Alvato Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 жалоба в игре и реплей с жалобой в ЦПП - обязательно! жалобы работают "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 05:22 пользователь Alvato сказал:жалоба в игре и реплей с жалобой в ЦПП - обязательно! жалобы работают Спасибо за ответ. Я так и сделала, но хотелось услышать - что можно предпринять непосредственно в бою. Когда нет возможности упереться в камень, в дом, подъехать к красной линии, когда нет помощи от союзников. А скорость и маневренность артиллерии далека от показателей СТ, как Вы понимаете. Но, судя по всему, лучший способ - опустить руки и спокойно дожидаться финала, с грустью ощущая свою беспомощность. Ссылка на комментарий
ResTABPATOP Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 2 140 публикаций 110 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) 02 Мар 2018 - 07:15 пользователь JTSnake сказал:Доброго утра, соратники!Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная.Нижайше полагаю, что в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч. Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением... 1. раньше, когда были бб, я, в основном, сразу отправлял союзника-экспериментатора в следующий бой на соседнюю карту.2. сейчас, если ситуация такая возникает, просто еду чуть вперед, с небольшим доворотом, и так по кругу. Или у красной линии. С нее вытолкать невозможно. Пока ему не надоест. Параллельно запоминаем ник. Потом в середине боя или ближе к концу, когда у экспериментатора хп на один наш выстрел, действуем по п.1 Изменено 2 марта, 2018 пользователем ResTABPATOP Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на.. Добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 мар 2018 - 08:22 пользователь Alvato сказал:жалоба в игре и реплей с жалобой в ЦПП - обязательно! жалобы работают ну забанят 1 раз, другой раз, ну дадут перманент, чел сменит провайдера комп, сделвает новый акаунт и будет еще злее!от жалоб один только вред! Ссылка на комментарий
RenamedUser_60833558 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 117 публикаций 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) 02 Мар 2018 - 05:15 пользователь JTSnake сказал:Доброго утра, соратники!Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная.Нижайше полагаю, что в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч. Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением... под засвет? ты на арте на передовой играешь? как можно вытолкнуть арту под засвет, которая стоит у красной линии у базы? Совет: уехать подальше от такого союзника Изменено 2 марта, 2018 пользователем Ramba_2015 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 07:15 пользователь JTSnake сказал:Доброго утра, соратники!Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная.Нижайше полагаю, что в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч. Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением... 02 Мар 2018 - 07:22 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:Функционал жалоб ⇒ Неспортивное поведение. Ответы предоставлены.Спасибо всем участвующим за доброжелательность 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации