anonym_hYnMFYfpdWyu Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 13 публикаций 17 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.Но прошла неделя и проблемы те же.Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.Что за беда?! 2 Ссылка на комментарий
anonym_I2EPYLdSpwm4 Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 100 публикаций 32 874 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 15:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.Но прошла неделя и проблемы те же.Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.Что за беда?! Чего то и я с таким сталкиваюсь порой по поводу лампы Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 3 252 публикации 90 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 15:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.Но прошла неделя и проблемы те же.Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.Что за беда?!Пробовал читать правила оформления темы?Видео или реплей будут где у тебя лампочка загорается через 6 секунд?А 6 секунд ты секундомером сидел мерял? и скакого момента? Ссылка на комментарий
anonym_fjr4lYmLGHWS Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 301 публикация Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 Не работает совсем иногда. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 29 марта, 2018 Игроки 3 252 публикации 90 533 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2018 29 Мар 2018 - 16:01 пользователь CJIoMaHHbIuCTBoJI сказал:Не работает совсем иногда. Особенно когда стоишь в нубокусте, который пол команды простреливает на всякий случай. Или когда командир контужен Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 30 марта, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2018 29 Мар 2018 - 17:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.Но прошла неделя и проблемы те же.Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.Что за беда?! Здравствуйте. Как вы засекали время до срабатывания навыка? В тренировочном бою, или в рандоме? Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2018 30 Мар 2018 - 08:12 пользователь freethinker сказал: Здравствуйте. Как вы засекали время до срабатывания навыка? В тренировочном бою, или в рандоме? Ответ не предоставлен. К сожалению решить проблему в рамках форума не представляется возможным. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации