Перейти к содержимому

Безумие РБ(опыт)

Рекомендованные публикации

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
Игроки
1 819 публикаций
77 410 боёв

по засветы урона нет, гусли не сбивал(128 копейки), фрагов нет, обнаружено 0, шпикал с базы из куста по чужому засвету, за что тебе опыт?

Проверь т62 он наверняка светил, а ты как раз ему и помог опыт набить

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
21 фев 2018 - 10:46 пользователь TyT_HeT_4uTepoB сказал:

так у тебя почти весь урон с дистанции больше 300 метров, с базы хоть отъезжал?

Стрелял с мояка
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
21 Фев 2018 - 12:55 пользователь Bronxitas сказал:

В ранговых кустовых дамагеров унижают опытом

Не всех, ясли на тяже из кустов настреляешь по чужому засвету, то опыта будет больше чем у ст нанесшему столько же урона по своему засвету.

21 Фев 2018 - 13:09 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Стрелял с мояка

У них через одно место опыт начисляется, они не скрывают это, так что продолжай "наслаждаться" ранговыми боями.

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
21 Фев 2018 - 13:28 пользователь AuroPRO сказал:

жди до пенсии ее, все занют, всем наср*ть, ну что ты тут поделаеш если ВГ не умеют до конца ничего доделывать а на пол пути все оставлять

ну в данной ситуации то как раз ни каких проблем нет, едешь в ближний бой и получаешь полноценно опыт. конечно трудно после рандома перестраиваться с пассивнокустового стиля игры на БТР в ближнем бою

Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
21 Фев 2018 - 10:02 пользователь IPandaStyle сказал:

потому что стрелял по чужому засвету( и отдал весь опыт другим

Ложь ! Только что получился "удачный" бой. Где я ОДИН стою на направлении и ближайший союзник в 700 метрах (сам засветил всех троих врагов, сам стрелял по своему свету)  меня штурмуют 3 танка из них 2 барабанщика(следовательно долго простоять  я не могу никак) Ну так вот естесвтенно чтобы дольше прожить я  выбираю  самую опасную цель  ставлю его на каток и примерно с 350 метров расстреливаю(1800 настрелял по сбитой гусле своей же и своему же засвету) меня снимают в конце боя выигрываем и  я САМЫЙ последний по опыту, а пацаны с 0 урона  и 500 асистами на 10 месте.....Это не нормально
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
на РБ это в порядке вещей, надо  ехать в самый треш, тупо пулять рядом с врагами. Можно не попадать, главное видимость активности. Профит.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...