Galogen17 Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 1 088 публикаций 25 309 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Вот сыграл бой, во время поездки неудачно налетел на камень и перевернулся, союзник попытался меня обратно перевернуть, но не получилось, и при этом почему то зачитали что это он меня перевернул. Именно из-за таких случаев отпадает желание помогать другим игрокам которые из-за вашей супер "реалистичной" физики перевернулись. В связи с этим у меня закрадываются 2 вопроса:1. Зачем эти перевороты нужны? Для чего? Для школьников?2. Если уж так они нужны, почему не добавить возможность самому через некоторое время перевернуться или хотя бы использовать для переворота ремку, не уж то трудно догадаться что иногда это очень критично сказывается на результатах боя и на целостности пукана? т.к. выйти раньше из боя не возможно, а смотреть как ты лежишь на боку весь бой желания нет никакого.http://wotreplays.ru/site/11251062#shtil-galogen17-strv_s1 Изменено 11 мая, 2018 пользователем Galogen17 4 #АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 33 471 публикация 76 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Это сделано для того, чтобы игроки хоть чуть думали своей головой, а не носились в оло-ло где попало.Сколько не играю, ни разу не переворачивался. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_FIXdgksWvJ25 Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 3 922 публикации 35 202 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Это очень исторично,особенно когда танк наехал на скалу скользит как на льду,в то время как наехав одной гуслей на стену он задирается вверх 4 Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 11 296 публикаций 65 443 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Если ты перевернулся, то выйти из боя раньше его окончания можно. Ссылка на комментарий
goodwil Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 508 публикаций 14 314 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 06:41 пользователь HoarFighter сказал:Это сделано для того, чтобы игроки хоть чуть думали своей головой, а не носились в оло-ло где попало.Сколько не играю, ни разу не переворачивался. Я уверен, что Вы вводите в заблуждение нас всех, за 50к боев прямо ни разу, ага. Даже Гранни переворачивался. А играет он получше вас. Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 09:39 пользователь Galogen17 сказал:Вот сыграл бой, во время поездки неудачно налетел на камень и перевернулся, союзник попытался меня обратно перевернуть, но не получилось, и при этом почему то зачитали что это он меня перевернул. Именно из-за таких случаев отпадает желание помогать другим игрокам которые из-за вашей супер "реалистичной" физики перевернулись. В связи с этим у меня закрадываются 2 вопроса:1. Зачем эти перевороты нужны? Для чего? Для школьников?2. Если уж так они нужны, почему не добавить возможность самому через некоторое время перевернуться или хотя бы использовать для переворота ремку, не уж то трудно догадаться что иногда это очень критично сказывается на результатах боя и на целостности пукана? т.к. выйти раньше из боя не возможно, а смотреть как ты лежишь на боку весь бой желания нет никакого.http://wotreplays.ru/site/11251062#shtil-galogen17-strv_s1Это немаловажный элемент гемплея, другое дело что нужно убирать баги в виде малозаметных камешков "трамплинов" наехав на которые светляк выписывает кульбиты. А тараны и возможность перевернуть врага расширяют игровой процесс.... Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
Galogen17 Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 1 088 публикаций 25 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 11 Май 2018 - 06:48 пользователь beliarEVIL сказал:Это немаловажный элемент гемплея, другое дело что нужно убирать баги в виде малозаметных камешков "трамплинов" наехав на которые светляк выписывает кульбиты. А тараны и возможность перевернуть врага расширяют игровой процесс.... За всё время я один лишь раз видел преднамеренный переворот одного танка другим, и это были оба союзники. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Galogen17 #АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! Ссылка на комментарий
TOJI9H_VLG Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 115 публикаций 39 928 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 Затем, потому. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 33 471 публикация 76 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) 11 Май 2018 - 06:46 пользователь goodwil сказал: Я уверен, что Вы вводите в заблуждение нас всех, за 50к боев прямо ни разу, ага. Даже Гранни переворачивался. А играет он получше вас. Если хоть чуть включить собственный мозг, который надеюсь у вас есть, то станет понятно, что переворачивания ввели относительно недавно, а не 50к. боёв назад. На ЛТ практически не играю, перевернутся на остальных классах проблематично, если не падать вниз и не лазить на вертикальные стены. Зная, что можно перевернутся, я именно так и делаю, не перемещаюсь там. Не ползаю в местах, где можно упасть или перевернутся. Кто такой Гранни-не знаю, мне всё-равно кто это. Изменено 11 мая, 2018 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
anonym_q5nsLRPIAgBK Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 764 публикации 33 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 май 2018 - 06:49 пользователь Galogen17 сказал: За всё время я один лишь раз видел преднамеренный переворот одного танка другим, и это были оба союзники. у меня довольно часто выходит переворачивать врагов. Особенно, когда на тебя с горки скатывается более легкий танк чем ты и ты его на свою броню подымаешь. Так что это помогает в игре. +Согласен с ппостамы выше, относительно камушков скрытых в кустах, когда летишь на лт 72км/ч и ловишь такой камень, приятного мало... Ссылка на комментарий
anonym_q5nsLRPIAgBK Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 764 публикации 33 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 06:51 пользователь HoarFighter сказал: Если хоть чуть включить собственный мозг, который надеюсь у вас есть, то станет понятно, что переворачивания ввели относительно недавно, а не 50к. боёв назад. На ЛТ практически не играю, перевернутся на остальных классах проблематично, если не падать вниз и не лазить на вертикальные стены. Зная, что можно перевернутся, я именно так и делаю, не перемещаюсь там. Не ползаю в местах, где можно упасть или перевернутся. Кто такой Гранни-не знаю, мне всё-равно кто это. Я бы поверил в это, если бы ты катал только на тяжолых тт и пт. Онли кустодротство и все. И это с ввода физики, которая была введена уже фиг знает когда. Ссылка на комментарий
anonym_x1v0VwuoCU3x Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 893 публикации 6 289 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 09:41 пользователь HoarFighter сказал:Это сделано для того, чтобы игроки хоть чуть думали своей головой, а не носились в оло-ло где попало.Сколько не играю, ни разу не переворачивался. Мы так и поняли: не играю - не переворачиваюсь.С вводом новой физики перевернуться можно просто наехав одной гуслей на стену не разрушаемого дома. Зачем это в игре? Ни кому такой "реализм" не нужен. На картах есть холмики с которых шведские пт в осадном режиме просто сползают. Зачем это сделано тоже ни кому не известно.Использование ремки как способ вылечить переворот вполне логичный, но это же не арту "нерфить" вводом стана, ага. 1 Ссылка на комментарий
beliarEVIL Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 450 публикаций 24 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 09:49 пользователь Galogen17 сказал: За всё время я один лишь раз видел преднамеренный переворот одного танка другим, и это были оба союзники. Вчера на "линии" перевернул вражеского t12 хотел добить, но передумал, так и валялся бедняга пока мы не захватили квадрат и его не разбомбило, плохо или нет а у вражин минус ствол.... Программа World of Tanks полностью удалена с моего компьютера с помощью Uninstall Tool. Ссылка на комментарий
anonym_q5nsLRPIAgBK Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 764 публикации 33 339 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 07:03 пользователь Rivage сказал: но это же не арту "нерфить" вводом стана, ага. Чувак, ты САМ наныл на такую арту=) Арта никогда не имбовала, она была фулл рандомной.Если бы она имбовала, то артоводы катали бы не с жеелто-красной статкой а с фиолетовой. На арте, за хороший бой, 3к урона это много нынче, на ст, пт,тт 3к это мало.Теперь хотя-бы она может влиять на ход боя с меньшим рандомом чем раньше. В том числе держать опасных противников в оглушении и остаанавливать зерг раши. Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 06:49 пользователь Galogen17 сказал: За всё время я один лишь раз видел преднамеренный переворот одного танка другим, и это были оба союзники. он на пт играет стоя в одном квадрате весь бой сложно перевернуться Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 11 Май 2018 - 11:39 пользователь Galogen17 сказал:Вот сыграл бой, во время поездки неудачно налетел на камень и перевернулся, союзник попытался меня обратно перевернуть, но не получилось, и при этом почему то зачитали что это он меня перевернул. Именно из-за таких случаев отпадает желание помогать другим игрокам которые из-за вашей супер "реалистичной" физики перевернулись. В связи с этим у меня закрадываются 2 вопроса:1. Зачем эти перевороты нужны? Для чего? Для школьников?2. Если уж так они нужны, почему не добавить возможность самому через некоторое время перевернуться или хотя бы использовать для переворота ремку, не уж то трудно догадаться что иногда это очень критично сказывается на результатах боя и на целостности пукана? т.к. выйти раньше из боя не возможно, а смотреть как ты лежишь на боку весь бой желания нет никакого.http://wotreplays.ru/site/11251062#shtil-galogen17-strv_s1 1. Перевороты и т.д. - одна из ряда игровых условностей, акцентирующих внимание игрока на сражении, а не на скалолазании и бездумных гонках. Следует быть аккуратнее. 2. Пока данный функционал не планируется к введению, если же разработчики решат внедрить опцию самостоятельного переворота боевой машины в том или ином виде, они обязательно оповестят об этом игроков соответствующей новостью в патчноуте. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации