anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 28 января, 2019 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHaortar (28 янв 2019 - 20:28) писал:А когда вывод карты? А когда вывод Энска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yuraytan Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 450 публикаций 76 293 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 (изменено) Увеличить карту до 1.4х1.4, чтобы играть на ней в танковые бои.А так карта годится для игры. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Yuraytan Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chitinets Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 430 публикаций 31 109 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 сносная карта, по сравнению со всякими "границами минсков" 4 https://signature.kt...r/Chitinets.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 4 февраля, 2019 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2019 Вполне себе играбельна, южный респ немного рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSSR Опубликовано: 19 апреля, 2019 Игроки 1 454 публикации 44 521 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2019 Карта просто невыносима. Худшая карта в игре. Абсолютно непредсказуемые и невнятные прострелы. По сравнению с ней даже провинция выглядит сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_106833181 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Игроки 49 публикаций 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2019 ненуачо...годная карта. Из новых лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Smasher Опубликовано: 27 апреля, 2019 Игроки 835 публикаций 69 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2019 так когда эту карту уберут? голосование непрозрачно намекает Об. 430-2 R.I.P. ПАТЧ 1.02 - РУБИКОН 2.0 ПАТЧ 1.20.1 - РУБИКОН 3.0#по_техническим_причинам можно отменить любую невыгодную акцию.ТАНКИ - НЕ корабли!!! Хватит ломать, что и так работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 10 мая, 2019 Игроки 5 512 публикации 122 571 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2019 27 апр 2019 - 09:06 пользователь Dark_Smasher сказал:так когда эту карту уберут? голосование непрозрачно намекает Так если убрать не самую худшую из последних карт - что останется?В отличие о минсков с парижами на этой карте играбельны все классы техники в игре ... ВСЕ.Нужно лишь немного понимать предназначение того класса на котором играешь и в зависимости от этого выбирать направление.А то, что колёсники светят с респа через 15-20 сек. и не даёт разъехаться арта, так это проблема не карты, карта тут не виновата. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
President_MrTrump Опубликовано: 17 мая, 2019 Игроки 337 публикаций 5 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2019 Фьорды + это убожество стабильно и навсегда в бан листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 17 мая, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2019 Нормальная карта, далеко не худшая. Играбельна, в принципе, на любой технике, но мне она нравится при игре на тяжах и пт сау больше всего. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 12 июня, 2019 Игроки 1 495 публикаций 72 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2019 Удалите вы эту карту вообще! Она неиграбельна совсем! Как только едешь на фланг к кораблю, тут же попадаешь под обстрел! Или предлагаете весь бой тупо на базах стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EnmyOoED7GbQ Опубликовано: 21 июня, 2019 Игроки 303 публикации 19 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2019 Хорошая карта где нормально играется на любом типе техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_65689830 Опубликовано: 29 июня, 2019 Игроки 23 публикации 2 850 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2019 карта не нравится, к сожалению, часто на нее попадаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZulusMan Опубликовано: 23 июля, 2019 Игроки 933 публикации 29 427 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2019 Да ладно вам жаловаться - разрабы там специально сделали проруби с каждой стороны. Я на этой карте просто нечаянно съезжаю в них. Экономит время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rus_1000_349 Опубликовано: 8 августа, 2019 Игроки 50 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngZulusMan (23 июл 2019 - 16:26) писал:разрабы там специально сделали проруби с каждой стороны.Где? Ни разу не видел, что бы кто-то утонул.А карта мне нравится, есть откуда и куда пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrea__Pirlo Опубликовано: 13 августа, 2019 Игроки 246 публикаций 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_1000_349 (08 авг 2019 - 12:12) писал:Где? Ни разу не видел, что бы кто-то утонул.А карта мне нравится, есть откуда и куда пострелятьПримерно в каждом третьем бою (и случайно и умышленно). Вы либо редко играете, либо ваша вовлеченность в бою плюс-минус равна нулю. Не расстраивайтесь, почти все так играют. Многие и звук сирены на базе не слышат.Проверил, играете в основном на арте. Действительно, кому какое дело кто куда едет и где тонет. Возможно у вас справа перед монитором стоит стакан, из-за него не видно мини-карту и лог событий в бою. Но это и не важно. Нафиг баланс и тактическую вариативность на карте (да и результат боя тоже), ведь "есть откуда и куда пострелять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rus_1000_349 Опубликовано: 13 августа, 2019 Игроки 50 публикаций 23 881 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAndrea__Pirlo (13 авг 2019 - 06:33) писал:Примерно в каждом третьем бою (и случайно и умышленно). Вы либо редко играете, либо ваша вовлеченность в бою плюс-минус равна нулю. Не расстраивайтесь, почти все так играют. Многие и звук сирены на базе не слышат.Проверил, играете в основном на арте. Действительно, кому какое дело кто куда едет и где тонет. Возможно у вас справа перед монитором стоит стакан, из-за него не видно мини-карту и лог событий в бою. Но это и не важно. Нафиг баланс и тактическую вариативность на карте (да и результат боя тоже), ведь "есть откуда и куда пострелять".Стакан, точнее кружка с чаем, стоит, но слева и не на столе, а на подоконнике. А на карту, действительно, попадаю редко. Поэтому и интересуюсь, где слабый лёд, чтобы не нарваться при переезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreidemidov222 Опубликовано: 14 августа, 2019 Игроки 66 публикаций 400 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2019 карта норм ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 20 августа, 2019 Игроки 55 119 публикаций 87 149 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRus_1000_349 (08 авг 2019 - 12:12) писал:Где? Ни разу не видел, что бы кто-то утонул.А карта мне нравится, есть откуда и куда пострелять Я тоже ни разу не видел, чтобы там кто-то тонул. Это, наверное, какие-то особо одарённые игроки едут на край карты вместо того, чтобы занять позицию.По самой карте хотелось бы отметить, что у верхнего респа очень хорошие пт-позиции, контрящие центр и левый фланг. Поэтому, чтобы успешно взломать их оборону, игрокам нижнего респа обязательно нужно продавить правый фланг, на случай если атака по левому флангу провалится. Изменено 21 августа, 2019 пользователем HAMMER_SAXON 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 2 октября, 2019 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2019 Хорошая карта, как и Студзянки. Две ничьих подряд. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-2099320-0-04946700-1570001737_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас