Перейти к содержимому

Результаты боя в КБ

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
41 220 боёв

Дорогие разработчики, объясните, пожалуйста, почему при выходе из команды до завершения боя в КБ все статистические показатели изменяются в строну "поражение"? Причем это происходит как при поражении, что вполне логично, так и при победе. Если же подобное поведение клиента предусмотрено какими-то правилами игры, то почему они нигде не озвучены. а подобное поведение игрока предусмотрено функционалом игры?

Т.е. если я говорю команде, что играю крайний бой, и как только меня убивают выхожу из команды, то мне автоматически засчитывается поражение. При этом в уведомлениях значится "победа", но личный рейтинг, процент побед и процент побед и КБ проседает. Это баг или недоработка игровой механики? 

Всем желающим увидеть скирны или какое-то иное подтверждение напомню, что в клиенте игры никак не отображается таймер реального времени. Поэтому любые скрины и реплеи можно смело не считать пруфами. Если же у разработчиков появится желание, то данный вопрос они могут проверить абсолютно самостоятельно безо всяких реплеев или скриншотов.

Изменено пользователем __THANATOS_
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Конечно же специально тебе поражение засчитывают. Чтобы твой ЛР не был выше Страйка и Кого там еще.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Фев 2018 - 05:18 пользователь __THANATOS_ сказал:

1. Т.е. если я говорю команде, что играю крайний бой, и как только меня убивают выхожу из команды, то мне автоматически засчитывается поражение. При этом в уведомлениях значится "победа", но личный рейтинг, процент побед и процент побед и КБ проседает.  

2. Если же у разработчиков появится желание, то данный вопрос они могут проверить абсолютно самостоятельно безо всяких реплеев или скриншотов.

1. Это ненормальная ситуация, так не должно быть.

2. Если Вас действительно волнует данный вопрос озаботьтесь пожалуйста заявкой в ЦПП с предоставлением пары/тройки таких реплеев и скриншотов с описанной Вами проблемой. Специалисты будут разбираться в том, что происходит. 

(инструкция по составлению заявки)

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...