Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
Это просто ужас.Я так долго откладывал эту ветку.Какое же это УГ просто слов нет .Самая мерзкая унылая тварь из всей ветки.Побыстрее бы это закончилось.
  • Плюс 2
Игроки
1 768 публикаций
48 147 боёв

Шикарный танк. Просто шикарный. На фугаске просто божественно играется. Один только минус - башенки на морде, но и к ним можно привыкнуть. 

Если вам не зашёл О-Хо, значит тяжелые танки просто не ваше... 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв

Под акцию на Х*2, буст от елки, 1,15 от набора браво и прем за выходные прошел O-Ni (91 бой, последние 5-7 боев играл только что бы взять отметку на ствол).

Взял O-Ho(так как не готовился его покупать был разносторонне удивлен)

В хорошем смысле  - с тем же набором оборудования что и на предыдущем танке  лучшей перезарядке, при чем намного лучшей.

В плохом - склонением пушки вперед, в общем пересеченная местность это боль.

В общем своеобразный танчик)

Игроки
1 162 публикации
50 901 бой
если бы не башенки танк бы бы весьма годной машиной но благодаря гениальному решению отдела *** дизайна танк просто унылое ***. на данный момент из плюсов этой машины можно выделить только владельцев картона которые иногда удивляющие своей тупастью и желающие вступить в пвп но получая на 900 быстро передумывают  
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Показался лучше O-NI. Башенки неудобны, но на бой особо не влиют. Примерно 1 раз из 10 боев они реально мешали. При этом в большистве это чисто ошибка позиционирования. Стоял бы в 5 метрах в другой стороне - мог бы стрелять. Или когда уже в упор подъехали. Тут уже есть у вас башенки или их нет ничего не решит. Броня иногда удивляла.

Очень долго не мог взять мастера. Уже когда оставалось чуток до исследования типа 4 смог взять на малиновке.

Первоначально катал с досылом, подбоем и рогами. На ONI первоначально катал вместо рогов стаб. Потом стаб сменил на рога, тк надоели всякие стреляющие в поле и не светящиеся. Ну а из-за игры от укрытий приходилось постоянно выезжать-заезжать, поэтому рога поменял на оптику.

Вот тип 4 без фугасницы просто худший танк в ветке, зато с фугасницей на голде просто отдых.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
352 публикации
38 977 боёв

Танк неиграбелен из-за сплеша арты ( даже с подбоем), *** ( УВН ) - и самое главное - Сереброголды! Тип 4 - броня есть, но арта и голда и здесь правит бал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 621 публикация
56 585 боёв
18 дек 2018 - 19:01 пользователь Mapakopuc сказал:

Первоначально катал с досылом, подбоем и рогами. На ONI первоначально катал вместо рогов стаб. Потом стаб сменил на рога, тк надоели всякие стреляющие в поле и не светящиеся. Ну а из-за игры от укрытий приходилось постоянно выезжать-заезжать, поэтому рога поменял на оптику.

С O-I катаю с оптикой, очень сильно выручает от самонадеянных, которые думают тяж слепойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif  Из-за отсутствия на то время у меня  лт германии, лбз на свет, на екскалибур выполнялась на O-I с отпикой. Доже дозорного взял на немhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
вентилятор не рассматривали? колеблюсь что на О-Ни к досылу и подбою поставить в свободный слот, пока стоят трубы, как бесплатные. Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

смех смехом - точная копия о-и. О-НИ *** - поиграл и как-то продал без сожаления... У этого же КД 14с и стаб есть - как результат, танк что-то да настреливает.

По-чему о-и? Потому, что тоже нету брони - 8-ки без проблем его пробивают ВСЕ. 7-ки - через раз. 9-10 - без комментариев) 

Горит только от левой башенки, которая дико мешает стволу загнуться... Как итог - если кого-то увидел или на тебя едут слева - ты не дашь урон и к тебе прижмутся или тот картон, который пробегал на горизонте, будет по-тебе стрелять из инвиза. 

Оборудование - оптика-стаб-досыл... 

P.S. Думал за свободку пройти, после открытия пушки - передумал. Пока покатаю его, раз не сильно горит) Заодно ствол и гусли открою свободкой, на туре.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 дек 2018 - 16:10 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

смех смехом - точная копия о-и. О-НИ *** - поиграл и как-то продал без сожаления... У этого же КД 14с и стаб есть - как результат, танк что-то да настреливает.

По-чему о-и? Потому, что тоже нету брони - 8-ки без проблем его пробивают ВСЕ. 7-ки - через раз. 9-10 - без комментариев) 

Горит только от левой башенки, которая дико мешает стволу загнуться... Как итог - если кого-то увидел или на тебя едут слева - ты не дашь урон и к тебе прижмутся или тот картон, который пробегал на горизонте, будет по-тебе стрелять из инвиза. 

Оборудование - оптика-стаб-досыл... 

P.S. Думал за свободку пройти, после открытия пушки - передумал. Пока покатаю его, раз не сильно горит) Заодно ствол и гусли открою свободкой, на туре.

Тоже хотел пройти за свободку, но тоже был приятно удивлен пушкой. У меня кд вообще меньше 13 сек, очень приятно после О-Ни. УВН действительно удручают, иногда приходилось выезжать кормой чтобы выстрелить. А вот про стаб не знал, если бы не прочитал этот пост то и не знал бы, думал что по аналогии с О-Ни оборудование. Скорее всего вместо подбой поставлю стаб. Подбой оказался абсолютно бесполезен, самое печальное в нем что он не уменьшает время стана, хотя в описании сказано обратное. Но картоха она ведь такая картоха - одни разрабатывают, другие пишут инструкции и не факт что это совпадает.
Игроки
13 публикаций
9 104 боя

Вчера перешёл с O-ho на type4.

Впечатление после O-NI - первые боёв 10-15 привыкаешь к тому, что башенки стоят криво. Потом смирился и привык, в левую сторону играем от бортов ,а не от кормы.

Личное имхо по рекомендациям относительно танка:

1. Прохоровка - только зелень и только режим ПТ, 2-я линия. Не пытаться лезть на горку, даже с топ двиглом, если не арты , то ПТ разберёт точно

2. Если попали в карту с городским режимом (химмельсдорф,энск, руинберг и тп.) - это рай для O-Ho, первые минуты на рожон не лезем,в режиме ПТ стелим всех и вся, особенно сладки ПТ и ЛТ , очень часто с ваншота выносишь, как только первое мясо подостыло, можно рвать вперед, но только с прикрытием.

3. Очень боятся низких танков (ЛТТБ,Т100ЛТ, AMX) - очень любят подьезжать в притык , и если он сам не ошибется и тебя никто не прикроет - так и будет разбирать пока не убьёт

4. Можно пробовать накидывать с вертухи по засвету , иногда везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

5. Все другие орудия кроме фугасных считаю проходными и у O-Ho и у O-Ni. Только фугасница, с других такого урона не набить

6. Кто не знает (и таким был я), посмотреть механику игры на фугасах, очень полезно, при пробитии 8-9-10 с хорошей броней, я например не знал что надо стрелять под танк , в днище. таким образом O-Ho может выбивать с type5, type4 по 250-400 хп.

7. Ромбовать можно и нужно, но аккуратно и не забывать про щёки , которые легко шьются.

8.  Арта всегда любила любит и будет нас любить. Для нее мы просто халявная дамага  = )

В целом от себя скажу, что O-Ni.что O-ho вызывают больше положительных эмоций, нежели чем негативных.

Да танк медленный, сведение долго, кд не такое быстрое. Но есть свои плюсы в виде брони, фугасницы.

Комплектность:

Противоосколочный подбой, досылатель, улучшенная вентиляция

Противоосколочный подбой от сплеша очень часто спасает.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 Дек 2018 - 14:39 пользователь E1_Pozitiff сказал:

Комплектность:

Хочу на днях потестить подбой с 2-мя перцами. От сплеша он возможно спасает, проверить трудно. А вот время стана на 10% он не сокращает судя по всему - постоянно наблюдаю картину, когда прилетает от арты и цепляет рядом стоящих союзников, не только тт, но и ст и лт. Время стана начинается и заканчивается у всех одинаково без применения аптечки, сомневаюсь что все ездят с подбоями.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
9 104 боя

Ну, у меня ещё есть второй вариант комплектности - Досылатель,вентиляция, приводы.

Но я его ещё не пробовал

Для меня лично стало большим разачарованием, что при переходе на type4heavy,надо качать ещё одного перка. Всех пересадить не получается

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 15:01 пользователь E1_Pozitiff сказал:

Для меня лично стало большим разачарованием, что при переходе на type4heavy,надо качать ещё одного перка. Всех пересадить не получается

Я не понял - это просто 2-х радистов что-ли? Можно за голду сменить специальность и сделать из радиста заряжающего. Но эта операция не дешевая - 500 голды. Возможно на НГ будут акции.

Игроки
13 публикаций
9 104 боя
24 Дек 2018 - 12:40 пользователь Shurkec сказал:

Я не понял - это просто 2-х радистов что-ли? Можно за голду сменить специальность и сделать из радиста заряжающего. Но эта операция не дешевая - 500 голды. Возможно на НГ будут акции.

Ну да по ходу - это и имел ввиду, не знал что так можно переобучить. Вечером переобучу, просто обидно стало что там всё вкачано было,а щас либо донатить,либо терпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И так в печали, посмотрев сколько качать топ пуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 дек 2018 - 15:41 пользователь E1_Pozitiff сказал:

Ну да по ходу - это и имел ввиду, не знал что так можно переобучить. Вечером переобучу, просто обидно стало что там всё вкачано было,а щас либо донатить,либо терпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

И так в печали, посмотрев сколько качать топ пуху https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ну так вся игра на этом построена - либо донать, либо мучайся. Я сейчас жду очередного поступления голды по карте WG, потом прикину что к чему и сколько я буду задерживаться на каждом танке. Но О-Ни как-то легко пролетел - прем, резеры, ёлочка - О-Но открыл очень быстро. И танк вроде понравился, можно спокойно играть, если бы еще и с командами везло. А на Тип4 возможно сразу открою топ-пуху за свободку, хотя там и другое орудие не плохое если на голде.

Игроки
33 публикации
49 119 боёв

История только что из боя.

Карта Париж, восьмерки- одноуровневый бой.

Я  на О-ХО бодаюсь как обычно под мостом, вместе с т34, суперпершинг и еще кто-то был...

а теперь треш.. ныряю под мост, беру на прицел вражеского центуриона 5-1- ну все- не уйти ему..

ВЫСТРЕЛ!!!

Дамаг? - нет

крит? - нет!

мимо?? - нет!!

союзный першинг решил раздавить центуриона и бросился на него с моста сверху..

В цента он не попал-  перед ним упал...

А вот я попал... прямо в корму персику... " вы убили союзника" слышу в шлемофоне.

Вот такая история)).

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Не знаю даже хватит ли у меня терпения и нервов качать этот танк до конца или плюну на всё и пройду за свободку. Просто какой-то невезучий танк. Если предыдущий О-Ни я прошел на одном дыхании и в основном с положительными эмоциями, то здесь совсем другое. Пушка, которая не опускается - это еще полбеды. Да, неприятно и неудобно, но худо-бедно можно подстроиться. Но команды... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Это ужас. Один в поле не воин, но на О-Но я очень часто остаюсь один и меня просто имеют во все щели. Куда девается команда непонятно. Малиновка просто задрала, вчера опять 2 раза была и все один и тот же респ. На лт я вообще не вижу этой карты! Как и Прохоровки. А тут опять по 3 арты. Лт сливаются в первую минуту и потом ты начинаешь принимать со всех сторон. Короче классика жанра... Побед очень мало, всего 38%, это жесть...
Игроки
2 321 публикация
35 294 боя
24 дек 2018 - 16:39 пользователь E1_Pozitiff сказал:

Вчера перешёл с O-ho на type4.

Впечатление после O-NI - первые боёв 10-15 привыкаешь к тому, что башенки стоят криво. Потом смирился и привык, в левую сторону играем от бортов ,а не от кормы.

Личное имхо по рекомендациям относительно танка:

1. Прохоровка - только зелень и только режим ПТ, 2-я линия. Не пытаться лезть на горку, даже с топ двиглом, если не арты , то ПТ разберёт точно

2. Если попали в карту с городским режимом (химмельсдорф,энск, руинберг и тп.) - это рай для O-Ho, первые минуты на рожон не лезем,в режиме ПТ стелим всех и вся, особенно сладки ПТ и ЛТ , очень часто с ваншота выносишь, как только первое мясо подостыло, можно рвать вперед, но только с прикрытием.

3. Очень боятся низких танков (ЛТТБ,Т100ЛТ, AMX) - очень любят подьезжать в притык , и если он сам не ошибется и тебя никто не прикроет - так и будет разбирать пока не убьёт

4. Можно пробовать накидывать с вертухи по засвету , иногда везет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

5. Все другие орудия кроме фугасных считаю проходными и у O-Ho и у O-Ni. Только фугасница, с других такого урона не набить

6. Кто не знает (и таким был я), посмотреть механику игры на фугасах, очень полезно, при пробитии 8-9-10 с хорошей броней, я например не знал что надо стрелять под танк , в днище. таким образом O-Ho может выбивать с type5, type4 по 250-400 хп.

7. Ромбовать можно и нужно, но аккуратно и не забывать про щёки , которые легко шьются.

8.  Арта всегда любила любит и будет нас любить. Для нее мы просто халявная дамага  = )

В целом от себя скажу, что O-Ni.что O-ho вызывают больше положительных эмоций, нежели чем негативных.

Да танк медленный, сведение долго, кд не такое быстрое. Но есть свои плюсы в виде брони, фугасницы.

Комплектность:

Замечательный отзыв, все по делу высказал) про лгбт правда ты загнул, на счет того что он низкий)))

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
1 434 публикации
42 126 боёв
Заметил на днях одну штуку. Между башенками есть небольшой просвет, в котором орудие опускается градусов на 3-5. Может кому пригодится, чтоб борт не подставлять. Сам раньше эти башенки воспринимал как одну большую помеху.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...