Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 733 боя
Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. Прикрепляю в качестве доказательства вполне хороший бой на Т-54: 7 фрагов, почти 4К урона, 1К насвета, победа, Мастер и т.д. Итог по доходу минус 415 серебра чистыми. Использовались только ББ и один фугас, а также ремка и аптечка (не голдовые). Я конечно понимаю, что для фарма есть прем-танки, но это уже в голове не укладывается. Прошу разработчиков обратить внимание на эту проблему и как-то ее решить. Достаточно сделать так, чтобы хороший бой (например лучше чем 75% за последние 14 дней) вознаграждался нормальным доходом, или снизьте стоимость ББ снарядов на Т-54, ибо учитывая наносимый урон, они обходятся слишком дорого. Я старый игрок в WoT - аккаунт с 2012 года, играю не очень часто, иногда покупаю прем аккаунт, в ангаре есть M41 Rev. Я все понимаю, нужно зарабатывать деньги, поэтому не против прем аккаунтов и прем танков, которые дают преимущества в фарме. Но этот бой меня выбил из колеи, потому что так быть не должно в игре, которая себя позиционирует как бесплатная.
  • Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
Совкоимба должна страдать
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
Хп много потерял, расходники юзал, результативные 15 выстрелов из 20. Вот и ушел в минус. Обычное дело на любой девятке.
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
и стрельба по чужому свету

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 публикации
10 733 боя
01 Май 2018 - 10:02 пользователь KalaidYyr сказал:

Совкоимба должна страдать

​Т-54  - имба? Не смешите меня, в игре, где есть S. Conqueror, Об. 268/4, TVP50, Type 4/5 Heavy, Т-54 не может быть имбой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 644 публикации
45 511 боёв
01 Май 2018 - 13:00 пользователь alexb1111 сказал:

Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. .

Для уровней 9 и 10 так и есть.

Игра совершенно бесплатная, но высшие уровни играются в + только с прем-аккаунтом или при ОЧЕНЬ хорошей игре и при Победах. 

Вы можете неограниченно играть на любых более низких уровнях и фармить Серебро для нескольких боев на высоких уровнях. 

Либо оплачивать удобство в игре на этих уровнях прем-аккаунтом.

• Плюс 3
Spoiler

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
01 Май 2018 - 12:06 пользователь ZloyBut сказал:

Игра совершенно бесплатная, но высшие уровни играются в + только с прем-аккаунтом или при ОЧЕНЬ хорошей игре и при Победах. 

Вы можете неограниченно играть на любых более низких уровнях и фармить Серебро для нескольких боев на высоких уровнях. 

Не преувеличивайте  , даже на 10лвл есть танки которые чутка фармят без ПА, и даже при сливе! ;)
И верните старую аватарку....  Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
10 733 боя
01 Май 2018 - 10:05 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Хп много потерял, расходники юзал, результативные 15 выстрелов из 20. Вот и ушел в минус. Обычное дело на любой девятке.

А в каком бою не теряешь ХП? На Т-54 надо много стрелять, чтобы хороший урон нанести из-за малой альфы. Короче, если это для вас обычное дело, то для меня нет - я считаю, что так быть не должно. 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
01 май 2018 - 18:09 пользователь alexb1111 сказал:

я считаю, что так быть не должно. 

почему?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
01 Май 2018 - 13:09 пользователь alexb1111 сказал:

А в каком бою не теряешь ХП? На Т-54 надо много стрелять, чтобы хороший урон нанести из-за малой альфы. Короче, если это для вас обычное дело, то для меня нет - я считаю, что так быть не должно. 

Да, для меня обычное дело, я и не стал покупать т-54 потому что знаю о его отвратительной доходности.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
01 Май 2018 - 10:00 пользователь alexb1111 сказал:

Добрый день, хочу обратить внимание разработчиков на абсолютно не поддающееся логике начисление серебра после боя на Т-54 (и не только). Если не пользоваться премиум аккаунтом, то получается минус по кредитам при любом раскладе. Прикрепляю в качестве доказательства вполне хороший бой на Т-54: 7 фрагов, почти 4К урона, 1К насвета, победа, Мастер и т.д. Итог по доходу минус 415 серебра чистыми. Использовались только ББ и один фугас, а также ремка и аптечка (не голдовые). Я конечно понимаю, что для фарма есть прем-танки, но это уже в голове не укладывается. Прошу разработчиков обратить внимание на эту проблему и как-то ее решить. Достаточно сделать так, чтобы хороший бой (например лучше чем 75% за последние 14 дней) вознаграждался нормальным доходом, или снизьте стоимость ББ снарядов на Т-54, ибо учитывая наносимый урон, они обходятся слишком дорого. Я старый игрок в WoT - аккаунт с 2012 года, играю не очень часто, иногда покупаю прем аккаунт, в ангаре есть M41 Rev. Я все понимаю, нужно зарабатывать деньги, поэтому не против прем аккаунтов и прем танков, которые дают преимущества в фарме. Но этот бой меня выбил из колеи, потому что так быть не должно в игре, которая себя позиционирует как бесплатная.

Пользователь сказал:

Именно так.

Причем это актуально с момента релиза игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...