Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
07 мар 2018 - 00:03 пользователь PomounyiKot сказал:

А смысл имбу делать? Ах да 64 жеж донат...

Делать ?? Да он все время был этот тайп 64 . Я его купил за 1750 голды , по акции.

Игроки
2 657 публикаций
46 216 боёв
06 Мар 2018 - 20:43 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Просто сравните характеристики орудий.Ребята из вг вы смеетесь что ли над нами?

Кстать да он действительно дешёвый, купи и нагибай

Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:09 пользователь flatronf730b сказал:

Кстать да он действительно дешёвый, купи и нагибай

07 мар 2018 - 00:05 пользователь _Liberum сказал:

Делать ?? Да он все время был этот тайп 64 . Я его купил за 1750 голды , по акции.

Самый трезвые ответы в этой теме. остальные или не выспались или кажись употребляют... :)

Но я хотел привлечь внимание в вопиющей разнице ттх этих конкретных 2 цистерн на одном заметьте уровне в одном классе. и это только орудие.а еще есть обзор...где тайп лучше на голову и есть увн где таже картина... кто так набалансил там у вас?

Изменено пользователем kotik_ubiytca
Игроки
787 публикаций
1 554 боя

ТС всегда формулируй вопрос четко и ясно или твою тему просто сольют модераторы не найдя вопроса (чёткого и ясного)...

А домыслы и предположения оставь гадалкам))

• Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
07 Мар 2018 - 00:13 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Самый трезвые ответы в этой теме. остальные или не выспались или кажись употребляют... :)

Но я хотел привлечь внимание в вопиющей разнице ттх этих конкретных 2 цистерн на одном заметьте уровне в одном классе.

Тогда ВСЕ ТТХ выкладывай. Чего ты только стволы притащил?
Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:16 пользователь consolman160 сказал:

ТС всегда формулируй вопрос четко и ясно или твою тему просто сольют модераторы не найдя вопроса (чёткого и ясного)...

А домыслы и предположения оставь гадалкам))

Вопрос был четкий, я не виноват что люди цифры не видят в ттх на картинке которую я приклеил. Изменено пользователем kotik_ubiytca
Игроки
2 376 публикаций
190 813 боёв
06 Мар 2018 - 22:55 пользователь kotik_ubiytca сказал:

скорострельность смотрите, че вы как первоклассники то? плюс точность и сведение

А знает ли ТС, что часто скорострельность зависит от башни которая стоит на танке?
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
07 Мар 2018 - 00:13 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Но я хотел привлечь внимание в вопиющей разнице ттх этих конкретных 2 цистерн на одном заметьте уровне в одном классе. и это только орудие.а еще есть обзор...где тайп лучше на голову и есть увн где таже картина... кто так набалансил там у вас?

ну тут такое ... все знают что , тайп 64 пожалуй лучший лт 6 лвл... хотя если в лобовуху ... такое себе. 

Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 мар 2018 - 00:23 пользователь GREEN_DRAGONITE сказал:

А знает ли ТС, что часто скорострельность зависит от башни которая стоит на танке?

а знает ли вопрошающий что у этих 2 тунков 

башня дана только одна без вариантов?? проснитесь друзья ,просто прошу уже...

Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:25 пользователь _Liberum сказал:

ну тут такое ... все знают что , тайп 64 пожалуй лучший лт 6 лвл... хотя если в лобовуху ... такое себе. 

Я могу принять что какой то тунчик будет лучший на уровне,пусть даже прем.НО пусть он будет лучше на 10-15 %,а не на 50! справедливо же это как то будет,правда? Тут логично напрашивается,что мт 25 подтягивать надо так нехило. и может капельку приэтом понерфить тайпа .обзор на 10 метров хотя бы (ибо он у него нынче 9 уровня) и над скорострельностью можно было бы подумать...причем сделать это надо было уже давно,но разрабам некогда они все рубикон 2 пилят.... Изменено пользователем kotik_ubiytca
  • Плюс 2
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 мар 2018 - 00:13 пользователь kotik_ubiytca сказал:

ТС, хватит уже пургу молоть. Тебе уже сказали - выкатывай сюда ВСЕ ТТХ техники, будем сравнивать. И да - МТху чуть поднерфили из-за снижения уровня боев после прошлогоднего ребаланса, тайпа нет, т.к. это прем танк. Да, он чуток выделяется среди одноклассников. Но если считаешь его имбой - купи и нагибай, в чем проблема-то?
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
06 Мар 2018 - 23:53 пользователь kotik_ubiytca сказал:

картинку посмотреть не судьба?

Изначально полноценное описание проблемы состряпать тоже не судьба? Я должен гадать на кофейной гуще, что именно у тебя не так?

Лично я не вижу никаких проблем.

06 Мар 2018 - 23:43 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Просто сравните характеристики орудий.Ребята из вг вы смеетесь что ли над нами?

Один танк картон, другой броня. Ещё вопросы? Или ты думаешь, что технику только по орудию балансят?

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
07 Мар 2018 - 00:35 пользователь kotik_ubiytca сказал:

Я могу принять что какой то тунчик будет лучший на уровне,пусть даже прем.НО пусть он будет лучше на 10-15 %,а не на 50! справедливо же это как то будет,правда? Тут логично напрашивается,что мт 25 подтягивать надо так нехило. и может капельку приэтом понерфить тайпа .обзор на 10 метров хотя бы (ибо он у него нынче 9 уровня) и над скорострельностью можно было бы подумать...причем сделать это надо было уже давно,но разрабам некогда они все рубикон 2 пилят....

Ты пьяный что-ли? Я тебе говорю - был ребаланс всех ЛТ из-за снижения у них уровня боев в прошлом году. Тайпа же не нерфили, т.к. он премтанк. О каких рубиконах ты говоришь? Ты бы хоть в вопросе для начала разобрался. И тайп далеко не имба - ты купи и поиграй на нем, прежде чем визжать здесь... Самое смешное, что у тебя и МТ-25 нет. Ни на том, ни на другом не катал, а шуму поднял :facepalm: Изменено пользователем Askue833
Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:02 пользователь flatronf730b сказал:

У мт жеж типа скорость и броня, пробовал когда нибудь в тайпа на мт тараниться? У тайпа к примеру весь экипаж из башни вываливается 

Это случается раз в 20 в лучшем случае боев когда лтшки таранятся,в оновном то из кустов да изза углов стреляют,с трудом могу принять такой аргумент...
Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:41 пользователь Askue833 сказал:

Ты пьяный что-ли? Я тебе говорю - был ребаланс всех ЛТ из-за снижения у них уровня боев в прошлом году. Тайпа же не нерфили, т.к. он премтанк. О каких рубиконах ты говоришь? Ты бы хоть в вопросе для начала разобрался. И тайп далеко не имба - ты купи и поиграй на нем, прежде чем визжать здесь... Самое смешное, что у тебя и МТ-25 нет. Ни на том, ни на другом не катал, а шуму поднял :facepalm:

За языком следи *** невоспитанное. Ребалансить надо было все, премы у нас ребалансят тоже это не секрет.

На тайпе играл. поверь мне не страдал.такая же *** как и е25.То есть Совсем не имба!!!! :D

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:41 пользователь Askue833 сказал:

Ты пьяный что-ли? Я тебе говорю - был ребаланс всех ЛТ из-за снижения у них уровня боев в прошлом году. Тайпа же не нерфили, т.к. он премтанк. О каких рубиконах ты говоришь? Ты бы хоть в вопросе для начала разобрался. И тайп далеко не имба - ты купи и поиграй на нем, прежде чем визжать здесь... Самое смешное, что у тебя и МТ-25 нет. Ни на том, ни на другом не катал, а шуму поднял :facepalm:

А еще могу предложить тебе 5 боев в треньке,где ты будешь на мт а я на тайпе,чтобы ты понял о чем я тут пишу.

Хотя любой нормальный человек и так поймет что шансов у тебя там будет 0 и время терять на это не стоит.

(Не ну хотя может скилл или удача дадут тебе разок победить:trollface:)

Игроки
475 публикаций
38 327 боёв
все правильно...хочешь советов качать - страдай, нагибать купи типа и нет проблем на голову выше всех лт6, + прем+ не нерфят)) сказка..и мт засветить и убить на 64 нет проблем
Игроки
85 публикаций
Чувак.У них у арты 5го уровня обзор 390 ,а у 10го 310. Уже давно не ищу логики в их действиях,стало понятно,что с ними что то не так.
  • Плюс 2
Игроки
61 публикация
21 175 боёв
07 Мар 2018 - 00:55 пользователь T67_ne_imba сказал:

все правильно...хочешь советов качать - страдай, нагибать купи типа и нет проблем на голову выше всех лт6, + прем+ не нерфят)) сказка..и мт засветить и убить на 64 нет проблем

Спасибо еще один адекватный человек,который не пишет ,а что не так то? А признает что да,с типком то у нас все норм,вот только,почему остальным то так ***? Жаль разработчики у нас сквозь пальцы на это смотрят.

Ребят,ВГшники! Мож возьмете меня в отдел баланса? Кто там у вас начальник?С кем переговорить? А то я смотрю вы там все косячите.А я бы порядок навел уже...могу вам в деталях по каждому танку в игре все ттх прописать,чтобы не было таких тем больше. И С Артой помогу. Я знаю что надо делать,но за бесплатно такую информацию говорить не буду,уж пардоньте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...