Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
22 июн 2018 - 19:39 пользователь AIfie сказал:

а вот у меня вопрос к товарищам картоделам. Как доехать до направления к тт на медленном танке не потеряв при этом пол лица так сказать, ответьте пожалуйста.

Я высматриваю самого упитанного (как внешне, так и по уровню) союзника и, проезжая по самому краю, просто прячусь за его тушкой. Недавно на КВ-2 прошмыгнула за нашим ТТ 8 лвл, а тот самый ТТ доехал до укрытия со 156 хп... Я не понимаю, ЗАЧЕМ делать подобные разъезды, когда по тебе стреляют все, кому не лень, и не потому что тебе лень прижаться к красной линии как на Ласвилле, например, а потому что так задумано садистами-картоделами.
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
сверх разум на балансе и создании карты, вы че, бомжей с улице ищете для каждой карты, а потом увольняете их?
  • Плюс 4

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв

держу в курсе!

сегодня я пошел поиграть рандом на 10 лвл, ну как обычно "поиграл" на провинции... была ничья, много урона(нет)..

Потом я попал на еще одну "хорошую" карту, на супер коне, ну и поехал на тт направление, на центр из наших ст и лт никто не поехал, минус 1к ХП на проезде.

Карты хорошие на 10 лвл, очень вариативные, для любой техники, фугасы не имба. кучи багов в игре нет (нет), патчи качественные.
Особый респект картоделам, особенные люди делают свою "работу" "качественно". К-карты-К-качество-К-карто.... ККК-комбо

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Ввод данной карты - очередное подтверждение того, что разработчики в эту игру не играют.

Чтобы проехать за корабль, нужно пережить первичный засвет с центра. Невозможно проехать, незасветившись. ЛТ, быстрые барабаны весело суют в борта при поддержке артоводов. Если пережить этот веселый "геймплей", можно поехать и убить всех на этом направлении. А дальше то что? Стоит 10ПТ на базе с сетями и рогами, половина из которых Стрв разных уровней и "Юрец". Едешь и умираешь или не едешь и ничего не делаешь.

Противоположный фланг еще эпичнее. Едешь по кишке до упора пока не встретишь жесткий танк вроде Е3 или 268/4. Разворачиваешься и уезжаешь или дерешься, при условии, что ты сам на жестком танке вроде Е3, 268/4 и др. И конечно же все это сопровождается навозом с воздуха.

На центре пытаешься высовывать клюв, не получив от 10ПТ на респе и от 3 арт по 500 каждая (а если на лт то и сразу путевку до ангара).

Что же мы имеем? Эта карта для тех, кто стоит на базе в кустах 15 минут и для артоводов. Тактическая вариативность равна нулю. Предлагаю для этой локации персональный балансировщик в 12 ПТ и 3 арты, чтобы все стояли у себя в лесу на базе под любые напитки разной крепости.

• Плюс 4

Игроки
16 публикаций
17 107 боёв

Кораблики на карте красивые. 

Но заброшенный на утесы (!) через несколько скал (!!) авианосец (!!!) вызывает поначалу полный а__й.

Да, и раскиданная взрывом земля, там где снаряды падают на ЛЁД - как-то глаз режет

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
53 272 боя
Карта неплохая, в целом сбалансирована неплохо, замечаний нет

Игроки
12 400 публикаций
96 964 боя

На сегодня, оцениваю карту: геймплейно как "неплохую" (где-то в  районе 4-,и 3+), а визуально на "неуд" - мне она не нравится (ни картинкой вмерзших кораблей, ни танками на льду, ни снегом). Предпочитаю, более спокойные, зеленые карты с традиционным ландшафтом из холмов и камней! Но, как говориться - "цвет на скорость не влияет"! Остановлюсь на геймплее:

- Предпочитаю играть на карте на СТ, либо ЛТ, чаще активно от центра, смещаясь на фланги взависимости от тактической ситуации.

- Хотя для тяжей есть закрытая зона для бодания - камни за кораблями, выиграв ее сложно выйти к базе. Большинство успешных атак разбивается на выходе из-за авианосца ((( Особенно если начинаешь с юга (нижний респ), т.к. на верхней базе густой лес с отличной позицией для дефа отрядом ПТ и арт.

- Опять же мешает "горка" - палуба авианосца. Быстрый проход туда соперника позволяет сильно, а зачастую и безнаказанно гадить тяжам ((( Хотя сама по себе позиция не представляется особо хорошей, из-за сложностей с занятием и в особенности - отходом, при необходимости.

- Первоначальный засвет перекатки и прострелы по нему с центра, лично мне не мешают. Наоборот, считаю это плюсом для геймплея. Во-первых это дополнительная возможность для ЛТ и быстрых СТ. Во-вторых, засвет не смертельный - с противоположного респа нет прямого прострела (как например на Малиновке), и редкая арта сразу его отработает. В-третьих - светящий при стрельбе засвечивается сам и редко может дать больше одного выстрела без ответки с базы противника. В-четвертых - в центре непростой рельеф и нужны углы. Ну и наконец, правильный свет попросту заблокирует свет противника.

- Серпантин самая противоречивая зона. Казалось бы он должен быть хорош для маневренных проходов СТ и быстрых тяжей. Но разочаровался в нем (( Во-первых - там узко, две союзные машины танкуют с трудом! А если туда поехало три или больше танков, или вторым оказалась ПТ - ****, только мешают друг-другу. Во-вторых серпантин легко блокируется и имеет сложный выход (особенно если атаковать с верней базы). В третьих - рельеф не позволяет толком менять уровень атаки спускаясь и вновь поднимаясь для обхода групп противников! В-четвертых - серпантин сильно перегружен деталями. Порой сложно понять - попадешь ты в прострел или нет. Справедли и обратное, с серпантина сложно простреливать центр - мешают многочисленные кроны деревьев.

- Про безбашенные ПТ и арту, сказать не могу, не самые мои любимые классы. Предположу, что для них карта не самая удобная, т.к. не замечал сильной игры этих машин на Штиле.

Основная претензия - розыгрыш карты тяготеет к игре от обороны. Во всяком случае, большинство хороших игроков пытается вначале отстояться. Естественно со временем, желающих ехать вперед будет все меньше, а это чревато стояловом.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
1 206 публикаций
Я думал   что  больные  фантазии  на  Редшире закончились  с  появлением Дирижабля  -который  не возможно  прострелить . Но   я  ошибся . Карта  Штиль - танки   катаются  я   так и понял   что это ?  Или  айсберг   или  корабль ?  Сами  убрали  подсадки -  а здесь  покруче   всяких  подсадок.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
30 Июн 2018 - 22:39 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Предлагаю для этой локации персональный балансировщик в 12 ПТ и 3 арты...

А можно еще на Химках, Энске, Тундре, Париже, Перевале, Рудниках, а в прошлом (и вероятно по их возвращении) на Харькове и Промзоне персональный балансировщик в m тяжей и n ст (m+n=15), чтобы на указанных в цитируемом сообщении пт на подобные карты не попадать?

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
карта конечно хорошая, поиграл, вопрос, когда уже уберете этот высер?
  • Плюс 2

Игроки
210 публикаций
65 755 боёв
блин на всех картах норм играется тут же лагает дико

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Чет не играл давно, не в курсе нвоостей, карту удаляют уже да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
06 Июл 2018 - 22:15 пользователь Haortar сказал:

Чет не играл давно, не в курсе нвоостей, карту удаляют уже да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif 

ИМХО как обычно года 3 будут статистиу собирать, потом переделают карту, еще года 2 поиграем на ней и потом уберут.ничего нового вообщем

Игроки
5 652 публикации
63 423 боя

Карта овно.

Надо делают новую.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Июл 2018 - 20:32 пользователь kotiara77777 сказал:

Карта овно.
Надо делают новую.

06 Июл 2018 - 10:21 пользователь GOGOBRATIWKA сказал:

карта конечно хорошая, поиграл, вопрос, когда уже уберете этот высер?

Так что с ней не так?
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Голосовалка ущербная. У составителя голосования мозгов на большее не хватило. Голосовать не стал.

1. Карта на 4+

2. мне нравится играть с обеих сторон.

3. играть нравиться на всей технике.

4.  В центр особо не лез, работал по флангам. На арте играть комфортно, главное не стоять как вкопанный.

• Плюс 2
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
13 Июл 2018 - 21:41 пользователь Azoreya сказал:

Так что с ней не так?

а что с ней так??  Изменено пользователем Гость

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
07 Июл 2018 - 21:59 пользователь GOGOBRATIWKA сказал:

ИМХО как обычно года 3 будут статистиу собирать, потом переделают карту, еще года 2 поиграем на ней и потом уберут.ничего нового вообщем

Как на Эрленберге базы переставят на 90 градусов, одну за авианосец (а лучше прямо на него), вторую напротив в лес, предварительно посадить еще больше деревьев как в тайге, ну и про выгребные ямы для артоводов тоже не стоит забывать. А центр оставить таким - идеален же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...