана...таранил ст не так давно...лорку и сидюка...грубо я им по 250 и путевку в ангар а они с меня 200 и не добирали...так же думали наверно что фигня французская и добрать тараном не проблема...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif   блоху так же решившую меня шотного тараном добить на днях огорчил на 500 с мелочью хп...сам правда умер так как было не больше 150 хп но и блоха не отъехав в ангар улетела...

У меня почти 6 перков и я пока не вижу возможности поставить мастера тарана. 

Все по ходу ушли в ветку лт432)))

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
15 ноя 2018 - 12:50 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Ха! А ведь действительно на ББ играешь, молодец )) Я вчера кстати тоже дважды попадал к 7-м, но оба раза меня сливала е-25. Вообще при виде е-25 у меня начинается какая-то паника. Они просто тупо едут на меня упарываться, как минимум 2 снаряда они танкуют, а дальше они просто насилуют 1357 во все щели, убежать уже не получится. Вчера психанул, сам выкатил е-25 (очень редко сейчас выкатываю) и первой мыслью было - зачем я купил 1357 когда в ангаре есть такая шикарная машина??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

У е-25 стабилизация на ходу и после поворота никакущая. Да, сводится быстро, да, поворачивается быстро, но распотрошить блоху на 57м вообще не проблема в принципе. Да и вообще, на 57м интересно только против 8 и 9 уровней. Все что ниже одна задача - лишь бы боекомплекта хватило)

Игроки
273 публикации
9 439 боёв

А я решил упороться в две отметки хотя бы, ибо стоит 80% уже долго и ни туда, ни сюда. До этого играл на танке пару боёв за сессию и всё ништяк было, 67 ПП. Тут же каждый второй бой - совершенно днищенские союзные команды, которые твой свет на одном месте вертели, а одной дамажкой отметки на получишь.

Короч все больше укрепляюсь в мнении, что играть подряд серию боёв на одном танке нельзя, сразу включается режим угнетения.

Изменено пользователем Гость

Игроки
117 публикаций
34 боя
Горит, просто горит от этого танка! Уже 2 вечера подряд сбиваю звезду только в 4-м бою. Из этих 4-х боев только 1 с 8-ми, остальные 3 с 9-ми, причем особо одаренными. Как правило городские карты. Ничего толком сделать не могу, т.к. не проходит и 3-х минут, а команды уже почти нет. Неделю назад свершилось чудо и попал в топ - удалось пострелять, взял Мастера, но такое происходит крайне редко. Танк не нравится абсолютно, особенно когда сравниваю его с т71. Нет такой подвижности, нет точности. Толку от его скорострельности если он никуда не попадает? Если стрелять не в упор, то чуть не досвелся - мимо. ББ часто не пробивают даже картон 6 уровня. Вчера в последнем победном бою удалось пострелять, но *** полыхал по полной! Приехал в ним на базу, обнаружил 2 афкашных танка, выбрал себе в жертву Стерву. Разрядил ей в бок барабан голды - 1 промазал, 2 не пробил. На т71 вошли бы все 6. Танк брал для фана, но фан так себе, точнее вообще никак. На том же even90c 10-ми играется куда приятнее чем на 1357 против 9-х

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
22 Ноя 2018 - 11:24 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

Горит, просто горит от этого танка! Уже 2 вечера подряд сбиваю звезду только в 4-м бою. Из этих 4-х боев только 1 с 8-ми, остальные 3 с 9-ми, причем особо одаренными. Как правило городские карты. Ничего толком сделать не могу, т.к. не проходит и 3-х минут, а команды уже почти нет. Неделю назад свершилось чудо и попал в топ - удалось пострелять, взял Мастера, но такое происходит крайне редко. Танк не нравится абсолютно, особенно когда сравниваю его с т71. Нет такой подвижности, нет точности. Толку от его скорострельности если он никуда не попадает? Если стрелять не в упор, то чуть не досвелся - мимо. ББ часто не пробивают даже картон 6 уровня. Вчера в последнем победном бою удалось пострелять, но *** полыхал по полной! Приехал в ним на базу, обнаружил 2 афкашных танка, выбрал себе в жертву Стерву. Разрядил ей в бок барабан голды - 1 промазал, 2 не пробил. На т71 вошли бы все 6. Танк брал для фана, но фан так себе, точнее вообще никак. На том же even90c 10-ми играется куда приятнее чем на 1357 против 9-х

У т71 кд между выстрелами сколько? А у 13 57? То то же. За большое кд орудие досводится. Поэтому на средние дистанции лучше стрелять раз в 1,5 секунды, а на дальние раз в 2-2,5. Зато в ближнем бою барабан разряжается на ура, и как правило в танк все попадает))

Игроки
117 публикаций
34 боя
22 Ноя 2018 - 13:08 пользователь Etamzilat86 сказал:

У т71 кд между выстрелами сколько? А у 13 57? То то же. За большое кд орудие досводится. Поэтому на средние дистанции лучше стрелять раз в 1,5 секунды, а на дальние раз в 2-2,5. Зато в ближнем бою барабан разряжается на ура, и как правило в танк все попадает))

У т71 кд 2 сек, т.е. пока перезарядится, то уже и сведется. У кд 1357 провоцирует стрелять быстрее. Если досводится, то кд между выстрелами будет уже не 1 сек, а считай теже 2. Только у т71 6 выстрелов, а у нас 8 и общий дамаг меньше. Ну а про ближний бой речи нет, понятно что там проще, но чтобы выехать и в упор раздать барабан без особых потерь нужно чтобы много звезд сошлось.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
22 Ноя 2018 - 15:37 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

У т71 кд 2 сек, т.е. пока перезарядится, то уже и сведется. У кд 1357 провоцирует стрелять быстрее. Если досводится, то кд между выстрелами будет уже не 1 сек, а считай теже 2. Только у т71 6 выстрелов, а у нас 8 и общий дамаг меньше. Ну а про ближний бой речи нет, понятно что там проще, но чтобы выехать и в упор раздать барабан без особых потерь нужно чтобы много звезд сошлось.

Ну, на 13 57 вообще надо сдерживаться к сожалению, досводиться при стрельбе на дистанцию, хотя порой просто хочется шмалять))) снаряды экономить очень сильно надо, на нормальный бой их тупо не хватает) он тренирует терпение)))))

Игроки
149 публикаций
1 153 боя
22 ноя 2018 - 13:37 пользователь MAMA_9I_JIET4uKA_JIyBJIy сказал:

пушка у т71 может и результативнее, эффективнее...  Но точно не веселее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Да и ключевое отличие 1357 от т71 (кроме статуса прем-тутла) - это маскировка и размеры %)

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
22 публикации
60 685 боёв
Парни у вас на АМХ 13 57, простом, не Гранд Финал, ведется Рейтинг по технике? Даже выбора в рейтинге нету на обычный. Это у всех так или тока у меня?

Игроки
149 публикаций
1 153 боя
28 Ноя 2018 - 09:57 пользователь I7OJIKOBHUKaHUKToHeJDEt сказал:

Парни у вас на АМХ 13 57, простом, не Гранд Финал, ведется Рейтинг по технике? Даже выбора в рейтинге нету на обычный. Это у всех так или тока у меня?

у всех, вг "собирает статистику". Через 3 года и 3 мильярда появится в зале славы. Когда нибудь %)

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
22 публикации
60 685 боёв

АААА. Оннук буолла5ына, оннук буо диэн тэма5а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
29 Ноя 2018 - 05:23 пользователь I7OJIKOBHUKaHUKToHeJDEt сказал:

АААА. Оннук буолла5ына, оннук буо диэн тэма5а https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ничего не понял, но полностью поддерживаю!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
По-прежнему не получается у меня любви с этим танком, как не заладилось с самого начала, так и идет до сих пор. После покупки ёлки90 практически стараюсь не играть на сабже. Вчера попробовал выкатить - 4 боя, 4 слива, все 4 боя с 9-ками. В топ его не кидает вообще, даже к 8-м очень редко. Не едет, не светит, не попадает, не пробивает... На ёлке90 с 10-ми даже проще чем на 1357 с 9-ми. Короче, пусть пылится в ангаре, выкинутые деньги...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...