Перейти к содержимому

VK 168.01 (P) и его броня

50 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли вам танк

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Докажи что было 7,7)))
Приму в клан игроков с хорошим чувством юмора, которые не тянутся за красивой статой, а просто отдыхают в этой игре:)))
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 май 2018 - 17:54 пользователь Ervel сказал:

Дуду лаф. Ничего хорошего в танке нету. Приведу простейший пример: тайп 62. Он медленней чем многие лт 7 уровня, он менее бронирован, он в перестрелке 1:1 проигрывает даже МТ-25. Он плох всем, Но у него есть один сладкий параметр - это незаметность. Если он стал и надел маскировку его не найдут если почти в упор не подъедут. Это то что делает этот танк играбельным. У 168.01 такой фишки нет. он плох со всех сторон. И кто о там крякнул про фарм - тот же тайп62 намного больше фармить...

Сейчас побежал сравнивать фарм ВК168 и Тайп62, аж волосы назад)

Доходность повышенная в наличии, запас хп есть, кое-какая броня есть, альфа неплохая, пару выстрелов хотя бы за бой давать можно - вот и фарм. Будешь отрицать?

Игроки
199 публикаций
83 254 боя
Обычный марафонный танк! Вспомните другие танки, которые дали по марафону - ИС-6, ВЗ-111, Пилот (исключения суперперсик, блоха, Т34 и ФВ402) - они лучше? Так что по мне нормальный танк, если не ждать от него супер-пупер нагиба.

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
У меня этого танка нет, но могу сказать, что встречаясь в игре он не кажется таким уж беззащитным как многие говорят. Обычная восьмерка, убивается или легко или фиг выковырять, все зависит от игровой ситуации.
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
02 Май 2018 - 19:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

Сейчас побежал сравнивать фарм ВК168 и Тайп62, аж волосы назад)

Доходность повышенная в наличии, запас хп есть, кое-какая броня есть, альфа неплохая, пару выстрелов хотя бы за бой давать можно - вот и фарм. Будешь отрицать?

Я не отрицал сам факт доходности, я говорю что тайп фармить больше и меньшими усилиями. За два выстрела 168.01 будет около 15 тыков серебра. За 1000 насвета будет около 30-тки. Почувствуй разницу. Да и вообще серебро это нафиг ненадо. У меня его уже 20 лямов, девать некуда...
Приму в клан игроков с хорошим чувством юмора, которые не тянутся за красивой статой, а просто отдыхают в этой игре:)))
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
03 Май 2018 - 00:53 пользователь Ervel сказал:

Докажи что было 7,7)))

Ты видимо заблуждаешься  на счет моей мотивации, попробую пояснить -  мне нет интереса с тобой о чем то спорить, просто ради спора. Тут есть замечательный кадры, вроде альтернативно одаренного - NOSB`a, специалиста по законтриванию урона от ПТ - гваси, или элитного форумварриора  90 lvl - дарка, которыми можно себя повеселить, если скучно,  порассуждать о чем то, поспорить и всякое такое, ну если вдруг возникло такое желание.

Так вот, тут не тот случай, ты написал, что танк - ***,  я возразил, что танк вполне неплох, а тебе он показался плохим, не в силу того, что танк действительно плохой, а просто ну вот "не зашел"  он тебе.

И непойму, что ты так упоролся в эти 7.7 % особенно учитывая, что у тебя уже 4,6% а нанесенный урон, вообще выше чем у 3.1% игроков, а это уже заявка на рекорд, еще немного и будут все шансы стать самым худшим игроком на VK168,01  и вообще по всему видно, что ну вот не идет у тебя этот танк

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-587965-0-16990500-1525323565_thumb.png

Однако, он даже у тебя, вполне годно танкует.  Причем, я полагаю, что называется "Не благодаря, а вопреки"   (и средний вытанкованный урон у тебя на 168.01  выше чем на ИС-3) 

Так что танк не плох, а просто ужасен, тут ты прав, но не вообще, а для тебя.    А  в целом, он весьма неплох, для любителей подобных машин и как "халявный прем"  - почти шикарен.  

2018-05-03_11-06-22.png

Изменено пользователем Nomarh
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
03 Май 2018 - 10:18 пользователь Ervel сказал:

Я не отрицал сам факт доходности, я говорю что тайп фармить больше и меньшими усилиями. За два выстрела 168.01 будет около 15 тыков серебра. За 1000 насвета будет около 30-тки. Почувствуй разницу. Да и вообще серебро это нафиг ненадо. У меня его уже 20 лямов, девать некуда...

У тебя на тайпе почти 5к боев и на нем ты, по сравнению с 168.01 - умеешь играть.  Ясное дело, что он у тебя фармит лучше. 
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 09:31 пользователь Nomarh сказал:

У тебя на тайпе почти 5к боев и на нем ты, по сравнению с 168.01 - умеешь играть.  Ясное дело, что он у тебя фармит лучше. 

До 8 го, включительно, все фармит. Если руки не из ЖО.....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
03 Май 2018 - 10:51 пользователь HelicopterHelix сказал:

До 8 го, включительно, все фармит. Если руки не из ЖО.....

И я категорически с этим согласен, но речь не об этом )  Речь о том, что человек сравнивает танк на котором у него почти 5000 боев  и ну не скажу "хорошие"  но допустим "средние" показатели, с танком на котором боев почти нет и показатели  настолько плохи, что что игрок близок к званию "самый худший игрок на VK 168.01"   и утверждает,  что "танк не фармит"  
Я же утверждаю, что танк - фармит, если руки не совсем их ***, да. 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Май 2018 - 04:18 пользователь Ervel сказал:

Тогда разговор ни о чём. Игрокам вроде меня, не шибко любящим ЛТ, этот танк может подойти. Особенно если нет других премтанков.

Из недавнего:

Тигр2: 4048 урона, 1118 ассиста, 1363 опыта, 46841 серебра.

Лев: 4412 урона, 2803 ассиста, 1517 опыта, 109507 серебра.

ВК168: 4286 урона, 651 ассиста, 1456 опыта, 83368 серебра.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 09:58 пользователь Nomarh сказал:

И я категорически с этим согласен, но речь не об этом )  Речь о том, что человек сравнивает танк на котором у него почти 5000 боев  и ну не скажу "хорошие"  но допустим "средние" показатели, с танком на котором боев почти нет и показатели  настолько плохи, что что игрок близок к званию "самый худший игрок на VK 168.01"   и утверждает,  что "танк не фармит"  
Я же утверждаю, что танк - фармит, если руки не совсем их ***, да. 

Ну тут как бы не совсем уместно сравнивать ТТ и ЛТ.

Я с такой же легкостью могу сказать, что СкорпГ лучше фармит чем ВК168.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
03 Май 2018 - 11:20 пользователь HelicopterHelix сказал:

Ну тут как бы не совсем уместно сравнивать ТТ и ЛТ.

Я с такой же легкостью могу сказать, что СкорпГ лучше фармит чем ВК168.

Да кстати, еще и это ) 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...