Перейти к содержимому

VK 168.01 (P) и его броня

50 пользователей проголосовало

1. 1. понравился ли вам танк

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Танк ***. Жаль людей которые за него ещё и доплатили...
  • Плюс 1
Приму в клан игроков с хорошим чувством юмора, которые не тянутся за красивой статой, а просто отдыхают в этой игре:)))
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
30 апр 2018 - 11:03 пользователь Ervel сказал:

Танк ***. Жаль людей которые за него ещё и доплатили...

Ты посмотри свою статистику.  выясни, что твои показатели на танке лучше чем у 7.7% игроков. А потом еще раз подумай, действитительно ли танк настолько плох, или он настолько плох лично для тебя  ? ) 
Игроки
390 публикаций
42 725 боёв
30 Апр 2018 - 03:17 пользователь Nomarh сказал:

Так у меня таких боев уже не мало,  Да  и собственно, к черту скриншоты, есть такой статистический показатель "коэффициент использования брони"  - так вот он у меня на этом танке выше, чем на любом другом танке 8 уровня.  
P.S.

При этом, что забавно,  с победами танку жутко невезет, а с выживаемостью вообще комичная ситуация, я у меня "средний полученный урон 1700"  т.е. танк уничтожают каждый бой, даже если я 3-4к урона натанковал.  

ты с какими 8 лвлами сравниваешь? сравни его с одноттпным прокачиваемым VK
Игроки
942 публикации
45 930 боёв
30 Апр 2018 - 12:27 пользователь Nomarh сказал:

Ты посмотри свою статистику.  выясни, что твои показатели на танке лучше чем у 7.7% игроков. А потом еще раз подумай, действитительно ли танк настолько плох, или он настолько плох лично для тебя  ? )

Очевидно же, с командой не везет (союзники раки, враги статисты- голдострелы). и так каждый бой.

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
88 публикаций
56 544 боя
30 Апр 2018 - 09:27 пользователь Nomarh сказал:

​Врать нехорошо. Это во первых, а во вторых ты статистику за 13 боев сравниваешь со статистикой игроков с сотней и более боев. Не находиш это несовсем корректным сравнением? Или опять неподумав по клаве ляпаеш?
Приму в клан игроков с хорошим чувством юмора, которые не тянутся за красивой статой, а просто отдыхают в этой игре:)))
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
30 Апр 2018 - 19:17 пользователь Ervel сказал:

​Врать нехорошо. Это во первых, а во вторых ты статистику за 13 боев сравниваешь со статистикой игроков с сотней и более боев. Не находиш это несовсем корректным сравнением? Или опять неподумав по клаве ляпаеш?

Сравнивал я непосредственно с собой, у нас с одной стороны очень похожие результаты на 168.01  (в части процента побед) с другой - разные, в части вытанкованного и нанесенного урона.

А про "врать не хорошо"  - категорически согласен, вот я например на форуме вообще не вру, скрин я не делал, но на тот момент твоя "эффективность" была именно такая, как я озвучил.  С тех пор, она немного подросла, но все равно "так себе".    

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-587965-0-51698300-1525107281_thumb.png

Я это, если что, не к тому, что ты плохой игрок или там еще что то подобное,  я это к тому, что если по твоему субьективному мнению "танк ***"  это не значит, что  объективно "танк ***"  И танковать танк вполне себе способен  и урон наносить. Вот что действительно плохо, что вся эта многотонная броня работает  или не работает в зависимости от противника.  Тебя могут не пробивать пушки 10го уровня, а могут пробивать 8го.   Зависит от того, как правильно и удачно противника выцеливает твои уязвимые зоны, у танка их, увы, столько, что полностью  все спрятать невозможно. Даже если отвернуть башню и спрятать НЛД - остаются еще куча мест, куда могут при должном везении пробить даже танки невысокого уровня. 

2018-04-30_23-53-10.png

Изменено пользователем Nomarh
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Я и говорю врать нехорошо. На тот момент было не 7,7 а 11,84. Это можно было посмотреть на вкладке достижения. О чем я и написал. С тех пор я провел ещё 4 боя. И да она подросла. На 100 боях будет видна эффективность. Я говорю танк - плохой. Для сравнения покатал вчера на ис-3 на котором уже года два не играл. Так вот ис- 3 на порядок лучше. По всем параметрам.
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
У тебя даже в твоих скринах написано 12)))) хоть бы смотрел прежде чем по клаве  бестолково клацать. д
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
01 Май 2018 - 09:12 пользователь Ervel сказал:

У тебя даже в твоих скринах написано 12)))) хоть бы смотрел прежде чем по клаве  бестолково клацать. д

Я по твоему не видел ? у тебя там было "лучше чем у 7.7%"   если ты это оспариваешь,  ну я даже давай не буду спорить,  пусть будет 11,84, тоже впечатляющие цифры )) 

И танк да, плохой, реквестирую срочный ап,  слишком много уязвимых зон в лобовой броне.  Так что давайте ко поднажмем с вайном на форуме, авось поможет ))

Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Не было там 7,7. Хватит врать.
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
01 Май 2018 - 08:04 пользователь Ervel сказал:

Я и говорю врать нехорошо. На тот момент было не 7,7 а 11,84. Это можно было посмотреть на вкладке достижения. О чем я и написал. С тех пор я провел ещё 4 боя. И да она подросла. На 100 боях будет видна эффективность. Я говорю танк - плохой. Для сравнения покатал вчера на ис-3 на котором уже года два не играл. Так вот ис- 3 на порядок лучше. По всем параметрам.

ИС-3 не фармит. Танк марафонный, не нравится, продавай. Изменено пользователем Alextt72

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
02 май 2018 - 11:17 пользователь Ervel сказал:

Не было там 7,7. Хватит врать.

А я и не вру, если утверждаешь, что я вру - докажи, что на тот момент когда я об этом писал у тебя был другой процент эффективности. В прочем, я в этом не вижу ничего принципиального, а сам факт, что кто то где то в интернете неправ, мне глубоко безразличен, так что если ты хочешь, что бы было не 7.7 а 11,84 ну пусть будет, это вообще сути дела не меняет ) 
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
02 Май 2018 - 06:37 пользователь Nomarh сказал:

А если утверждаешь, что я вру - докажи

Что тут доказывать? Я написал постоянно 30 числа в 5 утра. Ты ответил  9:27, я был уже на работе. В игру даже не заходил. На работе игры нет. Я тебе на форуме отписался в 13:17, уже посмотрев свою статистику и увидев что ты соврал. Дальше ты только и пытаешься отмазатся, но факт очевиден - ты соврал, чтобы убедить меня в своих бреднях))) я не говорю что я офигенный игрок, я в танках отдыхаю и ненапрягаюсь, и даже при этом имею больше половины выигранных боёв. Считаю это вполне нормальным. Но ты - соврал. Это факт.

Игроки
88 публикаций
56 544 боя
И кстати вопрос: почему в скринах ты подчеркнул только что тебе выгодно? Почему ты не подчеркнул графу "выживаемость"? Которая у тебя вообще 0?
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
30 Апр 2018 - 09:17 пользователь Nomarh сказал:

Так у меня таких боев уже не мало,  Да  и собственно, к черту скриншоты, есть такой статистический показатель "коэффициент использования брони"  - так вот он у меня на этом танке выше, чем на любом другом танке 8 уровня.  
P.S.

При этом, что забавно,  с победами танку жутко невезет, а с выживаемостью вообще комичная ситуация, я у меня "средний полученный урон 1700"  т.е. танк уничтожают каждый бой, даже если я 3-4к урона натанковал.  

02 Май 2018 - 19:17 пользователь Ervel сказал:

И кстати вопрос: почему в скринах ты подчеркнул только что тебе выгодно? Почему ты не подчеркнул графу "выживаемость"? Которая у тебя вообще 0?

Подчеркнул я то, что счел нужным, контуженный ты наш, а про "выживаемость" я прям отдельно расписал  "При этом, что забавно,  с победами танку жутко невезет, а с выживаемостью вообще комичная ситуация, я у меня "средний полученный урон 1700"  т.е. танк уничтожают каждый бой, даже если я 3-4к урона натанковал." 

Короче, продолжай там искать заговор против себя и всякое такое.  Мне как то ***, я говорю как есть - танк неплох для "халявного према"  Да. ему далеко до "ЗашитнеГ"  но и достался он просто так 

P.S.

и да, я в принципе не мог подчеркнуть "что выгодно"  так как мне тут выгоды никакой в принципе нет )

Изменено пользователем Nomarh
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
Гениальная темка, просто от души поражал после праздников. Посонам дали халявный премтанк, а они не довольны..ящитаю это эпик.

Арта онли!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
Эвил, как для халявы - танк хорош, да. Живучесть есть, альфа есть и все такое. Своего рода халявный уксус, но мне он не очень сладкий.
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Ну меня радует что ложь свою ты признал))) 
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Дуду лаф. Ничего хорошего в танке нету. Приведу простейший пример: тайп 62. Он медленней чем многие лт 7 уровня, он менее бронирован, он в перестрелке 1:1 проигрывает даже МТ-25. Он плох всем, Но у него есть один сладкий параметр - это незаметность. Если он стал и надел маскировку его не найдут если почти в упор не подъедут. Это то что делает этот танк играбельным. У 168.01 такой фишки нет. он плох со всех сторон. И кто о там крякнул про фарм - тот же тайп62 намного больше фармить... Изменено пользователем Ervel
Игроки
88 публикаций
56 544 боя
Ты ты врешь)) выше я привел докпщательство, но ты его предпочитаешь не видеть)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...