Outlaw82 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 00:09 пользователь aroYYY сказал:одно другому не мешает. на многих картах есть стандартные маршруты, которые позволяют засветить много танков и остаться живым. ессно при наличии оптикиНу я бы сказал дело не в картах и маршрутах, а в прямых руках)) Я больше ценю свет в середине раунда. Когда самые невезучие слились и возникает оперативная пауза. Вот тогда плотность врага на направление несколько ниже, меньше щансов словить сняряд, а вот паники навести... Любимый прикол на Малиновке- примерно в середине если наши не успели на горку пробежаться под обрывом. Подсвечиваешь горку, деревню, бывает успеваешь и к арте Но как поступать-личное дело каждого "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
rgusev Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 156 публикаций 27 477 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Лично моё ИМХО по поводу клинча.В каждом случае оцениваю отдельно.Если я на СУ-8, то по клинчу нивжисть не стреляю. С этой кривокосой артой только в своего влепишь. После патча вообще жуть началась. Если в радиусе 100 метров есть чей то труп, то снаряд с маниакльным упорством летит туда... А если на СУ-26, то спокойно свожусь и бью противника в клинче. За всё время ни разу не убил своего, а вот угробил так противников в клинче, много. (сплешем иногда цеплял, но не сильно)Ну и думать ессеессно нужно... Голова она не только чтоб шлем носить. P.S.Обе озвученные арты топовые. P.P.S.А по поводу флагодрочества... ну иногда просто хулиганю... Как вкрутую надоест что "твоих" вечно добивают, так в очередном бою начинаю сам добивать. "Оторвусь" и опять начинаю думать.К примеру выше упомянутые Т-28 с СУ-26 раньше ваншотились 80 раз из 100, а теперь вообще нет. Снимаешь 90%, а следом за тобой его добивают... ну да. Иногда даже обидно. Ещё обиднее если КВ или ИСа расковыриваешь потихоньку, осталось единиц 20, а его раз и добили. Но никогда не пытаюсь качать права в чате. Это бой. Тут важнее снятый ствол. P.P.P.S.Кстати если брать нормальные руки в комплекте с артой (ну это не про меня ) то и без флагодрочества 2-4 флагов нормально, а то и воина получаешь без проблем. Особенно если дожил до конца боя. Противник уже весь обкусанный и хватает одного снаряда чтоб отправить в ангар.Вчера 9 флагов собрал на Малиновке. Под конец боя народ слился, остались 2 арты и 3 ЛТ. И поехало... выскакивает противник, убивает нашего, я его. Так и разменивались. (первого так нашего гриля сожгли)А последнюю арту после засвета в слепую додавил. Угадал куда поедет. (хотя хренли там угадывать? Он на мыске был, оттуда уезжать только в 2-х направлениях можно..) 1 Статистика игрока rgusev Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 15:04 пользователь rgusev сказал:P.P.S.А по поводу флагодрочества... ну иногда просто хулиганю... Как вкрутую надоест что "твоих" вечно добивают, так в очередном бою начинаю сам добивать. "Оторвусь" и опять начинаю думать.К примеру выше упомянутые Т-28 с СУ-26 раньше ваншотились 80 раз из 100, а теперь вообще нет. Снимаешь 90%, а следом за тобой его добивают... ну да. Иногда даже обидно. Ещё обиднее если КВ или ИСа расковыриваешь потихоньку, осталось единиц 20, а его раз и добили. Но никогда не пытаюсь качать права в чате. Это бой. Тут важнее снятый ствол. Не без этого Игра она чтобы удовольствие получать, а порой драйв важнее победы. Давеча на 34-85 в Химках проиграл. Но потушил КВ-3, побил Лёву, что его потом добили и навешал Т29. Хоть и слили, но вспомнить приятно как там с ними кружева плелись)) Или на Су-85 на Прохоровке положил 7-х, остались М-5 и 3 арты. Меня естественно уделали. Но вспомнить приятно P/S На днях было на Карелии на 34-85, обычно на плато хожу, а тут случилось так что осталась гора пустая. Пошёл туда, подтянулся ещё КВ, Су-152 ещё кто-то из СТ. Нормально, рубимся, остальная толпа бодро давит плато. И тут получается так что за углом стоит КВ, я ему сунул и спрятался, а Су-152 с 34ХП вылезла почти по центру и по КВ промазала. Мысль такая- я целый, КВ с ЗиС-6 не заваншотит, а сушке полюбому хана. И делаю рывок, подставляюсь под выстрел. Зверобой вскорости всё же слился. И начал орать в чате что я нубас и ***, потому что НЕ ПОДСТАВИЛСЯ под выстрел раньше. От это оно нормальное? Оно лезет в первой линии, да ещё и на полностью открытое место, а ему кто-то виноват. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_JaAIFqavVAW2 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 162 публикации 1 588 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Пользователь сказал:Боги войны?Слушаю Ссылка на комментарий
IvIo Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 23 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 ыыы я арту продал. причём совершенно случайно )))) Ссылка на комментарий
anonym_rcAa58jFx60c Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 29 публикаций 7 449 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 решил первый бой сгонять на арте м12 сегодня...боекомплект 20 фугасов(пуха топ) - только вот толку если средний урон по 300-400 Ну в принципе нормально если не жестко закинет-а тут на те - в топе два десятых уровня с каждой стороны а в низу топа 8 уровни и по одной арте-у нас моя м12 у соперника холодильник,ну и карта карелия.Подумав пару минут решил что от моего дамага толку будет мало и решил просто убирать стволы(добивать еле живых) самых опасных.После затяжного боя мы выиграли с тт10 - у противника остался всего лишь тигр2(кт),я убил 5 танков(точнее добил) плюс нанес кому то прилично урону когда других целей не было - Победа!Бой: Карелия 11 апреля 2012 г. 8:32:02Танк: M12Получено опыта: 3 486 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 42 768Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик» Так что не всегда арта фрагодрочер это плохо-она минусует стволы Ссылка на комментарий
KirovLitrovich Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 45 публикаций 31 155 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я на арте (Хум), тож захватчика делал. А на ГВПантере - "Камикадзе" заработал.Обидно когда ты пометил цель, а свои, нет бы в пассив перейти и подождать прилета чемодана по вражине от меня, так *** как назло так закаруселят, что в лёт *** собьешь. Недавно, дал с опережением, пока чемодан был в рейсе, на пункт назначения уже наш типчик встал, ну и в ангар уехал. Ругался сильно. 1 Ссылка на комментарий
objekt_172 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 57 публикаций 12 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 А какое удовольствие на арте - заваншотить летящего к базе лт/ст, когда полкоманды стреляет мимо, а тут с упреждением, с оттяжечкой..... и все!!! А сколько иногда "полезного" от такого противника можно услышать! Ну они же не знают что ЭТО так душу греет! Сам если так на лт/ст попаду - наоборот хочется вражескую арту за хорошую игру поблагодарить (иногда,но не всегда делаю). Удачи в игре! З.Ы. Ответим ударным нагибом на все нерфы арты (и субботники никто не отменял - так что тащим)! Грязный танк в бою не виден. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 1 203 публикации 37 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 09:22 пользователь KirovLitrovich сказал: Недавно, дал с опережением, пока чемодан был в рейсе, на пункт назначения уже наш типчик встал, ну и в ангар уехал. Ругался сильно. Знакомо Было дело в Химках так вместо Пз4 своего Т-50 потушил, они махнулись местами так вовремя. objekt_172А какое удовольствие на арте - заваншотить летящего к базе лт/ст, когда полкоманды стреляет мимо, а тут с упреждением, с оттяжечкой..... и все!!! А сколько иногда "полезного" от такого противника можно услышать! Ну они же не знают что ЭТО так душу греет! Так точно! Греют душу такие моменты "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
anonym_Avgwi0vCpefE Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 51 публикация 13 275 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 http://cs5768.userapi.com/u134282669/-3/z_408a9cc3.jpg Кто не понял 5го снёс. Это я так к пункту про арты) Ссылка на комментарий
Thunderb0lt Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 14 597 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 тема зачётная) кто не согласен - слабо потратить время и написать такую-же? Ссылка на комментарий
_koyard_ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 34 публикации 15 024 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
KLINooK Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 48 публикаций 6 410 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Good. Ссылка на комментарий
T1k0cccp Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 59 публикаций 28 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 +1 толково. 88 Ссылка на комментарий
