Перейти к содержимому

Прошу совета.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

жалоба в игре и  реплей с жалобой в ЦПП - обязательно! 

жалобы работают :honoring:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
18 публикаций
19 650 боёв
02 Мар 2018 - 05:22 пользователь Alvato сказал:

Спасибо за ответ. Я так и сделала, но хотелось услышать  -  что можно предпринять непосредственно в бою.  Когда нет возможности упереться в камень, в дом, подъехать к красной линии, когда нет помощи от союзников. А скорость и маневренность артиллерии далека от показателей СТ, как Вы понимаете. Но, судя по всему, лучший способ - опустить руки и спокойно дожидаться финала, с грустью ощущая свою беспомощность.
Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
02 Мар 2018 - 07:15 пользователь JTSnake сказал:

Доброго утра, соратники!

Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её  на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать  такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная.

Нижайше полагаю, что  в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч.  Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением...

1. раньше, когда были бб, я, в основном, сразу отправлял союзника-экспериментатора в следующий бой на соседнюю карту.

2. сейчас, если ситуация такая возникает, просто еду чуть вперед, с небольшим доворотом, и так по кругу. Или у красной линии. С нее вытолкать невозможно. Пока ему не надоест. Параллельно запоминаем ник. Потом в середине боя или ближе к концу, когда у экспериментатора хп на один наш выстрел, действуем по п.1

Изменено пользователем ResTABPATOP

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
144 публикации
2 575 боёв
02 мар 2018 - 08:22 пользователь Alvato сказал:

ну забанят 1 раз, другой раз, ну дадут перманент, чел сменит провайдера комп, сделвает новый акаунт и будет еще злее!

от жалоб один только вред!

Игроки
117 публикаций
522 боя
02 Мар 2018 - 05:15 пользователь JTSnake сказал:

Доброго утра, соратники!

Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её  на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать  такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная.

Нижайше полагаю, что  в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч.  Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением...

под засвет? ты на арте на передовой играешь? как можно вытолкнуть арту под засвет, которая стоит у красной линии у базы? 

Совет: уехать подальше от такого союзника

Изменено пользователем Ramba_2015
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Мар 2018 - 07:15 пользователь JTSnake сказал:

Доброго утра, соратники!

02 Мар 2018 - 07:22 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:

Функционал жалоб Неспортивное поведение. :harp:

Ответы предоставлены.

Спасибо всем участвующим за доброжелательность :)

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...