Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
72 790 боёв
24 Ноя 2012 - 12:00 пользователь DMS_mk1 сказал:

Значит не верите. Ну ОК, вернемся к этому разговору когда всем станет очевидна моя правота.

Да понерфят..понерфят. В угоду вам, криворуким нубам, которым "арта мешает ногебать безнаказанно". Читали уже в ответах.

Так делают только для того, что игра стала слишком сложна для вас...слабаков. Вот вы и разнылись.

Нормальным игрокам арта не мешает нисколько. Не надо лезть в чистое поле, выкачав ТТ - тогда не будете удивлятся...Чо это меня гадская арта убивает сразу - понерфить ее...она плохая!!!

Даже если понерфят - многие все равно будут играть на арте. Я, например, только для того, что бы наказывать таких нубасов как ДМС

• Плюс 2
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
25 Ноя 2012 - 21:01 пользователь NSN73 сказал:

Да понерфят..понерфят. В угоду вам, криворуким нубам, которым "арта мешает ногебать безнаказанно". Читали уже в ответах.

Так делают только для того, что игра стала слишком сложна для вас...слабаков. Вот вы и разнылись.

Нормальным игрокам арта не мешает нисколько. Не надо лезть в чистое поле, выкачав ТТ - тогда не будете удивлятся...Чо это меня гадская арта убивает сразу - понерфить ее...она плохая!!!

Даже если понерфят - многие все равно будут играть на арте. Я, например, только для того, что бы наказывать таких нубасов как ДМС

а я просто из-за того, что мне нравиться играть артой - иногда думать надо:).
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
25 Ноя 2012 - 21:01 пользователь NSN73 сказал:

Ха, так если мне нагибать безнаказанно мешает только арта - то я очень хорошо играю. Ну да, есть такое дело, спс. Если игрока может остановить от выпиливания вражеской команды только та техника, которая прячется на другом конце карты и которой нельзя ответить на выстрел и убить - то это хороший игрок, не так ли?

Игроки
884 публикации
72 790 боёв
25 Ноя 2012 - 21:32 пользователь DMS_mk1 сказал:

Если игрока может остановить от выпиливания вражеской команды только та техника, которая прячется на другом конце карты и которой нельзя ответить на выстрел и убить - то это хороший игрок, не так ли?

Нет..хороший - тот, кому пофик на любую технику врага.

А плохому танцору  игроку всегда что то мешает. То яйца, то их отсутствие, то арта :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
656 публикаций
50 940 боёв

Я уже писал ранее что всем угодить невозможно, кому то нравится - одно, кому то - совсем другое. Игра на самом деле не плохо сбалансирована, сбалансирована именно как игра (это не симулятор и не танковый тренажер), не нужно путать с реальной боевой техникой в реальном бою, представлены различные виды техники и у каждого вида своя задача, на мой взгляд именно этим разнообразием она и завоевала такую популярность, давайте представим что в игре остался только один вид техники( не важно какой), во что превратится эта игра? Она превратится в тупой тир-стрелялку, не смысла, не остроты............. Даже нубами и дном во время проигрыша друг друга перестанут называть (какое нафиг дно? когда игра будет напоминать танчики времен денди только с более красивым оформлением  :facepalmic:  ) и те, кто создавал "WOT", прекрасно понимают, на чем основана популярность игры.

Вывод: нытье тех, кому не нравится какой то вид техники ни чего не изменит, ну а нерф техники происходит с выходом каждого обновления

P.S. последнее время играю на Т-43, достали блин всякого рода тяжи, когда их уже понерфят? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
84 691 бой
25 Ноя 2012 - 21:14 пользователь Alekzloy сказал:

а я просто из-за того, что мне нравиться играть артой - иногда думать надо :).

Ещё один "мыслитель"!  Играй лучше в тетрис, хотя с такими "блестящими" показателями  (бог с ней, со статистикой 44%, это результат всё таки командный): коэффициент боевой эффективности 549( дно ДНИЩЕ!!!), сомневаюсь, что у тебя даже в тетрис получится! Понятно, куда таким умникам на танках, гораздо проще стадом на арте "иногда думать"! Есть хоть небольшой шанс кого-либо подстрелить!
  • Плюс 3
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
26 Ноя 2012 - 02:20 пользователь cvv1791 сказал:

Ещё один "мыслитель"!  Играй лучше в тетрис, хотя с такими "блестящими" показателями  (бог с ней, со статистикой 44%): коэффициент боевой эффективности 549(!!!), сомневаюсь, что у тебя даже в тетрис получится! Понятно, куда таким умникам на танках, гораздо проще стадом на арте "иногда думать"! Есть хоть небольшой шанс кого-либо подстрелить!

Абызъян ны могу с тобой говорит на твой язык, по русски говорил  - нравится мне арта, а от того, что тебя или вечно бьют - если арта чужая а ты на открытом поле раком стоишь, или когда выигрываете из кустов выскакиваешь - мне ***.

для начинающих танкистов(ненавидящих арту как факт) посоветую - смотрите в конце боя на дамаг нанесенный - там все и определяется

зы: сколько бы не звездели - у каждого класса свое, тот же звездун что у меня посмотрел должен был понять - в каждом классе своя игра (у меня например, хоть как артовод знаю куда и что - ЛТ светить не получается:(

вобщем всем танкистам  удачи

зыы маЛчык а в тетрис ты далеко зашел?- если че пиши может я твой пап мам в него PS/2  учил играть

зыыы если не знаешь конфину, что я написал - лучше молчи - плз

за грамматические ошибки всем (ну кроме звездаря) сорри - несколько устал после выходных:)

Изменено пользователем Alekzloy
Игроки
656 публикаций
50 940 боёв
26 Ноя 2012 - 02:44 пользователь Alekzloy сказал:

несколько устал после выходных :)

Судя по тому что ты написал, выходные у тебя долго длились
Игроки
171 публикация
7 556 боёв
26 Ноя 2012 - 04:26 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Судя по тому что ты написал, выходные у тебя долго длились

Знаете мальчики, я дорос до того, чтобы сам себе определять сколько мне выходные, а когда рабочие - вам того же желаю.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
Злой меньше дергайся, особенно на троллей, хотя если судить по нику одного, ему бедняге за 200 годков, а там сам знаешь проблемы с координацией, маразм и т.д. Хотя мне удалось попасть в эти выходные на тестовый сервер, нерфа арты я не увидел, как и подстройки балансера. Мне кажется по 6 арт оставят, иначе медальку какуюто выпиливать придется)))) Хотя для меня тоже не фонтан, когда более 4 арт с одной стороны(((
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
В песке-полупеске с артой норма, 2-3 штуки на команду, на Су-26 нередко бывает и в одного кидает. А вот если Валянка выгулять... По 4-6 штука и никто уже даже и не удивляется. И кстати стали относиться к этому гораздо спокойнее, нет уже диких криков  чате (ну иногда только)) Да и танкисты уже более-менее адаптировались, уже почти нет дикостей, когда через 30секунд пара света на флаге, снаряда ещё в казённике нет, а уже начинается резня. Так что думаю если и не поправят балансёр, жизнь будет продолжаться. ИМХО.
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
323 публикации
84 691 бой
26 Ноя 2012 - 02:44 пользователь Alekzloy сказал:

Абызъян ны могу с тобой говорит на твой язык, по русски говорил  - нравится мне арта, а от того, что тебя или вечно бьют - если арта чужая а ты на открытом поле раком стоишь, или когда выигрываете из кустов выскакиваешь - мне ***.

для начинающих танкистов(ненавидящих арту как факт) посоветую - смотрите в конце боя на дамаг нанесенный - там все и определяется

зы: сколько бы не звездели - у каждого класса свое, тот же звездун что у меня посмотрел должен был понять - в каждом классе своя игра (у меня например, хоть как артовод знаю куда и что - ЛТ светить не получается:(

вобщем всем танкистам  удачи

зыы маЛчык а в тетрис ты далеко зашел?- если че пиши может я твой пап мам в него PS/2  учил играть

зыыы если не знаешь конфину, что я написал - лучше молчи - плз

за грамматические ошибки всем (ну кроме звездаря) сорри - несколько устал после выходных :)

Многоуважаемый гомик сапиенс! Отвечу вам (с маленькой буквы, потому, что имеется ввиду всё стадо таких же оленей как ты) по пунктам.

1)То, что ты не можешь говорит на "мой язык", ещё совсем не зачит что ты говоришь по русски! Извиняться я думаю тебе излишне, ибо в твоём кишлаке (или ауле) быстрей всего просто не учат грамоте! Стаду она просто не нужна!

2)Я же не зря сказал, про рейтинг твоей боевой эффективности! Там, как раз показан, твой "дамаг нанесённый" и не только, но самое главное,там показано, какой ты игрок вообще! (На ссылочку, олень, забей свой ник и посмотри сам!)

