RenamedUser_15188536 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 24 публикации 47 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 17:14 пользователь Oxygen63 сказал:В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"?Если кажется - то попробуй перекреститься, если хочешь знать - сделай два скрина одного из членов экипажа до боя и после боя. И сравни с тем, сколько заработал опыта в бою. Ссылка на комментарий
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 (изменено) 17 Мар 2018 - 16:14 пользователь Oxygen63 сказал:У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? При полностью изученном перке экипаж прокачивается на 10% быстрее. А если ты только включил изучение "наставника", то эффект от него ещё очень мал и его не видно на глаз. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
valmega Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Дело в том, что первым получает опыт, в том числе и от перка "наставник", отстающий член экипажа, которым может быть и командир. Поэтому перк, в принципе, ускоряет прокачку всего экипажа, потому разница практически незаметна. 1 Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий
Gabadey_ Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 323 публикации 15 578 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 включено ускоренное обучение экипажа, оно всегда будет подтягивать отстающего по опыту 1 Ссылка на комментарий
_Evgen_46rus_ Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 12 публикаций 37 479 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 17:25 пользователь ____18____ сказал: При полностью изученном перке экипаж прокачивается на 10% быстрее. А если ты только включил изучение "наставника", то эффект от него ещё очень мал и его не видно на глаз. перк на 95% прокачан, должен дать 9.5% доп. опыта экипажу, Ссылка на комментарий
RenamedUser_15188536 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 24 публикации 47 393 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 мар 2018 - 14:26 пользователь valmega сказал:Дело в том, что первым получает опыт, в том числе и от перка "наставник", отстающий член экипажа, которым может быть и командир. Поэтому перк, в принципе, ускоряет прокачку всего экипажа, потому разница практически незаметна. Спасибо, точно Меня ввел в заблуждение другой экипаж, где у командира с прокачиваемым перком "Наставник" имеется заметно меньше опыта, чем у второго члена экипажа. Остальным жЫвотным тоже спасибо - повеселили. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 29 694 публикации 103 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 16:14 пользователь Oxygen63 сказал:В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"? 30К боев.... А ничего что у вас включено "ускоренное обучение"? 17 Мар 2018 - 16:26 пользователь valmega сказал:Дело в том, что первым получает опыт, в том числе и от перка "наставник", отстающий член экипажа, которым может быть и командир. Поэтому перк, в принципе, ускоряет прокачку всего экипажа, потому разница практически незаметна. Разницы вообще не будет, только в пределах естесственного разброса Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Grandpa_Kolya Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 892 публикации 50 909 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 17:14 пользователь Oxygen63 сказал:В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"? С перками на самом деле непонятки. У меня прокачана интуиция на все "300%" ))), и то срабатывает по воле случая. А ведь очень нужный и полезный. "Мастер на все руки", тоже непонятный перк, если наводчика контузило, то сведение все равно шире экрана. И командир его не заменяет. Ссылка на комментарий
SWF77 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 3 367 публикаций 67 498 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Сбрось и поставь нормальный перкне гони беса Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 29 694 публикации 103 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 16:37 пользователь russian_bum сказал: С перками на самом деле непонятки. "Непонятки" только у отдельной категории граждан 17 Мар 2018 - 16:37 пользователь russian_bum сказал: У меня прокачана интуиция на все "300%" ))), и то срабатывает по воле случая. Естессвтенно, это прямо указано в описании перка. Вероятность срабатывания - 17% 17 Мар 2018 - 16:37 пользователь russian_bum сказал: "Мастер на все руки", тоже непонятный перк, если наводчика контузило, то сведение все равно шире экрана. И командир его не заменяет. Он заменяет его только наполовину. То есть как будто наводчик из 100% стал 75% 1 Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 12 100 публикаций 161 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 17:14 пользователь Oxygen63 сказал:В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"?Здравствуйте. Иногда танкисты заканчивают бой с контузией - и получают меньше урона, особенно на лт. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 29 694 публикации 103 979 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 16:42 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Здравствуйте. Иногда танкисты заканчивают бой с контузией - и получают меньше урона, Опыта, вы хотели сказать Оно правильно, но к описываемому вопросу не имеет значения 17 Мар 2018 - 16:42 пользователь F_R_A_N_Z сказал:и получают меньше урона, особенно на лт. От класса техники не зависит никак Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 17 Мар 2018 - 19:14 пользователь Oxygen63 сказал:В описании умения сказано, что это - "умение, начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения".У меня впечатление, что это - навык, действовать начинает после 100% изучения. Почему мне так кажется? А потому, что в настоящий момент у меня экипаж качает третий перк (экипаж женский, два первых перка открыты сразу). Перк у ВСЕХ трех членов экипажа прокачан на 95%, включая командира, который качает "наставника". До 96% у командира осталось 9 боев, у мехвода и радиста - по 10 боев. Перки не сбрасывал, не менял, равномерно качаю. Разве такое может быть при "начинает действовать с начала изучения. Эффективность увеличивается по мере изучения"? 17 Мар 2018 - 19:25 пользователь ____18____ сказал: При полностью изученном перке экипаж прокачивается на 10% быстрее. А если ты только включил изучение "наставника", то эффект от него ещё очень мал и его не видно на глаз. 17 Мар 2018 - 19:26 пользователь valmega сказал:Дело в том, что первым получает опыт, в том числе и от перка "наставник", отстающий член экипажа, которым может быть и командир. Поэтому перк, в принципе, ускоряет прокачку всего экипажа, потому разница практически незаметна. 17 Мар 2018 - 19:32 пользователь Oxygen63 сказал: Спасибо, точно Меня ввел в заблуждение другой экипаж, где у командира с прокачиваемым перком "Наставник" имеется заметно меньше опыта, чем у второго члена экипажа. Вопрос решен. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации