Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
16 июл 2022 - 10:06 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Ну чо, есть мазохисты, кто танчик на метки катает, как оно?

Танк конечно неплохой если не упарываться на 3 отметки. Очень много боёв в стоке с 9-10 ур. Ну и особое удовольствие получаешь, когда в бою с 10-ми вылетает альфа 185, это прям экстаз. По отметкам у меня качели 88%-78%. Вот так и скачу туда-сюда. Тяжело с такой альфой делать 3 отметки.

• 2 недели назад......
Игроки
7 169 публикаций
45 556 боёв
05 сен 2022 - 18:17 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Очень много боёв в стоке с 9-10 ур.

А ты точно темой не ошибся? Ты же наверное про Цент 1 ведёшь речь?)

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
14 сен 2022 - 11:56 пользователь ded_mitek сказал:

за игру на подобных "поделках" должны доплачивать, притом голдой

Все нормально с танком, дай ему альфу под 300 - имба. Башка крепкая, точность супер, стаб более-менее, а главное для према - не голдозависим. Ну маленькая альфа - упор на КД и вполне себе играется.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
20 сен 2022 - 22:36 пользователь burzzd сказал:

Все нормально с танком, дай ему альфу под 300 - имба. Башка крепкая, точность супер, стаб более-менее, а главное для према - не голдозависим. Ну маленькая альфа - упор на КД и вполне себе играется.

0.18/0.18/0.14 теперь "более менее стаб". Понял, принял. А когда хоть статы смотреть, прежде, чем что-то утверждать? Кста, твой именной танк.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
20 сен 2022 - 22:46 пользователь Ace_Ice сказал:

Оооо, опять вы двое сцепились))

Ему дали очень точную характеристику в теме про Шарф - затычка в бочке. Вот он и лезет. Особенно в темы про танки, на которых он "на тесте катал". Т.е. которых у него нет. Ну а бросаться на людей по поводу и без повода и везде выставлять свое "авторитетное мнение" желтка... Это что-то личное, наверное. Может, детская травма. Ну там в школе пинали, конфеты не давали и т.д. В любом случае с его мнением не стоит считаться, как и с моим собственно, ибо мое мнение чисто субъективно, нет у меня скила и статы непреклонные советы давать. Так, мнение обычного среднестатистического игрока. Мне танк зашел.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
20 сен 2022 - 23:45 пользователь burzzd сказал:

Ему дали очень точную характеристику в теме про Шарф - затычка в бочке. Вот он и лезет. Особенно в темы про танки, на которых он "на тесте катал". Т.е. которых у него нет. Ну а бросаться на людей по поводу и без повода и везде выставлять свое "авторитетное мнение" желтка... Это что-то личное, наверное. Может, детская травма. Ну там в школе пинали, конфеты не давали и т.д. В любом случае с его мнением не стоит считаться, как и с моим собственно, ибо мое мнение чисто субъективно, нет у меня скила и статы непреклонные советы давать. Так, мнение обычного среднестатистического игрока. Мне танк зашел.

Я к тому, что прежде, чем  исторгнуть свое дофига важное и интересное(нет) мнение, хотя бы проверяй инфу. А то стаба у него в роге лучше(по ощущениям, лол), тут стаба "более-менее". Альфа с упором на кд(кста, кд ужасный, как и итоговый дпм). Еще ты очень смешно огрызаешься, когда по делу нечего ответить.

P.S. А на тему, что танка у меня нет: чем он от ц1 отличается? Типа прочным влд или башка от 9 уровня дофига лучше? Аналогичный мусорный бак.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • 4 недели назад......
Игроки
136 публикаций
26 591 бой
Танк нужно апать, но даже в нынешнем виде для мазохистов сойдёт. 3 отметки брал на сборках:

1. Досыл, турбина, стаб
2. Оптика, командирский обзор, турбина
Всё трофейное.

Очень важно понимать сетапы и свои возможности. В целом, на 2.5-3к суммарки играется достаточно просто.

Против современных прем монстров 8 лвл очень сложно, но я люблю вызовы. Хотя бы играется с интересом. Для средних игроков сразу нет - лучше возьмите СП.

Апать нужно дпм и альфу, как пантеру 8.8. Иначе вымрет окончательно.

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Снова дал ему шанс, чтоб в очередной раз написать здесь, какое же это УГ! Танк крайне узкоспециализированный. Насколько он хорош в позиционной игре от башни, ровно настолько беззубый во всем остальном. Вы занимаете позицию и ..всё. Вы - ДОТ. Если позиция продавлена и нужно атаковать дальше, Вы вынуждены покидать позицию от башни, показывать корпус, куда Вас отсношают все, пока Вы переедете. Даже Т-50-2 Вас пробивает в НЛД на ББ. Если же позиция проиграна, враг наглеет и видит не только башню - Вы в ангаре. Вытащить бой, если вокруг негде сыграть от башни - нереально. Ромбовать - почти нереально. Устроить засаду - маскировки нет. Идти в размен с таким ватным корпусом и низким дпм-ом - значит просто отдаться врагу. Особенно с учётом ужасной стабилизации и частых рикошетов из-за мелкого калибра орудия. Вывод - танк способен себя проявить далеко не во всякой ситуации в бою. Вы намного чаще будете гореть от собственной беспомощности в решающих моментах. Изменено пользователем KampfGeist
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 647 публикаций
55 139 боёв
Товарищи разработчики, теперь его шьют в маску орудия. Наверное уязвимостей у него мало было или стреляет лучше ваших последних имб? В чём дело?

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
02 ноя 2022 - 11:26 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Товарищи разработчики, теперь его шьют в маску орудия. Наверное уязвимостей у него мало было или стреляет лучше ваших последних имб? В чём дело?

Дядь, там, как бы, уязвимость в 235~ Однако, вынужден отметить, что для ст8 уровня, имеющему башку в 254 номиналочки, иметь небольшую уязвимость в 235 - вполне нормально.  Гоу ныть на пушку, тут мне нечего будет возразить.

Игроки
1 647 публикаций
55 139 боёв
02 ноя 2022 - 21:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дядь, там, как бы, уязвимость в 235~ Однако, вынужден отметить, что для ст8 уровня, имеющему башку в 254 номиналочки, иметь небольшую уязвимость в 235 - вполне нормально.  Гоу ныть на пушку, тут мне нечего будет возразить.

Ну про пушку могу сказать то, что она мне с самого начала не понравилась. Почти все показатели огневой мощи средние, с одним выделяющимся недостатком - стабилизацией, что не приемлемо, на мой взгляд. УВН -10 можно отнести к плюсам, но при такой высоте танка иметь УВН меньше 10 может оказаться неиграбельно, потому спорный имба плюс. Ну и калибр меньше чем у Эвена это вообще пцц. Так что 2 жирных минуса. + Голдой суют в башню, даже 13-90 может голдой в маску запихать при этом не забывайте что мы имеем габариты Льва и такую себе выживаемость при данном орудии и вообще не понятно почему я люблю этот танк, что даже не могу в него сыграть нормально из за его недостатков))) 

Кстати, обратите внимание на мою автарку, там мне в маску орудия Скорпион дважды запихал под правый глаз, пришлось очками такой позор прикрыть =) Высунулся посветить называется.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
04 ноя 2022 - 04:50 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Ну про пушку могу сказать то, что она мне с самого начала не понравилась. Почти все показатели огневой мощи средние, с одним выделяющимся недостатком - стабилизацией, что не приемлемо, на мой взгляд. УВН -10 можно отнести к плюсам, но при такой высоте танка иметь УВН меньше 10 может оказаться неиграбельно, потому спорный имба плюс. Ну и калибр меньше чем у Эвена это вообще пцц. Так что 2 жирных минуса. + Голдой суют в башню, даже 13-90 может голдой в маску запихать при этом не забывайте что мы имеем габариты Льва и такую себе выживаемость при данном орудии и вообще не понятно почему я люблю этот танк, что даже не могу в него сыграть нормально из за его недостатков))) 

Кстати, обратите внимание на мою автарку, там мне в маску орудия Скорпион дважды запихал под правый глаз, пришлось очками такой позор прикрыть =) Высунулся посветить называется.

Не, мужик, ты, конечно, знатно дал: цент - любимый танк. С отсутствием дпма, стабы, брони в корпусе, выдающейся подвижности, альфы, маскировки - он мной отправлен в список обиженных еще, когда Солнце было богом.

Хотя, могу понять: самому очень нравится шкода т27.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
Всё-таки выкупил его обратно в ангар. Так, чисто для ЛФ. Попробовал пару раз катнуть, всегда разочаровывала стабилизация и странная точность, решил на этот раз пожертвовать досылом и поставил вент/стаб/приводы. Доппаек, 5-перковый экипаж с ББ. Танк прям ощутимо стал лучше попадать и пробивать. Видимо, оттого, что из-за высокой динамики боя и плохой стабы я был вынужден часто стрелять с полусводки, а с приводами круг сведения во время выстрела поменьше. И урон за бой возрос, несмотря на отказ от досыла. Ведь толку от скорострельности, если не попадаешь и не пробивает. Тем не менее, танк от этого не стал хорошим. Кроме лба башни и УВН у танка ничего нет, он слишком узкоспециализирован и Вы можете чувствовать себя комфортно и влиять на бой в крайне ограниченном количестве боевых ситуаций. На мой взгляд, это ДОТ. Занять позицию и играть от башни. При сливе позиции Вас выносят очень быстро, потому что, кроме лба башни, брони нигде нет. При продавливании позиции и необходимости ехать вперёд, показывая весь корпус, чувствуешь себя крайне уязвимым, ибо брони нет, а кто там в кустах впереди - хз. Низкая скорострельность при низком разовом уроне, пробитие классное лишь на бумаге, так как из-за плохой стабилизации и мелкого калибра часты промахи, непробилы и попадания без урона.
Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
02 ноя 2022 - 11:26 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

Всегда Центы 8 уровня в маску шили, и Приму Викторию и Раака. И Центурион десятого уровня совки прямо в башню голдой шьют - не надо стоять на месте и давать выцеливать уязвимые места.

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
2 311 публикация
74 586 боёв
22 дек 2022 - 10:10 пользователь KlimentV сказал:

Всегда Центы 8 уровня в маску шили, и Приму Викторию и Раака. И Центурион десятого уровня совки прямо в башню голдой шьют - не надо стоять на месте и давать выцеливать уязвимые места.

А если не стоять, то пушка вообще попасть не может. :trollface:

• Плюс 3
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
25 дек 2022 - 00:48 пользователь Illinory сказал:

А если не стоять, то пушка вообще попасть не может. :trollface:

Решительно поддерживаю. При качелях с врагом в упор вокруг насыпи/трупика стабилизации нет, а, чтоб попасть, надо ждать реально полного сведения (если враг не совсем уж картон). За это время враг успевает выстрелить и укрыться за насыпью/трупиком. Сам, будучи на Тигр1 так разобрал фулового 4202. У него было 4 промаха/непробила. По Тигру1. 4. В упор. По картонному медленному Тигру1. Вдумайтесь, это смешно))

Изменено пользователем KampfGeist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...