Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

_Raven_

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (08 дек 2019 - 08:31) писал:

очень  удивляющая  броня)))  за 1  бой  успел танконуть:  е4(бб) , т95(бб),борщ(бб*2)

Пруфов не будет жи?

Игроки
286 публикаций
38 803 боя

Игроки
64 публикации
27 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAXB (01 дек 2019 - 12:46) писал:

Не вздумайте это совсем другой танк, на фв играть приятней, закините его и вернётесь к фв .

В чем причтнее, не поделитесь?

Игроки
64 публикации
27 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGafa707 (02 дек 2019 - 18:11) писал:

Да часто к 10 кидает, одноуровневые бои редкость. НЕ БЕРИ этот шлаг!

Если вам не зашёл, это не значит, что сей сабж плох, может вы в него не можете?

Игроки
32 публикации
41 327 боёв
Взял его и пожалел. Как говорится "оружие не легло в руку". Минусы :не маневренный, большая мишень, слепой, орудие какая-то смешная мелкашка, с долгим перезарядом, Плюсы: орудие точное, УВН хорошие, башня крепкая. Результативно крысить по чужим засветам нельзя из-за смешной альфы, поединок один на один даже со своим уровнем проигрывается из-за неё, долгой перезарядки и неповоротливости  В совокупности уныл. Постараюсь от него избавиться по трейд ин. С бриташками больше не связываюсь.    Изменено пользователем Seagreyfox

Игроки
286 публикаций
38 803 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeagreyfox (09 дек 2019 - 18:58) писал:

Взял его и пожалел. Как говорится "оружие не легло в руку". Минусы :не маневренный, большая мишень, слепой, орудие какая-то смешная мелкашка, с долгим перезарядом, Плюсы: орудие точное, УВН хорошие, башня крепкая. Результативно крысить по чужим засветам нельзя из-за смешной альфы, поединок один на один даже со своим уровнем проигрывается из-за неё, долгой перезарядки и неповоротливости  В совокупности уныл. Постараюсь от него избавиться по трейд ин. С бриташками больше не связываюсь.   

какой он нафиг  слепой?  в базе 400м ,  не у всех  10лвл  есть такой обзор!!  ставить оптику+вентиль.
и экипаж хотя  бы  3,5  перка. 

• Плюс 2

Игроки
32 публикации
41 327 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (09 дек 2019 - 17:25) писал:

какой он нафиг  слепой?  в базе 400м ,  не у всех  10лвл  есть такой обзор!!  ставить оптику+вентиль.

Я не на цифры смотрю, а на то как меня сегодня разбирали (ЧСХ "лампочка" не включалась) , суперхелкет на пару еще с кем-то. И я их не видел! Может это и ВБР, может у меня паранойя,может я руко...ный игрок, но из моих "коммерческих" танков 8 лвл  ("Защитник", "Прожектор", "Сомик" )  это УГ, которое не приносит ни результаты, ни удовольствия. 

• Плюс 2

Игроки
425 публикаций
48 911 боёв

танк для линии фронта не более,для нее и брал его там он себя показал в рандоме же слабо совсем

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв
Вчера поиграл: ну оооочень потный танк, стреляешь, стреляшь... только тысяча урона... то 198, то 200, редко когда альфа проходит. Кабздец. Зато, играя от башни, отбил 3К и еще можно было бы отбить если бы уже не приехали с другой стороны.  И очень классно светит (ББ+очки = 450 м). Поиграл 4 боя, ноль побед. Вообще, конечно, башня непонятная, вчера отбивал голду десяток, а бывает от какой ts-5 залетит с пробитием. И не сказал бы что он медленный, с места скорость набирает нормально и быстро выходит на свои 50 км. Изменено пользователем LucoBrazi

• 4 недели назад......
Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFevral86 (09 дек 2019 - 17:25) писал:

не поможет, он светится сильно, на 4202 в разы приятней фармить, и пушка точнее(лучше, чаще пробиваешь) у 4202. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeagreyfox (09 дек 2019 - 17:36) писал:

Я не на цифры смотрю, а на то как меня сегодня разбирали (ЧСХ "лампочка" не включалась) , суперхелкет на пару еще с кем-то. И я их не видел! Может это и ВБР, может у меня паранойя,может я руко...ный игрок, но из моих "коммерческих" танков 8 лвл  ("Защитник", "Прожектор", "Сомик" )  это УГ, которое не приносит ни результаты, ни удовольствия. 

