Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
17 536 боёв

Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.

Но прошла неделя и проблемы те же.

Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.

Что за беда?!

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
32 874 боя
29 Мар 2018 - 15:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:

Прошла неделя как мы все катаем в новых танках. Изначально думал я и мои товарищи что просто тех.проблемы.

Ув. разработчики обратите внимание на работу засвета. Так как "лампочка срабатывает сек. через 6 минимум а то и вообще не срабатывает. Что это неправильная работа перка?! Так как клиент да же заново переустанавливал без модов. Проблема сохранилась, пинг и фпс как и до обновы.

Что за беда?!

Чего то и я с таким сталкиваюсь порой по поводу лампы
Игроки
3 252 публикации
90 533 боя
29 Мар 2018 - 15:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:

Что за беда?!

Пробовал читать правила оформления темы?

Видео или реплей будут где у тебя лампочка загорается через 6 секунд?

А 6 секунд ты секундомером сидел мерял? и  скакого момента?

Игроки
3 252 публикации
90 533 боя
29 Мар 2018 - 16:01 пользователь CJIoMaHHbIuCTBoJI сказал:

Не работает совсем :6_sense: иногда.

Особенно когда стоишь в нубокусте, который пол команды простреливает на всякий случай. Или когда командир контужен
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
29 Мар 2018 - 17:45 пользователь AnderLok_PRO сказал:

Что за беда?!

Здравствуйте. Как вы засекали время до срабатывания навыка? В тренировочном бою, или в рандоме?
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
30 Мар 2018 - 08:12 пользователь freethinker сказал:

Здравствуйте. Как вы засекали время до срабатывания навыка? В тренировочном бою, или в рандоме?

Ответ не предоставлен. К сожалению решить проблему в рамках форума не представляется возможным. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...