Перейти к содержимому

WZ-132 [Гайд устарел]

lmJove

892 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      3
    • Ящик с инструментами
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      9
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Маскировочная сеть
      5
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Стереотруба
      13
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      48
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      68
    • Просветленная оптика
      90
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      51
  2. 2. Расходники

• Качественное масло
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Ручной огнетушитель
      36
    • Автоматический огнетушитель
      43
    • Малая аптечка
      84
    • Большая аптечка
      18
    • Малый ремкомплект
      80
    • Большой ремкомплект
      15
    • Улучшенный рацион
      20
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      16
    • 5
      22
    • 4
      26
    • 3
      22
    • 2
      8
    • 1
      10
  4. 4. Как вы распорядились своим WZ-132?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      17
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      30
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      17
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      29
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      11
  5. 5. Орудие

• 100 mm 59-100TA
      15
    • 85 mm 64-85T
      8
    • 100 mm 60-100TA
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 Авг 2018 - 12:19 пользователь zoom300x сказал:

танк просто немощь, по сравнению с остальными лт-8

Не увидел у тебя других лт8

• 2 недели назад......
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDPOBOCEK_B_4YJIKAX (10 авг 2018 - 05:33) писал:

Не увидел у тебя других лт8

Щас напишет, что играл у друга. Ну или на другом, фиолетовом аккаунте у него есть.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbzdetc (21 Авг 2018 - 13:33) писал:

Щас напишет, что играл у друга. Ну или на другом, фиолетовом аккаунте у него есть.

Как вариант))

Игроки
3 публикации
3 153 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAbzdetc (21 Авг 2018 - 06:33) писал:

Так и есть, а как ты догадался??? На другом, красном, аккаунте!!! 

132 на фоне других лт настоящий кактус - чтобы сделать его более-менее игральным нужно 100+к опыта, которые нужно накатать, по сути, на танке 7 уровня, который не светит и не дамажит. Все другие лт-8 со стока могут быть собой, топ пушки стоят по 17-20к, а не 44к+20к+17к мотор+20к гусли. В общем, это танк для донатёров-статистов, чтобы открывать всё за свободку. У каждого лт-8 есть свои сильные стороны: бат - маскировка+барабан,

хвк - обзор, размер, пробитие голдой,

бульдог - обзор, стабилизация, увн,

лттб - динамика, стабилизация, броня,

у вз-132 нет особо ничего, это быстрый средний танк без брони и с косющей до смеха пушечкой. 

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
88 публикаций
27 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzoom300x (21 Авг 2018 - 21:19) писал:

Так и есть, а как ты догадался??? На другом, красном, аккаунте!!! 

132 на фоне других лт настоящий кактус - чтобы сделать его более-менее игральным нужно 100+к опыта, которые нужно накатать, по сути, на танке 7 уровня, который не светит и не дамажит. Все другие лт-8 со стока могут быть собой, топ пушки стоят по 17-20к, а не 44к+20к+17к мотор+20к гусли. В общем, это танк для донатёров-статистов, чтобы открывать всё за свободку. У каждого лт-8 есть свои сильные стороны: бат - маскировка+барабан,

хвк - обзор, размер, пробитие голдой,

бульдог - обзор, стабилизация, увн,

лттб - динамика, стабилизация, броня,

у вз-132 нет особо ничего, это быстрый средний танк без брони и с косющей до смеха пушечкой. 

ну вот у меня прокачивался с 0, и что скажешь? плохой танк? по мне один из моих любимых на равне с бат.12 т

P.s. замечу что я играю без ПА,

Изменено пользователем sv9zist122090

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsv9zist122090 (04 сен 2018 - 23:17) писал:

ну вот у меня прокачивался с 0, и что скажешь? плохой танк? по мне один из моих любимых на равне с бат.12 т

P.s. замечу что я играю без ПА,

Да это вообще топчик, а не лт. Мне еще лттб вкатывает, тоже огонь

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
После ребаланса лт открыл на нем девятку и продал. Сегодня купил заново, катаюсь с пайком и пока танчик нравится. Раньше гонял с потушителем.

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Откатал его с удовольствием. Приятный лт, но не более.

Игроки
242 публикации
46 418 боёв
Мне танк очень нравится
Spoiler

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisBETEPAH (12 сен 2018 - 06:48) писал:

Мне танк очень нравится
Spoiler

Посмотрел видос. Не напряжно было делать аж целый видос, ради такого посредственного боя?

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв
Танчик оказался на удивление приятным. И посветить может и пострелять может. Даже три отметки получил, пока идёт марафон.

• 2 недели назад......
Игроки
171 публикация
52 628 боёв

Начал катать это УГ - дремучее нечто. Ну наверное что-то делаю не так, надо почитать гайд. В начале пытался вникнуть,но когда дошел до места где автор пишет "Наличие какой-то брони в купе с небольшими габаритами делает WZ-132 самым защищённым ЛТ-8"... Вопрос только один - что курил автор гайда??? 

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngStribog_ua (01 Окт 2018 - 20:33) писал:

Начал катать это УГ - дремучее нечто. Ну наверное что-то делаю не так, надо почитать гайд. В начале пытался вникнуть,но когда дошел до места где автор пишет "Наличие какой-то брони в купе с небольшими габаритами делает WZ-132 самым защищённым ЛТ-8"... Вопрос только один - что курил автор гайда??? 

Автор ничего не курил, имеется ввиду из всех лт по ттх самая лучшая броня, что в динамике даёт иногда случайные рикошеты и непробилы. Если кто то увидел слово броня на лт и пытается её выставлять как броне дот, ну я тогда не знаю. Есть такая лт на 9лвл т54 облученный,  от него снаряды очень часто отскакивают, хотя там нет убер толщин. 

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnponucToH (02 Окт 2018 - 07:47) писал:

Автор ничего не курил, имеется ввиду из всех лт по ттх самая лучшая броня, что в динамике даёт иногда случайные рикошеты и непробилы. Если кто то увидел слово броня на лт и пытается её выставлять как броне дот, ну я тогда не знаю. Есть такая лт на 9лвл т54 облученный,  от него снаряды очень часто отскакивают, хотя там нет убер толщин. 

Т49 пробивает его фугасом насмерть. Под любыми углами, в любую проекцию. Если Т49 попал - ВЗ умер. Причём самое обидное, что делает он это на ходу, не сводясь. А ты при полном сведении стреляешь в землю. А так да, по ттх...

Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png222kym222 (03 окт 2018 - 11:30) писал:

Т49 пробивает его фугасом насмерть. Под любыми углами, в любую проекцию. Если Т49 попал - ВЗ умер. Причём самое обидное, что делает он это на ходу, не сводясь. А ты при полном сведении стреляешь в землю. А так да, по ттх...

49 и 90ка шатает насмерть и рушку и мелкобата и хвк, а вот на ходу и несводясь большое преувеличение. У меня на т49 много боев и такой трюк у меня не прошёл ниразу. 

• 2 недели назад......
Игроки
59 публикаций
64 765 боёв

Машинка посредственная, иногда получаются бои не плохие, но не чаще чем на другой технике... и это заслуга противника, а не сабжа. Собственно обсуждать ее, терять время, что и подтверждается "наполненностью" и "остротой" обсуждения в этой ветке...

Для зашедших почитать перед прокачкой:

1. Танчик слепой, без прокаченного экипажа катать тяжко от слова совсем.

2. Косой или скорее долго сводящийся.

3. Все остальные характеристики, ни рыба ни мясо.

Изменено пользователем stpiter
  • Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

А когда-то киберспортсмены играли роты восьмого уровня в лёгком сетапе - и там были облегчёнки и вз-132-ые, как более злые версии облегчёнок. 240 с чем-то там пробой на подкалиберах. Скорость полёта ныне в районе 1200 м/с, раньше была, по ощущениям, как голда е50. Тогда вз 132 звали "мини 140".

Это было его время. Сейчас это просто замена ст-8 китая, вместо провального т-34-2. От лт тут ничего не осталось, кроме бонуса маскировки.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
Играть на ЛТ в свет не умею и учиться не собираюсь качал ветку ради Инженера Китая.9ка одни сливы 41% ПП))А 132й прям какая то песня 58%ПП.Я фиг его знает как верить в то что реают руки,скилл и тд.Но тут как то все не логично.Точнее логично потому что есть танки которые нравяться но они не побеждают а есть которые просто хочешь пройти и тут такое)

Игроки
262 публикации
31 039 боёв
Игра на пьяном расслабоне (реально пьяном).

replay_last_battle.wotreplay

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем alexingener

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...