Перейти к содержимому

Лучший прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Апр 2018 - 22:44 пользователь _Liberum сказал:

тогда Защитник будет лучше. Имхо . Для рандома Лёва . 

Защеканец явно не про комфортную стрельбу. Да и фармит он не фонтан.

А автор же просит красиво стрелять и хорошо фармить. Тут только Лёва - большой обзор, пробой, чугунная башня, УВН и точность.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 апр 2018 - 23:47 пользователь Mr_Problem сказал:

а насчет трейд ина не известно? когда запустят его? хотелось бы обменять вк168 на леву 

не знаю ) сам думаю обменять этого дареного коня )

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
26 апр 2018 - 23:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Защеканец явно не про комфортную стрельбу. Да и фармит он не фонтан.

А автор же просит красиво стрелять и хорошо фармить. Тут только Лёва - большой обзор, пробой, чугунная башня, УВН и точность.

ну так ему нужно для кб, а там защитник зайдёт лучше . В рандоме Лёва комфортнее. Я так и написал.

В щеки лев пробивается нормально , не смотря на свою чугунность .

Игроки
72 публикации
34 988 боёв
по идее скидку на 9 мая делают на все премы, на немцев делать будут? ждать 9 мая или щас покупать?
Игроки
595 публикаций
629 боёв
лоше думаю самый лучший, у самого нет но мой сосед уже перки все докачивает и серы до горла ). сам катаю на фв 4202, с резервами бывает по 150к за бой вовозит, даже старый добрый тайп 59 стоко не фармит(по крайней мере щас ) ! Изменено пользователем rojelamerok
Игроки
72 публикации
34 988 боёв
26 Апр 2018 - 23:58 пользователь Sunlight93 сказал:

Лучше подожди чуток и купишь польский прем он получше зещекана говорят будет.

ну еще никто не знает как он фармить будет и ждать уже не охото)
Игроки
72 публикации
34 988 боёв
27 Апр 2018 - 00:02 пользователь UndeadMV сказал:

Китайская пт или скорпион,альфа и пробитие решают,фарм ненапряжный.

ну если по своему засвету стрелять, то фарм лучше, а мне нужно что лучше
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
26 Апр 2018 - 23:04 пользователь Mr_Problem сказал:

ну если по своему засвету стрелять

Это точно не про слепого Защекана. Забудь о нём.

Игроки
725 публикаций
53 637 боёв

Из предоставленных тобой я бы лорку взял. 

А так - STRV S1 или же китайскую ПТ, там чё-то вазон 111 и всё такое.

Ибо главное для премов - наносить урон и фармить.

P.S. Против Лёвы ничё не имею, хоть его и хвалят. Он мне просто не нравится.

Игроки
2 818 публикаций
60 003 боя
У меня есть Лев, довольно часто катаю в рандоме. С бустами и премом фарм нормальный, Голду особо не стесняюсь применять, с 10-ми можно поснайперить, пробоя хватает в целом. Башня очень хорошая, надо только стараться не отводить. Минус его - скорость.
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
бери черча 3 
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 Апр 2018 - 20:28 пользователь Mr_Problem сказал:

Всем привет, за 5 лет игры все таки решился купить прем танк, подскажите какой взять лучше для фарма и комфортной стрельбы?

Самое комфортное орудие, пожалуй, у Льва. Еще в наличии хороший обзор и броня башни. Но перезарядка медленная, как и сам танк)

если 9 мая пустят в продажу какого нибудь защитника, скорпа или лору 40 т, что выбирать из них? Всякие темы смотрел по фарму, там информация устаревшая. Спасибо

Тогда Защитник, в командных боях популярен. Альфа, подвижность, броня - всё реализуемо и в рандоме.

Игроки
2 767 публикаций
48 890 боёв
Защитника не продают на майские! он продается исключительно на 23 февраля,как в прошлом году так и в этом! и я уверен следующий раз будет снова 23 февраля) Изменено пользователем BHyK_no6eguTeJI9

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
лев не очень, очень долгое кд при маленьком уроне ( ибо самый тухлый дпм ), обзор сейчас сомнителен ( раньше когда в бою были лт мелких лв = да ) сейчас же когда куча лт равного уровня, не говоря уже если лт 9-10, фарма от обзора у льва мало, бывают конечно порой удачные моменты, но редко, и тд у меня на полном фарше 509 обзора, броня рандомна, по сути у него броня в некоторых частях маски только ( там где маска более прямая = с пробоем около 250 и выше пробивают ) + щеки + под башню кидают ибо маска маленькая и не всю башню с переди зашишает,  борта правда более менее = но в них только полные раки стреляют, более менее игроки просто тебе под маску накидают когда ты чуток выкатишь для выстрела
Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв

Всем привет, за 5 лет игры все таки решился купить прем танк, подскажите какой взять лучше для фарма и комфортной стрельбы? Думаю на данный момент из продаваемых это Лева, но если 9 мая пустят в продажу какого нибудь защитника, скорпа или лору 40 т, что выбирать из них? Всякие темы смотрел по фарму, там информация устаревшая. Спасибо

Жди итальянского тяжа нового говорят новая имба будет если не порежут, по ттх лучше защитника будет

Изменено пользователем flatronf730b
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...