Перейти к содержимому

MTLS-1G14 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
104 825 боёв

а мне танк напоминает оборотня когда в прицел на него смотришь.http://i103.fastpic.ru/big/2018/0328/2a/748e96fcff704a46cf7f2aa5b89c5a2a.jpg

• Плюс 1

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

Игроки
1 303 публикации
41 692 боя
28 Мар 2018 - 13:59 пользователь Leventiy сказал:

Ты же не "голый экипаж" садишь на прем танк, у меня обзор 381 м. А снаряды действительно вылетают последовательно и по цели в движении только один попадает.

многабукав про ОБЗОР

А вообще... добавил в сравнение многие Прем-ЛТ 3 уровня, и хоть этот и уступает по обзору, но елки палки, у него же сравнительно огромное бронепробитие.

Пробитие 68мм базовым снарядом - равно среднему премиумному пробитию у конкурентов, а пробитие 92мм премиум-снарядом - самое высокое голдовое пробитие.

Если бы эти 2 пульки вылетали одновременно, танк был бы просто офигенный, даже без барабана.

Но с тем что есть, приходится DPM делить на два, а даже без этого деления у нас DPM второй снизу, хуже только Toldi.

И с этой непонятно куда летящей второй пулькой Pz I C плевать хотел на MTLS :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

700 снарядов! Офигеть!

Разработчики, где там столько помещается?

У Валентайна (4 уровень) БК = 61 снаряду. Ибо, (внимание!!!)  больше туда не помещается.

И неисторично будет, если дать больше. . :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
28 Мар 2018 - 17:55 пользователь xDACKOTAx сказал:

а мне танк напоминает оборотня когда в прицел на него смотришь.http://i103.fastpic.ru/big/2018/0328/2a/748e96fcff704a46cf7f2aa5b89c5a2a.jpg

Не, оборотень жуткий и страшный, а этот только смешить может. Харизма не та.

Изменено пользователем s_t__15

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
28 Мар 2018 - 19:41 пользователь Gvaeglor сказал:

700 снарядов! Офигеть!

Разработчики, где там столько помещается?

У Валентайна (4 уровень) БК = 61 снаряду. Ибо, (внимание!!!)  больше туда не помещается.

И неисторично будет, если дать больше. . :trollface:

Танк, на котором никогда не будет Фадина.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
26 мар 2018 - 17:52 пользователь s_t__15 сказал:

Кароч  таракан неудачное прозвище для танка, тем более так уже какую-то машину называют. Вот другой вариант - КУЗНЕЧИК!!!! :) В кустах сидел кузнечик, зелёненький он был...

Но тут пришла лягуха ( Pz. B2) и съела кузнеца :(

б2 голдой раздалбливается на отлично прям в лицо.но это нечего не меняет.про танчик через месяц все забудут.я уже.мне этот пресловутый пук-пук не нужен пока есть це-це  т15 джедай или иностранка.да и британец со своим диким курмультуком этот агрегат уделывает.

кликуху может и дать ему такую? пук-пук?:trollface:

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
25 мар 2018 - 19:07 пользователь Gavitoff сказал:

да не за что) мы главное за вечер танк накрабили и в отпуск)))) а вы мучайтесь за процессор только не забывайте что согласно правилам игры и законодательству РФ вам придется выложить 35% стоимости

проца в виде налогов.удачи короче:trollface:

держать же в песке 68% можно в любое время года и суток.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫКККККККХХХХХХ!!!!!!:D:teethhappy::trollface::medal:

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
68 публикаций
1 221 бой
29 Мар 2018 - 06:44 пользователь Gavitoff сказал:

б2 голдой раздалбливается на отлично прям в лицо.но это нечего не меняет.про танчик через месяц все забудут.я уже.мне этот пресловутый пук-пук не нужен пока есть це-це  т15 джедай или иностранка.да и британец со своим диким курмультуком этот агрегат уделывает.

кликуху может и дать ему такую? пук-пук?:trollface:

Тогда уж лучше чпок-чпок, ну в смысле: все его чпокают!

У меня нет машины про которую я пишу? Удали одно подчеркивание и посмотри ещё!

Игроки
684 публикации
42 597 боёв

Разрабы разочаровали. Так бездарно "слили" танк с потенциально уникальной механикой, дав ему вместо "двустволки" — псевдо-кассетное орудие на два снаряда. Неужели не было другого кандидата на роль "марафонного" танчика?

Такое впечатление, что танк перебалансили второпях и абы как, особо не заморачиваясь. Не скажу, что танчик получился плохой, но он совершенно неинтересный и невыдающийся.

Никто не просил имбу. Просто обидно, что вместо машинки со своей интересной фишкой сделали абсолютно заурядный танк, который получаешь в ангар чисто "для галочки".

Похожая история, кстати, была с ИС-3 с МЗ, когда в описании говорилось про "двухрядную боеукладку магазинного типа", а на деле мы получили обычный ИС-3 с деструктором, который заряжается на секунду быстрее (но по всем остальным параметрам хуже раза в полтора).

• Плюс 1

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
сначала даже порадовался, думал сейчас с т92 5ти перковый покатать смогу, но тут РАДИСТ, РАДИСТ КАРЛ, увольте того нафиг человека кто такое придумывает, я еще от 2 радистов в ТТ японии не отошел, чем думают только те кто такое пропускает в игру

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
40 публикаций
35 265 боёв

Предлагаю назвать его "македонец", от способа стрельбы по "македонски" (с двух рук).

"фишка" танка неуловима из- за малого лв.

- два выстрела за короткое время, но в игре уже есть кассетники, барабанщики, "пум-пам".

-"индивидуальная" траектория стрельбы для каждого ствола, но после первого выстрела круг разброса увеличен и второй ствол стреляет уже без сведения- 90% в "молоко". 

- возможность вести стрельбу разными режимами стрельбы (одиночный, короткий в два снаряда, "дуплет" ) незапилино.  

Изменено пользователем Deserteur_V

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
29 Мар 2018 - 11:34 пользователь Peeckey сказал:

сначала даже порадовался, думал сейчас с т92 5ти перковый покатать смогу, но тут РАДИСТ, РАДИСТ КАРЛ, увольте того нафиг человека кто такое придумывает, я еще от 2 радистов в ТТ японии не отошел, чем думают только те кто такое пропускает в игру

что мешает посадить любого имеющегося в ангаре радиста на МТЛС без ПЕРЕОБУЧЕНИЯ (пусть играет со штрафом 25-50%)? желательно тот на котором есть ББ и Р\перехват. ни на что кроме радиообзора не влияет, а бонус от ББ и Р\перехвата, маскировки или ремонта есть.

У меня так на т29, т28-э30, радист с кв-2 и т150 катается.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
29 Мар 2018 - 11:22 пользователь roman683953 сказал:

что мешает посадить любого имеющегося в ангаре радиста на МТЛС без ПЕРЕОБУЧЕНИЯ (пусть играет со штрафом 25-50%)? желательно тот на котором есть ББ и Р\перехват. ни на что кроме радиообзора не влияет, а бонус от ББ и Р\перехвата, маскировки или ремонта есть.

У меня так на т29, т28-э30, радист с кв-2 и т150 катается.

все равно же хуже..да и  а вдруг такой радист-неофит куда нибудь да понадобится?тем более такой нанчик как раз для прокачки обезьян и нужен.

а я у себя лт-радиста откопал..с т7 комбат кар.:trollface:

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 671 публикация
57 134 боя
29 мар 2018 - 14:27 пользователь Gavitoff сказал:

все равно же хуже..да и  

ты разницы, кроме уменьшения радиуса засвеченных не тобой противников, не заметишь и все

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
У меня экипаж с чафика подошёл идеально. Как раз нуждается в прокачке.

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
29 мар 2018 - 14:27 пользователь Gavitoff сказал:

все равно же хуже..да и  а вдруг такой радист-неофит куда нибудь да понадобится?тем более такой нанчик как раз для прокачки обезьян и нужен.

а я у себя лт-радиста откопал..с т7 комбат кар.:trollface:

у меня с чафи валяется 3х перковый тоже, но один фиг бесит это система, как будто спецом на мельких премах зоопарк а не экипаж 

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
21 публикация
13 928 боёв

Мне танк понравился, единственный минус для меня - ограничение дальности полета пулек в 400 метров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...