Перейти к содержимому

VK 168.01 (P) и его броня

50 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли вам танк

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

это самый ужасный танк который я только выкатывал, у него нету брони от слова совсем, любой танк который имеет 212+ пробитие пробивает его в лоб башню куда угодно, будь то щеки башни или его маска, против льва 1х1 из 5 выстрелов в башню 5 пробитий

сейчас многие напишут, а что ты хотел за марафон имбу? нет не имбу но хотя бы не дырявый танк который имеет вес 175т. (больше чем на прокачиваемом аналоге) а брони меньше

горит неописуемо, все что есть у этого танка это его пушка, на этом все заканчивается

гемплей на нем таков - ты едешь на позицию 1.30-2мин чтобы после тебя изнасиловали в любую проекцию 

P.s. крик души 

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
24 323 боя

168.01 Как балансит и фармит

Заработал я этот тяжик, откатал 65 боёв на протяжение дня на 3 разных серваках и вот какие циферки получил по лвлу боёв:

лвл      кол-во боёв     в %

6-8            3                 4,5

7-8            4                  6

8               11                17

7-9            2                  3

8-9            15                23

8-10          30                46

Пол процентика потерялись ну и *** с ними. Комфортные для фарма, для меня: 7-8, 8, 7-9 и условно 8-9 лвл боёв. Тут почти не тратим на голду и можно что-то танкануть. На 6-8 лвл мало хп, а на 8-10 даже с голдой некоторые танки не пробиваем. Короче очень много зависит от того, кто в топе. Раз выехал на фланге на взвод 268/4... Бой в минус. Теперь добавим прохоровки-малиновки с тремя артами... Итого, можно смело заявлять, что в топе на этом танке вы будете редко. Зато часто будете попадать в ситуацию, когда из-за бронированных противников или плохой карты толково настрелять будет тяжело. 

Общие впечатления от танка:

Минуса: очень медленный(японцы обгоняют), косая пушка, пробития голды не хватает, броня на близких дистанциях не работает, часто попадает к десяткам.

Из плюсов: хороший обзор, назад едет почти также быстро как и вперёд, приятный звук у двигателя, большой размер(красиво смотрится камуфляж))

• Плюс 2
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 04:45 пользователь Tank_De_Stro_er сказал:

это самый ужасный танк который я только выкатывал, у него нету брони от слова совсем, любой танк который имеет 212+ пробитие пробивает его в лоб башню куда угодно, будь то щеки башни или его маска, против льва 1х1 из 5 выстрелов в башню 5 пробитий

сейчас многие напишут, а что ты хотел за марафон имбу? нет не имбу но хотя бы не дырявый танк который имеет вес 175т. (больше чем на прокачиваемом аналоге) а брони меньше

горит неописуемо, все что есть у этого танка это его пушка, на этом все заканчивается

гемплей на нем таков - ты едешь на позицию 1.30-2мин чтобы после тебя изнасиловали в любую проекцию 

P.s. крик души 

Подтверждаю, танк - конченный. Брони нет, от слова совсем, бла бла бла...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-587965-0-83163200-1524902888_thumb.png

P.S.

Да, я не спорю, у танка куча уязвимых зон, но  и сказать, что брони у него нет - неправильно.  

2018-04-28_14-40-39.png

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
11 748 боёв

VK 168 01P Пошла жара.

Я понимаю что танк на ЛВЛ выше и на голде.. 

Но всё таки это СТ стреляет в сверхтяжелый танк.

Выкатил 2й бой и уже вот такие кадры. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-71981596-0-05570900-1524918411_thumb.jpg

И гнездо с башенкой выцеливать даже не нужно.

P.S За расходники не судите, вечно у меня трабла при покупке или получении нового танка забывать надеть расходники на танк. 

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 апр 2018 - 01:45 пользователь Tank_De_Stro_er сказал:

сейчас многие напишут, а что ты хотел за марафон имбу?

действительно, а что ты хотел? нормальный танк за марафон? а смысл тогда за реал покупать другие премы?

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
28 Апр 2018 - 12:27 пользователь Sour_chocolate сказал:

VK 168 01P Пошла жара.

Я понимаю что танк на ЛВЛ выше и на голде.. 

Но всё таки это СТ стреляет в сверхтяжелый танк.

Выкатил 2й бой и уже вот такие кадры. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-71981596-0-05570900-1524918411_thumb.jpg

И гнездо с башенкой выцеливать даже не нужно.

P.S За расходники не судите, вечно у меня трабла при покупке или получении нового танка забывать надеть расходники на танк. 

кумуль же

против него лучше угол ставить

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

Голдой 265 подкалиберами в щеки башни не пробивал, в нлд под углами не пробивал, нормально он танкует или же у меня минималки по пробою летят.

Игроки
48 публикаций
75 024 боя
по моему танк хороший . всех пробивает ( голдой ) . танкует . в каждый бой по 2к дамага дает . фарм в среднем получается по 50к серебра . даже 10-ки не пробивают . в каждый бой по 3к танкует .
  • Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
27 Апр 2018 - 22:45 пользователь Tank_De_Stro_er сказал:

это самый ужасный танк который я только выкатывал

...

P.s. крик души 

Я чет не пойму. В бесплатной игруле, где можно вообще бесплатно играть и не париться, разрабы бесплатно выдают танк. Надо лишь выполнять какие-то задания от разработчиков.

Не слишком ли нагло "смотреть дареному коню в зубы", топать ножкой и еще и быть недовольным? Тебя под дулом пистолета заставляли делать эти задания? Не нравится танк - продай, выкачай что нравится и на этом и катайся. 

ПС: WG конечно молодцы, как они изощренно издеваются над задp марафонщиками, давая многочасовые задания))) И ведь находятся те, кто мучительно тратит весенние деньки, а потом, получая вожделенный предмет, полыхает на форуме. Уже за эти полыхания можно виртуально пожать руку разработчикам.

• Плюс 5
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
29 Апр 2018 - 12:23 пользователь pmpe сказал:

ПС: WG конечно молодцы, как они изощренно издеваются над задp марафонщиками, давая многочасовые задания))) И ведь находятся те, кто мучительно тратит весенние деньки, а потом, получая вожделенный предмет, полыхает на форуме.

Помпа, а ты свой Суперпершинг в какие деньки назадрoтила? Не говори только, что ты его надонатила.

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
28 апр 2018 - 08:11 пользователь Nomarh сказал:

Подтверждаю, танк - конченный. Брони нет, от слова совсем, бла бла бла...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-587965-0-83163200-1524902888_thumb.png

P.S.

Да, я не спорю, у танка куча уязвимых зон, но  и сказать, что брони у него нет - неправильно.  

зачем ты скидываешь 1 определенный боя, я на нем делал по 5к натанкованого, но это не моя заслуга, а заслуга глупых врагов которые в влд лупят, его броня это вообще беда, влд да норм, но башня полное ничто 225 пробоя и выше просто в лоб башни без проблем шьют, + пробивается в гусли с уроном при малейшем довороте корпуса
Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
29 Апр 2018 - 00:21 пользователь PainAndGain сказал:

Голдой 265 подкалиберами в щеки башни не пробивал, в нлд под углами не пробивал, нормально он танкует или же у меня минималки по пробою летят.

265 и не пробили, тебе невероятно "повезло"
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
29 апр 2018 - 09:23 пользователь pmpe сказал:

Я чет не пойму. В бесплатной игруле, где можно вообще бесплатно играть и не париться, разрабы бесплатно выдают танк. Надо лишь выполнять какие-то задания от разработчиков.

Не слишком ли нагло "смотреть дареному коню в зубы", топать ножкой и еще и быть недовольным? Тебя под дулом пистолета заставляли делать эти задания? Не нравится танк - продай, выкачай что нравится и на этом и катайся. 

ПС: WG конечно молодцы, как они изощренно издеваются над задp марафонщиками, давая многочасовые задания))) И ведь находятся те, кто мучительно тратит весенние деньки, а потом, получая вожделенный предмет, полыхает на форуме. Уже за эти полыхания можно виртуально пожать руку разработчикам.

Тут дело не в "бесплатный". Тут просто обида на наше любимое ВГ. Честно говоря, они реально не правы. Или сделайте марафон (пусть сложный изнурительный, но выполнимый) на хороший конкурентный танк, либо не делайте вообще. Какой смысл неделю корячиться, доплатить чего не смог и получить ненужную кака штуку? В чём тут смысл? От этого горит больше всего, компания с миллиардным оборотом не смогла сделать путёвый марафон, ни асилила. Какое убожество.
Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
29 Апр 2018 - 18:39 пользователь 222kym222 сказал:

Тут дело не в "бесплатный". Тут просто обида на наше любимое ВГ. Честно говоря, они реально не правы. Или сделайте марафон (пусть сложный изнурительный, но выполнимый) на хороший конкурентный танк, либо не делайте вообще. Какой смысл неделю корячиться, доплатить чего не смог и получить ненужную кака штуку? В чём тут смысл? От этого горит больше всего, компания с миллиардным оборотом не смогла сделать путёвый марафон, ни асилила. Какое убожество.

поддерживаю 
Игроки
7 801 публикация
58 923 боя
29 Апр 2018 - 21:39 пользователь 222kym222 сказал:

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... Хоть на второй недели кто-то догадался почитать комментарии на форуме и заглянуть в статистику выполнения этих самых задач. 

ПыСы: По голосованию: А нельзя ли добавить нейтральный вариант типа "Танк ни рыба ни мясо, ни хороший ни плохой"

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
137 публикаций
97 126 боёв

Правильно, никакого смысла не было, зачем тогда было корячиться? Можно было просто играть как всегда, а эти задачки сами бы выполнялись (или нет) - и бонусом плюшки в виде красок-камуфляжей-резервов-расходников падали бы. Не вижу повода для недовольства. Не нравится танк - продайте, не играйте. Никто ж не жалуется на то, что например, последняя задача - победить и попасть там в топ 10 вроде бы, за неё дали день према - чистая халява.

Касательно танка - да в целом нормальный он, как для шарового према. Конечно, брони хотелось бы (и ожидалось) побольше. Но даже и так это далеко не худший танк. Тот же КВ5 или ИС6 - они гораздо хуже, а ведь покупались за живые денежки. Лично у меня был бой, где натанковано 3800+ против девяток. На КВ5 я о таком результате не могу и мечтать в нынешнем рандоме. Поставил досылатель, вентилятор и подбой, так на фоне нынешней любви к фугасам, вполне норм получается. Про пушку уже писали, как для восмёрки очень недурно. Не то, что у уже упомянутых КВ5 и ИС6.. Вот там 215 пробоя голдой - курам на смех, а тут даже на ББ вполне можно что-то сделать.

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
28 Апр 2018 - 02:27 пользователь bahus_cv сказал:

168.01 Как балансит и фармит

Заработал я этот тяжик, откатал 65 боёв на протяжение дня на 3 разных серваках и вот какие циферки получил по лвлу боёв:

лвл      кол-во боёв     в %

6-8            3                 4,5

7-8            4                  6

8               11                17

7-9            2                  3

8-9            15                23

8-10          30                46

Пол процентика потерялись ну и *** с ними. Комфортные для фарма, для меня: 7-8, 8, 7-9 и условно 8-9 лвл боёв. Тут почти не тратим на голду и можно что-то танкануть. На 6-8 лвл мало хп, а на 8-10 даже с голдой некоторые танки не пробиваем. Короче очень много зависит от того, кто в топе. Раз выехал на фланге на взвод 268/4... Бой в минус. Теперь добавим прохоровки-малиновки с тремя артами... Итого, можно смело заявлять, что в топе на этом танке вы будете редко. Зато часто будете попадать в ситуацию, когда из-за бронированных противников или плохой карты толково настрелять будет тяжело. 

Общие впечатления от танка:

Минуса: очень медленный(японцы обгоняют), косая пушка, пробития голды не хватает, броня на близких дистанциях не работает, часто попадает к десяткам.

Из плюсов: хороший обзор, назад едет почти также быстро как и вперёд, приятный звук у двигателя, большой размер(красиво смотрится камуфляж))

Примерно такая же ситуация с Тигром 131, если не хуже. При чем на ИС-3 я куда чаще попадаю в топ или к своим уровням.
Есть у меня теория(всем надеть шапочки из фольги). Или балансер сломался, или вот такие халявные танки идут с реверс-льготом.
Т.е это корм, 6 для нормальных премов 8лвл, а Веломаусы для 10 т.к там сейчас половина боев - 12 уровня, изза чего народ немного бесится. 
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Честно говоря, они реально не правы. Или сделайте марафон (пусть сложный изнурительный, но выполнимый) на хороший конкурентный танк, либо не делайте вообще. Какой смысл неделю корячиться, доплатить чего не смог и получить ненужную кака штуку? В чём тут смысл? От этого горит больше всего, компания с миллиардным оборотом не смогла сделать путёвый марафон, ни асилила. Какое убожество.

А если пойти от обратного?

ВГ это компания с миллиардным оборотом, главный в ней стал долларовым миллиардером, игре уже 8 лет, онлайн несравнимо выше чем у конкурентов. Значит, их модель ведения бизнеса и всё за что ругаются на форуме (вбр, имбы, нерфы, клепание новых премов, ограниченное число карт, вымышленные нации, арта, марафоны, баланс) привели к финансовому успеху.

Значит, они знают что делают и зачем делают.

И вот ты, сидя дома на стуле, заявляешь - "компания...не смогла сделать путёвый марафон, не асилила". А ведь компания всё-таки заставила выполнять вас унизительные задания и ты выполнял их, как дрессированая собачка, и выкачал танк, а может еще и к терминалу сбегал))) Значит компания "асилила" и своих целей достигла, ты сделал всё, что они хотели, по их плану, как марионетка.

И вот ты, абсолютно управляемый извне, которого маркетологи ВГ читают как раскрытую книгу и дергая за ниточки могут заставить делать все что угодно, рассказываешь, что ВГ не асилила? Нуну)))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
30 Апр 2018 - 00:26 пользователь Tank_De_Stro_er сказал:

зачем ты скидываешь 1 определенный боя, я на нем делал по 5к натанкованого, но это не моя заслуга, а заслуга глупых врагов которые в влд лупят, его броня это вообще беда, влд да норм, но башня полное ничто 225 пробоя и выше просто в лоб башни без проблем шьют, + пробивается в гусли с уроном при малейшем довороте корпуса

Так у меня таких боев уже не мало,  Да  и собственно, к черту скриншоты, есть такой статистический показатель "коэффициент использования брони"  - так вот он у меня на этом танке выше, чем на любом другом танке 8 уровня.  
P.S.

При этом, что забавно,  с победами танку жутко невезет, а с выживаемостью вообще комичная ситуация, я у меня "средний полученный урон 1700"  т.е. танк уничтожают каждый бой, даже если я 3-4к урона натанковал.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...