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Ну и наконец по поводу "маЛчык! Оставим в покое моих "пап" и "мам" (ибо я твоих даже не упоминал, хотя... обычно яблоко от яблони...)! Так вот, сильно подозреваю, что когда я, был мальчиком, ты  в своём хлеву, ещё слюни пускал и под себя гадил!

• Плюс 3
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Ух сколько тут артофобов, которым "проклятая арта"  мешает онанировать в кустах или за камушком. Больше соплей и гнева на форуме и в чате! Это крайне весело читать, как и смотреть сверху как 5-6 фугасов входит в жирную тушку загусленого нуба или те же 5-6 сплешей уничтожают труса за камушком.
  • Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
25 Ноя 2012 - 21:51 пользователь NSN73 сказал:

Нет..хороший - тот, кому пофик на любую технику врага.

А плохому танцору  игроку всегда что то мешает. То яйца, то их отсутствие, то арта :Smile_sceptic:

То-то у тебя такая стата, раз тебе на любую технику ***.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
26 Ноя 2012 - 11:38 пользователь pmpe сказал:

Ух сколько тут артофобов, которым "проклятая арта"  мешает онанировать в кустах или за камушком. Больше соплей и гнева на форуме и в чате! Это крайне весело читать, как и смотреть сверху как 5-6 фугасов входит в жирную тушку загусленого нуба или те же 5-6 сплешей уничтожают труса за камушком.

Мардера продай.

Игроки
323 публикации
84 691 бой
26 Ноя 2012 - 11:38 пользователь pmpe сказал:

Я так понял, что внятно ответить мне, Вам было нечего ( видно закончилось "ОК я на работе"), поэтому Вы решили продолжить упражняться в ослоумии на форуме!
Игроки
323 публикации
84 691 бой
Кстати, уважаемый(ая) pmpe, заметил у Вас ,одну тенденцию, чем выше становился уровень техники, тем меньше побед Вы на ней одерживали! Быстрей всего дойдя до 9 ур Вы поняли, что далее Вам уже на танках делать нечего и благополучно пересели на арту!
  • Плюс 2
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Незнаю, как так получаетсо, ну у меня мои все лучшие бои это или поражения, ну или если повезет ничья, как вот только что..

Ну как так может получатсо то? Однокнопочная нупская арта сносит полкоманды красных (больше половины в одиночку), а героические

танки сливаютсо пачками. Почему так? :(

http://s1.ipicture.r...l/18471717.html

http://s1.ipicture.r...l/18472043.html

Игроки
171 публикация
7 556 боёв
26 Ноя 2012 - 10:04 пользователь cvv1791 сказал:

Многоуважаемый гомик сапиенс! Отвечу вам (с маленькой буквы, потому, что имеется ввиду всё стадо таких же оленей как ты) по пунктам.

1)То, что ты не можешь говорит на "мой язык", ещё совсем не зачит что ты говоришь по русски! Извиняться я думаю тебе излишне, ибо в твоём кишлаке (или ауле) быстрей всего просто не учат грамоте! Стаду она просто не нужна!

2)Я же не зря сказал, про рейтинг твоей боевой эффективности! Там, как раз показан, твой "дамаг нанесённый" и не только, но самое главное,там показано, какой ты игрок вообще! (На ссылочку, олень, забей свой ник и посмотри сам!)

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Ну и наконец по поводу "маЛчык! Оставим в покое моих "пап" и "мам" (ибо я твоих даже не упоминал, хотя... обычно яблоко от яблони...)! Так вот, сильно подозреваю, что когда я, был мальчиком, ты  в своём хлеву, ещё слюни пускал и под себя гадил!

сорри опять же птичке говорун - на мой дамаг ссылаешся, так он у меня что на тт - КВ-1 на данный момент для тт неплох,  что для арты я сейчас систо на СУ-8 серебро рубил чтоб на арте 7 лвл играть

зы: которые звездят что у арты снаряды дешевые, может хз у кого есть, но  каждый чемодан по 1,8+к я не считаю дешевым, а если тебя из-за того что кому-то захотелось поОлОлОлить и забыли элементарные вещи где светляки идут, то ремонт 1-30к это совсем весело.

дальше нерфите артуфлаг вам в  руки

зыы: как понял скоро выйдет 8.0.2, это очень похоже на пиратский серв, где каждый из допущенных к ****, тому какой класс нравится тот тому рисует, кому не нравится соответственно - назад списывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...