Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
36 036 боёв
07 Мар 2018 - 07:25 пользователь _Liberum сказал:

ну тут такое ... все знают что , тайп 64 пожалуй лучший лт 6 лвл... хотя если в лобовуху ... такое себе. 

ахах, как то очень давно на карте Северо-Запад, я на тайпе  выкатываюсь с горки по нижнему флангу и тут такой дед3 мне в прямо в лоб корпуса почти в упор бабах -- бздынь -  рикошет.

только помоему ис3 офигел больше чем я

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
702 публикации
38 158 боёв
07 Мар 2018 - 02:57 пользователь kotik_ubiytca сказал:

И я считаю

Ты в своей хрущёвке можешь считать рубли от получки до получки. Создай свою игру и делай что хочешь. Появился тут, реформатор с небес. Перечитай ПС и угомонись, ИксперД. 

Изменено пользователем GALKIR
  • Плюс 2

Игроки
470 публикаций
23 157 боёв
Орудие лучше, а что у него рубка открытая это не считается? Одно хорошо, другое хуже, играет то не только орудие. Тайпом еще уметь пользоваться надо, чаще всего они дохнут зазря, потому что не прокачиваемый а покупной. Купит человек танк, а играть на нем не умеет. Другой пока до МТ-25 дойдет уже что-то умеет и тайпа разберет на раз два обчелся. 
Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
07 Мар 2018 - 01:57 пользователь Yeuse сказал:

А смысл тогда будет в разных ветках? название только останется?

у китайца точность лучше, сведение лучше, скорострельность - намного лучше

тогда уж для топ ствола для МТ альфу что-ли сделайте настолько больше, насколько меньше у него кд

либо на зис-4 пробитие увеличьте

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
3 167 публикаций
82 600 боёв
06 Мар 2018 - 23:57 пользователь Yeuse сказал:

А смысл тогда будет в разных ветках? название только останется?

вы правильно поняли. наш мудрый чел предлагает сделать полностью равный баланс. что бы у всех веток и всех танков пт итд были полностью одинаковые ттх
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
07 Мар 2018 - 01:43 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Просто сравните характеристики орудий.Ребята из вг вы смеетесь что ли над нами?

Характеристики сравнили.

Не смеёмся.

Пользователь сказал:

Спасибо еще один адекватный человек,который не пишет ,а что не так то? А признает что да,с типком то у нас все норм,вот только,почему остальным то так ***? Жаль разработчики у нас сквозь пальцы на это смотрят.

Ребят,ВГшники! Мож возьмете меня в отдел баланса? Кто там у вас начальник?С кем переговорить? А то я смотрю вы там все косячите.А я бы порядок навел уже...могу вам в деталях по каждому танку в игре все ттх прописать,чтобы не было таких тем больше. И С Артой помогу. Я знаю что надо делать,но за бесплатно такую информацию говорить не буду,уж пардоньте...

:great: http://wargaming.com/ru/careers/

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...