Перейти к содержимому

Centurion Mk.5/1 RAAC [Гайд устарел]

_Raven_

1 052 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Ящик с инструментами
      5
    • Усиленные приводы наводки
      40
    • Стереотруба
      13
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      155
    • Просветлённая оптика
      120
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные пружины 2-го класса
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      194
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      135
    • Маскировочная сеть
      6
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Пудинг с чаем
      73
    • Большой ремкомплект
      59
    • Большая аптечка
      59
    • Автоматический огнетушитель
      79
    • 105-октановый бензин
      5
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Малый ремкомплект
      161
    • Малая аптечка
      155
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      0
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      3
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      2
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      2
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      1
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      38
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Centurion Mk. 5/1 RAAC ?

• Отличный танк ! Комфортно играть и фармить. То, что нужно !
      65
    • Танк хороший, но вот урон за выстрел маленький, сложно дамаг настреливать.
      113
    • Так себе. Экранов на бортах нет, от фугасов страдает и от арты тоже; урон за выстрел маленький, орудие плохо стабилизировано.
      37
    • Да это вообще кошмар какой-то ! Верните мои деньги !!!1расрас
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
9 003 боя
Танк очень неплохой, по сути доведенный до ума центурион 1. Пробития и точности ему более чем хватает играть на бб против 9-10 лвл, что тогда упоминать 8 лвл и ниже. Броня у новинки очень достойная, и если руки хоть немного ровные, он танкует 8-9лвл без проблем даже корпусом(влд и борта у него на диво крепкие). +Добавьте что его часто путают с прокачиваемым центурионом и стреляют в "мягкую" влд и борта- почти всегда безрезультатно. Конечно против голды у РААСа нет шансов, фугасы тоже добавляют веселья. Динамика даже по сравнению с примой викторией весьма приятная- закрутить ис3 врятли получится но приехать, отстреляться и быстро унести ноги РААС может. Проходимость тоже получше чем у виктории. Стабилизация даже без модулей позволяет стрелять на ходу достаточно точно(в пределах 40-80 метров)-не факт что попадете но болванки ложатся кучно. Главное отличие от виктории это доходность- тут она куда лучше(за счет ремонта у виктории вы выкинете 12-14к, а за РААСа 7-8к), да и по ощущению кэоффициент дохода у РААСа выше(не факт). в общем и целом танк стоит своих денег( были и есть ст премиумные и намного хуже). Покупать его или нет решать вам( особенно если учесть что 9 мая скорее всего будут продаваться 2 имбы- защитник и скорпион). Но лучше всего он будет играть если их в рандоме будет мало. 
  • Плюс 4

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Вот и определились с кликухой тунка) RAAC= РАК, РАЧОК )) от ФВ отличается бронёй лба башни и лба. Ездиет чуть похуже, пушка та же, снаряды те же Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Бета-тестеры
21 публикация
30 086 боёв
Вы уже определитесь, кто что пишет. Одни пишут ездит лучше, другие хуже... Теоретики vs практики

Игроки
5 публикаций
70 996 боёв
Какой же он рикошетный!Рикошетит обо всё,под любыми углами.Стреляю в постоянном сомнении,не срикошетит ли...И кружочек прицела замечательный,не из больших,вот пульки только часто слишком на его края заносит.Но это,как пишут,воля ВБР!Ну и красивый,с фонарём.Только подгузник сзади,на мой вкус,лишний.

Игроки
84 публикации
21 409 боёв
Выскажу и свое мнение, мнение игрока, относящегося к бОльшей части танкистов с "желтыми" руками. У меня нет прокачиваемого, нет 4202 и Виктории, поэтому сравнивать не с чем. Танк купил: красивый (раз), дешевый (два), прем (три). Сыграл  29 боев, в ТОПе был раз 6, не более, но такого страдания с 10 как на Реве не наблюдается. Урон наносится  "легче": пробитие, дмп, башня кое-что отбивает.  За 29 боев в маску получил пробитие только 1 раз от Т-10 кумулем.  Многие стреляют в фонарь, но там без урона. :) Хотя заметил, что пробивается крышка башни, если стал под неудачным углом, а также лючок.  Из оборудования досыл, стаб и оптика. Светит хорошо :) ​В общем, танком доволен, фармит неплохо и гемплей  повеселее имеющихся у меня Яги 8.8 и Ревы. 

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
06 май 2018 - 16:18 пользователь Desperados сказал:

Вы уже определитесь, кто что пишет. Одни пишут ездит лучше, другие хуже... Теоретики vs практики

У танка с подвижностью все хорошо, 40+ по пересеченной он держит без проблем. А те, кто не доволен, видимо просто на ЛТ переиграли :)

d09082222fea.gif

Бета-тестеры
21 публикация
30 086 боёв
06 Май 2018 - 11:46 пользователь _DonPedroSangre_ сказал:

У танка с подвижностью все хорошо, 40+ по пересеченной он держит без проблем. А те, кто не доволен, видимо просто на ЛТ переиграли :)

ok спасибо

Изменено пользователем Desperados

Игроки
673 публикации
50 077 боёв

Откатал около 20 боёв. Полностью поддерживаю выше написанное. Есть с чем сравнивать. Считаю годный прем!!!

Скорости хватает. Прокачайте короля бездорожья. У меня 92% и уже норма. Точность очень, очень. Сведение просто сказка как по мне. Башка чугунная. Были рикошеты от яг100. Сам охренел аж. Конечно скорее всего вбр , но приятно. Довольно много отбивает. Позволял мне в бою с 10 ми прям прорываться к ним в тыл и с учётом 5,9 перезарядки накидывать пока они отвлечены на союзников. И все таки есть броня. У меня так то леопард РТА любимый сейчас танк. Но его все кому не лень шьют. На этом прям играешься. Пока мне на нем больше чем на тип59 нравиться играть. Хорошо пробивает на обычных бб, так что дорогие снаряды можно не тратить, а это уже пошла сера в копилку. Ну и красивее, как по мне FV и Виктории.

Вчера вообще из за глюка каждый бой-мастер был. Сегодня уже нет. Но весело зашёл.

Лично мне-танк понравился!!! 1700 он оправдал.

Это моё мнение. Я обычный игрок. Для души, а не для статистики.

• Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
06 Май 2018 - 13:06 пользователь hubrik сказал:

Откатал около 20 боёв. Полностью поддерживаю выше написанное. Есть с чем сравнивать. Считаю годный прем!!!

Скорости хватает. Прокачайте короля бездорожья. У меня 92% и уже норма. Точность очень, очень. Сведение просто сказка как по мне. Башка чугунная. Были рикошеты от яг100. Сам охренел аж. Конечно скорее всего вбр , но приятно. Довольно много отбивает. Позволял мне в бою с 10 ми прям прорываться к ним в тыл и с учётом 5,9 перезарядки накидывать пока они отвлечены на союзников. И все таки есть броня. У меня так то леопард РТА любимый сейчас танк. Но его все кому не лень шьют. На этом прям играешься. Пока мне на нем больше чем на тип59 нравиться играть. Хорошо пробивает на обычных бб, так что дорогие снаряды можно не тратить, а это уже пошла сера в копилку. Ну и красивее, как по мне FV и Виктории.

Вчера вообще из за глюка каждый бой-мастер был. Сегодня уже нет. Но весело зашёл.

Лично мне-танк понравился!!! 1700 он оправдал.

Это моё мнение. Я обычный игрок. Для души, а не для статистики.

Ясно,46%=душа,всё что выше,статист.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
673 публикации
50 077 боёв

Нет. Я так не утверждаю. У кого то лучше для души идёт. Написал своё мнение. 

Спасибо за мою статистику. А то я её и не глядел уж давно!))))

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв

Как понять что за 200 урона Мастера давали вчера? 

Компенсация остальным будет?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
1 957 публикаций
76 873 боя

Глубокоуважаемые разработчики!

Название этого према содержит в себе стилизованное слово, которое значимо в игре. Хотелось бы не упускать возможности обогащать атмосферу игры всевозможными "пасхалками", скрытыми смыслами и словами дорогими сердцу каждого танкиста.

Большая просьба, пожалуйста, измените название танка, отображаемое в "ушах" с Centurion 5/1 на Cent. 5/1 RAAC, или, если нет возможности уместить, даже на Cent. RAAC

Спасибо!

• Плюс 6

Игроки
1 617 публикаций
22 519 боёв
06 Май 2018 - 18:41 пользователь mivak сказал:

А за что? :confused: Кто успел - тот и съел

06 Май 2018 - 19:12 пользователь Bombuzz сказал:

Большая просьба, пожалуйста, измените название танка, отображаемое в "ушах" с Centurion 5/1 на Cent. 5/1 RAAC, или, если нет возможности уместить, даже на Cent. RAAC

Спасибо!

Интересная однако идея, плюсик :great:

• Плюс 2

d09082222fea.gif

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
06 май 2018 - 13:41 пользователь mivak сказал:

Моральный ущерб не компенсируется.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
35 публикаций
47 069 боёв
04 Май 2018 - 15:44 пользователь sem307 сказал:

не знал что австралийцы участвовали во вьетнамской войне.. думал миролюбивые чуваки..

RAAC

Royal Australian Armoured Corps

Австралийские Центурионы в этой войне показали себя просто блестяще. Вьетнамцы считали, что Центурион очень сложно вывести из строя, сложнее чем американский Паттон.

Изменено пользователем asmodai26
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
31 118 боёв
Получил уведомление, что мне как полному ""идиоту"" можно купить танк сейчас, а не 14 мая. Прокатился на Т-34-3 и как то не хочется тратить деньги на очередное - ну вы поняли. Спасибо "ВэГэ" Т-34-3 рулит.
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
81 707 боёв

Светит, попадает, пробивает, танкует..

Что ещё нужно от прем ст ? А, ну фармит же!

RAAC Atac.jpg

Изменено пользователем Siniimax

синий айболит 1.jpg

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Вы знаете, новый Цент - это чуть ли не первый восьмеркопрем, на котором я фармлю, не выезжая из ангара. Фармлю эстетическое удовольствие, если угодно, разглядывая модель данного танка. Бомбически красивый агрегат.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
35 публикаций
47 069 боёв
Вот это точно, выглядит шикарно, особенно со снятыми экранами.
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
31 118 боёв
06 Май 2018 - 16:23 пользователь Siniimax сказал:

Светит, попадает, пробивает, танкует..

Что ещё нужно от прем ст ? А, ну фармит же!

У меня дежавю? Нет - я это видел в теме каждого према. Сколько серебряных платит ВГ за рекламу? Т-34-3, СТГ и так далее. Вот посмотрит новичок тему и поверит Иуде.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...