Перейти к содержимому

ELC EVEN 90 [1.31.0]

Elc even 90  

4 038 пользователей проголосовало

1. 1. ELC EVEN 90, ваше мнение?

• Имба однозначно.
      281
    • Хороший, но не совсем.
      483
    • Среднячок. Ни туда, ни сюда.
      148
    • Такое себе удовольствие.
      57
    • Не о чем. Полный шлак.
      67
  2. 2. Как назовем танк?

• Супер елка
      328
    • Клоп
      313
    • Валли
      219
    • Евген
      47
    • Кевин
      22
    • Ева
      133
    • Свой вариант в комментариях
      145
  3. 3. Какие модули у вас в приоритете?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      798
    • Просветленая оптика
      840
    • Маскировочная сеть
      288
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      399
    • Стереотруба
      399
    • Усиленные приводы наводки
      81
    • Усиленые торсионы 1 т класса
      24
    • Легкий противоосколочный подбой
      16
    • Заполнение баков CO2
      31
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      17
    • Ящик с инструментами
      27
  4. 4. Используемые расходники:

• Малый рекомплект
      798
    • Малая аптечка
      755
    • Ручной огнетушитель
      266
    • Большой рекомплект
      216
    • Большая аптечка
      203
    • Автоматический огнетушитель
      306
    • Доппаёк
      385
    • 105 Октановый бензин
      40
    • 100 Октановый бензин
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 717 публикаций
56 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (19 янв 2019 - 04:56) писал:

Не факт. Сегодня наткнулся на пост модератора о том, что на любой танк, который хоть раз появлялся в игре, можно обучить экипаж.

Вроде как обещали ввести линию фронта. Скорее всего 25-го и введут.

линия и ранги это как правило на несколько недель...а тут обнова на подходе....так что врят ли...или прем колесо или марафоний дней на 10....больше склоняюсь на колесо....как писал выше сказала в новостях не интересное событие ожидает а сюрприз...тем более премы вводить вперед ветки или нации у вг это нормально... Изменено пользователем konny
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (19 янв 2019 - 04:25) писал:

линия и ранги это как правило на несколько недель...а тут обнова на подходе....так что врят ли...или прем колесо или марафоний дней на 10....больше склоняюсь на колесо....как писал выше сказала в новостях не интересное событие ожидает а сюрприз...тем более премы вводить вперед ветки или нации у вг это нормально...

Ну тогда это будет довольно странным решением. Прем колесниц потом ни понерфить, ни вывести из игры не получится - реальные деньги уплочены. А её не отбалансили толком. Да и отзывы о ней были, мягко говоря, противоречивыми. Гораздо лучше для всех будет, если ВГ введут колёса, поймут, что их не отбаланисить, признают ошибкой введение колёс вообще и радостно их уберут из игры. Хотя, о чём это я? Слова ВГ и признание ошибок в одном предложении... Это я сильно погорячился! Уважаемые разработчики ведь до сих пор считают введение стана и 3-5-7 своими лучшими достижениями за прошедшие два года. То что игроки сразу сказали, что это им на фиг не упало (да и продолжают это говорить) в расчёт не принимается.

Да к тому же это же не отдельная нация. Большинству игроков не придётся в экстренном порядке качать экипажи. Хотя возможно ты и прав. Посмотрим. Тем более, что ждать осталось всего неделю.

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
9 717 публикаций
56 174 боя
ну премы вг на общих тестах не обкатывает...как обычно тестеры катают и все....тут колесо тестеры катнули плюс избранным на недельку дали-для вг этого достаточно...может и что то немного ему и подрезали....окончательные ттх только при продаже ца увидит....так же с елкой было....на тест она бодрее заезжала...с 4 выстрели и меньшим кд....а потом в магазине такая всплыла...а насчет экипажей-вг это фиолетово...главное прибыль...
Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
Вопрос к владельцам. Имеет ли смысл брать этот драндулет для выполнения боевых задач? Из лт у меня только леопард и даренный т50-2 на которых объективно сделать некоторые задачи не реально. Изменено пользователем Kasaler
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonny (19 Янв 2019 - 09:11) писал:

так же с елкой было....на тест она бодрее заезжала...с 4 выстрели и меньшим кд....а потом в магазине такая всплыла…

Ёлка на тест заезжала с ПЯТЬЮ выстрелами!  :trollface:

• ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 11:37) писал:

Вопрос к владельцам. Имеет ли смысл брать этот драндулет для выполнения боевых задач? Из лт у меня только леопард и даренный т50-2 на которых объективно сделать некоторые задачи не реально.

Какой-нибудь смысл есть всегда! :trollface:

Я все задачи на ЛТ на 260-го сделал на Т-92, включая и 15-ю задачу. Ёлка позволяет сделать это не хуже. Уж с чем с чем, а со светом она справляется на отлично!

Другой вопрос, что не сегодня - завтра введут колёсные машины, и они будут за счёт своих космических скоростей отбирать свет у обычных ЛТ. Я искренне хотел прикупить 432-го, но пока замер в ожидании... 

Изменено пользователем OJIEHb_HuKOJIAu

• ...

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (19 янв 2019 - 12:01) писал:

Какой-нибудь смысл есть всегда! :trollface:

Я все задачи на ЛТ на 260-го сделал на Т-92, включая и 15-ю задачу. Ёлка позволяет сделать это не хуже. Уж с чем с чем, а со светом она справляется на отлично!

Другой вопрос, что не сегодня - завтра введут колёсные машины и будут за счёт своих космических скоростей отбирать свет у обычных ЛТ. Я искренне хотел прикупить 432-го, но пока замер в ожидании... 

Вот уж на чем а не колесах я кататься точно не буду. Слишком быстро.
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 Янв 2019 - 12:05) писал:

Вот уж на чем а не колесах я кататься точно не буду. Слишком быстро.

Укачивает? :trollface:

• ...

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (19 янв 2019 - 12:08) писал:

Укачивает? :trollface:

Да я вообще кусты люблю. Встал и палишь в трубы.

Но так или иначе лбз мне надо сделать что бы экипаж нормальный получить... и вот лт уперлись в последние 3 задачи. Там т50-2 объективно не хватает не говоря уже о леопарде.

Изменено пользователем Kasaler
Игроки
1 686 публикаций
61 522 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIEHb_HuKOJIAu (19 Янв 2019 - 06:26) писал:

Ну тогда это будет довольно странным решением. Прем колесниц потом ни понерфить, ни вывести из игры не получится - реальные деньги уплочены. А её не отбалансили толком. Да и отзывы о ней были, мягко говоря, противоречивыми. Гораздо лучше для всех будет, если ВГ введут колёса, поймут, что их не отбаланисить, признают ошибкой введение колёс вообще и радостно их уберут из игры. Хотя, о чём это я? Слова ВГ и признание ошибок в одном предложении... Это я сильно погорячился! Уважаемые разработчики ведь до сих пор считают введение стана и 3-5-7 своими лучшими достижениями за прошедшие два года. То что игроки сразу сказали, что это им на фиг не упало (да и продолжают это говорить) в расчёт не принимается.

Да к тому же это же не отдельная нация. Большинству игроков не придётся в экстренном порядке качать экипажи. Хотя возможно ты и прав. Посмотрим. Тем более, что ждать осталось всего неделю.

У Вспыхи была такая мысль на стриме: вводят колеса и ломают все = полный бардак и неиграбельность арта+все что меньше 40км/ч, а потом платный новый режим ВОТ КЛАССИК = не хочешь бардака + забашляй какойньть супер премакк на месяц минимум

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 11:37) писал:

Вопрос к владельцам. Имеет ли смысл брать этот драндулет для выполнения боевых задач? Из лт у меня только леопард и даренный т50-2 на которых объективно сделать некоторые задачи не реально.

ЛТ на 260 и коалицию на эскалибура сделал на ваньке. Не все на отлично, но сейчас пытаюсь перевыполнить.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 745 боёв

Сейчас был довольно забавный бой на Монастыре, хоть я ничего толкового в бою не сделал, но мы, считайте, победили, осталось добить Т30. Я нашёл таки Т30, ладно, он выстрелил в меня, хорошо. Я ему барабан выдал. И откатываюсь назад задним ходом, Т30 видимо уже заряжен, или почти, и нагло едет на меня. Я скатываюсь в водичку (у нижнего респа противника), Т30 за мной съезжает, ну я морально уже приготовился к отправке в ангар и... Т30 промазал :teethhappy: При этом, он скатился в воду. Я переезжаю, чтобы пристроиться к корме Т30. В процессе сего действа, сверху летит ВЗ-132А, который разбивается, чуть не придавив мой ELC EVEN 90 (а хп после выстрела Т30 у меня и так немного осталось) своей тушкой. Первоначально Т30 мне ещё пару десятков хп снёс, когда я был у него кормы, пытаясь выехать из воды, но видимо он понял, что только оттягивает неизбежное, сопротивляться перестал. В итоге я его ещё и утопил :teethhappy: Вот наверно ему обидно было, и в упор промазал, так ещё и какой-то ELC EVEN 90 Т30 утопил :teethhappy:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 336 публикаций
93 105 боёв

Читаю я тут последние 6 страниц этот мусор понаписанный из букв, чето темы по техники в какую то помойку все превратились, абсолютно ничего полезного, засоряют своими отметками и мастерами (как буд то это интересно кому то).

И ни кто дельного ничего не говорит, ну про днарей и раков ясно что они все вспышек смотрят, думают что он то их точно научит светить....   А-ХА-ХА-ХА

потратил время сравнил стату:

Асфоделиус - 178 боев  на 62% побед

снейкер5081-6 - 356 на 52%

конни 480 на 55%

олень николай 285 на 57%

смок оф десейт 194 на 62%

зеспирит 160 на 68%

яои 447 на 65%

ну и конечно флакон - 231 на 67%

походу волшебный сундучок  еще ни кто не раскрыл...

И единственный видос нашел нормальный по ивенту 90

Изменено пользователем vinsa_
  • Плюс 1

Смотри, коллега. вот когда ты(и тебе подобные) тут задаете вопросы, ты проверяешь кто тебе отвечает? кто дает советы и т.д.? 

Всегда думай головой и чекай аккаунты на стату которые дают ответ и пишут тут комменты. тогда сможешь отсеять некомпетентные ответы и некомпетентных игроков.

Игроки
1 434 публикации
36 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAsphodelius (18 Янв 2019 - 11:12) писал:

1700+ урона на ёлке и только 2 отметки? :ohmy: Это какая же там планочка на 3 тогда... Стесняюсь спросить, а какой средний засвет на танке?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotMulder (18 Янв 2019 - 11:41) писал:

На ёлке самая высокая планка для 3-й отметки среди всех 8-к, 3.5к+ совокупного урона.

Все верно , 3500 сумарного серия из 10 боев и можно попробывать взять .

Но как правило достойный засвет можно показать на не многом количестве карт , ещеб союзники стреляли по засвету (попадали)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (19 янв 2019 - 14:43) писал:

Сейчас был довольно забавный бой на Монастыре, хоть я ничего толкового в бою не сделал, но мы, считайте, победили, осталось добить Т30. Я нашёл таки Т30, ладно, он выстрелил в меня, хорошо. Я ему барабан выдал. И откатываюсь назад задним ходом, Т30 видимо уже заряжен, или почти, и нагло едет на меня. Я скатываюсь в водичку (у нижнего респа противника), Т30 за мной съезжает, ну я морально уже приготовился к отправке в ангар и... Т30 промазал :teethhappy: При этом, он скатился в воду. Я переезжаю, чтобы пристроиться к корме Т30. В процессе сего действа, сверху летит ВЗ-132А, который разбивается, чуть не придавив мой ELC EVEN 90 (а хп после выстрела Т30 у меня и так немного осталось) своей тушкой. Первоначально Т30 мне ещё пару десятков хп снёс, когда я был у него кормы, пытаясь выехать из воды, но видимо он понял, что только оттягивает неизбежное, сопротивляться перестал. В итоге я его ещё и утопил :teethhappy: Вот наверно ему обидно было, и в упор промазал, так ещё и какой-то ELC EVEN 90 Т30 утопил :teethhappy:

А вот если прижаться к борту Т30 она сможет пушку опустить, чтоб втащить?

На Химельсдорфе притёрся к тушке, барабан выдал, а уйти стремно, так и остался до перезарядки.

Водитель т30 хоботом водил, но так и не выстрелил. Странным показалось.

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя
Купил. Активно светить получается слабо так что решил лезть в кусты и светить. Ну собственно нынче карты такие что либо город либо какой нибудь огромный холм по середине на который лезут ст и сами всё светят. Как итог даже стоя в центре карты насветить практически ничего не получается... А ещё эти т50-2 тучами носятся и в малину ***. Зато в первый бой первое место по демагу занял. лол.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 15:18) писал:

Купил. Активно светить получается слабо так что решил лезть в кусты и светить. Ну собственно нынче карты такие что либо город либо какой нибудь огромный холм по середине на который лезут ст и сами всё светят. Как итог даже стоя в центре карты насветить практически ничего не получается... А ещё эти т50-2 тучами носятся и в малину ***. Зато в первый бой первое место по демагу занял. лол.

На Степях на нём весело врываться на толпу перестреливающихся тяжей.

Они замечают ваньку и в большинстве ствол поворачивают на место появления.

Объезжаешь вплотную, барабан отдаёшь и сваливаешь. 

Испортить безумство могут только стоящие подальше контролёры.

Игроки
1 809 публикаций
11 573 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (19 янв 2019 - 15:11) писал:

На Химельсдорфе притёрся к тушке, барабан выдал, а уйти стремно, так и остался до перезарядки.

т34 точно может в крышку стукнуть. Однако попасть всё ещё огромная проблема.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 Янв 2019 - 15:55) писал:

Японский хеви точно может.

Профи попался. Отъехал кормой на стенку и втащил фугасом перед собой. )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 745 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (19 янв 2019 - 18:11) писал:

Вот такого не практиковал. Предпочитаю разряжать барабан в корму/борта и улепётывать на перезарядку. К слову, что Т30 так и не пытался Ваш танк "отлепить" от борта ? т.е. просто стоя на месте пытался выцелить ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (19 янв 2019 - 18:44) писал:

На Степях на нём весело врываться на толпу перестреливающихся тяжей.

Они замечают ваньку и в большинстве ствол поворачивают на место появления.

Объезжаешь вплотную, барабан отдаёшь и сваливаешь. 

Испортить безумство могут только стоящие подальше контролёры.

Поправка: испортить малину могут только шведские ПТ из-за своей скорости полёта снаряда и точности. Вот сегодня же катался, на Рудниках, убежал от Тип 4, О-Хо, Т95, Т-100, М48А5. Понимаю, что это не самые точные танки (особенно японцы), но всё равно приятно :) А вот шведские ПТ, как ни крутись, ни петляй, всё равно попадут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKasaler (19 янв 2019 - 18:55) писал:

У Т34 и Т30 одинаковый угол склонения. Если Т34 может, значит сможет и Т30, другое дело, что Т30 это тот ещё землеубийца.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMitaySemenov (19 Янв 2019 - 19:02) писал:

Японский хеви точно может.

Профи попался. Отъехал кормой на стенку и втащил фугасом перед собой. )

Ну таким макаром все могут Ёлку достать :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...