Перейти к содержимому

VK 168.01(P)  

1 225 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы выполнять задания операции "Трофей"?

• Да,буду,желаю получить танк.
      526
    • Jawohl!
      135
    • Выполнять все не смогу/не буду.
      159
    • Выполнять все не смогу/не буду,куплю часть марок.
      200
    • Я коллекционер - буду выполнять!
      146
    • Я обеспеченный коллекционер и куплю все марки.
      65
    • Нет,не буду.Слава Советским танкистам!
      181

Рекомендованные публикации

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Приветствую.Тема посвящена новому премиумному тяжелому танку германии VIII уровня VK 168.01 (P)

Летом 1942 года фирма Porsche получила заказ на проведение опытно-конструкторских работ по созданию танка прорыва с максимально допустимыми уровнями защиты и мощности вооружения. VK 168.01 являлся развитием эскизного проекта «Mäuschen». Основным отличием было переднее расположение башни. Проект не вышел за рамки эскизов.

Эта машина относится к классу премиум. Премиум техника приносит больше кредитов и опыта за каждый бой, так же можно пересаживать экипажи с других немецких тяжелых танков,без штрафа и для прокачивания.

Получить   germany.pngVIIIg138_vk168_02_icon.svgVK 168.01 (P)   можно в рамках операции"Трофей"
https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/operatsiya-trofey-okhota-na-vk-168-01/

Игровые ТТХ VK 168.01(P)

1.jpg

Орудие 

Корпус

Башня

Мобильность

Скриншоты VK 168.01(P)

Данный танк продавался на европейских серверах,под названием VK 168.01 Mauerbrecher :

Видео с европейского сервера с разбором бронирования  и обстрелом VK 168.01 Mauerbrecher

Данная тема на форуме  НЕ ГАЙД и является стартовой,каждый желающий может создать полноценную тему-гайд.

• Плюс 33
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв

За создание темы про новый прем лови + в карму.

Жаль ,что мне это не интересно- поэтому даже не читал

• Эм 1
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
Спасибо за гайд, жаль только что я этот текст уже прочитал на официальном сайте игры.
  • Плюс 5
Игроки
634 публикации
38 731 бой
13 Апр 2018 - 19:17 пользователь Vitalesss сказал:

Я люблю такие гробы) Интересно танчит не хуже вк100.01?

по фотке если судить все будут пулять в нижний бронелист и ком башню. Пол боя без командира хд
Игроки
2 199 публикаций
64 708 боёв
Не зна. Как получится. Специально стараться не буду, если случайно получится - буду рад. Можно будет продать если что не так
  • Плюс 1

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
13 Апр 2018 - 18:08 пользователь sanya0154 сказал:

Спасибо за гайд, жаль только что я этот текст уже прочитал на официальном сайте игры.

Это не гайд,читать не твоё,ты же писатель.Можешь глянуть видео,это не сложно.

13 Апр 2018 - 18:08 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Если задания будут опять привязаны к победам,то ваш марафончик меня не интересует

Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
13 Апр 2018 - 19:18 пользователь FadingTrustno сказал:

по фотке если судить все будут пулять в нижний бронелист и ком башню. Пол боя без командира хд

По фотке? Я думал что может ответит тот кто смотрел схему бронирования. У вк 100.01P то же ведро есть и большой нлд, вопрос в том насколько он забронирован. Если будет как вк100 то норм, если как британских пт серии ат то не очень.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 833 публикации
28 993 боя
13 Апр 2018 - 18:21 пользователь OpaTank сказал:

Это не гайд,читать не твоё,ты же писатель.Можешь глянуть видео,это не сложно.

Уже смотрел и не одно видео. Конкретно это, самым первым посмотрел
Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
Все понятно танк шлак полный. Досмотрел видео: ему блэкпринц в комбашню ббшками насовывает..
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...