Перейти к содержимому

Долгая прогрузка!!! 1.0

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
12 218 боёв

Всем привет господа такая вот проблема .. прогружаюсь в бой где-то минуту ..

все уже стреляют друг друга и тут появился квадратный танк!

я просто был ошарашен или это Енкоре или это Линкоре ..

ну и поплыл .. после 10 сек боя зависание .. на секунд так 5-10  и бах меня слили ..повезло что комп в окно не выкинул ..жаль что прем недавно купил

• Плюс 3
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв
20 Мар 2018 - 12:49 пользователь Vanzan888 сказал:

Ну да, мог проц или видяху какую нормальную взять б/у. 

Ща я скрин выложу .. 
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
20 Мар 2018 - 13:46 пользователь MarcusErn сказал:

ну и поплыл .. после 10 сек боя зависание .. на секунд так 5-10  и бах меня слили ..повезло что комп в окно не выкинул ..жаль что прем недавно купил

наверное ССД диск должен помочь, ну и проц. Вряд ли видеокарта...

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
2 публикации
13 007 боёв
20 Мар 2018 - 16:49 пользователь Vanzan888 сказал:

Ну да, мог проц или видяху какую нормальную взять б/у. 

Та же тема, проц i3-6100 видяха 1050ti а что на минимуме что на максималках фпс 80+ а загрузка очень долгая
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв
20 Мар 2018 - 12:52 пользователь U_235 сказал:

Видеокарта gtx 1050ti проц i5 2500k 4.5 ghz  фпс в игре стабилен 100 фпс !!!

а вот прогрузка .. 

Игроки
7 публикаций
24 861 бой
парни дело не в мощности компа, ибо и ССД и видеокарта 1070 и проц ай5 и 16 гигов оперативы, всё это имеется, а вот симптомы ровно такие же как у топикстартера, один в один!
Игроки
8 публикаций
19 403 боя
Та же проблема: на ультрах 120 фпс, но вот гружусь супер долго (уже после отсчета загружаюсь). У меня не ссд и я так думаю в этом проблема, так как я поставил настройки на средние и все равно грузился очень долго. 
Игроки
291 публикация
36 194 боя
20 Мар 2018 - 14:03 пользователь multya6ka сказал:

парни дело не в мощности компа, ибо и ССД и видеокарта 1070 и проц ай5 и 16 гигов оперативы, всё это имеется, а вот симптомы ровно такие же как у топикстартера, один в один

Игроки
147 публикаций
65 941 бой
20 Мар 2018 - 10:52 пользователь U_235 сказал:

Какая жесть, написать такое то же что и "...наверно это видеосигнал долго по кабелю монитора идет новый кабель должен помочь, ну и кулер...", еще посоветуй термопасту поменять. 

По факту сего, попробуй открой либо стандартный диспетчер задач (не самый лучший вариант), либо аиду64, мси афтербернер, фпс монитор и т.д. их куча разных, и следи за показателями всей системы в те моменты, когда у тебя идет тот процесс который ты описал, точнее ты никак ничего не определишь

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
20 Мар 2018 - 13:46 пользователь MarcusErn сказал:

Обновите драйвера на видеокарту, установите рекомендуемые настройки. Если не поможет, то сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

Игроки
93 публикации
37 786 боёв
20 Мар 2018 - 11:17 пользователь Belleville сказал:

Обновите драйвера на видеокарту, установите рекомендуемые настройки. Если не поможет, то сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.

а чо за прикол? у меня союзники на карте появляются через 30-40 секунд, двое при мне просто поехало и утопилось, почему звука попаданий по мне нет? зачем карты испортили?
  • Плюс 3
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв
20 Мар 2018 - 13:26 пользователь SamSarmat сказал:

а чо за прикол? у меня союзники на карте появляются через 30-40 секунд, двое при мне просто поехало и утопилось, почему звука попаданий по мне нет? зачем карты испортили?

тоже самое!

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
12 218 боёв
20 Мар 2018 - 13:17 пользователь Belleville сказал:

Игроки
8 публикаций
19 403 боя
20 Мар 2018 - 16:17 пользователь Belleville сказал:

Драйвера последние, игра сама установила ультра пресет графики. В игре 120 фпс. Но гружусь после конца отсчета времени. 

WoT_report.wgc

Изменено пользователем quaq13
Игроки
69 публикаций
61 926 боёв
У меня точно также! Грузит бой долго, появляешься спустя секунд 10 после начала боя! Сам танк сначала появляется с квадратными катками, прогружаются они только во время боя
Игроки
23 публикации
29 924 боя

Та же проблема. Долгая прогрузка ангара (около минуты). Стабильно долгая загрузка в сам бой (Загружается, когда уже прошла минута боя). В самом бою фпс 100+ на ультрах. Надо как-то решать проблему с загрузкой. Для света прогруз с минутным отставанием, это вообще не камильфо. На тесте было то же самое. Все эти тормоза выбешивают похлеще самой игры в танки =)) И ещё стал замечать, что после загрузки боя иногда бывает, что игроков не видно на карте. Она пустая. И только потом, постепенно, в течение второй минуты, они один за другим появляются как на миникарте, так и на экране. Драйвера последние.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif   WoT_report.wgc   2,09МБ

• Плюс 3
Игроки
411 публикация
45 540 боёв
Поиграл немного, как были глюки с теста, так они и остались. Интересно, зачем тогда нужен тест-так для галочки вышестоящему руководству?
  • Плюс 2
Игроки
1 253 публикации
38 103 боя
20 мар 2018 - 11:09 пользователь ParrraziT сказал:

Какая жесть, написать такое то же что и "...наверно это видеосигнал долго по кабелю монитора идет новый кабель должен помочь, ну и кулер...", еще посоветуй термопасту поменять. 

По факту сего, попробуй открой либо стандартный диспетчер задач (не самый лучший вариант), либо аиду64, мси афтербернер, фпс монитор и т.д. их куча разных, и следи за показателями всей системы в те моменты, когда у тебя идет тот процесс который ты описал, точнее ты никак ничего не определишь

жевать. жевать. и еще раз жевать. Это единственное полезное, на что способен твой виртуальный рот. Зато чего то там ерничает, на абсолютно адекватный предположение, что долго грузится с винта, и ссд диск может помочь.

Но нет, мы будем смотреть температуру видеокарты и проца - это они замедляют загрузку карт. Да?

ЗЫ. У меня только первая загрузка карт заканчивается после окончания отсчета - дальше всё нормально становится.

Изменено пользователем qwerXD
Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
20 мар 2018 - 13:35 пользователь MarcusErn сказал:

Возможно необходимо сделать проверку жесткого диска. Проверка жёсткого диска. Так же можно проверить поверхность диска сторонними утилитами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...