KREG_XAG Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 930 публикаций 18 930 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Вот и я про тоже. Может диск сильно фрагментирован? Вот это может повлиять на скорость загрузки но не настолько что бы уж совсем долго. Изменено 2 мая, 2018 пользователем KREG_XAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaHeK202 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 15 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) 02 Май 2018 - 11:46 пользователь Lenka_B_tanke сказал: Если ты такой умный, покажи, у кого игра на ХДД грузится быстро и стабильно. Я никого не знаю, у кого ХДД, меньше 16Гб ОЗУ и игра летает. У всех загрузка сказочно долгая. Отсюда вывод. Или увеличивать ОЗУ, чтобы все карты загружались в память. Или менять структуру дисков, чтобы увеличить скорость обмена информацией. У моего знакомого, говорю же. 8 гб озу и HDD. Грузится в бой самый первый. Изменено 2 мая, 2018 пользователем CaHeK202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSU Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 239 публикаций 51 391 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 22:08 пользователь CaHeK202 сказал:До обновления (в версии 1.0) играл на ультра настройках в 60-80 фпс. Сегодня же после обновления сразу столкнулся с двумя проблемами: 1) Если в 1.0 долго грузился только первый бой (неизвестно почему), то сейчас почти каждый бой грузится долго, после окончания отсчёта проходит 30 секунд в лучшем случае и только тогда я присоединяюсь. На ультра так же остаётся 60-80 фпс. 2) Спустя 3-4 минуты в некоторых боях начинаются дикие лаги, фпс опускается до 2-5, всё телепортируется, играть невозможно. Потом на несколько секунд фпс нормализуется, но потом до конца боя продолжаются дикие лаги в 2 фпс. Разработчики, что за обновления кривые пошли?Добавляю: Опускаться до 2 фпс и пинга 400-700 стало в каждом бою спустя 4 минуты. В 9 боёв из 10 загружает очень долго (загружаюсь на 14 минуте в лучшем случае, когда счёт до 5 уже доходит).Исправьте, играть просто невозможно. средние настройки, комп чуть лучше калькулятора однако вылазят другие баги, деньги есть танк не хочет ремонтироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergSU Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 239 публикаций 51 391 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 22:46 пользователь Lenka_B_tanke сказал: Если ты такой умный, покажи, у кого игра на ХДД грузится быстро и стабильно. Я никого не знаю, у кого ХДД, меньше 16Гб ОЗУ и игра летает. У всех загрузка сказочно долгая. Отсюда вывод. Или увеличивать ОЗУ, чтобы все карты загружались в память. Или менять структуру дисков, чтобы увеличить скорость обмена информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoungDeyTi Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 май 2018 - 13:08 пользователь CaHeK202 сказал:До обновления (в версии 1.0) играл на ультра настройках в 60-80 фпс. Сегодня же после обновления сразу столкнулся с двумя проблемами: 1) Если в 1.0 долго грузился только первый бой (неизвестно почему), то сейчас почти каждый бой грузится долго, после окончания отсчёта проходит 30 секунд в лучшем случае и только тогда я присоединяюсь. На ультра так же остаётся 60-80 фпс. 2) Спустя 3-4 минуты в некоторых боях начинаются дикие лаги, фпс опускается до 2-5, всё телепортируется, играть невозможно. Потом на несколько секунд фпс нормализуется, но потом до конца боя продолжаются дикие лаги в 2 фпс. Разработчики, что за обновления кривые пошли?Добавляю: Опускаться до 2 фпс и пинга 400-700 стало в каждом бою спустя 4 минуты. В 9 боёв из 10 загружает очень долго (загружаюсь на 14 минуте в лучшем случае, когда счёт до 5 уже доходит).Исправьте, играть просто невозможно. Уважаемый игрок.Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brodjaga45 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 публикации 35 548 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Заметил ,что этот баг с проседанием фпс происходил только когда я играл на итальянских танках , а у со взводного таких проседаний нет хоть и комп похуже чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaHeK202 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 15 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 16:39 пользователь YoungDeyTi сказал: Уважаемый игрок.Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evgen_den Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 2 публикации 61 161 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 долго в бой заходит , вырубаю звук всё ништяк , без звука играть не алё как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaHeK202 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 15 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Я так понял, что падение фпс было из-за модов. Удалил, проблема с фпс ушла. Но проблема с долгой загрузкой боя также присутствует почти в каждом бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pre5tige Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 21 публикация 36 814 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 22:12 пользователь brodjaga45 сказал:Заметил ,что этот баг с проседанием фпс происходил только когда я играл на итальянских танках , а у со взводного таких проседаний нет хоть и комп похуже чем у меня ПЛЮСУЮ БРО!!!! *** как начал качать ветку Макаронников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tabu6ZuW1LuM Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 1 607 публикаций 88 852 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 02 Май 2018 - 13:54 пользователь Kycaka_77 сказал:SSD , 4 Гб ОЗУ - такая же история, несколько минут обычные 59-60фпс, потом 5, 4, 3,2. Причем происходит сразу после подрыва первого танка рядом. И не надо рассказывать про моды - не прошло и 16 часов как все ПРЕКРАСНО работало , с модами, почти на макс настройках. Все что можно было - обновлено. Может пора в 21оом веке выбросить калькулятор ужэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
virus_qwer Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 136 публикаций 77 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 НА Монастыре стабильно фризит (до 1 фпс...), пару раз на Химках было.Загружаюсь очень быстро (4-5 сек. ДО начала отсчёта).Клиент на sata 3.i7-3770k, 16 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yIEDvhac2id3 Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 138 публикаций 85 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 несколько минут обычные 59-60фпс, потом 5, 4, 3,2. Причем происходит сразу после подрыва первого танка рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mechanical_Angel Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 17 публикаций 56 304 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) http://wotreplays.ru/site/11231446#erlenberg-mechanical_angel-o-ho : Реплей Реальный БАГ у меня!Темы по поднятию ФПС есть в избытке (для тех кто Своим пк не умеет пользоваться или клиент настраевает через одно место) После того как оглушила арта 14:05 я сразу снял оглушение, но на заряжающем стрелачка как при оглушение осталась (в реплее вообще показывает как будто пол экипажа так и остались контуженными). Я даже выстрелил в лес что бы проверить сколько я буду заряжаться и контужен ли у меня заряжающий. И КД прошло как положено. Когда арта попала второй раз 13:30, становиться не понятно кто контуженый, кто оглушенный. Мне подсвечено что несколько отошли мехвод, заряжающий, радист. В реплее только радист и заряжающий, а в итоге оглушение снялось одним нажатием аптеки. Нажатием "3" тройки я поставил следующим заряжать ББ, что я и без контуженного мехвода хотел сделать, что бы в итоге дрбрать картонного револьвера. Получилась вообще обидная *** скинул заряженный снаряд. Само собой на чистом клиенте. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Mechanical_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 02 Май 2018 - 22:22 пользователь Mechanical_Angel сказал:http://wotreplays.ru/site/11231446#erlenberg-mechanical_angel-o-ho : Реплей Реальный БАГ у меня!Темы по поднятию ФПС есть в избытке (для тех кто Своим пк не умеет пользоваться или клиент настраевает через одно место) После того как оглушила арта 14:05 я сразу снял оглушение, но на заряжающем стрелачка как при оглушение осталась (в реплее вообще показывает как будто пол экипажа так и остались контуженными). Я даже выстрелил в лес что бы проверить сколько я буду заряжаться и контужен ли у меня заряжающий. И КД прошло как положено. Когда арта попала второй раз 13:30, становиться не понятно кто контуженый, кто оглушенный. Мне подсвечено что несколько отошли мехвод, заряжающий, радист. В реплее только радист и заряжающий, а в итоге оглушение снялось одним нажатием аптеки. Нажатием "3" тройки я поставил следующим заряжать ББ, что я и без контуженного мехвода хотел сделать, что бы в итоге дрбрать картонного револьвера. Получилась вообще обидная *** скинул заряженный снаряд. Само собой на чистом клиенте.Здравствуйте. Вы находитесь в разделе "Технические вопросы", в котором наряду с Правилами форума так же действуют особые Правила раздела "Технические вопросы".Создание тем с багами в разделе запрещено. Если Вы обнаружили ошибку в игре, то сообщите о ней на официальный Багтрекер проекта World of Tanks. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 02 Май 2018 - 20:21 пользователь CaHeK202 сказал:Я так понял, что падение фпс было из-за модов. Удалил, проблема с фпс ушла. Но проблема с долгой загрузкой боя также присутствует почти в каждом бою Проведите дефрагментацию HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет. Так же косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной ОЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaHeK202 Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 10 публикаций 15 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 03 Май 2018 - 05:51 пользователь freethinker сказал: Проведите дефрагментацию HDD сторонними утилитами. Стандартная утилита windows делает вид что проводит это процедуру, но по факту - нет. Так же косвенно помогает увеличение файла подкачки\либо его отключение. Зависит от количества установленной ОЗУ. Система новая. Дефрагментировать нечего даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 5 мая, 2018 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 03 Май 2018 - 15:40 пользователь CaHeK202 сказал:Система новая. Дефрагментировать нечего даже.Проведите дефрагментацию диска (если это не SSD) на котором установлен клиент игры.Если проблема сохранится, обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. К заявке прикрепите отчёт WCGheck.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации