Amanita_Verna Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 726 публикаций 36 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 07:25 пользователь _Liberum сказал: ну тут такое ... все знают что , тайп 64 пожалуй лучший лт 6 лвл... хотя если в лобовуху ... такое себе. ахах, как то очень давно на карте Северо-Запад, я на тайпе выкатываюсь с горки по нижнему флангу и тут такой дед3 мне в прямо в лоб корпуса почти в упор бабах -- бздынь - рикошет.только помоему ис3 офигел больше чем я в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 702 публикации 38 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 07 Мар 2018 - 02:57 пользователь kotik_ubiytca сказал: И я считаюТы в своей хрущёвке можешь считать рубли от получки до получки. Создай свою игру и делай что хочешь. Появился тут, реформатор с небес. Перечитай ПС и угомонись, ИксперД. Изменено 7 марта, 2018 пользователем GALKIR 2 Ссылка на комментарий
Ars188 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 470 публикаций 23 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 Орудие лучше, а что у него рубка открытая это не считается? Одно хорошо, другое хуже, играет то не только орудие. Тайпом еще уметь пользоваться надо, чаще всего они дохнут зазря, потому что не прокачиваемый а покупной. Купит человек танк, а играть на нем не умеет. Другой пока до МТ-25 дойдет уже что-то умеет и тайпа разберет на раз два обчелся. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 2 140 публикаций 110 984 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 07 Мар 2018 - 01:57 пользователь Yeuse сказал: А смысл тогда будет в разных ветках? название только останется? у китайца точность лучше, сведение лучше, скорострельность - намного лучшетогда уж для топ ствола для МТ альфу что-ли сделайте настолько больше, насколько меньше у него кдлибо на зис-4 пробитие увеличьте Изменено 7 марта, 2018 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
TIROL Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 3 167 публикаций 82 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 06 Мар 2018 - 23:57 пользователь Yeuse сказал: А смысл тогда будет в разных ветках? название только останется? вы правильно поняли. наш мудрый чел предлагает сделать полностью равный баланс. что бы у всех веток и всех танков пт итд были полностью одинаковые ттх " Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов " Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 07 Мар 2018 - 01:43 пользователь kotik_ubiytca сказал:Просто сравните характеристики орудий.Ребята из вг вы смеетесь что ли над нами? Характеристики сравнили.Не смеёмся. Пользователь сказал: Спасибо еще один адекватный человек,который не пишет ,а что не так то? А признает что да,с типком то у нас все норм,вот только,почему остальным то так ***? Жаль разработчики у нас сквозь пальцы на это смотрят.Ребят,ВГшники! Мож возьмете меня в отдел баланса? Кто там у вас начальник?С кем переговорить? А то я смотрю вы там все косячите.А я бы порядок навел уже...могу вам в деталях по каждому танку в игре все ттх прописать,чтобы не было таких тем больше. И С Артой помогу. Я знаю что надо делать,но за бесплатно такую информацию говорить не буду,уж пардоньте... http://wargaming.com/ru/careers/ Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации