Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
43 382 боя
03 май 2023 - 08:09 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Малошум и так в конце каждой главы можно забрать (не за жетоны, а за прохождение)

Это если вдонить на попуск, в бесплатной версии не дают

Игроки
3 091 публикация
46 138 боёв
03 май 2023 - 08:12 пользователь _AxeLite_ сказал:

Это если вдонить на попуск, в бесплатной версии не дают

Тогда, имхо, малошум и футур. К игре на кобре надо быть серьёзно подготовленным) у меня, клешнерукого на ней не получается вообще

Игроки
631 публикация
43 382 боя
03 май 2023 - 08:35 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Тогда, имхо, малошум и футур. К игре на кобре надо быть серьёзно подготовленным) у меня, клешнерукого на ней не получается вообще

Мне прост нравятся танки с интересным геймплеем: бабаха фв183, фош155, елка. Кобра выглядит весьма аппетитной :P

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

:announce:

все на соревнование

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2171711-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%bb%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%b4-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв

ЛТ убили как класс. Понапихав их в одни бои по 3-4 штуки.

Каждый бой. это уже не смешно.Это уже бесит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 май 2023 - 10:29 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

ЛТ убили как класс. Понапихав их в одни бои по 3-4 штуки.

Каждый бой. это уже не смешно.Это уже бесит.

Ну не убили, а то что тупняк когда 4 лт это да,лт должно быть как с артой, чаще 1-2, редко 3

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
07 май 2023 - 12:08 пользователь ToperHurly сказал:

Ну не убили, а то что тупняк когда 4 лт это да, лт должно быть как с артой, чаще 1-2, редко 3

3 ваще не должно быть! Берёшь СТ к примеру -пожалуйста ни одного ЛТ.Зато в предыдущем бою -их 4 было! Вывод -это делается СПЕЦИАЛЬНО!

• Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 май 2023 - 12:21 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

3 ваще не должно быть! Берёшь СТ к примеру -пожалуйста ни одного ЛТ.Зато в предыдущем бою -их 4 было! Вывод -это делается СПЕЦИАЛЬНО!

Согласен, 3 лт это много для 8-10лвл, как и 3 арты. Картоша вангует за быстро-бои + её подкрутки) то пульки пропадают, то винка 40% и меньше, то 1минута боя и ты один. А бывает с кв4 на ходу с дрына не сводясь в даль и ёлке в глаз шот - я даже этот момент записал, могу показать))) Я офигел, но ель больше офигела

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
07 май 2023 - 18:18 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

почти каждый бой по 4 ЛТ...

Удивительно, зачем ты голду возишь) у меня её тока на одну касету

Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв

Простите, это мой рекорд. Я осознаю, что есть много игроков, что играют лучше меня. Но рекорд именно в настрел 4176 урона. Да и бой вполне интересный получился. Вообще, как бы отсыл к тому, что порой себе насветить полезнее, чем .. - да пожалуй и не будем.

http://forum.tanki.su/

2023-05-09_20-50-07.png

Изменено пользователем nimx3
Игроки
631 публикация
43 382 боя
Мастер тарана шикарная вещь на елке! Как же вражеские елки отлетают, когда решают упороться в мой Кипарис на полной скорости! :izmena_jap::kamikadze_japan:
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
10 май 2023 - 03:06 пользователь _AxeLite_ сказал:

Мастер тарана шикарная вещь на елке! Как же вражеские елки отлетают, когда решают упороться в мой Кипарис на полной скорости! :izmena_jap::kamikadze_japan:

бххх. Всего 3 камикадзе за всё время боёв, и ни разу не видел таранящую меня ёлку. МТ был мастхэв в те славные времена, когда гусли стирались в клинче, и когда можно было добить тараном после выстрела на ёлке-5.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
631 публикация
43 382 боя
10 май 2023 - 03:27 пользователь Nedotyko сказал:

бххх. Всего 3 камикадзе за всё время боёв, и ни разу не видел таранящую меня ёлку. МТ был мастхэв в те славные времена, когда гусли стирались в клинче, и когда можно было добить тараном после выстрела на ёлке-5.

А мне везет на гонщиков, все наровят меня затаранить. При том что я все время сижу по кустам и большую часть времени ничего не делаю - как только я где-то засветился и у врага есть ель, значит будет таран))

Игроки
1 994 публикации
83 629 боёв
10 май 2023 - 00:55 пользователь _AxeLite_ сказал:

А мне везет на гонщиков, все наровят меня затаранить. При том что я все время сижу по кустам и большую часть времени ничего не делаю - как только я где-то засветился и у врага есть ель, значит будет таран))

Ну.. - как БЫ? Я не сторонник долго сидеть в кустах. Вообще "Ель  в кустах" это уже классика, но не на всех картах и не во всех случаях. Что касается тарана на Елку, то .. - да. Это просто способ сохранить себе танк, но никак не средство атаки. Я долго катал прем.Колесника именно на таран елок. Он тупо тяжелее елки. Урон от массы также зависит, как и от брони точки столкновения.. И тут Елке уже ничто не поможет. Хотя.. с парком на таран - шанс у нее убежать от Колесника на ОФ есть, но не большой. 432 еще тяжелее. А вот.. Lynx 6*6, у которого масса поменьше, а корпус вокруг фанерный - вполне. Это должно быть забавно. Кстати - там мой реплей постом выше - /встреча как раз таки с Lynx 6*6. Но я бы не сказал, что речь стояла о какой-то победе тараном. Просто пикирование от барабана. И тут обязательно нужен стабилизатор и прямые руки "пилота". Автоприцел не всегда эффективен он не берет упреждение. И если пошла "круговерть" - автоприцел только во вред. Таран? Это .., когда уже барабан пуст, а убежать не получится? Советую всеЖ глянуть мой реплей постом выше на 4к урония. Вопрос о каком-то обязательном таране сам собой рассосется, как утренний туман. Это, что ей совсем нежелательно.

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Об чём вы говорите, какие линксы. У меня из трёх камикадзе одна франц арта, один ТТ, одна штурм ПТ. Бата я затаранил, а двое жирных меня пытались раздавить. Получилось, но и сами богу душу отдали. Есть, правда, ещё и 4 медаль откуда-то, но сам не знаю при каких обстоятельствах упала, не отследил. А на ёлке-5 60+ камикадзе, и в подавляющем большинстве случаев ёлка уезжала живой.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
23 123 публикации
62 706 боёв

на лайв оксе пвпшился евен90 vs евен90.

барабаны мы с ним успешно зафейлили, оставив себе по 200хп.ну и таранились пока кеде.

ничего более смешного на елке у меня не было.

ставьте доппаек посоны, я перезарядился первый.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 263 публикации
94 705 боёв
Когда предлагаются лбз авторам надо хоть немного головой подумать. Превратили в какой-то балаган бои. Толпы лт мешают друг другу. Главная задача нагадить союзнику, не до противника...
Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
19 май 2023 - 09:54 пользователь alnewer сказал:

Когда предлагаются лбз авторам надо хоть немного головой подумать. Превратили в какой-то балаган бои. Толпы лт мешают друг другу. Главная задача нагадить союзнику, не до противника...

Ну не говори за всех.. Если у тебя главная задача нагадить союзнику, то это не означает, что все таки.

Я вот в таких случаях либо просто подожду, пока союзники помрут за минуту, либо просто другие направления займу.

Игроки
631 публикация
43 382 боя

Знаете, 3 дня не играл, и что-то зашел, с каким-то отвращением играется. Противно. Рандом сломан, куча активностей в игре, те же задачи марафона где надо на пт настрелять 2к и чтоб по тебе не попали. Из-за этого все жмутся по углам, что-то хитрят, играть никто не хочет, сплошные :plumbs:. Тиммейты в чате поливают друг друга из ведра, очень, очень токсичная игра. :mellow:

Плюнул, потратил 3 жетона на розовую малошумку для елки, остальные 10 на +50% буст к серебру, и как-то пофиг, вообще пофиг и на кобру, и на чарфутуров с фазами, которых нет в ангаре. Хотел и этот марафон добить, и летний бп проходить, чтоб кобру брать, а теперь точно не притронусь даже больше, аж легче стало :)

После вывода старой елки к Евену так и не привык, но в то же время только от Евена даже при большом количестве игр нет рвотного рефлекса. Так она еще и фармит. Помнит кто старый клан ELKI? Там только на елках и играли, на остальном было неинтересно. Вот мне щас также, кроме евена ничего не интересно, хотя я далеко не в восторге от Евы и фан даже близко не тот, что на старой сосне был, но тем не менее.

Слишком много всего сейчас в игре. Раньше выкатывая елку можно было чувствовать себя лисой в курятнике при том что был в самом низу в сетапе с 8ками, сейчас такого фана нету, нигде. Причем старая ель и имбой то далеко не было, на ней нужно было стараться, чтобы вот прям насолить противнику. А на евене просто маскировка ее досаждает людям, встал в куст и все, уже народ бесится, при том что евен тоже не имба.

Очень много в игре мишуры, фантиков, блестящих оберток от конфет и т.п. вещей. А самого главного, фана от игры - нет. Техники много, механик много, все такие крутые, активностей через край уже лезет, кому что нравится - всем найдется что-то свое.

Но для подкустового выползня, который остался в живых в конце боя, и на пару с каким-нибудь недобитым борщем:bush:у красной линии, мог положить 8-9 танков противника на какой-нибудь открытой карте, по сути перевернув потнейший бой в 2013, в 2023 места в игре не осталось. Ну и ладно.:school:

Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...