Svjitogor Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 17 893 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 Своё мнение про тему я высказал, а потому продолжаю свои предложения для артаводов. Только что вышел из боев: Малиновка и Редшир.В обоих выиграл, но в 1-м победа 15 к 4, а во 2-м 15 к 10.И вся разница в том,что кроме пометки цели в 1-м бою, еще арта ставила "+" при зарядке и "-" при разрядке. Таким образом вся команда знала о том, что будет результат от засвета или нет. Это очень помогает координировать взаимодействие как арты так и всей команды. Поэтому предлагаю ввести в правило так поступать всем автоводам, чтобы стали мы еще страшнее для противников. Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 11 Апр 2012 - 09:40 пользователь objekt_172 сказал:А какое удовольствие на арте - заваншотить летящего к базе лт/ст, когда полкоманды стреляет мимо, а тут с упреждением, с оттяжечкой..... и все!!! А сколько иногда "полезного" от такого противника можно услышать! Ну они же не знают что ЭТО так душу греет! Сам если так на лт/ст попаду - наоборот хочется вражескую арту за хорошую игру поблагодарить (иногда,но не всегда делаю). Удачи в игре! З.Ы. Ответим ударным нагибом на все нерфы арты (и субботники никто не отменял - так что тащим)!Как-то я на в Карелии на Холодильнике Лео укокошил через всю поляну. Столько нового услышал о своей сексуальной ориентации... Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
mokrez Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 9 963 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 21:21 пользователь Svjitogor сказал:Своё мнение про тему я высказал, а потому продолжаю свои предложения для артаводов. Только что вышел из боев: Малиновка и Редшир.В обоих выиграл, но в 1-м победа 15 к 4, а во 2-м 15 к 10.И вся разница в том,что кроме пометки цели в 1-м бою, еще арта ставила "+" при зарядке и "-" при разрядке. Таким образом вся команда знала о том, что будет результат от засвета или нет. Это очень помогает координировать взаимодействие как арты так и всей команды. Поэтому предлагаю ввести в правило так поступать всем автоводам, чтобы стали мы еще страшнее для противников.ага, теперь кружась на полянке спасая себя от лт нужно еще и + и - ставить чтобы союзные ст или лт из кустов не вылазили лишний раз. меньше всего себя ощущаешь "богом" войны, когда от прямого попадания в тт или ст.. они в полном здравии спокойно наводят на меня ствол и стреляют. КАААААК? Ладно раз в 10 боев случается, но всё таки... Ссылка на комментарий
Svjitogor Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 68 публикаций 17 893 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 15 Апр 2012 - 11:46 пользователь mokrez сказал:ага, теперь кружась на полянке спасая себя от лт нужно еще и + и - ставить чтобы союзные ст или лт из кустов не вылазили лишний раз. меньше всего себя ощущаешь "богом" войны, когда от прямого попадания в тт или ст.. они в полном здравии спокойно наводят на меня ствол и стреляют. КАААААК? Ладно раз в 10 боев случается, но всё таки...Ты не утрируй.Я не говорю про такие ситуации, там сам себя за волосы вытаскиваешь, но ведь в основе это польза. Ссылка на комментарий
anonym_1t9rBqpJHySG Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 78 публикаций 13 559 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 13 Апр 2012 - 21:21 пользователь Svjitogor сказал:Своё мнение про тему я высказал, а потому продолжаю свои предложения для артаводов. Только что вышел из боев: Малиновка и Редшир.В обоих выиграл, но в 1-м победа 15 к 4, а во 2-м 15 к 10.И вся разница в том,что кроме пометки цели в 1-м бою, еще арта ставила "+" при зарядке и "-" при разрядке. Таким образом вся команда знала о том, что будет результат от засвета или нет. Это очень помогает координировать взаимодействие как арты так и всей команды. Поэтому предлагаю ввести в правило так поступать всем автоводам, чтобы стали мы еще страшнее для противников.Да полезный советик про "+" и "-",но не все знают что это такое,я просто пишу "заряжен" или "готов" и блин это дает свои результаты...даже распределение арты по квадратам на карте тоже приносит свои результаты(когда нас 4-5) это особенно важный момент в игре,ибо все арты могут тупо свестить на один фланг,в то время когда другой прорывается.Ну или просто прошу работать вместе по таргетам,чтоб эффективней подавлять противника,но не всегда меня поминают.Главное конечно - это добиться взаимопонимания даже у рандомных игроков,и как приятно когда оно есть! Ссылка на комментарий
anonym_uGZshL3A9JfM Опубликовано: 16 апреля, 2012 Игроки 146 публикаций 35 096 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2012 Плюсану Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации