Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
06 янв 2022 - 00:31 пользователь firstwanted сказал:

давай на третью, мы в тебя верим:great:

шансы есть но придется научится играть

пс. раки выше. вы чо аккаунт на вотреплейс завести не можете? )))

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 10:09 пользователь IISIVIBAII сказал:

придется научится играть

Так отметки делать неспортивно, если учиться играть, то каждый сможет.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 15:05 пользователь DatteRo сказал:

Ну ничего с собой не могу поделать, вижу ёлку, упарываю :trollface:

Ета хде такую красоту кажут? Интересно поглядеть, кто у меня в любимчиках.

Игроки
1 365 публикаций
37 828 боёв
06 янв 2022 - 15:20 пользователь Nedotyko сказал:

Ета хде такую красоту кажут? Интересно поглядеть, кто у меня в любимчиках.

https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/battle-journey-2021/
у меня тоже Евка - самый частый фраг) 

Изменено пользователем firstwanted

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
02 янв 2022 - 15:17 пользователь Nedotyko сказал:

В твой? Я тебя и знать-то не знаю. Подозреваю, что кто-то из старых ник сменил. И чего мне краснеть? Я и сам их могу разобрать по полочкам. Краснеют пусть те, кто не может сделать грамотный тактический разбор. Если ты думаешь, что в боях кого-то из здесь присутствующих не найдётся ворох ошибок, то думай. Я найду.

---

А это древняя тема, и она всё ещё жива:

https://youtu.be/YeO8h_AwxNI

Очередной днищенский реплей, даже в мастера на прошке не смог.

Смотрю я и дививлюсь, как же тебе везет безбожно всегда, три раза должен был умереть с вероятностью 99%, и стрельбы у тебя на полусводке и на ходу всегда в цель, всегда пробивает)) Или ты бои выкладываешь, где тебе так прет. Хотя у меня и таких боев нет, мне так ни прет никогда, мне все трудом достается)

Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
03 янв 2022 - 20:12 пользователь Andrevlin сказал:

Что ты там видишь? 

Очень показательно, елка против хорошего Колесника это букашка, не имеющая ничего противопоставить, кроме как манструбировать на второй, а то и третьей линии и ждать, пока колесо не сдохнет) Ну разве что Недотыке везунчику, когда по его свету все в Колесников попадают, все их пробивают, и сам он три из трех по колесу откидывает, если не повезет, а если повезет, то колесник на него не упарывается, или вообще на другом фланге оказывается)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 17:18 пользователь tosik3 сказал:

Смотрю я и дививлюсь, как же тебе везет безбожно всегда, три раза должен был умереть с вероятностью 99%, и стрельбы у тебя на полусводке и на ходу всегда в цель, всегда пробивает)) Или ты бои выкладываешь, где тебе так прет. Хотя у меня и таких боев нет, мне так ни прет никогда, мне все трудом достается)

Быть того не может, чтобы мне везло. Три картинки прикладываю: статодротскую за декабрь 2019 (последний раз тогда статодротил, не считая сессии в 10 боёв, моим "фанатам" особое внимание на ПП и процент выживания), тактическую в турбобои, и ололошную (обе недавние). Ещё раз напоминаю: концепция трёх зон (безопасно, риск, смертельно), знание зон просвета и прострела, использование рельефа, инициатива и фактор неожиданности. Вот и весь секрет... ах, да, ещё опыт порядка 20к боёв на ёлкоподобных. Когда тут товарищ заявил, что я устарел и поглупел, я сразу проверил цифрой. Так вот - нифига подобного, все старые схемы работают, и даже нашёл кое-что новое.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
А елку тоже нужно нерфить. Вроде и нерфить нечего, но раздали, кому ни лень - большая ошибка, большая. Изменено пользователем tosik3
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
06 янв 2022 - 14:43 пользователь Nedotyko сказал:

Быть того не может, чтобы мне везло. Три картинки прикладываю: статодротскую за декабрь 2019 (последний раз тогда статодротил, не считая сессии в 10 боёв, моим "фанатам" особое внимание на ПП и процент выживания), тактическую в турбобои, и ололошную (обе недавние). Ещё раз напоминаю: концепция трёх зон (безопасно, риск, смертельно), знание зон просвета и прострела, использование рельефа, инициатива и фактор неожиданности. Вот и весь секрет... ах, да, ещё опыт порядка 20к боёв на ёлкоподобных. Когда тут товарищ заявил, что я устарел и поглупел, я сразу проверил цифрой. Так вот - нифига подобного, все старые схемы работают, и даже нашёл кое-что новое.

Да хоть за рассказывай я, ты должен был умереть на прохоровке три раза, и таких боев у тебя полно из тех, что я видел.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Бухаха! Не зря я за колёсниками на моське гонялся! Позор мне, что арта на втором месте. И третья - несчастная ёлочка, которую, как тут рассказывали, фиг найдёшь.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
06 янв 2022 - 14:51 пользователь Nedotyko сказал:

Бухаха! Не зря я за колёсниками на моське гонялся! Позор мне, что арта на втором месте. И третья - несчастная ёлочка, которую, как тут рассказывали, фиг найдёшь.

Для меня арта всегда была лучшим другом лтвода, никогда ничего не имел против арты, да и игра без арты была бы скучна и однообразна, мое мнение. А колеса даже в неграмотных руках наибольшее зло, которое придумало ВГ., и не по причине большой эффективности , а по причине особой токсичности, коей сейчас стала и елка, но по причине большого количества в рандоме

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 18:00 пользователь tosik3 сказал:

Для меня арта всегда была лучшим другом отвода, никогда ничего не имел против арты, да и игра без арты была бы скучна и однообразна, мое мнение. А колеса даже в неграмотных руках наибольшее зло, которое придумало ВГ.

Дык в том-то и дело, что для меня арта - наименее престижный трофей на карте, как столько объедков настрелял - загадка.

Игроки
23 123 публикации
62 800 боёв

тренд

Без имени.pngБез имени1.png

где моя "гроза ёлок"?)

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Самый, самый, нет, не так, САМЫЙ имбический танк игры (по уверениям некоторых жалобщиков) - первейший трофей у тех, кто понимает как его ловить. У меня бы тоже ёлка первой была, играй в основном на 8-х. Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
06 янв 2022 - 15:01 пользователь Nedotyko сказал:

Дык в том-то и дело, что для меня арта - наименее престижный трофей на карте, как столько объедков настрелял - загадка.

А что там настреливать - легкая, безобидная мишень, если до нее добрался, а лт до нее добираются в первую очередь.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
06 янв 2022 - 18:12 пользователь tosik3 сказал:

А что там настреливать - легкая, безобидная мишень, если до нее добрался, а лт до нее добираются в первую очередь.

Я за артой еду в последнюю очередь, когда уже совсем некого нагибать на карте. Правда, в куче боёв арта светится в начале боя, может просто объедок светится ярче других, или на нем больше играют.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
У меня елка на первом месте по трофеям, на втором бураск, на третьем хелкет(вот чего никак не ожидал, видимо отметки на подарочном ховне брал долго)
Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
Да очевидно, что если играть преимущественно на ЛТ, то в топе по мишеням будут самые популярные ЛТ и самая популярная арта. У меня тоже в топе ЕБР 105, Об. 261 и Елка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...