:honoring:

Бета-тестеры
115 публикаций
26 715 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAXB (04 янв 2020 - 10:52) писал:

не поможет, он светится сильно, на 4202 в разы приятней фармить, и пушка точнее(лучше, чаще пробиваешь) у 4202. 

Эээ, ничего, что пушка у них одна и та же (пробитие, сведение, разброс), но на Центурионе она чуть лучше стабилизирована и чуть лучше ДПМ в стоке?

Преимущество у 4202 в проходимости, скорости поворота шасси и незаметности.

Игроки
60 публикаций
53 044 боя
танчик только чтоб x5  снять, и то в последнюю очередь... есть три других британских према СТ

Игроки
127 публикаций
51 985 боёв

Ну так тебе повезло, что голдой не пуляли, шьётся на ура. Два пробития и в ангар даже от 9ок.

Игроки
23 публикации
13 714 боёв
Очень хорошо заходит танчик. Бабло фармит средненько но стабильно, и стоит недорого.

Игроки
721 публикация
94 940 боёв

Танк огонь, не понимаю тех кто хейтит его. Паттон на 8-м уровне - обзор, пробитие отличное, ДПМ хороший, стаба , танкует отлично (не один раз танковал голду е100 или е4 башней). Катал на нем при новогоднем фарме, онли бб, и взял 3 отметки. Был бой в котором я 6,5к танканул, какой ст8 сможет такое? Учитывая что взял его со скидкой в прошлую черную пятницу, то это лучшее приобретение. ИМХО

вот репа где натанчил больше 6,5к (бой овно, но как пример брони)

http://wotreplays.ru/site/12651678#kareliya-4hyap-centurion_mk_5_1_raac

Изменено пользователем 4Hyap_
Now, it's gonna be exciting, to watch, the end of the World

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Странно что тут хаят его обзор и башню. Его башня тупо титановая для ст 8 лвл. Сам не раз танковал и Яг и Гнилей и Е3-Е4. Там только в башенку (которая кстати мелкая) прилететь может это да, в остальном она очень крепкая. А обзор у него вообще зверский. С просветленкой, радиоперехватом и орлиным глазом под 500м (без пайка). Так что он еще и работу светляка выполняет. Но да, он потный и играть на нем надо аккуратно, холмики наши лучшие друзья. 

Игроки
17 297 публикаций
54 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLucoBrazi (04 янв 2020 - 12:34) писал:

Эээ, ничего, что пушка у них одна и та же (пробитие, сведение, разброс), но на Центурионе она чуть лучше стабилизирована и чуть лучше ДПМ в стоке?

Преимущество у 4202 в проходимости, скорости поворота шасси и незаметности.

я сказал, как чувствую это в игре:honoring:

простите LucoBrazi забыл поставить ИМХО;)

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
53 911 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png4Hyap_ (18 янв 2020 - 08:39) писал:

Танк огонь, не понимаю тех кто хейтит его. Паттон на 8-м уровне - обзор, пробитие отличное, ДПМ хороший, стаба , танкует отлично (не один раз танковал голду е100 или е4 башней). Катал на нем при новогоднем фарме, онли бб, и взял 3 отметки. Был бой в котором я 6,5к танканул, какой ст8 сможет такое? Учитывая что взял его со скидкой в прошлую черную пятницу, то это лучшее приобретение. ИМХО

вот репа где натанчил больше 6,5к (бой овно, но как пример брони)

http://wotreplays.ru/site/12651678#kareliya-4hyap-centurion_mk_5_1_raac

Соглашусь абсолютно со всем,кроме стабы, она у него отвратная(

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
156 публикаций
47 156 боёв
Катаю 3-ю неделю нонстопом, в боях вообще его не вижу, но отметка не идет третья почемуто....

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
156 публикаций
47 156 боёв

Почему если ты 1 катаешь на этом танке больше 2-х месяцев и никто другой не катает на нем, средний демаг не обнуляют у не играющих?! Вводите ЭЛО рейтинг для отметок на стволе!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...