Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

Oriks59rus

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdvp39250 (07 дек 2020 - 23:18) писал:

это единственный нервоз с этой ветке дальше маральное наслаждение как с 6 и 7 

Что за бред? 9 и 10 япТТ такие же "кактусы" как и О-хо, только УВН появились. А в остальном так же - не едут, не дамажут, не танкуют

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
247 публикаций
47 641 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPancho_Villa_ (08 ноя 2020 - 14:21) писал:

Абсолютно неиграбельное  Г... попробовал покачал....боль одна в современных реалиях рандома... продал без сожаления

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png62tve (04 дек 2020 - 09:30) писал:

Взял его, продолжаю с фугасницей. Лобовой брони особо нет, но поскольку продолжаем играть со второй линии, это не особо напрягает. А вот КД при низком уроне и отсутствии УВН просто нереально бесит. В ближнем бою танк беззащитен.

Танк отстой что на фугаснице что на топовом.сегодня в лоб не боясь на меня пошел TS-5 пока я кд он меня разобрал броня не танкует совсем.когда попадаешь к 10лв чувствуешь себя униженным.УВН хуже некуда а что бы склонить их надо выезжать боком а в токой гроб огромный не попадет только слепой хоть и будешь под 45% выкатывать.что смешно когда на тебя выкатывают то переключают голду на ББ так как пробивают все кому не лень не то как раньше выкатывали только на голде.Кто не согласен готов скатать взводом и оценить его умения в бою а не на языке.

Играть на второй линии на фугаснице - он когда пишет хоть думает она косая и снаряд летит медленно.во вторых на второй линии арта будет постоянно доставать и когда команда начинает сливаться ты медленно ждешь своей участи.слово затащить - это не для О-НО. .

• Плюс 1

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png33vovchik (03 фев 2021 - 02:41) писал:

Танк отстой что на фугаснице что на топовом.сегодня в лоб не боясь на меня пошел TS-5 пока я кд он меня разобрал броня не танкует совсем.когда попадаешь к 10лв чувствуешь себя униженным.УВН хуже некуда а что бы склонить их надо выезжать боком а в токой гроб огромный не попадет только слепой хоть и будешь под 45% выкатывать.что смешно когда на тебя выкатывают то переключают голду на ББ так как пробивают все кому не лень не то как раньше выкатывали только на голде.Кто не согласен готов скатать взводом и оценить его умения в бою а не на языке.

Играть на второй линии на фугаснице - он когда пишет хоть думает она косая и снаряд летит медленно.во вторых на второй линии арта будет постоянно доставать и когда команда начинает сливаться ты медленно ждешь своей участи.слово затащить - это не для О-НО. .

Сам придумал что-то , сам разоблачает.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 1 месяц назад......
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

Мертвая ветка короче все ясно

600 среднего урона за бой на ТТ8 это фиаско.

Разрабы там не думают что то делать с этой веткой неиграбельной?.

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
398 публикаций
90 280 боёв
Была когда-то ветка специфическая, фугасная. Превратили в хлам. 8ка, 9ка и топ толком неиграбельны. Мде. Вот раньше(когда трава зеленее была) у врага .О.НО, а у нас ИС3, например. И сразу все «ну-всё-слив» и т.п. А теперь? Если у соперника это .О.НО(какие-то буквы пропущены, кажись;))в топе...да и ёпть. Вот совсем. Не роляет на ход боя в домного(99)% случаев. 
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Мне танк в целом понравился. Топ дрын брать не стал - лучше скорость перезарядки, чем сомнительный урон фугасом. И дело пошло:) Далеко не кактус, проходится без лишней нервотрепки и напрягов. Доволен:)

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdcccKuuuSotonA (21 апр 2021 - 00:06) писал:

Была когда-то ветка специфическая, фугасная. Превратили в хлам. 8ка, 9ка и топ толком неиграбельны. Мде. Вот раньше(когда трава зеленее была) у врага .О.НО, а у нас ИС3, например. И сразу все «ну-всё-слив» и т.п. А теперь? Если у соперника это .О.НО(какие-то буквы пропущены, кажись;))в топе...да и ёпть. Вот совсем. Не роляет на ход боя в домного(99)% случаев. 

Так на каком еще танке ты сможешь наносить урон в СИЛУЭТ?:trollface:

Игроки
2 публикации
20 746 боёв

а можно добавить брони товарищи разрабочики танку о хо зачем его трогали..

• 2 месяца назад......
Игроки
291 публикация
18 010 боёв
УБИРАЙТЕ фугаску, абсолютно бесполезный ствол,  в бок AE Phase нанес 87 урона. у меня все. 
Качаюсь, набираюсь опыта, тренирую бойцов.... что бы встретить того .... кто мне в прошлом бою навредил

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Апнули бы стабу и разброс на нормальной пушке, был бы такой аналог кв4.

• 4 недели назад......
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Убили всю ветку Японских тяжей. Всё продаю, снимаю оборудование, снимаю экипаж. Уберите это из игры!!!
  • Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
39 026 боёв

Внесу свои пару копеек.

Танк абсолютно не подходит для современного рандома. Огромный, медленный, голда шьет его, как иголка ткань. Когда попадаешь в бой с десятками, чувствуешь себя огромнейшей кучей навоза якорем в команде. В таком бою танк не может НИ-ЧЕ-ГО. Косая пуха. Что обычная, что фугасница. Обычная пуха не пробивает ни обычным снарядом, ни голдой. Повезет. если соперник выедет боком. На фугаснице урон в 0-200 единиц по 9-10 левелам с перезарядкой а-ля 20 сек - просто детский смех.

Танк ещё что-то может показать в боях с 6-8 левелами, Но при этом у оппонентов в бою танки 8 левела, которые дамажат, танкуют или шустро перемещаются по карте - в любом случае стартуешь с  заведомо худшим раскладом. 

Вывод: Наихудший танк в текущем рандоме

• Плюс 1

Игроки
423 публикации
22 944 боя
12 сен 2021 - 07:57 пользователь Qukish сказал:

Внесу свои пару копеек.

Танк абсолютно не подходит для современного рандома. Огромный, медленный, голда шьет его, как иголка ткань. Когда попадаешь в бой с десятками, чувствуешь себя огромнейшей кучей навоза якорем в команде. В таком бою танк не может НИ-ЧЕ-ГО. Косая пуха. Что обычная, что фугасница. Обычная пуха не пробивает ни обычным снарядом, ни голдой. Повезет. если соперник выедет боком. На фугаснице урон в 0-200 единиц по 9-10 левелам с перезарядкой а-ля 20 сек - просто детский смех.

Танк ещё что-то может показать в боях с 6-8 левелами, Но при этом у оппонентов в бою танки 8 левела, которые дамажат, танкуют или шустро перемещаются по карте - в любом случае стартуешь с  заведомо худшим раскладом. 

Не соглашусь с вами насчет самого худшего, покатайте amx 50 100 или is-2 китайский или имбу Amx 65t, он точно не худший, но и не лучший, средний такой сарай. А насчет пушки, я еще с o-i понял, что пушка фугасная (еще до нерфа) полный хлам, обычная куда лучше.

• 1 месяц назад......
Игроки
64 публикации
50 124 боя
12 сен 2021 - 10:57 пользователь Qukish сказал:

Внесу свои пару копеек.

Понимаешь, тут дело в том что это чисто мужской танк, ты едешь на нем и понимаешь что всем противникам хана, но это только понимание))) Поиграв несколько боев сразу становится ясно что это полная жесть, слов подобрать что бы описать игру на данном танке попросту не найдется. Решение данной проблемы только одно. Не в апе орудий не в стабилизации и даже не в маневренности... Ему просто нужно дать больше брони что бы хоть как ни будь компенсировать то куда он попадает. А так планирую на нем взять три отметки ) 

• Плюс 1
:dracula:Мать драконов

• 1 месяц назад......
Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв
Качал его еще когда появилась ветка, выкупил, чтобы сделать лбз на мастера. Танк жуткое ***, после нерфа фугасов ему точно нужен ап именно пушки. Нет претензий к броне, но  дайте адекватное орудие с вменяемой стабой. Сейчас у танка совершенно нет фишки, поэтому он тошнотворен. К счастью планка была низкая, быстро взял на нем мастеров, незаметно апнул 3 отметки и продал
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
3 публикации
39 052 боя
Всем привет. Всем удачи. Я любитель японского тт ОНО. Катаю на оно. Долго бился на 3 отметку. Подскажу по оборудованию ит. Д. Сам рад советам. Мой канал. https://youtube.com/channel/UCB5uF6dw8iLqsba5VkBBYfg

Игроки
10 публикаций
500 боёв
14 дек 2021 - 17:37 пользователь VOIN33RUSSIA сказал:

Всем привет. Всем удачи. Я любитель японского тт ОНО. Катаю на оно. Долго бился на 3 отметку. Подскажу по оборудованию ит. Д. Сам рад советам. Мой канал. https://youtube.com/channel/UCB5uF6dw8iLqsba5VkBBYfg

Ну давай рассказывай  . Мне тоже о-хо зашел . Только после нерфа фугаски..... Да и он не кв-5 чтоб с пуколкой играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...