Перейти к содержимому

Очередные баги 1.0.1

CaHeK202

Рекомендованные публикации

Игроки
930 публикаций
18 930 боёв
Вот и я про тоже. Может диск сильно фрагментирован? Вот это может повлиять на скорость загрузки но не настолько что бы уж совсем долго. Изменено пользователем KREG_XAG

Игроки
10 публикаций
15 520 боёв
02 Май 2018 - 11:46 пользователь Lenka_B_tanke сказал:

Если ты такой умный, покажи, у кого игра на ХДД грузится быстро и стабильно. Я никого не знаю, у кого ХДД, меньше 16Гб ОЗУ и игра летает. У всех загрузка сказочно долгая. Отсюда вывод. Или увеличивать ОЗУ, чтобы все карты загружались в память. Или менять структуру дисков, чтобы увеличить скорость обмена информацией.

У моего знакомого, говорю же. 8 гб озу и HDD. Грузится в бой самый первый. Изменено пользователем CaHeK202

Игроки
1 239 публикаций
51 391 бой
02 Май 2018 - 22:08 пользователь CaHeK202 сказал:

До обновления (в версии 1.0) играл на ультра настройках в 60-80 фпс. Сегодня же после обновления сразу столкнулся с двумя проблемами: 1) Если в 1.0 долго грузился только первый бой (неизвестно почему), то сейчас почти каждый бой грузится долго, после окончания отсчёта проходит 30 секунд в лучшем случае и только тогда я присоединяюсь. На ультра так же остаётся 60-80 фпс. 2) Спустя 3-4 минуты в некоторых боях начинаются дикие лаги, фпс опускается до 2-5, всё телепортируется, играть невозможно. Потом на несколько секунд фпс нормализуется, но потом до конца боя продолжаются дикие лаги в 2 фпс. Разработчики, что за обновления кривые пошли?

Добавляю: Опускаться до 2 фпс и пинга 400-700 стало в каждом бою спустя 4 минуты. В 9 боёв из 10 загружает очень долго (загружаюсь на 14 минуте в лучшем случае, когда счёт до 5 уже доходит).
Исправьте, играть просто невозможно. 

средние настройки, комп чуть лучше калькулятора

однако вылазят другие баги, деньги есть танк не хочет ремонтироваться

пинг 1фпс123.jpg

shot_011.jpg

Игроки
1 239 публикаций
51 391 бой
02 Май 2018 - 22:46 пользователь Lenka_B_tanke сказал:

Если ты такой умный, покажи, у кого игра на ХДД грузится быстро и стабильно. Я никого не знаю, у кого ХДД, меньше 16Гб ОЗУ и игра летает. У всех загрузка сказочно долгая. Отсюда вывод. Или увеличивать ОЗУ, чтобы все карты загружались в память. Или менять структуру дисков, чтобы увеличить скорость обмена информацией.

парам.jpg

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 май 2018 - 13:08 пользователь CaHeK202 сказал:

До обновления (в версии 1.0) играл на ультра настройках в 60-80 фпс. Сегодня же после обновления сразу столкнулся с двумя проблемами: 1) Если в 1.0 долго грузился только первый бой (неизвестно почему), то сейчас почти каждый бой грузится долго, после окончания отсчёта проходит 30 секунд в лучшем случае и только тогда я присоединяюсь. На ультра так же остаётся 60-80 фпс. 2) Спустя 3-4 минуты в некоторых боях начинаются дикие лаги, фпс опускается до 2-5, всё телепортируется, играть невозможно. Потом на несколько секунд фпс нормализуется, но потом до конца боя продолжаются дикие лаги в 2 фпс. Разработчики, что за обновления кривые пошли?

Добавляю: Опускаться до 2 фпс и пинга 400-700 стало в каждом бою спустя 4 минуты. В 9 боёв из 10 загружает очень долго (загружаюсь на 14 минуте в лучшем случае, когда счёт до 5 уже доходит).
Исправьте, играть просто невозможно. 

Уважаемый игрок.

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
4 публикации
35 548 боёв
Заметил ,что этот баг с проседанием фпс происходил только когда я играл на итальянских танках , а у со взводного таких проседаний нет хоть и комп похуже чем у меня

Игроки
10 публикаций
15 520 боёв
02 Май 2018 - 16:39 пользователь YoungDeyTi сказал:

Уважаемый игрок.

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Готово.

Игроки
2 публикации
61 161 бой
долго в бой заходит , вырубаю звук всё ништяк , без звука играть не алё как-то 

Игроки
10 публикаций
15 520 боёв

Я так понял, что падение фпс было из-за модов. Удалил, проблема с фпс ушла. Но проблема с долгой загрузкой боя также присутствует почти в каждом бою 

Игроки
21 публикация
36 814 боёв
02 Май 2018 - 22:12 пользователь brodjaga45 сказал:

Заметил ,что этот баг с проседанием фпс происходил только когда я играл на итальянских танках , а у со взводного таких проседаний нет хоть и комп похуже чем у меня

ПЛЮСУЮ БРО!!!! *** как начал качать ветку Макаронников

Игроки
1 607 публикаций
88 852 боя
02 Май 2018 - 13:54 пользователь Kycaka_77 сказал:

SSD , 4 Гб ОЗУ - такая же история, несколько минут обычные 59-60фпс, потом 5, 4, 3,2. Причем происходит сразу после подрыва первого танка рядом. 

И не надо  рассказывать про моды - не прошло и 16 часов как все ПРЕКРАСНО работало ,  с модами, почти на макс настройках. Все что можно было - обновлено.

Может пора в 21оом веке выбросить калькулятор ужэ?:trollface:

Игроки
136 публикаций
77 879 боёв

НА Монастыре стабильно фризит (до 1 фпс...), пару раз на Химках было.

Загружаюсь очень быстро (4-5 сек. ДО начала отсчёта).

Клиент на sata 3.

i7-3770k, 16 Gb 

Игроки
138 публикаций
85 664 боя
несколько минут обычные 59-60фпс, потом 5, 4, 3,2. Причем происходит сразу после подрыва первого танка рядом. 

Игроки
17 публикаций
56 304 боя

http://wotreplays.ru/site/11231446#erlenberg-mechanical_angel-o-ho : Реплей

Реальный БАГ у меня!

Темы по поднятию ФПС есть в избытке (для тех кто Своим пк не умеет пользоваться или клиент настраевает через одно место)

После того как оглушила арта 14:05 я сразу снял оглушение, но на заряжающем стрелачка как при оглушение осталась (в реплее вообще показывает как будто пол экипажа так и остались контуженными). Я даже выстрелил в лес что бы проверить сколько я буду заряжаться и контужен ли у меня заряжающий. И КД прошло как положено. Когда арта попала второй раз 13:30, становиться не понятно кто контуженый, кто оглушенный. Мне подсвечено что несколько отошли мехвод, заряжающий, радист. В реплее только радист и заряжающий, а в итоге оглушение снялось одним нажатием аптеки. Нажатием "3" тройки я поставил следующим заряжать ББ, что я и без контуженного мехвода хотел сделать, что бы в итоге дрбрать картонного револьвера. Получилась вообще обидная *** скинул заряженный снаряд. Само собой на чистом клиенте.

Изменено пользователем Mechanical_Angel

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
02 Май 2018 - 22:22 пользователь Mechanical_Angel сказал:

http://wotreplays.ru/site/11231446#erlenberg-mechanical_angel-o-ho : Реплей

Реальный БАГ у меня!

Темы по поднятию ФПС есть в избытке (для тех кто Своим пк не умеет пользоваться или клиент настраевает через одно место)

После того как оглушила арта 14:05 я сразу снял оглушение, но на заряжающем стрелачка как при оглушение осталась (в реплее вообще показывает как будто пол экипажа так и остались контуженными). Я даже выстрелил в лес что бы проверить сколько я буду заряжаться и контужен ли у меня заряжающий. И КД прошло как положено. Когда арта попала второй раз 13:30, становиться не понятно кто контуженый, кто оглушенный. Мне подсвечено что несколько отошли мехвод, заряжающий, радист. В реплее только радист и заряжающий, а в итоге оглушение снялось одним нажатием аптеки. Нажатием "3" тройки я поставил следующим заряжать ББ, что я и без контуженного мехвода хотел сделать, что бы в итоге дрбрать картонного револьвера. Получилась вообще обидная *** скинул заряженный снаряд. Само собой на чистом клиенте.

Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".

Создание тем с багами в разделе запрещено. Если Вы обнаружили ошибку в игре, то сообщите о ней на официальный Багтрекер проекта World of Tanks

• Плюс 1

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
02 Май 2018 - 20:21 пользователь CaHeK202 сказал:

Я так понял, что падение фпс было из-за модов. Удалил, проблема с фпс ушла. Но проблема с долгой загрузкой боя также присутствует почти в каждом бою 

Проведите дефрагментацию HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет. Так же косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной ОЗУ. 

Игроки
10 публикаций
15 520 боёв
03 Май 2018 - 05:51 пользователь freethinker сказал:

Проведите дефрагментацию HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет. Так же косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной ОЗУ. 

Система новая. Дефрагментировать нечего даже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Май 2018 - 15:40 пользователь CaHeK202 сказал:

Система новая. Дефрагментировать нечего даже.

Проведите дефрагментацию диска (если это не SSD) на котором установлен клиент игры.

Если проблема сохранится, обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. К заявке прикрепите отчёт WCGheck.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...