Перейти к содержимому

Подача жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 22:31 пользователь wel88ru сказал:

Зачем Корм2? первого хватило

Алло пассажир, я из за таких как ты- не играю на топах, теперь я играю в свое удовольствие:trollface: просто ты стреляешь не в то время и не в том месте 

Да да да)

Я бы у тебя спросил куда и когда стрелять, да смысла нет, спрашивать у человека у которого на бате 1300 и процент побед 53, да и тот накручен в песке на 1-3 уровне)))))))))))))))))))))

Игроки
13 429 публикаций
102 549 боёв
16 Май 2018 - 00:36 пользователь Rick88_1 сказал:

Да да да)

Я бы у тебя спросил куда и когда стрелять, да смысла нет, спрашивать у человека у которого на бате 1300 и процент побед 53, да и тот накручен в песке на 1-3 уровне)))))))))))))))))))))

Нука поведай как на бате накрутить в песке 

хотя ладно, я последнее время играю в в песке и до 8 лвл, но что же ты уважаемый не поднимешь в песке? Там же изи накручивается по твоим словам 

Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
15 Май 2018 - 22:42 пользователь wel88ru сказал:

Перечитай еще раз мое сообщение которое я поправил, я не упарываюсь в отметки и дамаг, я играю в свое удовольствие

Так че ты меня тут лечишь тогда? Катай себе в песке тихонько и не рассказывай кому где и когда стрелять, вот научишься тогда будешь рассказывать!

Мне в песке играть не интересно,  и в отличии от тебя кстати донатом танки не прохожу через свободку, все через мучения. Скажи честно, сколько ты на супер коня закинул денег?)

Игроки
13 429 публикаций
102 549 боёв
16 Май 2018 - 00:45 пользователь Rick88_1 сказал:

Так че ты меня тут лечишь тогда? Катай себе в песке тихонько и не рассказывай кому где и когда стрелять, вот научишься тогда будешь рассказывать!

Мне в песке играть не интересно,  и в отличии от тебя кстати донатом танки не прохожу через свободку, все через мучения. Скажи честно, сколько ты на супер коня закинул денег?)

суммарно более 200к

и да будет хотя бы 50%-начни указывать:trollface:

Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
15 Май 2018 - 21:33 пользователь Rick88_1 сказал:

Так в том то все и дело, что возможность сначала дают, потом пишут ""Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки с жалобами на использование запрещенных модификаций"
15 Май 2018 - 21:33 пользователь sinkus сказал:

В том то всё и дело,если ЦПП не принимает жалобы то для чего существует этот пункт? Смекаешь?

Эта возможность оставлена для того, чтобы Игрок мог сообщить о ЗМ , обнаруженных им на просторах инета, в модпаках мододелов , в рассылке , например ,  в личных сообщениях от другого игрока-нарушителя  и тп. , а также для консультации по данным модам. Сегодня один мод может быть разрешен, а завтра он уже будет относиться к категории ЗМ. 

Т.е цель Вашей заявки уже не конкретно жалоба на определенного Игрока. Смекаете ?

Что касается выявления нарушителей -   Вы как опытные Игроки знаете, что есть определенные силы и средства, выявляющие подобных нарушителей. Данные механизмы уже проверены и отлажены, их работу Вы уже видели. По-этому нет необходимости в жалобах конкретно по данному моменту.

8e2c3753542f.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...