Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
20 Май 2013 - 12:59 пользователь CaecitaS80 сказал:

да обидно, бат на 2 линии сидел, я свет снял и изголялся чтоб не сдохнуть)))

Тогда действительно обидно
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
19 Май 2013 - 06:56 пользователь trykin сказал:

Как бы это лучше объяснить, в 99% случаев у нас не круг, а элипс. И где то процентов 30% попаданий в край "круга" сведения это заведомое "попал".

Ну да. И я про это - остальные 70% - чистый заброс мимо (в край справа, слева, перед и т.д.). Теперь вроде должно быть полегче, как ни странно.

Я тут проконсультировался по поводу этих сигм с математиками, так публика вообще рассмеялась по поводу имеющейся сейчас 1/3 сигмы - это, мол, вообще смешно. Это даже не случайность попаданий, а чистое везение - такую "случайность" использовать..... 2 сигмы - уже можно о чем-то говорить в плане определенности. Вот так вот мы и играли......

19 Май 2013 - 23:05 пользователь UrfinJuse сказал:

------вайн поскипан-----------

Брат! Объясни твое предназначение в этой теме? Считать средний урон по устаревшим источникам?

Намекаю - флуд и прочие подобные разговоры не поощряются нигде и никем.  Тем более с твинком..

Ожидаешь жалобу?

Spoiler

Игроки
212 публикации
59 134 боя
20 Май 2013 - 13:16 пользователь ZloyBut сказал:

Ну да. И я про это - остальные 70% - чистый заброс мимо (в край справа, слева, перед и т.д.). Теперь вроде должно быть полегче, как ни странно.

Я тут проконсультировался по поводу этих сигм с математиками, так публика вообще рассмеялась по поводу имеющейся сейчас 1/3 сигмы - это, мол, вообще смешно. Это даже не случайность попаданий, а чистое везение - такую "случайность" использовать..... 2 сигмы - уже можно о чем-то говорить в плане определенности. Вот так вот мы и играли......

Вроде говорилось 1,3, а не 1/3
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
20 Май 2013 - 13:16 пользователь ZloyBut сказал:

Я тут проконсультировался по поводу этих сигм с математиками, так публика вообще рассмеялась по поводу имеющейся сейчас 1/3 сигмы - это, мол, вообще смешно. Это даже не случайность попаданий, а чистое везение - такую "случайность" использовать.....

мда, не понимаю что им было смешно, наверно не все моменты расчета выстрела рассказали. А если все, то уже мне смешно. Без обид,плз.(вообщето образка по 1,3, а не 1/3 = 0,333 но это., прикинь!, неважно).Образка дело двадцатое - что делать со снарядами которые улетают уж слишком далеко.Точность никак не зависит от обрезки. Точность - это обратное значение самой сигмы. В 0,8,6 уменьшают саму сигму. И только из за этого возрастает точность.Вот такие дела.
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 703 публикации
45 511 боёв
20 Май 2013 - 13:22 пользователь Vlad4203 сказал:

Вроде говорилось 1,3, а не 1/3

20 Май 2013 - 13:35 пользователь Javdet_7 сказал:

мда, не понимаю что им было смешно, наверно не все моменты расчета выстрела рассказали. А если все, то уже мне смешно. Без обид,плз.(вообщето образка по 1,3, а не 1/3 = 0,333 но это., прикинь!, неважно).Образка дело двадцатое - что делать со снарядами которые улетают уж слишком далеко.Точность никак не зависит от обрезки. Точность - это обратное значение самой сигмы. В 0,8,6 уменьшают саму сигму. И только из за этого возрастает точность.Вот такие дела.

Да..... Клавишей ошибся.... Пардон.....

Смысл все поняли - 1.3......

Имелось в виду, что слишком много попаданий на линии прицеливания оставалось (бугорок). И то, что теперь их будут закидывать вторым расчетом обратно в круг, а не тупо "на край".

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Май 2013 - 15:27 пользователь ZloyBut сказал:

Да..... Клавишей ошибся.... Пардон.....Смысл все поняли - 1.3......Имелось в виду, что слишком много попаданий на линии прицеливания оставалось (бугорок). И то, что теперь их будут закидывать вторым расчетом обратно в круг, а не тупо "на край".

все равно режут и скорострельность и скорость полета снарядов, могли бы и ограничится точностью)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
теперь будем бить по долго стоящим целям, если двигается, то без шансов.
Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
401 публикация
12 288 боёв
20 Май 2013 - 17:14 пользователь Surviliant сказал:

Только круг прицела будет раза в 2 больше цели и никто не даст гарантию, что снаряд ляжет в цель. В пределы круга - да, в цель - как ВБР пошлёт.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
20 Май 2013 - 17:14 пользователь Surviliant сказал:

очевидная цель обновления- заставить двигаться. И как просто ее решили!

К томуже ТТ останавливаться с будущей точностью для выстрела надо на совсем небольшой интервал времени, а дальше опять ерзай. ((

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
20 Май 2013 - 16:24 пользователь CaecitaS80 сказал:

все равно режут и скорострельность и скорость полета снарядов, могли бы и ограничится точностью)))

не не точность добавят причем всем танкам, уменьшат вбр разброса смотри сам, самое плохое что увеличат время сведения вот это лажа :angry:

тема: важнейшие изменения в патче 0.8.6 на ю-тубе от испанцер

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Май 2013 - 17:32 пользователь burizai сказал:

не не точность добавят причем всем танкам, уменьшат вбр разброса смотри сам, самое плохое что увеличат время сведения вот это лажа тема: важнейшие изменения в патче 0.8.6 на ю-тубе от испанцер

кроме того что точность оставят про арту ничего(
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
я извиняюсь неправильно выразился добавляют не точность, а вероятность. а это две оччччень большие разницы. вероятность эт из области авось. чет-нечет всегда вероятность 50%.
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
20 Май 2013 - 19:16 пользователь burizai сказал:

я извиняюсь неправильно выразился добавляют не точность, а вероятность. а это две оччччень большие разницы. вероятность эт из области авось. чет-нечет всегда вероятность 50%.

Зато увеличивают разброс. По прикидкам точность даже снизится.

Игроки
62 публикации
29 328 боёв
20 Май 2013 - 19:38 пользователь trykin сказал:

Зато увеличивают разброс. По прикидкам точность даже снизится.

да ты знаеш смотря как заложена "вероятность" разброса ежели 1 из 5 всегда то да. если 1 из 5 точно в цель по убыванию то есть шансы.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Май 2013 - 19:54 пользователь burizai сказал:

да ты знаеш смотря как заложена "вероятность" разброса ежели 1 из 5 всегда то да. если 1 из 5 точно в цель по убыванию то есть шансы.

пока долетит цель вжик вжик и уехала(((
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
20 Май 2013 - 19:54 пользователь burizai сказал:

Там же гауссиана, там точно возрастет хорошо, если на четверть. Даже меньше, 16 с немного %.

Изменено пользователем trykin
Игроки
884 публикации
72 752 боя

http://takie.org/new...2013-05-20-4063

"..Разработка 120-мм бронированной башенной двуствольной минометной установки «AMOS» для выполнения заказа национальных ВС Финляндии и Швеции проводилась совместно фирмами «BAE Systems Hagglunds» и «Patria Weapon Systems». Она состоит из башни с двумя 120-мм минометами, системы заряжания различными типами боеприпасов и системы управления огнем..."

Кто там гнал, что арта не может стрелять по танкам - пожалуйста. даже на ходу. И прямой наводкой может.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
20 Май 2013 - 21:01 пользователь NSN73 сказал:

Безруких безмозглых *** на танках больше раз в сто.

Они еще сильнее заметны...

Изменено пользователем trykin
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
20 Май 2013 - 21:07 пользователь trykin сказал:

Они еще сильнее заметны...

Когда на них сводишься  :playing:  :teethhappy:
  • Плюс 1
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...