kotik_ubiytca Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 00:58 пользователь Little_Pipito сказал:Чувак.У них у арты 5го уровня обзор 390 ,а у 10го 310. Уже давно не ищу логики в их действиях,стало понятно,что с ними что то не так. Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 23:55 пользователь kotik_ubiytca сказал: скорострельность смотрите, че вы как первоклассники то? плюс точность и сведение А кто мешает купить типа??? Или нужно ныть. Ссылка на комментарий
kotik_ubiytca Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 (изменено) 07 Мар 2018 - 00:16 пользователь consolman160 сказал:ТС всегда формулируй вопрос четко и ясно или твою тему просто сольют модераторы не найдя вопроса (чёткого и ясного)...А домыслы и предположения оставь гадалкам)) Простите меня пожалуйста я по наивности надеялся что человек знающий арабские цифры и знающий какое из них больше а какое меньше сам поймет разницу и мне не нужно будет писать Эа знаете 18 это больше чем 13.. и все в таком духе...Я даже картинку для этого приклеил чтобы не писать...Но нет,пришлось Изменено 6 марта, 2018 пользователем kotik_ubiytca Ссылка на комментарий
kotik_ubiytca Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 01:10 пользователь Aquarius_ssn сказал: А кто мешает купить типа??? Или нужно ныть. Проблема не в покупке,проблема в несбалансированности,мне как то на нагиб пофиг,а за державу обидно... Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 01:13 пользователь kotik_ubiytca сказал: Проблема не в покупке,проблема в несбалансированности,мне как то на нагиб пофиг,а за державу обидно... Раньше лт балансили +3, теперь +2, лт прокачиваемые нерфанули, а премы остались со старыми ттх, вот оттуда и разница пошла, а тип64 отличная машинка) Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Почему танк за денежку должен быть равным или хуже проходного? Он потому и за деньгу продаётся, что лучше. В чём ТС подвох ищешь? Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 22:05 пользователь kotik_ubiytca сказал: Спасибо еще один адекватный человек,который не пишет ,а что не так то? А признает что да,с типком то у нас все норм,вот только,почему остальным то так ***? Жаль разработчики у нас сквозь пальцы на это смотрят.Ребят,ВГшники! Мож возьмете меня в отдел баланса? Кто там у вас начальник?С кем переговорить? А то я смотрю вы там все косячите.А я бы порядок навел уже...могу вам в деталях по каждому танку в игре все ттх прописать,чтобы не было таких тем больше. И С Артой помогу. Я знаю что надо делать,но за бесплатно такую информацию говорить не буду,уж пардоньте... Чувак, ты еще не понял, что они работают, вообще не приходя в сознание? 1 Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
kotik_ubiytca Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 01:18 пользователь Derzhi_chemodan сказал:Почему танк за денежку должен быть равным или хуже проходного? Он потому и за деньгу продаётся, что лучше. В чём ТС подвох ищешь?Я уже писал ответ на подобный вопрос,читайте на предыдущей странице. Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Ты его фугасом, фугасом его, ох как от их впитывает По ттх машинка огонь, но по чему то рандом ими не переполнен, потому что эта машинка не терпит ошибок. Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Просто перестань донатить и расслабься. Надеюсь Провидение настигнет их. Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
anonym_HhcQxuLXgNyR Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 226 публикаций 45 496 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Взял тебя чекнул, по моему заядлого артовода этот вопрос ваще не должен волновать, ты его с плюхи забираешь, лиж бы поныть как говорится. Коричневое завидует ухаха))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_85992716 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 70 публикаций 1 012 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Нытье типичного школьника Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Кто-то чувствует несправедливость, и для него это неприемлемо, а другие даже не замечают от слова "совсем". И знаете что? Будь они прокляты. Те, кто не замечает, те, у кого всё нормально. Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
Oladiy Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 295 публикаций 53 806 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Да, я ною. Но проклятье - великая сила справедливого, неподкупного человека. Счастливый артовод! Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 06 Мар 2018 - 23:43 пользователь kotik_ubiytca сказал:Просто сравните характеристики орудий.Ребята из вг вы смеетесь что ли над нами?Место таким вопросам в флудилке с ответом "Просто подумайте головой. И смеяться над такими грешно." Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 9 238 публикаций 122 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 ТС, а давай я тебе сюда еще кучу премов сыпану, которые превосходят аналоги на уровне по ттх и ты еще пять тем с нытьем запилишь. Времена "прем должен быть хуже прокачиваемых..." давно миновали, у компании сменилась политика, терпи или удали игру. Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 Мар 2018 - 06:23 пользователь kotik_ubiytca сказал:Я уже писал ответ на подобный вопрос,читайте на предыдущей странице. Ненужно тыкать свои в свои ненужные ответы. Я пролистал страницы. Ты в трамвае требуешь комфорта как в автомобиле высшего класса. Где ты увидел и посчитал разницу в 50%? Что ты вообще несёшь? Тебе бесплатно дали танк, пользуйся. Хочешь крутым и модным, плати и катай премиумный танк. Тебе предоставляют выбор. Чего ты разнылся? Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
kotik_ubiytca Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 07 мар 2018 - 02:03 пользователь metalmendan сказал:ТС, а давай я тебе сюда еще кучу премов сыпану, которые превосходят аналоги на уровне по ттх и ты еще пять тем с нытьем запилишь. Времена "прем должен быть хуже прокачиваемых..." давно миновали, у компании сменилась политика, терпи или удали игру. А я и сам могу сыпануть кучу танков которые внезапно гораздо лучше по ттх чем одноклассники.И я считаю эо неправильным разница может быть,но она не должна быть существенной.Это Большая оплошность со стороны разработчиков я считаю, и это касается не только прем техники но и все техники вообще.Терпеть или удалить игру.... а сбалансировать танки получше нет? Такого варианта не может быть лень или не можем,Я уже даже свои услуги предложил.Надоело это как то.какие то беспомощные чесслово. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 ванга уже всё, есть вопросы озвучь!!! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
kotik_ubiytca Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 61 публикация 21 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 (изменено) 07 Мар 2018 - 02:06 пользователь Derzhi_chemodan сказал: Ненужно тыкать свои в свои ненужные ответы. Я пролистал страницы. Ты в трамвае требуешь комфорта как в автомобиле высшего класса. Где ты увидел и посчитал разницу в 50%? Что ты вообще несёшь? Тебе бесплатно дали танк, пользуйся. Хочешь крутым и модным, плати и катай премиумный танк. Тебе предоставляют выбор. Чего ты разнылся? Если вам не нужны мои ответы,тогда и спрашивать не надо было.Трамваи и автомобили высшего класса это техника разного уровня, а я сравниваю технику одного уровня.Танчики можно было отбалансировать и получше.Разницу в 50 процентов я увидел в конкретно в скорострельности орудия (правда округлил немного,если нужна точная цифра то она будет 36.84% в стоке немало да? ) прибавьте к этому лучшую точность и время сведения можно прикинуть что оно примерно на 50% лучше. а еще можно вспомнить что у него обзор лучше аж на 30 метров(360 против 390) и углы в 2 раза - 10 против -5. и что это нормально?И сколько раз можно говорить я не разнылся. Если человек говорит о,ребята посмотрите, у вас явный дисбаланс по некоторым машинам.... Это нытье? Или это призыв обратить внимание и возможно откорректировать эту несправедливость? Как вы любите про нытье говорить,у вас что то с восприятием и культурой явно проблемы.Я обратил внимание именно на эти 2 машины,потому что дисбаланс получился просто дикий,есть и другие парочки у которых чуть получше но все равно,если будете играть на одной машине против другой(1 уровень и 1 класс) у вас нет просто шансов например: T29-ИС, Матильда 4 лвл -ЛЮБОЙ другой ст 4,ШкодаT25 -Chi-to. А что E25 творит в рандоме у игроков кто хоть чуть чуть знает как в нее играть.Не верите попробуйте в трене дуэль.И я считаю это неправильным.Думаю Нытье тут не причем,предлагать мне играть на имбах не надо,я и сам могу до такого додуматься.Я просто хотел бы, чтобы игра была более честная ко всем,а не только ко мне.Читай сбалансированая.Поэтому и создал эту тему. И честно говоря удивляет еще следующее,игре 8 лет.и до сих пор такую элементарщину не доведут до ума.Сколько можно то? Изменено 7 марта, 2018 пользователем kotik_ubiytca Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации