anonym_zq25VIU7e5fO Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 публикации 10 733 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. Прикрепляю в качестве доказательства вполне хороший бой на Т-54: 7 фрагов, почти 4К урона, 1К насвета, победа, Мастер и т.д. Итог по доходу минус 415 серебра чистыми. Использовались только ББ и один фугас, а также ремка и аптечка (не голдовые). Я конечно понимаю, что для фарма есть прем-танки, но это уже в голове не укладывается. Прошу разработчиков обратить внимание на эту проблему и как-то ее решить. Достаточно сделать так, чтобы хороший бой (например лучше чем 75% за последние 14 дней) вознаграждался нормальным доходом, или снизьте стоимость ББ снарядов на Т-54, ибо учитывая наносимый урон, они обходятся слишком дорого. Я старый игрок в WoT - аккаунт с 2012 года, играю не очень часто, иногда покупаю прем аккаунт, в ангаре есть M41 Rev. Я все понимаю, нужно зарабатывать деньги, поэтому не против прем аккаунтов и прем танков, которые дают преимущества в фарме. Но этот бой меня выбил из колеи, потому что так быть не должно в игре, которая себя позиционирует как бесплатная. 1 Ссылка на комментарий
KalaidYyr Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 1 614 публикации 23 638 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Совкоимба должна страдать ✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙ Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 Хп много потерял, расходники юзал, результативные 15 выстрелов из 20. Вот и ушел в минус. Обычное дело на любой девятке. 1 "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 и стрельба по чужому свету Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_zq25VIU7e5fO Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 публикации 10 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 10:02 пользователь KalaidYyr сказал:Совкоимба должна страдать Т-54 - имба? Не смешите меня, в игре, где есть S. Conqueror, Об. 268/4, TVP50, Type 4/5 Heavy, Т-54 не может быть имбой. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 мая, 2018 Глобальные модераторы 48 644 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 13:00 пользователь alexb1111 сказал:Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. .Для уровней 9 и 10 так и есть.Игра совершенно бесплатная, но высшие уровни играются в + только с прем-аккаунтом или при ОЧЕНЬ хорошей игре и при Победах. Вы можете неограниченно играть на любых более низких уровнях и фармить Серебро для нескольких боев на высоких уровнях. Либо оплачивать удобство в игре на этих уровнях прем-аккаунтом. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 совко ст всегда были дорогими по снарядам....альфы нет, а стоит как от 105 калибра на 390 альфы. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) 01 Май 2018 - 12:06 пользователь ZloyBut сказал:Для уровней 9 и 10 так и есть.Игра совершенно бесплатная, но высшие уровни играются в + только с прем-аккаунтом или при ОЧЕНЬ хорошей игре и при Победах. Вы можете неограниченно играть на любых более низких уровнях и фармить Серебро для нескольких боев на высоких уровнях. Либо оплачивать удобство в игре на этих уровнях прем-аккаунтом. Не преувеличивайте , даже на 10лвл есть танки которые чутка фармят без ПА, и даже при сливе! И верните старую аватарку.... Изменено 1 мая, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_zq25VIU7e5fO Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 публикации 10 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 10:05 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:Хп много потерял, расходники юзал, результативные 15 выстрелов из 20. Вот и ушел в минус. Обычное дело на любой девятке. А в каком бою не теряешь ХП? На Т-54 надо много стрелять, чтобы хороший урон нанести из-за малой альфы. Короче, если это для вас обычное дело, то для меня нет - я считаю, что так быть не должно. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 май 2018 - 18:09 пользователь alexb1111 сказал: я считаю, что так быть не должно. почему? Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 1 мая, 2018 Игроки 3 512 публикации 21 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 13:09 пользователь alexb1111 сказал: А в каком бою не теряешь ХП? На Т-54 надо много стрелять, чтобы хороший урон нанести из-за малой альфы. Короче, если это для вас обычное дело, то для меня нет - я считаю, что так быть не должно. Да, для меня обычное дело, я и не стал покупать т-54 потому что знаю о его отвратительной доходности. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 мая, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2018 01 Май 2018 - 10:00 пользователь alexb1111 сказал:Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. Прикрепляю в качестве доказательства вполне хороший бой на Т-54: 7 фрагов, почти 4К урона, 1К насвета, победа, Мастер и т.д. Итог по доходу минус 415 серебра чистыми. Использовались только ББ и один фугас, а также ремка и аптечка (не голдовые). Я конечно понимаю, что для фарма есть прем-танки, но это уже в голове не укладывается. Прошу разработчиков обратить внимание на эту проблему и как-то ее решить. Достаточно сделать так, чтобы хороший бой (например лучше чем 75% за последние 14 дней) вознаграждался нормальным доходом, или снизьте стоимость ББ снарядов на Т-54, ибо учитывая наносимый урон, они обходятся слишком дорого. Я старый игрок в WoT - аккаунт с 2012 года, играю не очень часто, иногда покупаю прем аккаунт, в ангаре есть M41 Rev. Я все понимаю, нужно зарабатывать деньги, поэтому не против прем аккаунтов и прем танков, которые дают преимущества в фарме. Но этот бой меня выбил из колеи, потому что так быть не должно в игре, которая себя позиционирует как бесплатная.Пользователь сказал: Для уровней 9 и 10 так и есть.Игра совершенно бесплатная, но высшие уровни играются в + только с прем-аккаунтом или при ОЧЕНЬ хорошей игре и при Победах. Вы можете неограниченно играть на любых более низких уровнях и фармить Серебро для нескольких боев на высоких уровнях. Либо оплачивать удобство в игре на этих уровнях прем-аккаунтом. Именно так.Причем это актуально с момента релиза игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации