anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 реплей прицепи. Описание словами, конечно, хорошо. Но это всего лишь слова. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 май 2018 - 10:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Ты наверняка стрелял в него до появления "голубизны". Реплей есть? 1 Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 Даже стрельба по голубкам - нарушение правил. (попробуй в реале убить убийцу, на 5-7 заедешь) Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
MrGetmanYT Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 182 публикации 20 677 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 май 2018 - 17:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Может реплей скинете? А то немного странная ситуация. Ссылка на комментарий
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 значит ты выстрелил в него - до того как он дал тебе обратку и поголубел 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:13 пользователь G_V_M сказал: Может реплей скинете? А то немного странная ситуация. Ничего странного. Все видно на скрине - штраф взяли за первый выстрел. 0 союзных фрагов. А только потом добил - это уже не отразилось в результатах, потому что по синему стрелял. Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:12 пользователь ReanimatedUser сказал: Ты наверняка стрелял в него до появления "голубизны". Реплей есть? А что есть разница до или после появления "голубизны". По себе знаю, пару раз было - если уходить в ангар поголубевшим, то компенсация не предусматривалась. А на скринах виден голубой цвет Шеридана. Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) 07 Май 2018 - 12:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Нужен реплей, чтобы было понятно, что именно там у вас произошло. Вангую, что ТС стрелял в Шеридана дважды: первый раз до "голубизны" типа в наказание за "пассивную кустовую позицию", второй раз уже после "оголубливания". 07 Май 2018 - 12:13 пользователь Nazgul_9ru сказал:Даже стрельба по голубкам - нарушение правил. (попробуй в реале убить убийцу, на 5-7 заедешь) Сравнение просто топовое - убийство пикселя зеленого/голубого цвета в игре и убийство живого человеке в реальности Изменено 7 мая, 2018 пользователем Herr_Kurkoff Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:14 пользователь Tankist8889991 сказал:значит ты выстрелил в него - до того как он дал тебе обратку и поголубел да так и было, вторым выстрелом добил голубого Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:16 пользователь Akvavit сказал: А что есть разница до или после появления "голубизны". По себе знаю, пару раз было - если уходить в ангар поголубевшим, то компенсация не предусматривалась. А на скринах виден голубой цвет Шеридана. Конечно, есть разница. Штраф не берут только после посинения. До этого стрельба идет по полноценному союзнику, соответственно, "бухгалтерия" работает Ссылка на комментарий
RenamedUser_36259536 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 3 459 публикаций 1 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:17 пользователь Akvavit сказал: да так и было, вторым выстрелом добил голубого если так - то что ты хочешь тогда ? ты стрелял в еще не поголубевшего союзника 02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал: Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825.Я не специалист, но по-моему вы первый выстрелили по корме светляка фугасом (и не пробили, т.к. у шеридана имеется экран по всему корпусу), т.к. вам, видите ли, не понравился его свет. Ну а далее события развивались по указанному сценарию Таким образом, похоже, что это фиаско, товарищ, и я бы судил вас, а не поддающегося на провокации игрока. И знайте, что в военное время вас бы просто присудили на месте. Такие дела. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
mishaTM252 Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 416 публикаций 18 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) 07 Май 2018 - 10:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. 100% ты выстрелил по нему 1, таких как ты и надо банить...сколько сливов когда лт дохнут за 30 сек боя, и сколько вытаскивают боев когда при сливе на открытой карте у союзников остался лт а у врагов нет. и ты лично никогда не играешь без лампы я так понимаю, но вот есть люди которые играют на стоковом экипаже и было бы тупо ехать светить без лампы Изменено 7 мая, 2018 пользователем __HaC_PaTb_____ Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 07:16 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Сравнение просто топовое - убийство пикселя зеленого/голубого цвета в игре и убийство живого человеке в реальности Ну давай 158, раз 105 не нравиццо - своруй у вора.Какая разница, аналогия присутствует и ладно. Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:16 пользователь Herr_Kurkoff сказал: Нужен реплей, чтобы было понятно, что именно там у вас произошло. Вангую, что ТС стрелял в Шеридана дважды: первый раз до "голубизны" типа в наказание за "пассивную кустовую позицию", второй раз уже после "оголубливания". ВерноНо вроде бы раньше, если голубой уходил в ангар, то штраф не платился. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 5 233 публикации 46 770 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 (изменено) 07 Май 2018 - 12:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825.Здесь ты говоришь, что в тебя стрелял первым Шеридан и поголубел после этого, за что он и был отправлен тобой в ангар. То есть ты такой весь правильный, наказал неадеквата голубого цвета.07 Май 2018 - 12:17 пользователь Akvavit сказал: да так и было, вторым выстрелом добил голубого А вот здесь оказывается, что таки ты стрелял в "неголобуго" Шеридана и только второй твой выстрел по союзнику был уже как бы оправданЧто непонятного-то? Штраф тебе за первый выстрел по союзнику обычного зеленого цвета, за второй по голубому ничего не было.P.S. дааааа, ТС сам тот еще "адекват". Изменено 7 мая, 2018 пользователем Herr_Kurkoff Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:20 пользователь __HaC_PaTb_____ сказал: 100% ты выстрелил по нему 1, таких как ты и надо банить...сколько сливов когда лт дохнут за 30 сек боя, и сколько вытаскивают боев когда при сливе на открытой карте у союзников остался лт а у врагов нет. и ты лично никогда не играешь без лампы я так понимаю, но вот есть люди которые играют на стоковом экипаже и было бы тупо ехать светить без лампы ты посмотри на результативность этого так называемого "союзника", и да меня меня, как и половину оставшейся в живых команды, вывело из себя пацифистское трусливое поведение союзника, который ничего не делает на благо команды, но при этом взял технику 10ур, и вдобавок ЛТ, на которой совершенно не понимает что на ней делать, и это чудо стоит кустится рядом со мной, даже в то время когда я имею обзор получше чем у него.07 май 2018 - 10:20 пользователь F_R_A_N_Z сказал:07 Май 2018 - 10:10 пользователь Akvavit сказал: Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825.Я не специалист, но по-моему вы первый выстрелили по корме светляка фугасом (и не пробили, т.к. у шеридана имеется экран по всему корпусу), т.к. вам, видите ли, не понравился его свет. Ну а далее события развивались по указанному сценарию Таким образом, похоже, что это фиаско, товарищ, и я бы судил вас, а не поддающегося на провокации игрока. И знайте, что в военное время вас бы просто присудили на месте. Такие дела. в военное время таких союзников расстреливали на месте за трусость Ссылка на комментарий
anonym_j4ket78WUKmv Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 2 517 публикаций 51 588 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 10:21 пользователь Herr_Kurkoff сказал:Пользователь сказал: 07 Май 2018 - 10:10 пользователь Akvavit сказал: Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Здесь ты говоришь, что в тебя стрелял первым Шеридан и поголубел после этого, за что он и был отправлен тобой в ангар. То есть ты такой весь правильный, наказал неадеквата голубого цвета. А вот здесь оказывается, что таки ты стрелял в "неголобуго" Шеридана и только второй твой выстрел по союзнику был уже как бы оправданЧто непонятного-то? Штраф тебе за первый выстрел по союзнику обычного зеленого цвета, за второй по голубому ничего не было.P.S. дааааа, ТС сам тот еще "адекват". я не говорил что Шеридан стрелял в меня первым Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 мая, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2018 07 Май 2018 - 12:10 пользователь Akvavit сказал:Доброго времени суток!Подскажите почему за нанесение урона по "голубцам" приходится платить штраф? Вроде как стрельба по ним была бесплатная, ну типа что-то возмездия за стрельбу по своим.Подробности на скринах. Союзный Шеридан выстрелил в меня и поголубел, в ответ я его отправил в ангар, все равно толку от такого светляка ноль. Это чудо стало на респе в кустах, в то время как команда начала без света на открытой карте сливаться. И еще я его уничтожил, но в подробных результатах не показано уничтожение 0/825. Собственно игроки уже несколько раз написали верно: 07 Май 2018 - 12:19 пользователь ReanimatedUser сказал: Конечно, есть разница. Штраф не берут только после посинения. До этого стрельба идет по полноценному союзнику, соответственно, "бухгалтерия" работает 07 Май 2018 - 12:21 пользователь Akvavit сказал: ВерноНо вроде бы раньше, если голубой уходил в ангар, то штраф не платился. Или я ошибаюсь? Ошибаетесь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации