Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
22 июн 2023 - 19:01 пользователь SaitekX52 сказал:

3500 это не опыт,это суммарка..Сумма опыта.Но это не опыт...ТОЧНО?:trollface:

Так я и написал,что непонятного?Если я пишу,так наверное от себя,а не от тебя.:facepalm:

3500-это сумма урона и ассиста,т.е.точно не опыт)) Пишешь,что мусор как будто-это факт,а не мнение человека,который даже паек не ставит,срезая светляку обзор на 20 + метров.Не получается пострелять-посвети.Вчера на другом акке 2 отметки добивал:

lesta20.jpg

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
22 июн 2023 - 16:10 пользователь Neostead сказал:

3500-это сумма урона и ассиста,т.е.точно не опыт)) Пишешь,что мусор как будто-это факт,а не мнение человека,который даже паек не ставит,срезая светляку обзор на 20 + метров.Не получается пострелять-посвети.Вчера на другом акке 2 отметки добивал:

lesta20.jpg

22 июн 2023 - 16:10 пользователь Neostead сказал:

lesta20.jpg

:facepalm:Щас-бы паёк на мусор ставить,чтобы получить мусор с пайком,и -20К в итоге..Огонь идея просто:trollface:

начерта мне эти отметки?:facepalm:

Ну да,если я пишу,я пишу от своего лица так сказать.Елка это мусор,для меня это факт.

Я не желаю тратить деньги на прем,катать с пайком,чтобы этот мусор играл чуть веселее..Нафига мне это?Я вон Т92 возьму и поиграю без этой мутотни

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
22 июн 2023 - 19:20 пользователь SaitekX52 сказал:

:facepalm:Щас-бы паёк на мусор ставить,чтобы получить мусор с пайком,и -20К в итоге..Огонь идея просто:trollface:

начерта мне эти отметки?:facepalm:

-10 к,так как со скидкой часто.И они оккупаются ( выгодно даже без према,так как танк фармит светом ) Ты на скрине минус видешь? Да там прем и резервы,но клановые.Кстати,если так важны кредиты,то вступи в клан.30 % несколько часов в день.У нас 20%,но каждый соклан может сам активировать.Могу приглос кинуть.

Игроки
2 450 публикаций
16 641 бой
22 июн 2023 - 18:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Среди всех ЛТ на уровне ёлка обладает самой помойной пушкой.

Нет,можешь в фуллголду и прочими прелестями..А нафига?

Даже у меня в профиле сравни помойную ёлку и Т92 амерский..Тоже не фонтан,но ети его он играется куда как лучше.

Учись играть. Но не в каждом бою настреляешь, надеюсь ты это понимаешь.

• Плюс 2
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
10 336 публикаций
19 374 боя
22 июн 2023 - 18:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Сказало днище с 1100 урона на ИС-6 ахахах,агонь просто:trollface:

Хоть 50К.Ты можешь хоть дважды увешаться пайками,инструкциями,зарабатывать с этим по 3500 опыта..Только мусором оно быть не перестанет.

А как на мусоре играть?У этого мусора есть плюс...Маскировка и.....А больше ничего и нет.:trollface:

Среди всех ЛТ на уровне ёлка обладает самой помойной пушкой.

Нет,можешь в фуллголду и прочими прелестями..А нафига?

Даже у меня в профиле сравни помойную ёлку и Т92 амерский..Тоже не фонтан,но ети его он играется куда как лучше.

shot_103.jpgshot_104.jpgshot_022.jpgзачем голда то ? :trollface:

• 3 недели назад......
Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
Удивительно но в игре еще остались скиловики которые утверждают, что черное -это белое, вопреки очевидным фактам и что эвен мусор. Лт который тупо переапан почти по всем характеристикам у которого максимально высокая планка на три отметки среди лт 8 лвл. А если у кого то не получается в танк который играет буквально за тебя, благодаря вышесказанному, то у меня для них плохие новости.. А его нужно нерфить что наконец-то приведет к уменьшению популяции этих мотоколясок в рандоме.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
15 июл 2023 - 20:05 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Удивительно но в игре еще остались скиловики которые утверждают, что черное -это белое, вопреки очевидным фактам и что эвен мусор. Лт который тупо переапан почти по всем характеристикам у которого максимально высокая планка на три отметки среди лт 8 лвл. А если у кого то не получается в танк который играет буквально за тебя, благодаря вышесказанному, то у меня для них плохие новости.. А его нужно нерфить что наконец-то приведет к уменьшению популяции этих мотоколясок в рандоме.

Похоже на байт или троллинг.

Ну или просто сгорел стул. т.к попался единичный грамотный водитель на одной из немногих карт, где сабж значительно влияет на исход.

Пс. Подскажи как подрубить автопилот аля тесла, а то я не в курсе. Потом мб вернусь, протестирую. )

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
18 июл 2023 - 12:13 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Похоже на байт или троллинг.

Ну или просто сгорел стул. т.к попался единичный грамотный водитель на одной из немногих карт, где сабж значительно влияет на исход.

Пс. Подскажи как подрубить автопилот аля тесла, а то я не в курсе. Потом мб вернусь, протестирую. )

Та какой троллинг может быть. Я сам на нем 5к боев накатал, знаю о чем говорю:trollface:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
15 июл 2023 - 13:05 пользователь _B_A_S_T_A_R_D сказал:

Это разработчики утверждают, что чёрное - это белое.

Ничего он не переапан, кроме маскировки. Зато по остальному проигрывает другим. Нерфить из премиум танков надо премиумного колёсника, ИмбоЧифтейна и E-25 в первую очередь.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
82 публикации
74 401 бой

какая сборка на инвиз+свет лучше:

1. КОП (в профильный слот), трофейная система выхлопа и юстированная оптика

или

2. система отвода пороховых газов, трофейная система выхлопа и юстированная оптика

При 1 варианте у меня незаметность 56,63 и обзор 486

При 2 варианте у меня незаметность 58,29 и обзор 504

Но ведь КОП снимает проценты с маскировки противника, что как бы дает возможность подъезжать ближе, оставаясь незамеченным. Или все же 2 вариант лучше? Если уже задавлся вопрос, сильно не пинайте, на форум часто не хожу

Спасибо

Изменено пользователем _Ulis_

Игроки
15 публикаций
39 290 боёв
29 июл 2023 - 12:39 пользователь _Ulis_ сказал:

какая сборка на инвиз+свет лучше:

1. КОП (в профильный слот), трофейная система выхлопа и юстированная оптика

или

2. система отвода пороховых газов, трофейная система выхлопа и юстированная оптика

При 1 варианте у меня незаметность 56,63 и обзор 486

При 2 варианте у меня незаметность 58,29 и обзор 504

Но ведь КОП снимает проценты с маскировки противника, что как бы дает возможность подъезжать ближе, оставаясь незамеченным. Или все же 2 вариант лучше? Если уже задавлся вопрос, сильно не пинайте, на форум часто не хожу

Спасибо

Бери второй вариант. С нашими любимыми картами этот инвиз тебе не всегда пригодится. А вентель он хоть немного улучшает пушку ,  сможешь в дамаг + обзор увеличивает

Изменено пользователем monster6478

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
Я бы без копа не играл. Сам остановился на 1-м варианте. В качестве альтернативы-коп, боновые вентиль и оптика,инструкция на маскировку.  Изменено пользователем Neostead

• 2 недели назад......
Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
После м41 игра на ели такое днище ваще)))) чисто для фарма ель и не более
  • Плюс 1

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Этому танку пора апнуть стабилизацию и мощность двигателя. В нынешних реалиях игры не очень, мягко говоря. С динамикой разгона беременного бегемота *** куда успеваешь уехать.

Игроки
1 547 публикаций
41 714 боёв
12 авг 2023 - 13:16 пользователь Haemorrhois сказал:

Этому танку пора апнуть стабилизацию и мощность двигателя. В нынешних реалиях игры не очень, мягко говоря. С динамикой разгона беременного бегемота *** куда успеваешь уехать.

Согласен. Апаем ему стабу и мощность движка. Но взамен увеличиваем тушку и снижаем маску до 40-45. И будет лт полностью в балансе. Вот так справедливо

shot_2406.jpg

Изменено пользователем _B_A_S_T_A_R_D

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
12 авг 2023 - 10:16 пользователь Haemorrhois сказал:

после того как елке порезали в два раза всю динамику(при этом оставив убогую пушку) танк просто ликвидировали.старая елка даже с 9лвл отлично игралась.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
13 авг 2023 - 00:23 пользователь Neostead сказал:

Зато светит и фармит)

lesta49.jpglesta51.jpg

Не обманывайтесь по единичным боям. Посмотрите сотни) Как факты вы и так понимаете: в городских и полугородских картах танк не очень, а в добавок по механикам свет оценивается в 2 раза дешевле дамага по своему свету. Думаю, вам не надо показывать 3 отметки и какой % там занимает ассист (деленый для фарма)? Ремонт и стоимость снарядов в конечном итоге значат примерно как винрейт, то бишь ничего, коэффы премов тоже мимо. Чисто по механикам. Поэтому ЛТ всегда были на дне по фарму по любым сервисам, кто хоть как-то это собирал (привет, тот же Аддикт на миллионы боев от ЦА). А теперь живите с этим)

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
12 авг 2023 - 22:56 пользователь feenords сказал:

Не обманывайтесь по единичным боям. Посмотрите сотни) Как факты вы и так понимаете: в городских и полугородских картах танк не очень, а в добавок по механикам свет оценивается в 2 раза дешевле дамага по своему свету. Думаю, вам не надо показывать 3 отметки и какой % там занимает ассист (деленый для фарма)? Ремонт и стоимость снарядов в конечном итоге значат примерно как винрейт, то бишь ничего, коэффы премов тоже мимо. Чисто по механикам. Поэтому ЛТ всегда были на дне по фарму по любым сервисам, кто хоть как-то это собирал (привет, тот же Аддикт на миллионы боев от ЦА). А теперь живите с этим)

И чё? Это мешает фармить.

Вдобавок, угарный и фановый геймплей.

Арту резать можно только так.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Если смотреть сотни боев, в том числе и от красненьких, то играть вообще не на чем, ну может только ВZ-176 )))

А Ёлочка могёт не только фармить.

shot_048.jpg     shot_049.jpg     shot_050.jpg

Реплей на танкиреплейс -    http://tankireplays.lesta.ru/site/14388955

Ну и по поводу не единичных боев:

shot_046.jpg          shot_047.jpg

Ну и для тех кому лень качать реплей:

Изменено пользователем Zemanigor
  • Плюс 1
все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...