Zhuzhika Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 22 июн 2018 - 19:39 пользователь AIfie сказал: а вот у меня вопрос к товарищам картоделам. Как доехать до направления к тт на медленном танке не потеряв при этом пол лица так сказать, ответьте пожалуйста. Я высматриваю самого упитанного (как внешне, так и по уровню) союзника и, проезжая по самому краю, просто прячусь за его тушкой. Недавно на КВ-2 прошмыгнула за нашим ТТ 8 лвл, а тот самый ТТ доехал до укрытия со 156 хп... Я не понимаю, ЗАЧЕМ делать подобные разъезды, когда по тебе стреляют все, кому не лень, и не потому что тебе лень прижаться к красной линии как на Ласвилле, например, а потому что так задумано садистами-картоделами. 1 Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 сверх разум на балансе и создании карты, вы че, бомжей с улице ищете для каждой карты, а потом увольняете их? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___KUTUZ___ Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 держу в курсе!сегодня я пошел поиграть рандом на 10 лвл, ну как обычно "поиграл" на провинции... была ничья, много урона(нет)..Потом я попал на еще одну "хорошую" карту, на супер коне, ну и поехал на тт направление, на центр из наших ст и лт никто не поехал, минус 1к ХП на проезде.Карты хорошие на 10 лвл, очень вариативные, для любой техники, фугасы не имба. кучи багов в игре нет (нет), патчи качественные.Особый респект картоделам, особенные люди делают свою "работу" "качественно". К-карты-К-качество-К-карто.... ККК-комбо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrea__Pirlo Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 246 публикаций 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 Ввод данной карты - очередное подтверждение того, что разработчики в эту игру не играют. Чтобы проехать за корабль, нужно пережить первичный засвет с центра. Невозможно проехать, незасветившись. ЛТ, быстрые барабаны весело суют в борта при поддержке артоводов. Если пережить этот веселый "геймплей", можно поехать и убить всех на этом направлении. А дальше то что? Стоит 10ПТ на базе с сетями и рогами, половина из которых Стрв разных уровней и "Юрец". Едешь и умираешь или не едешь и ничего не делаешь.Противоположный фланг еще эпичнее. Едешь по кишке до упора пока не встретишь жесткий танк вроде Е3 или 268/4. Разворачиваешься и уезжаешь или дерешься, при условии, что ты сам на жестком танке вроде Е3, 268/4 и др. И конечно же все это сопровождается навозом с воздуха.На центре пытаешься высовывать клюв, не получив от 10ПТ на респе и от 3 арт по 500 каждая (а если на лт то и сразу путевку до ангара). Что же мы имеем? Эта карта для тех, кто стоит на базе в кустах 15 минут и для артоводов. Тактическая вариативность равна нулю. Предлагаю для этой локации персональный балансировщик в 12 ПТ и 3 арты, чтобы все стояли у себя в лесу на базе под любые напитки разной крепости. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amba_30 Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 16 публикаций 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Кораблики на карте красивые. Но заброшенный на утесы (!) через несколько скал (!!) авианосец (!!!) вызывает поначалу полный а__й. Да, и раскиданная взрывом земля, там где снаряды падают на ЛЁД - как-то глаз режет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SVettel2010 Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 6 публикаций 53 272 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 Карта неплохая, в целом сбалансирована неплохо, замечаний нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 12 401 публикация 96 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 (изменено) На сегодня, оцениваю карту: геймплейно как "неплохую" (где-то в районе 4-,и 3+), а визуально на "неуд" - мне она не нравится (ни картинкой вмерзших кораблей, ни танками на льду, ни снегом). Предпочитаю, более спокойные, зеленые карты с традиционным ландшафтом из холмов и камней! Но, как говориться - "цвет на скорость не влияет"! Остановлюсь на геймплее:- Предпочитаю играть на карте на СТ, либо ЛТ, чаще активно от центра, смещаясь на фланги взависимости от тактической ситуации.- Хотя для тяжей есть закрытая зона для бодания - камни за кораблями, выиграв ее сложно выйти к базе. Большинство успешных атак разбивается на выходе из-за авианосца ((( Особенно если начинаешь с юга (нижний респ), т.к. на верхней базе густой лес с отличной позицией для дефа отрядом ПТ и арт.- Опять же мешает "горка" - палуба авианосца. Быстрый проход туда соперника позволяет сильно, а зачастую и безнаказанно гадить тяжам ((( Хотя сама по себе позиция не представляется особо хорошей, из-за сложностей с занятием и в особенности - отходом, при необходимости.- Первоначальный засвет перекатки и прострелы по нему с центра, лично мне не мешают. Наоборот, считаю это плюсом для геймплея. Во-первых это дополнительная возможность для ЛТ и быстрых СТ. Во-вторых, засвет не смертельный - с противоположного респа нет прямого прострела (как например на Малиновке), и редкая арта сразу его отработает. В-третьих - светящий при стрельбе засвечивается сам и редко может дать больше одного выстрела без ответки с базы противника. В-четвертых - в центре непростой рельеф и нужны углы. Ну и наконец, правильный свет попросту заблокирует свет противника.- Серпантин самая противоречивая зона. Казалось бы он должен быть хорош для маневренных проходов СТ и быстрых тяжей. Но разочаровался в нем (( Во-первых - там узко, две союзные машины танкуют с трудом! А если туда поехало три или больше танков, или вторым оказалась ПТ - ****, только мешают друг-другу. Во-вторых серпантин легко блокируется и имеет сложный выход (особенно если атаковать с верней базы). В третьих - рельеф не позволяет толком менять уровень атаки спускаясь и вновь поднимаясь для обхода групп противников! В-четвертых - серпантин сильно перегружен деталями. Порой сложно понять - попадешь ты в прострел или нет. Справедли и обратное, с серпантина сложно простреливать центр - мешают многочисленные кроны деревьев.- Про безбашенные ПТ и арту, сказать не могу, не самые мои любимые классы. Предположу, что для них карта не самая удобная, т.к. не замечал сильной игры этих машин на Штиле. Основная претензия - розыгрыш карты тяготеет к игре от обороны. Во всяком случае, большинство хороших игроков пытается вначале отстояться. Естественно со временем, желающих ехать вперед будет все меньше, а это чревато стояловом. Изменено 2 июля, 2018 пользователем mad_trader 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TIhuiPbtmUT3 Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 1 206 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 Я думал что больные фантазии на Редшире закончились с появлением Дирижабля -который не возможно прострелить . Но я ошибся . Карта Штиль - танки катаются я так и понял что это ? Или айсберг или корабль ? Сами убрали подсадки - а здесь покруче всяких подсадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 30 Июн 2018 - 22:39 пользователь Andrea__Pirlo сказал:Предлагаю для этой локации персональный балансировщик в 12 ПТ и 3 арты... А можно еще на Химках, Энске, Тундре, Париже, Перевале, Рудниках, а в прошлом (и вероятно по их возвращении) на Харькове и Промзоне персональный балансировщик в m тяжей и n ст (m+n=15), чтобы на указанных в цитируемом сообщении пт на подобные карты не попадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 карта конечно хорошая, поиграл, вопрос, когда уже уберете этот высер? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExMatch Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 210 публикаций 65 755 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 блин на всех картах норм играется тут же лагает дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haortar Опубликовано: 6 июля, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2018 Чет не играл давно, не в курсе нвоостей, карту удаляют уже да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 06 Июл 2018 - 22:15 пользователь Haortar сказал:Чет не играл давно, не в курсе нвоостей, карту удаляют уже да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif ИМХО как обычно года 3 будут статистиу собирать, потом переделают карту, еще года 2 поиграем на ней и потом уберут.ничего нового вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BoyKot__ Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 423 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Карта овно.Надо делают новую. Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deamiz Опубликовано: 10 июля, 2018 Игроки 159 публикаций 22 861 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2018 уберите этот высер из рандома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cjURFTzw3KlU Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 1 публикация 38 004 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 Худшая карта эвер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azoreya Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 3 106 публикаций 50 335 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 07 Июл 2018 - 20:32 пользователь kotiara77777 сказал:Карта овно.Надо делают новую. 06 Июл 2018 - 10:21 пользователь GOGOBRATIWKA сказал:карта конечно хорошая, поиграл, вопрос, когда уже уберете этот высер? Так что с ней не так? 1 Git gud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
captnblad Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 Голосовалка ущербная. У составителя голосования мозгов на большее не хватило. Голосовать не стал.1. Карта на 4+2. мне нравится играть с обеих сторон.3. играть нравиться на всей технике.4. В центр особо не лез, работал по флангам. На арте играть комфортно, главное не стоять как вкопанный. 2 "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pCHLRIZj7sIj Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 1 987 публикаций 30 522 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 (изменено) 13 Июл 2018 - 21:41 пользователь Azoreya сказал: Так что с ней не так? а что с ней так?? Изменено 14 июля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrea__Pirlo Опубликовано: 16 июля, 2018 Игроки 246 публикаций 46 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2018 07 Июл 2018 - 21:59 пользователь GOGOBRATIWKA сказал: ИМХО как обычно года 3 будут статистиу собирать, потом переделают карту, еще года 2 поиграем на ней и потом уберут.ничего нового вообщем Как на Эрленберге базы переставят на 90 градусов, одну за авианосец (а лучше прямо на него), вторую напротив в лес, предварительно посадить еще больше деревьев как в тайге, ну и про выгребные ямы для артоводов тоже не стоит забывать. А центр оставить таким - идеален же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас