Перейти к содержимому

Подача жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
36 546 боёв

Всем привет!

Объясните мне тугому такой момент.

Зачем давать людям возможность подавать жалобу на "запрещенные модификации", но в тоже время "Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки с жалобами на использование запрещенных модификаций"?

Это кто такое у Вас там придумал? Выдайте ему премию. :teethhappy:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Май 2018 - 23:25 пользователь YurTka сказал:

Нет возможности подать жалобу на зм никак.

Почему? Есть.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
15 Май 2018 - 23:30 пользователь YurTka сказал:

Ну попробуй подай.

В том то всё и дело,если ЦПП не принимает жалобы то для чего существует этот пункт? Смекаешь?

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 21:30 пользователь YurTka сказал:

Ну попробуй подай.

Так в том то все и дело, что возможность сначала дают, потом пишут ""Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки с жалобами на использование запрещенных модификаций"
Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
15 Май 2018 - 23:33 пользователь sinkus сказал:

В том то всё и дело,если ЦПП не принимает жалобы то для чего существует этот пункт? Смекаешь?

Вот это правильная формулировка вопроса, в отличие от ТСа )

Пункт существует, но возможности нет.

По нему даже давали ответ уже, что типа остался с былых времен, со временем уберут. Или был еще вариант ответа, чтобы получить комментарий относительно наложенного ограничения. Почему не убрали при переходе на новую версию сайта поддержки? - это уже другой вопрос.

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 21:38 пользователь YurTka сказал:

Вот это правильная формулировка вопроса, в отличие от ТСа )

Пункт существует, но возможности нет.

По нему даже давали ответ уже, что типа остался с былых времен, со временем уберут. Или был еще вариант ответа, чтобы получить комментарий относительно наложенного ограничения. Почему не убрали при переходе на новую версию сайта поддержки? - это уже другой вопрос.

А что не понятного в моем вопросе? 
Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
15 Май 2018 - 23:43 пользователь Rick88_1 сказал:

А что не понятного в моем вопросе? 

Я тебе сразу ответил, такой возможности нет и ее не давали. Что не понятного в моем первом ответе?
Игроки
12 100 публикаций
161 767 боёв
15 Май 2018 - 21:24 пользователь Rick88_1 сказал:

Всем привет!

Зачем давать людям возможность подавать жалобу на "запрещенные модификации", но в тоже время "Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки с жалобами на использование запрещенных модификаций"?

Не в курсе, может быть это временное явление, может быть кто-то устал рассматривать заявки. Если вас смущает этот факт, обратитесь за разъяснениями в цпп.

Игроки
44 публикации
1 765 боёв

Всем привет!

Отправляй в ЦПП, они скажут тебе что не рассматривают заявки, типо у них есть своя система, которая работает хорошо, а на самом деле забанят если есть нарушения.

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 21:45 пользователь YurTka сказал:

Я тебе сразу ответил, такой возможности нет и ее не давали. Что не понятного в моем первом ответе?

Ты что слепой? Тебе человек скриншот даже показал, вид жалобы "запрещенные модификации")
Игроки
13 429 публикаций
102 539 боёв

Если она заработает, то все кто менее 50% завалят ЦПП жалобами:trollface:

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв

Всем привет!

ЗМ бывают разные.

Если вы подаете Заявку - "забаньте читера на Арте он меня по поваленным деревьям ловил" - вам ответят так.

А если вы вдруг обнаружите или на сайтах или в игре необычный или новый ЗМ - то у вас есть возможность сообщить о нем в Поддержку.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв
15 Май 2018 - 23:58 пользователь Rick88_1 сказал:

Ты что слепой? Тебе человек скриншот даже показал, вид жалобы "запрещенные модификации")

Человек приложил, ты не приложил. Пункт есть, возможности нет и ее не давали.

У тебя был вопрос "зачем дали возможность", я тебе ответил, что ее нет. Что не так? Про пункт ты в своем посте ни слова не писал.

Игроки
13 429 публикаций
102 539 боёв
15 Май 2018 - 23:58 пользователь Rick88_1 сказал:

У вас уважаемый(на самом деле нет) клан потомки великой победы, но я подозреваю, что именно вы играете за противоположную команду ваших союзников

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 22:19 пользователь wel88ru сказал:

У вас уважаемый(на самом деле нет) клан потомки великой победы, но я подозреваю, что именно вы играете за противоположную команду ваших союзников

Не ну Вы то играете как божечка, в КОРМ 2 не звали еще?))
Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 22:19 пользователь wel88ru сказал:

Если учесть, что у меня средний дамаг на моих топах лучше чем Ваш(это при том, что ярак раком)  я бы на Вашем месте не выделывался) 

Игроки
13 429 публикаций
102 539 боёв
16 Май 2018 - 00:24 пользователь Rick88_1 сказал:

Не ну Вы то играете как божечка, в КОРМ 2 не звали еще?))

Зачем Корм2? первого хватило

16 Май 2018 - 00:27 пользователь Rick88_1 сказал:

Если учесть, что у меня средний дамаг на моих топах лучше чем Ваш(это при том, что ярак раком)  я бы на Вашем месте не выделывался) 

Алло пассажир, я из за таких как ты- не играю на топах, теперь я играю в свое удовольствие:trollface: просто ты стреляешь не в то время и не в том месте 

Игроки
13 429 публикаций
102 539 боёв
имея даже дамаг в зеленой зоне и % 47 на танке, говорит о том, что не там вы этот дамаг набивали :trollface: в принципе касается всех ваших топов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...