Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 224 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      199
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
02 Май 2018 - 02:17 пользователь DiLouk сказал:

Как думаете, пойдет танк для нового режима Линия фронта?

Нет. Насколько я понял - там рулить будут ЛТшки и СТшки. 

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Май 2018 - 21:52 пользователь Knightserr сказал:

А на Штиле куда прижиматься?:trollface:

Да туда же, так с центра не всегда просвечивают.

01 Май 2018 - 22:23 пользователь glukanat сказал:

ты меня будешь учить играть? я тебе больше скажу, красная линия не обязательна если ты в настройках выставишь круги отрисовки и максимального обзора, достаточно вывести из круга маячек соперника на карте...

Ничего себе и как это я не догадывался то раньше( Теперь буду знать и другим ракам расскажу за этот СКИЛЛ.

А как, прости за назойливость, "маячек соперника" из круга вывести? Курсором подцепить и выкинуть или ждать, пока он сам потухнет?

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой
02 Май 2018 - 03:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

Фармящее УГ)

Да лан)) Нормальный фановый сарай) Голда вообще странная и ненужная он и на ББ норм фармит и пробивает.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
01 май 2018 - 03:55 пользователь The_Stranger_ сказал:

Так его уже апнули. С седьмого уровня,где ему самое место, его перевели на восьмой.:trollface:

Неправильно. Перевели с девятого на восьмой :-)

Игроки
805 публикаций
61 698 боёв
02 Май 2018 - 00:26 пользователь ZOMBITAHK сказал:

объясните мне почему у этого танка абсолютно картонные борта почему он вообще не танкует бортами. 

почему танки у которых по цифрам борта меньше танкуют в сто раз лучше этого 

Потому, что бесплатный.Очевидно же.:trollface:

Игроки
2 077 публикаций
18 774 боя
02 Май 2018 - 03:33 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Посмотри мой пост тут же...есть ньюансы....если у тебя нет мауса или эстонца то не стоит.

ЛФ только для восьмых уровней.

Игроки
511 публикация
49 457 боёв
Вчера ФВэха попала фугасом на фулку (1700) в профиль без подрыва бк. Изменено пользователем Buzefal_____0

Мне нравится когда злятся статисты :great:

Игроки
511 публикация
49 457 боёв
02 май 2018 - 08:07 пользователь 62tve сказал:

Да лан)) Нормальный фановый сарай) Голда вообще странная и ненужная он и на ББ норм фармит и пробивает.

Ну если учесть частое попадание к 10 и 9 , и его возможности по скорости зайти тт в борт, то это утверждение можно поставить под большое сомнение. 

Лично я в таких случаях для фарма перехожу на фугасы и стараюсь держаться подальше от разборок высокоуровневых тт.

Мне нравится когда злятся статисты :great:

Игроки
1 625 публикаций
63 786 боёв
02 Май 2018 - 07:24 пользователь Buzefal_____0 сказал:

Вчера ФВэха попала фугасом на фулку (1700) в профиль без подрыва бк.

4005 или 304?

• Плюс 2

Игроки
605 публикаций
51 483 боя
Танк определенно вызывает больше отрицательных эмоций, чем положительных. Много уязвимых зон, слоупочность с посредственной броней, пушка с отвратной стабилизацией, но самое главное разочарование - меня на нем не кидает в топ списка. За 36 боев, я был только 1(ОДИН МАТЬ ЕГО!!!) раз с 6 лвл, парочку раз в середине с 7 лвл, остальное 9-10, где меня ждали настоящие унижения. Такого позора я не терпел ещё со времён стоковых твп вту концепт, кв4 и су101. Есть дикое желание поменять его по трейд-ину, но пока не знаю на что. Нежелание донатить в эту игру сопоставимо с нежеланием играть на этом танке.
  • Плюс 2

Игроки
3 441 публикация
86 993 боя

Ору с комментов, что танк редко попадает в топ.

Общая проблема 8 уровня в том и состоит, что в топ мы попадаем едва в 10% боёв.

Но уж если попали... Как-то в одном бою против меня забалансило сопернику в топ ИС-6. Эффект рассказать?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Май 2018 - 11:52 пользователь basist_kaif сказал:

Но уж если попали... Как-то в одном бою против меня забалансило сопернику в топ ИС-6. Эффект рассказать?

Можно не рассказывать. Правда я попал к 9 лвл, но встретился, на кривой дорожке, с ИС-6. Ну ему ещще Т25 пилот и Лора помогали. ИС-6, после второго непробития перешел на фугасы

Игроки
85 публикаций
18 751 бой
02 май 2018 - 10:52 пользователь basist_kaif сказал:

Но уж если попали...

То за 3 минуты боя твои тиммейты сливаются со счетом 1-7, и о дальнейшей победе уже речи не идет?

Мне намного проще с девятками и десятками играть, - там баранов не так много.

Хотя, и там бывает, на этом говнотанке оказываешься в топе по урону, - ну совсем грустно.

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
02 Май 2018 - 07:54 пользователь Dead_Leaf сказал:

А как, прости за назойливость, "маячек соперника" из круга вывести? Курсором подцепить и выкинуть или ждать, пока он сам потухнет?

не прощаю, но так и быть отвечу

курсором ты можешь подцепить папку с игрой и перетащить в корзину, будет меньше мусора на компе и в игре...

а на счет кругов, то достаточно ехать в противоположную от врага сторону, пока позиция где обычно появляются ЛТ не выйдет за круг максимального обзора... на рыбацкой бухте до красной линии еще ехать лишние 100метров в одну сторону потом в другую это больше минуты боя, а это значит что пока ты едешь и тупишь твою команду разбирают

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Май 2018 - 09:44 пользователь glukanat сказал:

а на счет кругов, то достаточно ехать в противоположную от врага сторону, пока позиция где обычно появляются ЛТ не выйдет за круг максимального обзора... на рыбацкой бухте до красной линии еще ехать лишние 100метров в одну сторону потом в другую это больше минуты боя, а это значит что пока ты едешь и тупишь твою команду разбирают

Понимаю. Лучше, несомненно, ехать по прямой к городу и отдать хп на перекатке. Как думаешь, кто быстрее - ЛТ, ползущий делать стартовый засвет или ВК168, стремительно мчащийся в сторону города?

P.S. 100 метров - серьёзная дистанция, да.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 Май 2018 - 03:22 пользователь ARTEGO1979 сказал:

защитник очень патриотичный танг таки да..

ага... а ещё очень "историчный"

02 Май 2018 - 03:22 пользователь ARTEGO1979 сказал:

П.С, Дарагие танкисты ! Убедительная просьба ! Для сохранения собственного стула не тараньте этого немца на чём бы вы не были ....

Вчера на мой Торт в Париже свалился альтернативно одарённый водитель сабжа, снял 60хп и помер смертью храбрых... таранить тоже надо уметь...

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 май 2018 - 09:52 пользователь basist_kaif сказал:

Давай, расскажи.

Ис6 в топе в разы, просто в разы опаснее, чем это недорозумение без брони во лбу.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
12 546 боёв
Почему все так ноют про дно списка, на дне можно играть не на команду, а только на себя, от твоих ошибок игра зависит не настолько сильно, чтобы переживать от поражения. А вот когда я хочу гнуть всё и вся, ведя команду к победе, то просто сажусь на pz b2. В принципе vk мне понравился своей простотой и незамысловатостью. Изменено пользователем pelemen53000
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
02 май 2018 - 12:51 пользователь Dead_Leaf сказал:

Понимаю. Лучше, несомненно, ехать по прямой к городу и отдать хп на перекатке. Как думаешь, кто быстрее - ЛТ, ползущий делать стартовый засвет или ВК168, стремительно мчащийся в сторону города?

P.S. 100 метров - серьёзная дистанция, да.

чукча не читатель, чукча писатель

с тобой все ясно, на твою "кашу" даже отвечать не вижу смысла ибо ты полностью потерял нить диалога

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Май 2018 - 12:54 пользователь DefensiveTackle сказал:

ага... а ещё очень "историчный"

.

ичо?

Сейчас бы жаловаться на историчность, когда половина фашиковской недотехники к истории имеет весьма опосредованное отношение, а другая половина присутствует в игре в несколько неисторичных конфигурациях  с неисторичными ттх.

02 Май 2018 - 13:03 пользователь BlackCarbon сказал:

Давай, расскажи.

Ис6 в топе в разы, просто в разы опаснее, чем это недорозумение без брони во лбу.

Нет.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...