Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
27 Ноя 2012 - 16:13 пользователь Samehaun сказал:

Интересно, почему у всех гуру, которые точно знают, что на арте может нагибать даже одноклеточный организм, на ней такая убогая стата? :Smile_trollface-3:

У тебя на Грилле 48%, у меня на Присте 55%. Продай СУ-26, рандомное днище.

Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
27 Ноя 2012 - 16:08 пользователь DMS_mk1 сказал:

Продай арту, сыграй на танке. Удивишься.

Катаю последнее время Ёлку. ну и что? Сильного удивления не испытал.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
27 Ноя 2012 - 17:15 пользователь Katze_auf_dem_Tank сказал:

Катаю последнее время Ёлку. ну и что? Сильного удивления не испытал.

Ок, после 40-го а лучше 50-го боя напишешь.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
27 Ноя 2012 - 15:33 пользователь DMS_mk1 сказал:

Арта действительно такой легкий класс для тех игроков, которые не умеют играть в онлайн игры на равных с другими, такой начальный уровень. (другой вопрос, что некоторые на этом начальном уровне так и остаются, и выкатывают свой гв е что бы "отомстить нагибаторам" и через 5000 боев) Естественно что класс легкий за счет больших возможностей. То есть любое днище может нагадить хорошему игроку без приложения усилий - ему "посвитили", оно наводит курсор и жмет мышку.  А если это днище хоть чуть-чуть за свои тысячи боев  понимает что происходит в игре, то оно вполне может "гнуть". На танках такой игрок был бы среднячком, даже ниже среднего - с 47% побед и 0,9 фрагом на бой, а на арте - вполне "папка". Easy-mode папка.

А ты откатай 5к боев посмотрим.Реально смотреть?давай посмотрим.На твоем примере (стата )

Процент побед 52%.Выживаемость 33%.Это значит 20% твоих боев проходили без тебя.

На соседней ветке происходит спор мещду танкистом и Артаводом,вкратце расскажу домыслы Артавода.Почти цитирую-

Да конечно же мы дно и однокнопочные.Но вы танкисты не лезете на фуловый Танк а когда прилетит 2 чемодана и у танка меньше 3% ХП то забираете его и вот тут вы герой.

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
27 Ноя 2012 - 17:45 пользователь DMS_mk1 сказал:

Я логику любителей арты понять не в состоянии.

Это уже все и так заметили. :)
  • Плюс 3
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
27 Ноя 2012 - 17:07 пользователь DMS_mk1 сказал:

Столько тысяч боев, а до сих пор новость, что ПП сам по себе(особенно при малом числе боев) значит чуть меньше чем ничего? Да у Вас явно искривления не там где нужно.
27 Ноя 2012 - 17:45 пользователь DMS_mk1 сказал:

Я логику любителей арты понять не в состоянии.

Чтобы понять логику нужен определенный девайс, которым природа, к сожалению, Вас обделила. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
29 391 бой
27 Ноя 2012 - 17:07 пользователь DMS_mk1 сказал:

Откатай боев так 900 на топ Арте потом и стволомер в ключай а то ***ством занимаетесь.

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
27 Ноя 2012 - 16:41 пользователь mrSanders62 сказал:

ну допустим я не плачу,я просто хочу более адекватного распределения арты  по всем уровням.а вот два ответа на один вопрос попахивает батхертом.нравится арта,?да ради бога ,возможно выбор техники зависит от характера,мне на арте скучно,я пробовал,мне не понравилось,скучно и просто.а думать... ты о себе думай лучше ок да?я например могу подумать что тебе ни когда не выкачать одному в рандоме мауса и нервы у тебя кончатся на тапке.

ps.руки не трясуться,даже с похмела

Поверь уж мне то хватит терпения. откатав столько боев на Арте в Рандоме :) выкачав с 2 уровня и до 8 все ветки АРТ,терь берусь за Франца /Советов-Танки :)

А вот у тебя руки отвалились уже на Буротасе,так что не говори о том чего не ведаешь.Покатайся на Холоде,212 или ГВ Тигре поймешь на сколько эта быстрая техника.

Игроки
399 публикаций
53 688 боёв
27 Ноя 2012 - 17:41 пользователь Serega_UK сказал:

Да конечно же мы дно и однокнопочные.Но вы танкисты не лезете на фуловый Танк а когда прилетит 2 чемодана и у танка меньше 3% ХП то забираете его и вот тут вы герой.

Танк рискует своими ХП на передовой, арта сидит в кустах. В одном случае фрагодрочерство вопрос сохранения своих хп, в другом - это именно тупое фрагодрочерство.  Причем очень часто так удачно фрагодрочит, что оставляет инвалидами свои танки по скидке от разработчиков.

Пользователь сказал:

имхо, общая проблема не в засилье арты или кривости балансера, а в неумении игроков подстраиваться под сетап команды в каждом конкретном рандомном бою

Да, кому-то подстраиваться под сетап с 6-8 артами не хочется, тем более, когда ты - не (ст и лт). Потому что они пришли играть в другую игру, не в игру "подсвети арте" или "сиди за камешком 10 минут". И судя по всему разработчики тоже не про это делали игру.

Пользователь сказал:

и никто не ноет и не воет, что в чемпионке против "железа" выпала команда света+арты.

Не ноют, потому что рота и рандом - две совершенно разных вещи. Если ты до сих пор это не понимаешь, то это весьма печально.

Пользователь сказал:

резюмирую: коллеги, играйте, изучайте карты, анализируйте сетапы команд перед боем, продумывайте пути атаки или отхода, не ленитесь читать ТТХ техники. отращивайте скилл ;)

И развивайте навыки мазохизма.

Ты, увы, не понимаешь, что люди получают удовольствие от процесса игры и лишь в меньшей степени - от результата в окошке.

• Плюс 2
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
да качай танки ради бога,флаг те в руки.и при чем мои руки и буратос?у меня су 26 только, без модулей и с недоэкипажем.ты где то не там смотришь.а танки советую качать с немцев.
Игроки
61 публикация
7 боёв
27 Ноя 2012 - 17:41 пользователь Serega_UK сказал:

Но вы танкисты не лезете на фуловый Танк а когда прилетит 2 чемодана и у танка меньше 3% ХП то забираете его и вот тут вы герой.

Лол, ты средний урон за бой на своей арте видел? Кто еще у кого забирает. Обычно бывает так: разбираешь в клинче вражеский танк, оставляешь ему 3%хп и тут прилетает чемодан от союзной арты. Минус 30-40% хп, куча критов, зато артодебил +1 фраг заработал.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
27 Ноя 2012 - 19:36 пользователь CMEPTb_APTOge6uJIAM сказал:

Лол, ты средний урон за бой на своей арте видел? Кто еще у кого забирает. Обычно бывает так: разбираешь в клинче вражеский танк, оставляешь ему 3%хп и тут прилетает чемодан от союзной арты. Минус 30-40% хп, куча критов, зато артодебил +1 фраг заработал.

какой оригинальный ник.......
Игроки
96 публикаций
24 027 боёв
27 Ноя 2012 - 19:57 пользователь CMEPTb_APTOge6uJIAM сказал:

Вызывает жжение пониже спины?  :Smile_trollface-3:

да в общем то нет.мне все равно
Игроки
65 публикаций
43 857 боёв
Гуляю во взводе на ст - победа. Садимся на арту - поражение. Вывод  арта не кому не надо в рандоме. Приежает свет или ст и режет всю арту, остальные все стоят и смотрят. Вот и проблема что все ноют арта виновата!
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
27 Ноя 2012 - 18:07 пользователь Serega_UK сказал:

Откатай боев так 900 на топ Арте потом и стволомер в ключай а то ***ством занимаетесь.

Не имею желание тратить время на отстойную и примитивную технику для нубов.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...