Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

Oriks59rus

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
06 янв 2026 - 15:36 пользователь ArsenNonLupin сказал:

О, культура общения повышается. Я как бывалый задрот катаюсь еще на старых танках с "дедовскими деструкторами", голды вожу 10% БК, так как надоело до смерти фармить на премах, поэтому не ухожу в минуса на линейных 8-9, коплю денежку на очередную орбиту... С точки зрения старых линеек гпт166 имба (фуллголда): размен 1200 на 400 как бы, который практически гарантирован, да. Ну рулит тут альфа, что поделать? С другой стороны, Охо вообще даже для ис-3 просто кусок мяса - закрутить без проблем. Я хреновый игрок на ис3, но охи вот вообще не боюсь. Разовая плюха на 600 (и то может мимо просвистать) приводит к наказанию без шанса на ответ.

Ну а как иначе описать бой на охо против "торчащих башен"? Сейчас большая часть перестрелок тт это башни против башен или ромбы против ромбов.

Охо в ромб не может, охо в башню не может, охо от башни не может. Охо мансить не может. Куда охе пилить, чтобы не просто быть губкой для урона, а хоть что-то пострелять для себя?

Я, как вы видели выше, 2850 среднего на нём за 50 боёв осилил (и 2760 с момента апа - за 150 с чем-то боёв), т.е. танки кое-как, но убиваю. Лучший игрок на танке именно сейчас, получается (более крутые ребята дали бы больше, но им он не очень интересен, они на имбах своих сидят). 

​И я могу вам сказать следующее - не нужно на нём стоять в позиционках. Он не предназначен для этого. К противнику нужно оказаться как можно ближе, и желательно иметь препятствие между вами - стену, дом, скалу и т.д.. Угадываете момент, сближаетесь, аккуратно выходите на самого крайнего противника, чтобы другие вас не видели, резко даёте в любую уязвимую зону (да, танк голдозависим - нет у вас на это средств, значит найдите себе другой, такие танки были в игре во всё время - ну политика у разработчиков такая, что вы с этим сделаете? она десятилетие не меняется), резко отворачиваете от него лоб корпуса\башни (смотря что он у вас видит), отползаете. Повторяете, пока не закончатся противники. 

Схожим образом, кстати, играются и девятка, и десятка в ветке, но со своими нюансами. 

Изменено пользователем LjuboMauzer

Игроки
454 публикации
25 626 боёв
07 янв 2026 - 19:02 пользователь LjuboMauzer сказал:

Я, как вы видели выше, 2850 среднего на нём за 50 боёв осилил (и 2760 с момента апа - за 150 с чем-то боёв), т.е. танки кое-как, но убиваю. Лучший игрок на танке именно сейчас, получается (более крутые ребята дали бы больше, но им он не очень интересен, они на имбах своих сидят). 

​И я могу вам сказать следующее - не нужно на нём стоять в позиционках. Он не предназначен для этого. К противнику нужно оказаться как можно ближе, и желательно иметь препятствие между вами - стену, дом, скалу и т.д.. Угадываете момент, сближаетесь, аккуратно выходите на самого крайнего противника, чтобы другие вас не видели, резко даёте в любую уязвимую зону (да, танк голдозависим - нет у вас на это средств, значит найдите себе другой, такие танки были в игре во всё время - ну политика у разработчиков такая, что вы с этим сделаете? она десятилетие не меняется), резко отворачиваете от него лоб корпуса\башни (смотря что он у вас видит), отползаете. Повторяете, пока не закончатся противники. 

Схожим образом, кстати, играются и девятка, и десятка в ветке, но со своими нюансами. 

К этой тактике и я пришел, когда понял, что бб бесполезны - голда, упор, от препятствия. Вот только мест маловато. На открытых картах топиться что ли от тоски? Но тут отдельные утверждают, что гнут рандом на бб только. Вот и хотелось бы пример в студию. А то кажется, что в полемическом задоре палку перегибают. Кстати, голда тут как и на су-152 позволяет не уходить в минус... Вот только тогда зачем издевательски нищебродские ББ? Мы ж тут обсуждаем, что делать с сабжем. Броню ему не апнуть, скорость тоже. Ну так сняли бы ББ полностью, толку от них... У меня теперь к сабжу никаких претензий кроме цены нормального снаряда.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
07 янв 2026 - 19:10 пользователь ArsenNonLupin сказал:

К этой тактике и я пришел, когда понял, что бб бесполезны - голда, упор, от препятствия. Вот только мест маловато. На открытых картах топиться что ли от тоски? Но тут отдельные утверждают, что гнут рандом на бб только. Вот и хотелось бы пример в студию. А то кажется, что в полемическом задоре палку перегибают. Кстати, голда тут как и на су-152 позволяет не уходить в минус... Вот только тогда зачем издевательски нищебродские ББ? Мы ж тут обсуждаем, что делать с сабжем. Броню ему не апнуть, скорость тоже. Ну так сняли бы ББ полностью, толку от них... У меня теперь к сабжу никаких претензий кроме цены нормального снаряда.

На половине восьмёрок (и вообще танков в игре) основные снаряды либо бесполезные, либо наполовину бесполезные. Я не считаю, что в этом есть что-то хорошее, но разработчики какие-то конструктивные меры по исправлению этой системной проблемы предпринимать не торопятся, а этот конкретный танк - просто один из многих в ряде таких. 

Именно на О-Хо, кстати, ситуация ещё не самая худшая - у него основные бронебойки летают заметно быстрее голдовых, в связи с чем их имеет смысл заряжать для стрельбы на расстояние по всякой картонной заразе. На многих танках они вообще не нужны. 

Изменено пользователем LjuboMauzer

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя

Как вам план:

Ждем ап и после патча потужно пушим эту задачу.

Spoiler

Сработает?

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
19 янв 2026 - 00:33 пользователь Zerguru сказал:

Как вам план:

Ждем ап и после патча потужно пушим эту задачу.

Spoiler

Сработает?

ловко

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
456 публикаций
50 боёв
Шо там, Лëхи, наныли ап? Нус, жду ваш плач Ярославны, что танчик теперь имба и его "даже халдою ниубить!!!111"
Audaces fortuna juvat

• 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
19 янв 2026 - 01:27 пользователь The_X_Factor сказал:

ловко

Пока выходит что надо 3к даги в клозе и 5 фрагов сверху. Ну такое, 5 из 12 это по прежнему треш.

Upd. А чому так? Аномалия однако. Впервые можно пожалеть что нет куска карачуна в ангаре. 

Spoiler

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
13 публикаций
208 боёв
как был Г..но танк, так и остался
Не доначу более 12 лет из-за проблем игры с запрещенными модами и банами чата!

• 1 месяц назад......
Игроки
340 публикаций
25 628 боёв

На 15 см дрыне, танк прям фановый. Голда ломает кабины, а средуха 600 заставляет боятся)

Мне в целом танк понравился, если бы не коричневые, которые закидывают по 400, было бы все ок ок ок.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...