JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Доброго утра, соратники! Прошу совета опытных игроков. В последнее время не раз наблюдала такую картину: СТ союзник пристраивается позади арты и аккуратно, даже ласково, чтобы не нанести ей урона, но при этом весьма настойчиво выталкивает её на линию огня, под засвет. Со мной это проделывали дважды, и также дважды я наблюдала такую картину со стороны (не успела оба раза помочь союзной артиллерии). Это ситуация. Теперь непосредственно вопрос. Посоветуйте тактику поведения артиллерии в подобном случае. Возможно, есть какие-то тонкости и приёмы, есть шанс избежать такой бесславной гибели? Сознавать, что тебя, как агнца, волокут на заклание, согласитесь, невесёлая участь. Да и жертва, как правило, бессмысленная. Нижайше полагаю, что в ответах уважаемых форумчан не услышу в свой адрес эпитетов «Олень», «Рак» и проч., проч. Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением... 3 Ссылка на комментарий
zayats_boevoy_ushastyy Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 4 219 публикаций 34 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Функционал жалоб ⇒ Неспортивное поведение. Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Учитывая что ты пишешь "наблюдалА", то "олень" и "рак" не прозвучит, так как это мужской род. А по сути есть функционал жалоб на неспортивное поведение плюс бездействие. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_m8BTeHNYXF9c Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 9 157 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 Сразу тыкай жалобу на неспортивное поведение, еще можешь подбой поставить 3м модулем кроме сведения и досылателя...С подбоем выталкивать будет потруднее, + не так сильно от вражеских фугасов по трассеру прилетает ( ну смотря кто пуляет ) + неплохой шанс забрать с собой в ангар противника который решил добить тебя тараном ( опять же смотря кто таранить и сколько у него хп ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/245/#section_0 Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 02:22 пользователь zayats_boevoy_ushastyy сказал:Функционал жалоб ⇒ Неспортивное поведение. Да, я подавала жалобу после боя. Но, увы, это было уже после... Судя по ответам, другого выхода и способа нет. Надеялась, что услышу о каких-то неведомых мне приёмах и тактиках. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 02:23 пользователь Epicravege сказал:Сразу тыкай жалобу на неспортивное поведение, еще можешь подбой поставить 3м модулем кроме сведения и досылателя...С подбоем выталкивать будет потруднее, + не так сильно от вражеских фугасов по трассеру прилетает ( ну смотря кто пуляет ) + неплохой шанс забрать с собой в ангар противника который решил добить тебя тараном ( опять же смотря кто таранить и сколько у него хп ) Благодарю за ответ. Подбой у меня стоИт. Ссылка на комментарий
JonnYDeP Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 1 559 публикаций 53 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 в домик упрись..или холмик....тогда толчок в зад будет входить с натягом...сила действия=силе противодействия....физика вроде 7й класс... Ссылка на комментарий
zayats_boevoy_ushastyy Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 4 219 публикаций 34 796 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 В следующий раз попробуйте сделать вид что вы АФК, может оказаться эффективным. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 впринцепе всё от машины зависит)но что можно посоветовать... если арта быстрая, просто уедь, встань, как бы на позицию птшек.