Перейти к содержимому

Долгая прогрузка!!! 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
49 815 боёв
20 Мар 2018 - 11:53 пользователь freethinker сказал:

Возможно необходимо сделать проверку жесткого диска. Проверка жёсткого диска. Так же можно проверить поверхность диска сторонними утилитами.

А может стоит провести проверку в головах людей ответственных за обновление 1.0? Так как об долгих загрузках писали еще на тесте!!!
  • Плюс 8
Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв

У меня прогрузка тоже тупит. клиент при входе установил рекомендуемый минимум минимума.

Выставил ультра - 40 фпс, полторыминутная прогрузка и телепорты танков.

Что еще могу сказать.

>при проезде рядом танка, куст хаотически дергается два раза

>добавлено реагирование окружающей среды на действия танка, ага

Также предлагаю игрокам создать петицию с просьбой варгеймингу купить отделу дизайна хотя бы простенькие ЖК мониторы, чтобы они хоть видели какие цвета добавляют. Светотень в игре вроде есть, но цветовой баланс - вырвиглаз, ну сходите на ютуб, посмотрите хоть у гайдзинов какого цвета трава и вода на самом деле.

• Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
7 публикаций
49 815 боёв
20 Мар 2018 - 12:10 пользователь kiura2 сказал:

Вся проблема в ваших калькуляторах, я гружусь в бой еще до отчсчета времени и тупо жду остальных

Госпадя. Калькулятор у тебя головного мозга. Читай хотя бы что пишут. Тут без разницы у кого какое железо. У кого то на древнем железе идет норм и грузиться норм, а у кого то на убер машинах грузит 100 лет.

Тут дело в кривой оптимизации, а не в том, слабый у тебя комп или нет. А про SSD лучше вообще не заикайтесь. Что на HDD что на SSD, разница только что на HDD прогружаешься на слове в бой, а на SSD у тебя есть еще 5 секунд отсчета. 

Что за танки невидимки, через 2 - 3 боя стали появляться? Можно было бы списать на то что они у тебя не успели прогрузиться, но их даже на карте нет..... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
36 308 боёв
20 Мар 2018 - 11:17 пользователь  WoT_report.wgc   2,41МБBelleville сказал:

Обновите драйвера на видеокарту, установите рекомендуемые настройки. Если не поможет, то сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Такая же проблема. Долгая загрузка перед боем и зависания после отсчёта на секунд 5 в каждом бою. Всё это при любых настройках, будь то ультра, то низкие. Причём на ультрах иигра идёт в стабильных 80-90 фпс.

WoT_report.wgc

Изменено пользователем stug23456
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
25 835 боёв
20 Мар 2018 - 14:17 пользователь Belleville сказал:

Обновите драйвера на видеокарту, установите рекомендуемые настройки. Если не поможет, то сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Тоже долго грузит в бой от 1 мин до 2 мин. Графику поставил на минималку и ФПС в бою 80-120. Но почему так очень долго грузит бой ? и как это исправить ?

• Плюс 1
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
На химках играли взводом, у всех была проблема в долгой прогрузке союзных и вражеских танков (более 1 минуты). Забавно было врезаться в невидимые преграды из союзников, а потом резко обнаружить в 50 метрах от себя 3 танка, для которых я тоже изначально был невидим. На других картах такого не было, кроме фьордов, но там секунды через 4-5 танк загрузился едущий передо мной. Изменено пользователем Neverdiehuman
Игроки
33 публикации
83 046 боёв
20 Мар 2018 - 12:53 пользователь MarcusErn сказал:

проблему решил включением службы SysMain и обновой драйверов видеокарты!

Что за служба такая? В списке служб подобной нет
autro
Игроки
6 публикаций
16 186 боёв
20 Мар 2018 - 19:23 пользователь MarcusErn сказал:

проблему решил включением службы SysMain и обновой драйверов видеокарты!

подробнее можно? что за SysMain?
Игроки
2 886 публикаций
100 459 боёв
20 Мар 2018 - 13:46 пользователь MarcusErn сказал:

Всем привет господа такая вот проблема .. прогружаюсь в бой где-то минуту ..

все уже стреляют друг друга и тут появился квадратный танк!

я просто был ошарашен или это Енкоре или это Линкоре ..

ну и поплыл .. после 10 сек боя зависание .. на секунд так 5-10  и бах меня слили ..повезло что комп в окно не выкинул ..жаль что прем недавно купил

Господа!

Дома еще не был, но ожидаю ту же самую проблему, ибо комп у меня гораздо хуже по характеристикам чем у соратников описавших данную проблему.

Итак, патч я ждал как и ждал проблем с производительностью. План действий подготовлен, а именно:

1.как уже советовали ранее обновить все драйвера, можно в ручную, я же использую утилиту Драйвер Бустер от АйОрбит, кнопочку жмякнул и все обновилось.

2. провести профилактику ЖД, полностью весь диск дефрагментировать займет много времени, современные утилиты позволяют произвести дефрагментацию именно корневой папки игры, такие как Смарт Дефраг от того же АйОрбита

3. Так же можно установить геймбустер, и запускать игру через эту прогу, все фоновые, ненужные программы которые жрут ресурсы при этом закрываются, и весь потенциал мощности вашей железяки идет на ВоТ

кстати не писали какая винда у пострадавших.

29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
38 публикаций
14 948 боёв
Пишу для подтверждения проблемы. Раньше долго грузился только первый бой, сейчас карта грузится, но я слышу как идет отсчет и после его окончания я могу ездить, но карта ещё не загрузилась и я вижу экран загрузки. После этого вся карта в текстурах с низким разрешением, а затем игра зависает на 20 секунд (Как я понял это догружаются все текстуры). Я понимаю, что игра стала тяжелее и выросли требования к оперативной памяти и её скорости. Так же наблюдаются просадки при повороте камеры на 180 градусов. Тоже ОЗУ ?

WoT_report.wgc

Изменено пользователем Pycckuu_CokoJl
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв

Отключения помогает только у кого мало оперативки.

Лично я выбрал первый пареметр. 

у меня оперативки достаточно

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв
20 Мар 2018 - 15:12 пользователь Customrose сказал:

У меня данная служба и так остановлена). Поэтому такой вариант не поможет

Выбери первый параметр в службе .(применить)

правой кнопкой на службу и (Start)

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
49 815 боёв
20 мар 2018 - 13:13 пользователь MarcusErn сказал:

Включи!!!запусти танки!

20 Мар 2018 - 13:12 пользователь InDsss сказал:

его отключить надо?

Она ускоряет работу системы за счет хеширования данных часто используемых программ, но для этого использует оперативку. Если оперативки достаточно то лучше включать, если ее мало то лучше выключить.

При Отключении\Запуске, желательно перезагрузить комп

Изменено пользователем Verse
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...