Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв

ну вот и елочку выкатили) Сразу взял) Пока простая серая сборка, потом менять буду)

Изменено пользователем 1602Arturi

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Ждём новую волну ЛТ в боях, улетающих в Ангар на 1-й минуте минуте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
17 авг 2025 - 12:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ждём новую волну ЛТ в боях, улетающих в Ангар на 1-й минуте минуте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Да сейчас на ЛТ играть мазохизм. Тупо ЕБЗ только выполнить. А для ЕБЗ как раз тапку в пол и вперед.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
102 боя
17 авг 2025 - 10:06 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ждём новую волну ЛТ в боях, улетающих в Ангар на 1-й минуте минуте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Елка в трейд ине была за копейки, те кто хотел давно ее взял.

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2

Игроки
18 316 публикаций
15 001 бой
17 авг 2025 - 10:54 пользователь konny сказал:

Да сейчас на ЛТ играть мазохизм. Тупо ЕБЗ только выполнить. А для ЕБЗ как раз тапку в пол и вперед.

Почему так? Мне лт 

Больше всего зашел

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
17 авг 2025 - 10:10 пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Елка в трейд ине была за копейки, те кто хотел давно ее взял.

Не была минимум 2 года.

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
03 авг 2025 - 15:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И на 2 головы ниже любого танка на не открытой карте. 

За то тащит на остальных )

17 авг 2025 - 07:54 пользователь konny сказал:

Увы я не умею на ст, тт и пт и тем более арте ) Тунк хорош но не про стрельбу. Ажиотажа кстати не наблюдаю. Даже е25 и то больше в рандоме.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
407 публикаций
86 553 боя

не знаю как так прощёлкал новость что ёлку в магазе продают, а всю голду на опыт отправил...

если вдруг, ну вдруг....у кого голды немеряно и не жалко сделать подарок - я будут прыгать до потолка, а вдруг...

Игроки
1 327 публикаций
47 830 боёв
а предложения на 3D стиль приходят ещё или всё? Изменено пользователем Sziget
денег для вас нет

Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв
20 авг 2025 - 12:38 пользователь Sziget сказал:

а предложения на 3D стиль приходят ещё или всё?

Жди когда торговый караван приедет, там точно будет.

Но может и так в качестве предложения но за голду. В караване за серу можно взять, около 4+ млн цена

Игроки
8 743 публикации
30 559 боёв
Вот я как раз стиль на нее в прошлом караване и взял, да.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
35 публикаций
22 848 боёв
20 авг 2025 - 22:53 пользователь The_X_Factor сказал:

Вот я как раз стиль на нее в прошлом караване и взял, да.

И тут же кидается предложение - хотите взять стиль ле финаль - хочу ука - за 3600 голды. Пришлось брать.

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв

Раки ёлок понабрали, планка на мастера резко упала, раньше давали за 1450+, сейчас дали за 1380, что раньше не больше 1 степени.

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв

Когда уже наконец прекратится баланс ёлки против огромных ЛТ типа М41 или HWK30, на полевых картах это просто дичайший дисбаланс в пользу команды с ELC. Или нерфаните ёлку или АПните остальные ЛТ.  Я бы рекомендовал два типа нерфа для ёлки - убрать барабан или сделать размеры ближе к реальными, то есть увеличить хотя бы процентов эдак на 30-40. Или АПнуть М41, дать ему тоже барабан, к примеру. ELC - конечно был маленьким танком, но не настолько, как в игре. По реальным размерам: первая колонка - это ёлка, вторая - это М41 Бульдог, разница есть, но не огромная. В игре же если рядом их поставить, то это будет как мотоцикл с коляской рядом с самосвалом КаМАЗ.

Длина корпуса, мм 5 300 5 810
Ширина, мм 2 400 3 198
Высота, мм 1 800 2 726
Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
3 610 публикаций
75 305 боёв
27 авг 2025 - 00:53 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Когда уже наконец прекратится баланс ёлки против огромных ЛТ типа М41 или HWK30, на полевых картах это просто дичайший дисбаланс в пользу команды с ELC. Или нерфаните ёлку или АПните остальные ЛТ.  Я бы рекомендовал два типа нерфа для ёлки - убрать барабан или сделать размеры ближе к реальными, то есть увеличить хотя бы процентов эдак на 30-40. Или АПнуть М41, дать ему тоже барабан, к примеру. ELC - конечно был маленьким танком, но не настолько, как в игре. По реальным размерам: первая колонка - это ёлка, вторая - это М41 Бульдог, разница есть, но не огромная. В игре же если рядом их поставить, то это будет как мотоцикл с коляской рядом с самосвалом КаМАЗ.

Ширина, мм 2 400 3 198
Высота, мм 1 800 2 726

Ёлка не более чем светляк, лучший, но страдает всё остальное - в урон она не может, дпм худший на уровне, стабилизации нет, сведение как у советских тяжей, голда дороженная, при нищем пробитии и уроне. А названные выше лт, не плохо умеют в урон... при пвп, ёлка гарантировано уходит в ангар. Была огромная глупость, выпускать этот танк в продажу.

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
40 294 боя
27 авг 2025 - 23:35 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ёлка не более чем светляк, лучший, но страдает всё остальное - в урон она не может, дпм худший на уровне, стабилизации нет, сведение как у советских тяжей, голда дороженная, при нищем пробитии и уроне. А названные выше лт, не плохо умеют в урон... при пвп, ёлка гарантировано уходит в ангар. Была огромная глупость, выпускать этот танк в продажу.

Вот именно что с елкой нужно очень четко все про нее понимать.

У тех кто на ней умел играть, я думаю было искреннее удивление от предложения Лесты ее обменять. "В смысле обменять?", вариантов на что-то равное ей по уникальному геймплею в общем-то и немного. А она в своем роде такая одна. 

Ее сдали те кто в нее не смог или не захотел разбираться. 

И купили ее сейчас возможно массово (жаль количество нам не скажут, было бы интересно), те кто видел как на ней хорошо играют, но самим еще очень далеко до этого. 

Поэтому и планка просела.

И рандом не сломают, именно изза того что до конца не понимают как на ней отыгрывать эффективно на ВСЕХ картах, а не только кустовых аллеях. 

В текущих реалиях перекопанных карт, на ней надо прилично запотеть в эффективную игру. 

Тех кто научится, хотя бы на 1 отметку, будут единицы в общей массе, остальные положат на полку - сложно!

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 авг 2025 - 00:53 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ширина, мм 2 400 3 198
Высота, мм 1 800 2 726

Когда "новый балансировщик завезут", обещали же в планах. И твои страдания наконец закончатся. Интересно, что сделают с Мантикорой?:Smile_popcorn1:

Нерфить Ёлку - глупость, к тому же, это танк из тех, которые вышли до разделения игры, а их вроде не режут.

Ну и убрать "барабан" - это вообще АП получится. Кроме размеров и маскировки у Ёлки и так ничего нет.

28 авг 2025 - 02:35 пользователь ZUBBlLO сказал:

Согласен, но почему глупость? Они и так были.

28 авг 2025 - 11:38 пользователь Alvar_i сказал:

Вот именно что с елкой нужно очень четко все про нее понимать.

У тех кто на ней умел играть, я думаю было искреннее удивление от предложения Лесты ее обменять. "В смысле обменять?", вариантов на что-то равное ей по уникальному геймплею в общем-то и немного. А она в своем роде такая одна. 

Ее сдали те кто в нее не смог или не захотел разбираться. 

И купили ее сейчас возможно массово (жаль количество нам не скажут, было бы интересно), те кто видел как на ней хорошо играют, но самим еще очень далеко до этого. 

Поэтому и планка просела.

И рандом не сломают, именно изза того что до конца не понимают как на ней отыгрывать эффективно на ВСЕХ картах, а не только кустовых аллеях. 

В текущих реалиях перекопанных карт, на ней надо прилично запотеть в эффективную игру. 

Тех кто научится, хотя бы на 1 отметку, будут единицы в общей массе, остальные положат на полку - сложно!

Лёха MTV предлагает тот же геймплей, правда он не премиумный.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
471 публикация
40 294 боя
28 авг 2025 - 12:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Согласен, примерно да, и чтото никто не переживает, что игроки на нём сломают рандом и будут имбовать на право и налево. Включив всем постоянную лампу, время нагибучести у лт прошло. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
23 036 публикаций
61 904 боя
Пользователь сказал:

Светит Лёха хорошо канеш

Но различия в геймплее ощутимые

У лехи топ пушка, с диким пробитием

Елка это танк наоборот без ствола

И это большая разница, сильно меняющая реализацию танка возможную

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...