если арта медленная, поговори с обидчиком. потому, что когда человек так себя ведет, а ты ничего не пишешь в чат, это упорото выглядит, выходи из арт режима по чаще. жаловаться не рекомендую. никакого толку в этих жалобах нет) я кстати любил раньше знаешь как делать))) подьезжаешь к арте, и перекрываешь ей дуло своим дулом, снарят выходит, попадает в твоё дуло, и детонирует, если это ОФ снаряд)) арта убивает сама себя, при этом еще платит штраф за урон по своим)))Но сейчас то ли артоводы стали умнее, то ли это понерфили, надо не совсем дуло перекрывать, а как бы чуть дальше, куда снаряд вылетает)))) а раньше если дуло длинное, можно было своим стволом проткнуть арту сзади, упереться проткнуть казенную часть орудия арты и снаряд детонировал ))) такая вот механика. в целом я рекомендую общатся с играками, потому что ты поддержка СТ, если ты будешь культурно, доходчиво с ними разговаривать, то никакие жалобы будут ненужны))) как видишь, большенство игроков, которые тебе ответили, социофобы, для них жалоба, самый простой способ взаимодействия, только он ни к чему не приведет, даже если челу дадут перманент, создаст он новый акк и будет террорезировать арту, я вот ничего против арты не имею, но это очень забавно когда она сама себя убивает, и не втыкает что вообще произошлотак что видишь, практика показывает, что надо смотреть на миникарту, выходить из арт режима, и общаться с союзниками))) а еще арта может ездить 1 Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 03:07 пользователь oio_ga_3TO_47lEH сказал:впринцепе всё от машины зависит)но что можно посоветовать... если арта быстрая, просто уедь, встань, как бы на позицию птшек.если арта медленная, поговори с обидчиком. потому, что когда человек так себя ведет, а ты ничего не пишешь в чат, это упорото выглядит, выходи из арт режима по чаще. жаловаться не рекомендую. никакого толку в этих жалобах нет) я кстати любил раньше знаешь как делать))) подьезжаешь к арте, и перекрываешь ей дуло своим дулом, снарят выходит, попадает в твоё дуло, и детонирует, если это ОФ снаряд)) арта убивает сама себя, при этом еще платит штраф за урон по своим)))Но сейчас то ли артоводы стали умнее, то ли это понерфили, надо не совсем дуло перекрывать, а как бы чуть дальше, куда снаряд вылетает)))) а раньше если дуло длинное, можно было своим стволом проткнуть арту сзади, упереться проткнуть казенную часть орудия арты и снаряд детонировал ))) такая вот механика. в целом я рекомендую общатся с играками, потому что ты поддержка СТ, если ты будешь культурно, доходчиво с ними разговаривать, то никакие жалобы будут ненужны))) как видишь, большенство игроков, которые тебе ответили, социофобы, для них жалоба, самый простой способ взаимодействия, только он ни к чему не приведет, даже если челу дадут перманент, создаст он новый акк и будет террорезировать арту, я вот ничего против арты не имею, но это очень забавно когда она сама себя убивает, и не втыкает что вообще произошлотак что видишь, практика показывает, что надо смотреть на миникарту, выходить из арт режима, и общаться с союзниками))) а еще арта может ездить Благодарю Вас за ответ. Поверьте, я пыталась говорить с союзником, писала в чат, просила помощи наконец, пыталась уехать, упереться в камень. Но увы( Жалобу я, конечно, отправила после боя. Но, как и Вы, думаю, что это бессмысленно. Что касаемо возможности передвигаться на артиллерии, то я в курсе. Ссылка на комментарий
AbitM Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 13 публикаций 40 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 мар 2018 - 03:02 пользователь JonnYDeP сказал:в домик упрись..или холмик....тогда толчок в зад будет входить с натягом...сила действия=силе противодействия....физика вроде 7й класс... Толчек в зад! Ни разу такого не видел, вот Лт с горы часто сталкивают светить! Ссылка на комментарий
Kozlina__ Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 3 931 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) 02 Мар 2018 - 09:15 пользователь JTSnake сказал:Доброго утра, соратники! Давайте уважать друг друга, в жизни и без того достаточно грубости и хамства, чтобы ощущать подобное здесь, среди единомышленников. С уважением...Здравствуйте. Очень приятно встретить здесь воспитанного и культурного человека среди всего этого цирка.. Что касаемо совета или тактики, ммм.. то нет конкретной рекомендации как поступить в такой ситуации, окромя как отправить жалобу на неспортивное поведение. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Kozlina__ 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 06:15 пользователь JTSnake сказал: Благодарю Вас за ответ. Поверьте, я пыталась говорить с союзником, писала в чат, просила помощи наконец, пыталась уехать, упереться в камень. Но увы( Жалобу я, конечно, отправила после боя. Но, как и Вы, думаю, что это бессмысленно. Что касаемо возможности передвигаться на артиллерии, то я в курсе. просто вы не того хотите от игры, поинтересуйтесь зачем эти люди так себя ведут))понаблюдайте за ними, это же весьма забавно смотреть на неадекватных людей)) такое же не в каждом бою происходит, просто не ставте цель затащить ) расслабтесь и получайте удовольствие) я вот категорически против таких мер как бан за урон по своим, или бан в чате и тд))) в конце концов эта игра вызывает много негатива, и раньше я был таким же как эти ребята)) а потом))когда меня накрывала вражеская арта, я писал в общий, ой, как жаль, что не попала((( а когда попадало по мне хорошо, писал, что она умница)сегодня и правда трудно играть на арте и трудно попадать. все игроки ведут себя как злобные эгоисты. а вы войдите в положение человека, он любит стоять на месте, и его шотает арта)) напишите ему, как вы довольны его поведением, и что он прав))) и возможно это его успокоит! 1 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 1. Если прижать корму к красной линии, то к ней никто не подьедет, сообщает КО.2. Не припомню чтобы кто то пытался вытолкать например ГВЕ100. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) тоесть, если представить, что я играю на какой то медленной арте, и меня кто то толкает и я ничего не могу с этим поделать.. я бы сказал что то типа... Баатюшки, какая прелесть XD а ты молодец) потом добавил бы его во взвод еще))) ну и подбадривал бы его всякими такими фразочками, типа, да, накажи меня! ух, какой ты молодец))) нет, столкни меня в воду, я хочу, что бы ты наказал меня полностью Изменено 2 марта, 2018 пользователем oio_ga_3TO_47lEH 1 Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 03:40 пользователь uoldo сказал:1. Если прижать корму к красной линии, то к ней никто не подьедет, сообщает КО.2. Не припомню чтобы кто то пытался вытолкать например ГВЕ100. Согласна, что с тяжёлой артой это проделать сложнее. Но помешать ГВЕ вести полноценный бой может даже союзный светляк (такой случай в моей практике был года два назад). Что же касаемо красной линии, я понимаю о чём Вы говорите. Но в начале боя, как правило, позиция артиллерии бывает на достаточном удалении от красной линии. А когда СТ начинает манёвр по выталкиванию, то тебе уже не доехать. Ссылка на комментарий
JTSnake Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 19 650 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 мар 2018 - 03:41 пользователь oio_ga_3TO_47lEH сказал:тоесть, если представить, что я играю на какой то медленной арте, и меня кто то толкает и я ничего не могу с этим поделать.. я бы сказал что то типа... Баатюшки, какая прелесть XD а ты молодец) потом добавил бы его во взвод еще))) ну и подбадривал бы его всякими такими фразочками, типа, да, накажи меня! ух, какой ты молодец))) нет, столкни меня в воду, я хочу, что бы ты наказал меня полностью Спасибо большое за Ваши комментарии и советы. Наверное, Вы правы, и нужно по другому относиться к игре. Веселее и легче. Иной раз получается, но редко. Нужно учиться позитиву, и вообще ещё многому учиться. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 сделай так чтоб тебя невозможно было толкать, а именно упрись задом в край карты или дом. Неужели так сложно догадаться Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
Force_engineer Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 1 968 публикаций 53 560 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 02 Мар 2018 - 06:55 пользователь JTSnake сказал: Согласна, что с тяжёлой артой это проделать сложнее. Но помешать ГВЕ вести полноценный бой может даже союзный светляк (такой случай в моей практике был года два назад). Что же касаемо красной линии, я понимаю о чём Вы говорите. Но в начале боя, как правило, позиция артиллерии бывает на достаточном удалении от красной линии. А когда СТ начинает манёвр по выталкиванию, то тебе уже не доехать. так едь в угол карты и там просто стой, он уедет Верните общий чат. Верните старые карты.Верните бб арте.Короче верните хоть что то хорошее.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации