Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
16 Май 2013 - 15:49 пользователь ARTKILLER47 сказал:

А я вам отвечу...если 5 батов выйдут или 5 пт всадят это означает, что на другом фланге противника максимум 5 танков и давить надо именно его...а вот пять арт могут перевестись и свестись на другой фланг примерно за 20 сек...а пт и батам потребуется время чтоб приехать на оборону фланга...вот в чем фишка арты....понимаете? поэтому сравнивать арту с СТ,ТТ,ПТ...не правильно...арта это техника которая работает по разведданным и расстояние её не преграда...

круто. а зарядиться они успеют?

за время зарядки арты любая стшка переедет на другой фланг(бат заодно и барабан перезарядит)

16 Май 2013 - 19:20 пользователь DmitryL1 сказал:

Естественно)))

Вполне в духе того сообщения, ответом на которое была эта фраза. Я это к тому, что геймплей координально не поменяется после патча. Просто на арте станет играть некомфортно однокнопочным игрокам, не желающим думать и применять свою технику по назначению. На топ технике они практически не играют, т.к. успевают поиграть до первого засвета, сделать 2 выстрела и уйти в ангар. На 10-ках играть сложно, эта техника не прощает ошибок. Если обратили внимание, средний скилл игроков на 10 левелах гораздо выше, чем на 7-8.

На арте эти крабы получают возможность не сдохнуть через 10 секунд после того, как увидят противника в прицеле(если команда свет не пропустит, но от этого и опытный артовод не застрахован), а играть до конца боя, ловя в прицел противника и даже иногда нанося урон. Арта - единственная возможность для оленей играть в высокоуровневых боях комфортно. Из-за этого она столь популярна. В патче 0.6.8. их этого комфорта лишат. А профильные артоводы все равно приспособятся.

пока патч не вышел тяжело предсказать. если увеличат разброс- то первыми с арт уйдут как раз опытные артоводы, откатавшие не по 1 тысяче боев на них. просто никому не захочется видеть, как снаряд, точно и четко намеченный по вражине- по желанию вбр летит хз куда
Игроки
68 публикаций
17 901 бой

Высылаю отличные примеры "Отличной" игры топовых ТТ,СТ  и ПТ.Извините, за нецензурные выражения. Вот интересно во что превратиться бой, если "однокнопочных не станет?http://wotreplays.ru...ogor-ob_ekt_212

Мало вам? Так еще покажу умелые руки танкистов wotreplays.ru/site/924059#kareliya-svjitogor-ob_ekt_212

А может так? http://wotreplays.ru...ogor-gw_panther

Что же будет, когда понерфят арту? Следите за ИС-3 в конце игры wotreplays.ru/site/924074#aerodrom-svjitogor-ob_ekt_212

Если мне всю арту порежут, а это треть всех танков - нафига такая игра? Уже счас попасть в танк - задача решения системы уравнений кубических многочленов

Изменено пользователем Svjitogor
Игроки
142 публикации
33 634 боя
16 Май 2013 - 22:31 пользователь Svjitogor сказал:

Высылаю отличные примеры "Отличной" игры топовых ТТ,СТ  и ПТ.Извините, за нецензурные выражения. Вот интересно во что превратиться бой, если "однокнопочных не станет?http://wotreplays.ru...ogor-ob_ekt_212

Мало вам? Так еще покажу умелые руки танкистов wotreplays.ru/site/924059#kareliya-svjitogor-ob_ekt_212

А может так? http://wotreplays.ru...ogor-gw_panther

Что же будет, когда понерфят арту? Следите за ИС-3 в конце игры wotreplays.ru/site/924074#aerodrom-svjitogor-ob_ekt_212

Если мне всю арту порежут, а это треть всех танков - нафига такая игра? Уже счас попасть в танк - задача решения системы уравнений кубических многочленов

А я вам  отвечу...начнут учиться играть, арта мешать не будет))) Я тоже могу пошариться в загашниках и найти вполне бодрые бои без арты...никакого стояния...только активные действия Изменено пользователем ARTKILLER47
Игроки
68 публикаций
17 901 бой
16 Май 2013 - 22:34 пользователь ARTKILLER47 сказал:

А я вам  отвечу...начнут учиться играть, арта мешать не будет))) Я тоже могу пошариться в загашниках и найти вполне бодрые бои без арты...никакого стояния...только активные действия

То есть сейчас они играют не учась, и только в тепличных условиях их мозг вспомнит,что можно думать? Вы поняли, что сказали? А активные действия и при арте можно проявить: я горжусь тем,что видел как 704 уходил от 4 арт, 2 из которых были фр - и ведь выжил и добился победы для команды? Не окопался, а дело было в пустыне,  двигался!На замечание,что арта в этом случае алени, отвечу: такую и нерфит не надо - она и  так не страшна Изменено пользователем Svjitogor
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Уже начинаю представлять как свожусь на ГВТ с понерфленой точностью, скоростью полета снаряда и сведением в пределах крохотных УГН... :sad:

Самое печальное в том, что если раньше арта "мешала нагибать", то теперь арта будет, как обычно, дном ибо не сможет помогать нагибать.

Интересно, какую технику дальше сделают крайней?

И нафига нам куча косой топовой арты разных наций, которая будет отличаться только цветом камуфляжей и внешним видом.... Прям как жигули какие-то... Иллюзия разницы...

Игроки
142 публикации
33 634 боя
16 Май 2013 - 17:11 пользователь water_dancer сказал:

Да ладно, просто на арте играть. А держать в голове скорости всех известных танков, ускорение и мощность моторов и динамику машин. Ведь не зная этих данных чрезвычайно трудно попадать по движущимся машинам. А учитывать перепад высот своей и вражеской  машины? А угол наклона относительно горизонта своей машинки? А деривацию и силу Кориолиса? Да многие тяжи и ст таких и слов не знают. Я когда на арте играю голова пухнет от количества входных данных, которые нужно обрабатывать и учитывать мгновенно. Тут вам не тупо навелся и нажал кнопку не думая. Думаю попросить знакомого с артучилища построить таблицы стрельб. А то легко на арте играть!

Чувак зачем тебе всё это? Я когда на GWE играл так не заморачивался...однако по 3к-4к дамаги накидывал. Вообще без проблем! Откуда тригонометрия? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? ))) А вот вы сможете на исе 4 по 3к-4к дамаги за бой накидывать? Не напрягаясь... Изменено пользователем ARTKILLER47
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
16 Май 2013 - 22:34 пользователь ARTKILLER47 сказал:

А я вам  отвечу...начнут учиться играть, арта мешать не будет))) Я тоже могу пошариться в загашниках и найти вполне бодрые бои без арты...никакого стояния...только активные действия

Кто хотел научиться - учатся или научились играть при нынешней арте.
Игроки
142 публикации
33 634 боя
16 Май 2013 - 22:49 пользователь Anthraks сказал:

Кто хотел научиться - учатся или научились играть при нынешней арте.

А кто не захотел --- пересел на арту?
  • Плюс 2
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
16 Май 2013 - 22:52 пользователь ARTKILLER47 сказал:

А кто не захотел --- пересел на арту?

Кто не захотел - не опасны ни на какой технике. Мясо оно и есть мясо. Оно мажет или лупит не туда на арте, сдыхает на батчатах, не успев даже барабан первый опустошить
Игроки
142 публикации
33 634 боя
16 Май 2013 - 22:57 пользователь Anthraks сказал:

Кто не захотел - не опасны ни на какой технике. Мясо оно и есть мясо. Оно мажет или лупит не туда на арте, сдыхает на батчатах, не успев даже барабан первый опустошить

Ну так у них палочку выручалочку арту и отбирают...на бате умираешь в первые 40 сек боя...а на арте можешь и оленем до конца дожить...и даже чё то там настрелять...и таких недотанкистов-гореартоводов реки народные...и не согнать их с арты никак...и учиться не хотят. Поэтому и нерф...предыдущий нерф был как-бы предупреждением...не поняли! Изменено пользователем ARTKILLER47
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
16 Май 2013 - 23:01 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Ну так у них палочку выручалочку арту и отбирают...на бате умираешь в первые 40 сек боя...а на арте можешь и оленем до конца дожить...и даже чё то там настрелять...и таких недотанкистов-гореартоводов реки народные...и не согнать их с арты никак...и учиться не хотят. Поэтому и нерф...предыдущий нерф был как-бы предупреждением...не поняли!

Угу... В рандоме каждый день прям вижу нубаса, стреляющего на арте по кромке гребней холмов или активно переезжающих по карте, чтобы достать вражину. Прям палочка выручалочка...
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
16 Май 2013 - 22:48 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Чувак зачем тебе всё это? Я когда на GWE играл так не заморачивался...однако по 3к-4к дамаги накидывал. Вообще без проблем! Откуда тригонометрия? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? ))) А вот вы сможете на исе 4 по 3к-4к дамаги за бой накидывать? Не напрягаясь...

вопросец можно? когда на гве играли?))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
182 публикации
22 007 боёв
16 Май 2013 - 22:48 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Чувак зачем тебе всё это? Я когда на GWE играл так не заморачивался...однако по 3к-4к дамаги накидывал. Вообще без проблем! Откуда тригонометрия? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов? ))) А вот вы сможете на исе 4 по 3к-4к дамаги за бой накидывать? Не напрягаясь...

Это просто стеб)
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
режут явно не по фэн шую по варварски режут, а жаль по опыту других игр порезки до добра не доводили. судя по неофициальным данным порезки арта в бою будет зависить от вбр и толку будет от неё маловато, но есть и другая сторона хорошая, терь к артоводам никаких претензий насчет криворукости и косоглазия :teethhappy:
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
16 Май 2013 - 21:23 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Да да...шкурками))) У вас либо не попал так накрыл))) Либо шкурками)))Либо на арту сяду...там вообще можно ниче не помнить, а с расстояния 300 метров вы увидите че там на шкурке нарисовано?

по существу есть что сказать?

17 Май 2013 - 04:50 пользователь burizai сказал:

режут явно не по фэн шую по варварски режут, а жаль по опыту других игр порезки до добра не доводили. судя по неофициальным данным порезки арта в бою будет зависить от вбр и толку будет от неё маловато, но есть и другая сторона хорошая, терь к артоводам никаких претензий насчет криворукости и косоглазия :teethhappy:

притензий еще больше будет, у раков виноваты все вокруг и арта дно даже если крыла у них под носом
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Май 2013 - 07:18 пользователь Susanius сказал:

притензий еще больше будет, у раков виноваты все вокруг и арта дно даже если крыла у них под носом

наверно готовят следующий нерф пт)))
Игроки
527 публикаций
32 257 боёв
На днях был бой(рили за 2.5 года увидел впервые),30 тт 8 лвл :ohmy: И что?? Бодрое танковое рубилово?? Дык вот все 15 минут из-за камешков постреливали друг в друга :trollface: Итог-"боевая" ничья. :amazed:
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
17 Май 2013 - 08:08 пользователь Zavro сказал:

На днях был бой(рили за 2.5 года увидел впервые),30 тт 8 лвл  И что?? Бодрое танковое рубилово?? Дык вот все 15 минут из-за камешков постреливали друг в друга Итог-"боевая" ничья.

плохим танцорам яйца мешают)))
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
16 Май 2013 - 23:01 пользователь ARTKILLER47 сказал:

Ну так у них палочку выручалочку арту и отбирают...на бате умираешь в первые 40 сек боя...а на арте можешь и оленем до конца дожить...и даже чё то там настрелять...и таких недотанкистов-гореартоводов реки народные...и не согнать их с арты никак...и учиться не хотят. Поэтому и нерф...предыдущий нерф был как-бы предупреждением...не поняли!

Жесть. Читать весело. Можно подумать, что на танке нельзя сзади отстояться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...