Перейти к содержимому

Лучший прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
26 авг 2019 - 01:46 пользователь one_A1pha_man сказал:

8 ур.

ПТ - Strv S1

ТТ - Lowe

СТ - Т26Е4

ЛТ - любой француз 8 ур.

Неактуально

Пт-вз-120

Тт-есть больше танков не только Лева.

Ст-возьмете Сп пожалеете.

Лт-елка и ебр105 французы.

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
16 сен 2021 - 09:24 пользователь Om4354503 сказал:

Неактуально

Пт-вз-120

Тт-есть больше танков не только Лева.

Ст-возьмете Сп пожалеете.

Лт-елка и ебр105 французы.

Отличный совет:great: Сказать типа "ты не прав, а вот правду я не скажу".

Про ПТ - тут каждому своё. ВЗ воевать должна +- на 1 линии из за косого орудия. Кто-то берет ПТ, чтобы в кустах сидеть. 

ТТ - расскажи что сейчас можно купить из ТТ интересного?:popcorn:Лев, ну и может ЦентАХ. Но Лев будет куда проще отыгрываться и фрамить больше.

СТ - опять таки - расскажи что из ст сейчас можно купить. Я вот только хлам вижу всякий, а СП отлично АПнули. + с новым оборудованием из него классный танк можно сделать и играть как тебе хочется. Отличный вариант и дешевый (я вот сдал 34 в трейд инн, купленную на ЧР и доплатил типа 700-1000 голды на СП). Если конечно есть варик взять Т-44 прем - то он будет лучше, наверное.

ЛТ - он и так сказал про Елку. А ебр105 - вообще прокачиваемый колесник 10 уровня....

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
16 сен 2021 - 14:48 пользователь xxAoLxx сказал:

Отличный совет:great: Сказать типа "ты не прав, а вот правду я не скажу".

Про ПТ - тут каждому своё. ВЗ воевать должна +- на 1 линии из за косого орудия. Кто-то берет ПТ, чтобы в кустах сидеть. 

ТТ - расскажи что сейчас можно купить из ТТ интересного?:popcorn:Лев, ну и может ЦентАХ. Но Лев будет куда проще отыгрываться и фрамить больше.

СТ - опять таки - расскажи что из ст сейчас можно купить. Я вот только хлам вижу всякий, а СП отлично АПнули. + с новым оборудованием из него классный танк можно сделать и играть как тебе хочется. Отличный вариант и дешевый (я вот сдал 34 в трейд инн, купленную на ЧР и доплатил типа 700-1000 голды на СП). Если конечно есть варик взять Т-44 прем - то он будет лучше, наверное.

ЛТ - он и так сказал про Елку. А ебр105 - вообще прокачиваемый колесник 10 уровня....

Точно прем 75 фл перепутал. А вот  сп мне вопще не заходит. Вз-120 нормально фармит на ней легко играть классическая штурмовая машина с хорошим пробитием  .Стрв с1  тоже норм но там осадный реежым многим не зайдет.

Ну выбор тяжа какой нужен сами решат да и временные продажы никто не отменял.

Спасибо вы поделись своим мнением я тоже но давайте оставим выбор самим игрокам ето же их денежка

Игроки
12 887 публикаций
54 035 боёв
16 сен 2021 - 15:11 пользователь Om4354503 сказал:

Спасибо вы поделись своим мнением я тоже но давайте оставим выбор самим игрокам ето же их денежка

Так никто не спорит. Просто игрок перед Вами написал его предпочтения, а Вы на его выбор тт и ст сказали типа "пожалеете если купите". Можно было бы хоть свои варианты предложить...

Игроки
1 045 публикаций
109 боёв
16 сен 2021 - 15:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Так никто не спорит. Просто игрок перед Вами написал его предпочтения, а Вы на его выбор тт и ст сказали типа "пожалеете если купите". Можно было бы хоть свои варианты предложить...

Вы невнимательны сообщение от 26 августа 2019 года а уже 2021 игра изменилась как  и техника.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...