Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

AdiosAmigoO

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
03 янв 2022 - 19:58 пользователь Nedotyko сказал:

Там есть видос.

Глянул,а не лучше там от центра играть?Светиться все и вправо и влево.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 янв 2022 - 17:19 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Какие шансы у колеса увидеть елку? Почему ты считаешь что на елке нужно кого-то там ПВПшить? Еще покатайся на арте от башни поиграй

Я в ттх вижу другое, а именно то что у колеса 0 шансов увидеть елку.

Что ты там видишь? 

• Плюс 2

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
03 янв 2022 - 20:12 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты там видишь? 

Зачем тебе светофор ? Ты же не выкладыешься на все сто в каждом бою .Глаза ещё не болят от мода ?

Игроки
3 329 публикаций
72 299 боёв
03 янв 2022 - 13:44 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Какие шансы у ёлки в ПвП и затащить бой за счёт урона? Я думаю значительно ниже чем у колеса, а засвет не всегда реализуем, особенно с бухими союзниками:crab:.

Елка тащит в пвп только за счёт препятствий и союзников, бывают мертвые позиции где поджимают. Скорее за счёт добиваний и света. Игруны в урон на ели долго не живут, хотя Нидин нормально так накидывал на собранной под свет елке, параллельно светил. Все возможно при наличии скила. Но на колесе проще будет.

02 янв 2022 - 14:17 пользователь Twiren сказал:

Не танк, а способы его получения. Тот же трейд-ин виной засилию елки в рандоме. 

Способы получения да, боновый магазин вообще хорошо поспособствовал вымыванию доната из игры.

Хотя при этом очень странно что не вернули в игру ни е25 ни тип 59.

Правда надо сказать что в елку могут очень не многие.

02 янв 2022 - 12:11 пользователь mad_schket сказал:

Уже пора давно эту тачанку нерфануть. Задолбала уже хуже колесников, тех хоть мало, а этой в каждой бою насыпано.

Колесников очень много, особенно на 10 уровне, при том что в них смогли даже слабые игроки, очень много 3х отметочных вижу.

Сильных елок мало, даже на Прохоровке всегда есть вариант для пересвета если с командой повезло.

02 янв 2022 - 16:14 пользователь Andrevlin сказал:

Если ты думаешь, что твои ололо катания на шару будут разбирать игроки выше среднего, то ты заблуждаешься. Кекнут с юмора, да и забудут.

_CKPOMHOCTb по полочкам разложил то, на что мне было жалко тратить время.

Да помню мои покатушки не надолго привлекли внимание небожителей:) Они даже игру равных по скилу не разбирают и вообще не особо живут на форуме.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2022 - 03:52 пользователь 316DeathRain сказал:

Да помню мои покатушки не надолго привлекли внимание небожителей:) Они даже игру равных по скилу не разбирают и вообще не особо живут на форуме.

Кого ты тут считаешь небожителем? Я вижу только пару ушибленных статкой деятелей, весьма посредственных в анализе (Андревлин и Скромность). Не разбирают - и ради бога, зачем только в разговор лезут? Не интересен - проходим мимо. Полезли прямо - огребут, поскольку тактика и анализ - это элементы моей профессии, а у них дальше робких экзерсисов на уровне 9 класса средней школы дело пока не продвинулось.

03 янв 2022 - 22:12 пользователь Stay_Chill сказал:

Да не смог вкратце это расписать .К сожалению , мне ( дома жалко время тратить )  только на работе можно пофлудить .Скрин не тот - спасибо лагам на серверах . Если коротко передать инфу по картинке то : Хайди в настройки , настрой миникарту ( кнопочку плюс на клаве ) , добавь круг рентгена , добавь хп танков хоть по кнопке альт , поставь кратность х8 при переходе в снайперский прицел . Теперь по поводу песчанки - я это уже видел , более того там дохнут с 40% маскировкой .За серверную модель пальмы спасибо и как бы все .Хочешь обсудить бухту и малиновка - посмотри мои реплеи с подписью для СЕНОКОСа номер 1 и номер 3  , а потом можно обсудить конкретно с картинками из сайта воттактика .Учти -один мой нормальный коммент с картинками это пол часа или час .Можешь кстати оценить в теме мантикоры мой коммент с тактикой по Карелии и линии Зигфрида , но надо полистать несколько страниц назад .

Ну, не шмог - и ладно. Ты очень занятой человек, когда дома, бывает. А я очень занятой, когда на работе, что тоже бывает. Поэтому скоро меня тут не будет. Время найти на 5-6 страницах твои рисунки на картах в неиграемых мной режимах у меня нашлось. Что скажу тебе как профессиональный педагог: твои картинки информативно перегружены. Можно было, например, просто подкрасить карту в цвета: зелёный, жёлтый, красный - по степени опасности при первоначальной раскатке. На Карелии года три назад в некоторых сетапах вполне возможно было идти в атаку и по верху, левым флангом, хотя основной движ - да, именно в центре по кустам был. На зиге первейшая цель при дефе - выбивание их "латералей" с выходом в тыл, лт в тылу зиги - такая заноза, что бой для наступающих фактически сорван. Но всё это, повторю, было очень давно, поэтому за нынешние схемы боя ничего не скажу.

Предельно общо о тактике: есть карта, есть кусты, сектора прострела (и плотность огня в секторе), зоны для сейва. Если на эту карту кинуть две команды в различных сетапах, они по ней как-то разъедутся, а в процессе боя наш ЛТ своими действиями обеспечит практическую безопасность определённой части карты для себя и союзников, и затем будет стараться расширить эту зону. Вся фишка работы ЛТ - именно в этом: расширение зоны контроля. Чем быстрее пытаешься её расширить - тем больше риска, всего и делов-то. Вообще не пытаешься расширить зону контроля, ждёшь пока сами об тебя убьются - значит пока не лт-вод, а манекен, которому условная сборная по футболу, может, конечно, и проиграть, но сам по себе манекен выиграть ничего не способен.

03 янв 2022 - 22:21 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Глянул,а не лучше там от центра играть?Светиться все и вправо и влево.

Я играю от их нубокуста, предварительно вышибая оттуда ЛТ. Лучше, не лучше - давай сравним. Покажи, что видно из центра. Прежде всего: их лт-ху в нубкусту видно?

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
04 янв 2022 - 07:54 пользователь Nedotyko сказал:

Кого ты тут считаешь небожителем? Я вижу только пару ушибленных статкой деятелей, весьма посредственных в анализе (Андревлин и Скромность). Не разбирают - и ради бога, зачем только в разговор лезут? Не интересен - проходим мимо. Полезли прямо - огребут, поскольку тактика и анализ - это элементы моей профессии, а у них дальше робких экзерсисов на уровне 9 класса средней школы дело пока не продвинулось.

Ну, не шмог - и ладно. Ты очень занятой человек, когда дома, бывает. А я очень занятой, когда на работе, что тоже бывает. Поэтому скоро меня тут не будет. Время найти на 5-6 страницах твои рисунки на картах в неиграемых мной режимах у меня нашлось. Что скажу тебе как профессиональный педагог: твои картинки информативно перегружены. Можно было, например, просто подкрасить карту в цвета: зелёный, жёлтый, красный - по степени опасности при первоначальной раскатке. На Карелии года три назад в некоторых сетапах вполне возможно было идти в атаку и по верху, левым флангом, хотя основной движ - да, именно в центре по кустам был. На зиге первейшая цель при дефе - выбивание их "латералей" с выходом в тыл, лт в тылу зиги - такая заноза, что бой для наступающих фактически сорван. Но всё это, повторю, было очень давно, поэтому за нынешние схемы боя ничего не скажу.

Предельно общо о тактике: есть карта, есть кусты, сектора прострела (и плотность огня в секторе), зоны для сейва. Если на эту карту кинуть две команды в различных сетапах, они по ней как-то разъедутся, а в процессе боя наш ЛТ своими действиями обеспечит практическую безопасность определённой части карты для себя и союзников, и затем будет стараться расширить эту зону. Вся фишка работы ЛТ - именно в этом: расширение зоны контроля. Чем быстрее пытаешься её расширить - тем больше риска, всего и делов-то. Вообще не пытаешься расширить зону контроля, ждёшь пока сами об тебя убьются - значит пока не лт-вод, а манекен, которому условная сборная по футболу, может, конечно, и проиграть, но сам по себе манекен выиграть ничего не способен.

Я играю от их нубокуста, предварительно вышибая оттуда ЛТ. Лучше, не лучше - давай сравним. Покажи, что видно из центра. Прежде всего: их лт-ху в нубкусту видно?

Я успеваю засветить если она там есть,если нет то свечу полкаманды вражин успешно.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2022 - 08:13 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Я успеваю засветить если она там есть

Это главное. Тогда можно и через центр. Подозреваю, под центром имеется в виду ближний к моей нычке дом. На этой карте, если лт в кусту загасить, то дальше просто (при условии союзных стволов на фланге), а загасить его легко многими способами, включая рентген.

---

И тут в теме моськи за степи был разговор. Парочка кустов для подсвета степей. Куст с 14.19 на секундомере - в жёлтой зоне риска, на границе с красной. 13.29 - в зеленой, и это лучший куст для подсвета степей. Кстати, их ёлка могла бы исполнить очень интересный трюк... если бы выдала подобное ололо после угандошивания нашего света, и при условии присутствия их пт в центре. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 янв 2022 - 03:52 пользователь 316DeathRain сказал:

Да помню мои покатушки не надолго привлекли внимание небожителей:) Они даже игру равных по скилу не разбирают и вообще не особо живут на форуме.

Как бы если есть что обсудить, то пожалуйста, если какие-то интересные кусты и прокатки, то тоже пожалуйста. Было бы настроение и были бы предоставленные бои интересными в плане тактики.

А если эт прост упарывание и ололо, то максимум на поржать. У тебя вот такого нет, у тебя либо стандарт, либо чуток наглый, но обдуманный поджим (тот бой с прыжком в чашку на прохоровке), что вполне неплохо в плане тактической реализации.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 янв 2022 - 05:59 пользователь Nedotyko сказал:

Это главное. Тогда можно и через центр. Подозреваю, под центром имеется в виду ближний к моей нычке дом. На этой карте, если лт в кусту загасить, то дальше просто (при условии союзных стволов на фланге), а загасить его легко многими способами, включая рентген.

---

И тут в теме моськи за степи был разговор. Парочка кустов для подсвета степей. Куст с 14.19 на секундомере - в жёлтой зоне риска, на границе с красной. 13.29 - в зеленой, и это лучший куст для подсвета степей. Кстати, их ёлка могла бы исполнить очень интересный трюк... если бы выдала подобное ололо после угандошивания нашего света, и при условии присутствия их пт в центре. 

В прошлом бы ( 2021) году я скорей всего бы обиделся , а в этом пофих . Себя за профильного отвода уже не считаю после китайской десятки , хоть я весь прошлый год посвятил одним лт .Псевдо скиловиком , как ты назвал - тоже .Ладно дома отпишусь , пока по твоим картинкам :первая - отмороженная , вторая , судя по ситуации, бестолковая . И да - режим штурм - нормальный режим .

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
Светить надо по заветам вспышки, падаете куда-то на центр любой карты и катаетесь аки боженька. Своим тяжам никогда помогать не надо, главное светите из куста. 
форум мёртв

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2022 - 11:19 пользователь Stay_Chill сказал:

В прошлом бы ( 2021) году я скорей всего бы обиделся , а в этом пофих . Себя за профильного отвода уже не считаю после китайской десятки , хоть я весь прошлый год посвятил одним лт .Псевдо скиловиком , как ты назвал - тоже .Ладно дома отпишусь , пока по твоим картинкам :первая - отмороженная , вторая , судя по ситуации, бестолковая . И да - режим штурм - нормальный режим .

Всё абсолютно толково было, арту спалили, пт спалили, потом в яме добили тех, кто любит быть снизу. И позиция шикарна вообще, а не применительно к этому бою, контроль карты при игре от неё абсолютный, они рыпнуться не могут, нам - два шага и до любого из флангов, и до их красной линии. Первый куст тоже вполне играбелен в удачных сетапах (не здесь, здесь просто увидел ёлку-упоранта, решил, что и мне вполне можно сделать алаверды, но не светясь). И ещё раз, я тебя не знаю по нику твоему, поэтому понятия не имею, какой ты скилловик. По стилю общения на yaoi похож (то есть умеешь в диалог), но с ним полный порядок по скиллу. С Андревлином тоже полный порядок, но он слишком влюблён в свою взводную статку, Скромность мне просто неинтересен, аватарки хватает чтобы сделать вывод о человеке, стату даже не глядел.

А вот ищо один прикольный пт кустик. Если чуть дальше встать, и от зданий светить, то стрелять по оглушённым можно (было пару лет назад, щас хз) вообще без засвета, но на картинке уже фаза добивания, поэтому риск близко к нулю, весь фланг давно под контролем. Я немножечко рофлю, если кто не понял, просто показываю, что стоять в кустах на танке с такими ттх - это немного странное решение.

И ещё разик по тактике: напомню, что для меня тактическая карта условно окрашена в три цвета: зелёный, жёлтый, красный (безопасно, рискованно, близко к смерти). Действия ЛТ призваны расширить границы зелёной зоны. В статкодротских боях я буду держаться в жёлтой зоне, ближе к зелёной. В ололошных - в жёлтой ближе к красной (так реально весело играть). Вот и весь тактический секрет игры на ЛТ, надо просто верно определять границы зон.

---

И очередная донная прошка, всего-то 2-я степень.

http://wotreplays.ru/site/13874575#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

Вторая ёлка тихонько теребонькала в кусту, и насветила больше. Почему так - умные поймут.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
03 янв 2022 - 21:12 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты там видишь? 

Осуждаю такой буллинг ёлок :trollface:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 янв 2022 - 12:30 пользователь DatteRo сказал:

Elc even lives matter! 

A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
03 янв 2022 - 23:12 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты там видишь? 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Ну вот, выпала наконец Прохоровка, даже странно, что за 8к насвета дали мастера, за 10к на Хайвее дали 2-ю степень.

http://wotreplays.ru/site/13874678#prohorovka-twiren-elc_even_90

Игроки
2 808 публикаций
35 130 боёв
04 янв 2022 - 08:59 пользователь Nedotyko сказал:

---

Как ты туда заскочил то?

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
04 янв 2022 - 09:30 пользователь DatteRo сказал:

..........и только так :izmena:

04 янв 2022 - 08:30 пользователь Nedotyko сказал:

Всё абсолютно толково было, арту спалили, пт спалили, потом в яме добили тех, кто любит быть снизу. И позиция шикарна вообще, а не применительно к этому бою, контроль карты при игре от неё абсолютный, они рыпнуться не могут, нам - два шага и до любого из флангов, и до их красной линии. Первый куст тоже вполне играбелен в удачных сетапах (не здесь, здесь просто увидел ёлку-упоранта, решил, что и мне вполне можно сделать алаверды, но не светясь). И ещё раз, я тебя не знаю по нику твоему, поэтому понятия не имею, какой ты скилловик. По стилю общения на yaoi похож (то есть умеешь в диалог), но с ним полный порядок по скиллу. С Андревлином тоже полный порядок, но он слишком влюблён в свою взводную статку, Скромность мне просто неинтересен, аватарки хватает чтобы сделать вывод о человеке, стату даже не глядел.

А вот ищо один прикольный пт кустик. Если чуть дальше встать, и от зданий светить, то стрелять по оглушённым можно (было пару лет назад, щас хз) вообще без засвета, но на картинке уже фаза добивания, поэтому риск близко к нулю, весь фланг давно под контролем. Я немножечко рофлю, если кто не понял, просто показываю, что стоять в кустах на танке с такими ттх - это немного странное решение.

И ещё разик по тактике: напомню, что для меня тактическая карта условно окрашена в три цвета: зелёный, жёлтый, красный (безопасно, рискованно, близко к смерти). Действия ЛТ призваны расширить границы зелёной зоны. В статкодротских боях я буду держаться в жёлтой зоне, ближе к зелёной. В ололошных - в жёлтой ближе к красной (так реально весело играть). Вот и весь тактический секрет игры на ЛТ, надо просто верно определять границы зон.

---

И очередная донная прошка, всего-то 2-я степень.

http://wotreplays.ru/site/13874575#prohorovka-nedotyko-elc_even_90

Вторая ёлка тихонько теребонькала в кусту, и насветила больше. Почему так - умные поймут.

По картинкам на студзянке - у меня фейспалм .Про тактику не согласен ( ВООБЩЕ И КАТЕГОРИЧНО )  с твоим сравнением с шахматами + твои "шахматы" кажутся нардами , ибо все что посмотрел это скил "В-А-КАК-УУУ" -с дефом у тебя идет не понимание ситуации .Даю ссылку на свои реплеи

http://wotreplays.ru/uploader/Stay_Chill/id/1676137

и хочу обратить внимание на обе малиновки , оба хайвея , рыбацкую бухту с первой страницы ( на второй более показательный реплей ,но он с прошлого патча ) и студзянку .Вообще ,если есть желание то можно создать отдельно тему по отдельной карте , это если оставить наш разговор на форуме .Или просто договариваемся о звуковой связи , заходим на 

FireShot Capture 055 - WOT Тактика - Planner - ru.wottactic.com.png

и все друг другу доказываем .Просто мне кажется ты устроил театр одного актера ( и суфлера - меня ) .Ведь перелистав страницы назад увидишь только зрителей и двух клоунов :sceptic: ( нас ) . И да - я не яои , он вообще не играет сейчас ( видел его месяц назад - чел кекнул разок в коментах и снова исчез ) . 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
04 янв 2022 - 13:22 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Как ты туда заскочил то?

Туда-то? Лехко. Это ж упоранство на границе красной и жёлтой зон, ментальную броню включил - и вперед. Там порой ст-ха, если сразу поедет к камню и тотчас начнёт активно интересоваться ситуацией в поле, спалит передвижение, но тогда можно прыгнуть вниз и уйти к своим тяжам. По полю такой же упорант как я может рвануть, но его видно, есть время на маневр.

А с куста на 14.19 уже видно их пт-позиции. Пустые в данном случае. Но даже если и не пустые, когда пт-хи начинают огребать, то даже по светящейся ёлке отработают далеко не сразу. У них в этот момент несколько иные приоритеты. А если чуть дальше проехать вдоль камней, то и задний габарит светляка в нубокусту (пустом в этом бою) срисовать удастся.

----

Касаемо булинга ёлок, сама ***, что в кусту стоймя торчит. Тут она от любого нормального лт лампу ловит гарантированно, и может лопнуть в момент. Колёсник должен непременно прыгать за ней на нашу сторону, если ему очень хочется малыша обидеть, ловить её в движении, и там уж как повезёт. А просто кататься по дороге руинберга, без стрельбы по ёлке, может сколько угодно, когда-нибудь и в него попадут.

04 янв 2022 - 14:24 пользователь Stay_Chill сказал:

По картинкам на студзянке - у меня фейспалм .Про тактику не согласен ( ВООБЩЕ И КАТЕГОРИЧНО ) 

Фейспалм - не аргумент. Что тебя конкретно пугает в той ситуации? Я в прицел вижу положение ствола бурасика, он в это время был занят своими переживаниями, в мою сторону и не дёрнулся. А больше стрелять по мне некому, поскольку весь фланг давно просвечен, именно от бурасика, пытавшегося как-то восстановить фронт, я в тот куст и ушёл. По приколу, да, и стрелял по приколу, он там и без меня не жилец был.

Заметь уровень своих аргументов: "феспалм", "ВООБЩЕ И КАТЕГОРИЧНО". Ты правда считаешь это аргументацией? С чем не согласен: с тем, что задача ЛТ - захватывать и расширять жизненное пространство для союзников? С концепцией трёх зон риска? С тем, что на ЛТ чуточку рисковать выгоднее, чем шариться по безопасным участкам, либо просто торчать в кусту? Со всем не согласен, ВООБЩЕ И КАТЕГОРИЧНО, я понЯл. Так расскажи, чем конкретным долен заниматься лт в бою. Касаемо какого-то "театра", мы вообще-то на форуме. Тут люди общаются, и один умный оппонент, способный поддержать разговор - это гораздо больше чем тут обычно бывает. Так что мне - вообще нормален такой расклад. Касаемо шахмат или нард, в шахматы с ограничением времени 3+2 и гроссмейстеры нередко мат в 1 ход зевают. Так что на блиц вполне похожи танчики. А в блиц можно играть по-разному, кто-то расставляется крепко и пассивно, кто-то фигуры жертвует чтобы короля раскрыть, шахматисты - они тоже очень разные бывают.

---

А это просто кину сюда. Бой не то чтобы хороший для меня, откровенно убогий бой. Просто это тот редкий случай, когда напротив классный лт (но для него это тоже не лучший бой). Если бы всегда балансили ЛТ по ПП в команды соперников, игра была бы куда интереснее.

http://wotreplays.ru/site/13874839#murovanka-nedotyko-elc_even_90

Смотреть там, кроме моего оленизма, особо не на что.

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
Я вот смотрю на происходящие. Ее из магазина не выводят, значит просто в хлам занерфят потом, вот и все. Просто нет смысла катать другие лт…
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
46 093 боя
Имба однозначно, уже почти в каждом бою по 2 штуки, 660 урона с барабана вы шутите? маскировка лучшая на уровне, а попадать в эту "пипетку" на скорости 60 км, либо нерф либо как е25. На него в ангаре глянеш, откуда там по 220 вылетает, бред ребята. На другом лт приходиться потеть, получать по щам, а тут много раз наблюдал просто в куст и пока не врежутся в него, стоит, фармит, ну а тот кто с руками агрессивно, так вообще молчу. Изменено пользователем Magadan_83

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...