Перейти к содержимому

Объект 263 [1.42]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
22 Июн 2018 - 21:19 пользователь Grand1st сказал:

Чё как там не рфанутый 263?

в 3 5 7 норм

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Скажем так.... её достоинством было КД . Дзен понял слишком поздно...... КД + голда + врыв = почти всегда победа...... Увидел КД после патча........ Досвидули 263. 

ЗЫ Удачи страдальцам...

Игроки
160 публикаций
25 953 боя

Пушку открыл сразу за свободку.

Думал открыть двигло и гусли после первого боя. Передумал. Буду проходить без двигла и продавать (танчик так се).

Плохая пт по сравнению с др девятками. (прокачал почти все, кроме барсука)

Держать на ней средуху 2,5к наверное не реально или надо уметь переобуваться в воздухе. Пы Сы играю на голда/фугас 70/30 и с доп паем.

Из-за -4 приходится тупо не ехать на выигрышное направление, Маскировку скинул, и обучил на ремонт (имхо, так хоть можно от борта поиграть в городе).

В гору плетется (пока доковыляешь толпа ст тебя там уже ждет. Вчера меня сваншотил юдес в бок (бк ни к черту). Пт ограниченна картой. Чем то напоминает шведов (антипод данной).

Нужны коридоры, при чем ровные. Укрытия что б не насасывать 12,6 сек (пока на кд). Ну благосклонность вбр и рыжие противникиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif, ибо в пвп с зеленым першом (например) будет больно. 

• Плюс 1

Я не троль. Пишу по делу.

Если вы мою шутку восприняли как хамство - сорь.

Я не стебусь, а иронизирую.

Веду диалог пока есть с кем и о чем говорить.

Игроки
440 публикаций
9 832 боя
25 Июн 2018 - 13:06 пользователь Boris_britva_161_ сказал:

Держать на ней средуху 2,5к наверное не реально или надо уметь переобуваться в воздухе. Пы Сы играю на голда/фугас 70/30 и с доп паем.

Можно и больше держать

Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

Ребят привет!

Сегодня выкупил СУ-101, т.к. решил идти на 268/4 дальше. Посмотрел в ангаре орудия 263-го, и, собственно, возник вопрос: а какую пушку оставлять дальше? ДПМ почти одинаков, но у второй пушки (топовой) точность 0,43, а у стоковой 0,42. Немного, но все-же... Кроме того, у топовой пушки подкалиберы с пробитием 300 мм, а у стоковой кумулятивы с пробитием 340. Да, у топовой пушки ББ пробивают 270, а у стоковой 258. Но ни там, ни там не хватит пробития на монстров типа Мауса, Тайп5Хэви, а у топовой с пробитием голдой в 300мм будет та же самая картина. Да, у топовой пушки разовый урон 550 (против 440), но стоковая пушка скорострельнее. Подскажите, кто с чем катает? Какую пушку брать? Стоит ли копить свободку для открытия сразу топовой пушки?

Заранее благодарю.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
915 публикаций
35 боёв
02 Июл 2018 - 19:05 пользователь Demon_Hur сказал:

Ребят привет!

Сегодня выкупил СУ-101, т.к. решил идти на 268/4 дальше. Посмотрел в ангаре орудия 263-го, и, собственно, возник вопрос: а какую пушку оставлять дальше? ДПМ почти одинаков, но у второй пушки (топовой) точность 0,43, а у стоковой 0,42. Немного, но все-же... Кроме того, у топовой пушки подкалиберы с пробитием 300 мм, а у стоковой кумулятивы с пробитием 340. Да, у топовой пушки ББ пробивают 270, а у стоковой 258. Но ни там, ни там не хватит пробития на монстров типа Мауса, Тайп5Хэви, а у топовой с пробитием голдой в 300мм будет та же самая картина. Да, у топовой пушки разовый урон 550 (против 440), но стоковая пушка скорострельнее. Подскажите, кто с чем катает? Какую пушку брать? Стоит ли копить свободку для открытия сразу топовой пушки?

Заранее благодарю.

У стоковой пушки, насколько я помню, ужасная стабилизация. В общем топ мне понравился сильно больше. 
Игроки
440 публикаций
9 832 боя
02 Июл 2018 - 19:05 пользователь Demon_Hur сказал:

Ребят привет!

Заранее благодарю.

ТОП-пушка, альфа решает
Игроки
737 публикаций
75 181 бой

Помню давно симпатизировал мне этот танк,а тут как раз о переводе его на 9-ый,с практически полным сохранением ТТХ,ну думаю,даже если и прорежут, то орудие,дпм там срежут,точность,но принцип штурмовой пт оставят.

Как же жестоко меня и не только нае..обманули.Вот говорят в этой игре про трамваи-вот это самый яркий представитель,не дай бог подпустить ближе 150 м,любой шустрый танк,не важно тт ст или лт,все-вас закрутит любой танк,любового уровня и спокойно поимеет,вы будете в потугах пытаться повернуть ствол или куда нибудь прижаться и даже если он мелькнет у вашего ствола вы все равно промажете,а косость этого орудия это нечто,даже если враг полностью в кругу прицела,не говоря о уязвимых частях вы вероятно все равно промажете,значит такой ствол вынуждает нас играть в штурмовика,НО для штурмовика у нас есть только ВЛД,это единственное что танкует в этой пт,НЛД-большое ярко выраженное и причем его броня не держит деструктор,ладно его просто пробьют,так скорее всего вам выбьют двигатель или вы тупо сгорите-класс штурмовик,вариант отыграть от угла или в ромбе,тоже не канает,УВН никакие,борта фольга и там же боеукладка,если нет возможности укрыться после выстрела или не прикрыты союзниками,тогда приходится рвать дистанцию,но там вам могут насувать тупо фугасами,а принимает этот танк неплохо,мне пришлось ставить подбой,т.к. 7-8 уровни просто кидают мне фугасы в рубку не заморачиваясь,не раз меня так забирали 7 уровни,про арту вообще молчу.

В классическую пт вообще не вариант играть с такой точностью,обзор вообще позор для 9-уровня.

Вообщем кто читает форум перед прокачкой,категорически не советую этот танк,разрабы явно перенерфили его перед переводом,а с учетом нерфа топа,эта ветка абсолютна неактуальна,а сколь надо опыта чтобы его прокачать это вообще жесть прям как на вз120

пысы

похоже это будет первый танк у меня который я продам до полной прокачки

Изменено пользователем Kapitan_Okynb
Игроки
38 публикаций
50 964 боя
я правильно понимаю, что катаясь с трубой смысла особо выкачивать двигатель и гусли. Так как 80 к опыта. 40% от прокачки до 268, после исследования топ пушки?
  • 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
38 591 бой
Купил , катаю , урон за последнии бои набил максимальный примерно 2800 , лбз 2 уровня 15пт 3000 урона не выполнил пока
Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя
самая тупая машина на 9-м уровне. я не знаю больше настолько дисбалансных танков на высоких уровнях. Придумать штурмовую пт, с косым орудием, трамвайной поворачиваемостью и при этом открытой рубкой, с неоднозначно бронировкой = могут только одаренные разрабы. 
Игроки
38 публикаций
62 008 боёв

Шедевральный танк, не поленился и взял на нем 3 отметки (фактически за три дня игры).

Что понравилось:

-Динамика и разгон для такой тяжелой машины

-Пушка просто сказка, только подкалиберы немножко шалят на расстоянии

-Броня лба

-Таран (дать какому нибудь картонному пт или лт на 900-1000 приятно)

-Редко горит(хотя играю в штурм/засадную пт - 70/30% в зависимости от сетапа)

С доппайком и хорошим экипажом - конфетка.

Не понравилось: скорость поворота (как заметили выше, если допустили ст или лт в борт/корму - то без помощи союзников, вы живой труп.

Критуют двигло в нлд(30% от всех попаданий), бк в борт(35%).

Танк мне нравится, 136 боев (из которых 40 в стоке). Остается в ангаре.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
01 Авг 2018 - 03:17 пользователь Epsplide сказал:

Шедевральный танк, не поленился и взял на нем 3 отметки (фактически за три дня игры).
Что понравилось:
-Динамика и разгон для такой тяжелой машины
-Пушка просто сказка, только подкалиберы немножко шалят на расстоянии
-Броня лба
-Таран (дать какому нибудь картонному пт или лт на 900-1000 приятно)
-Редко горит(хотя играю в штурм/засадную пт - 70/30% в зависимости от сетапа)
С доппайком и хорошим экипажом - конфетка.

Не понравилось: скорость поворота (как заметили выше, если допустили ст или лт в борт/корму - то без помощи союзников, вы живой труп.
Критуют двигло в нлд(30% от всех попаданий), бк в борт(35%).

Танк мне нравится, 136 боев (из которых 40 в стоке). Остается в ангаре.

Если танк "шедевральный" и нравится, то может быть покажешь и научишь? 
Игроки
38 публикаций
62 008 боёв
02 Авг 2018 - 13:31 пользователь vovka_alt сказал:

Если танк "шедевральный" и нравится, то может быть покажешь и научишь? 

А что там учить, заходи на wotreplays - смотри и учись. Правда там маловато лично моих боев. Но если надо, могу еще загрузить.

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
03 Авг 2018 - 08:45 пользователь Epsplide сказал:

А что там учить, заходи на wotreplays - смотри и учись. Правда там маловато лично моих боев. Но если надо, могу еще загрузить.

Посмотрел 2 боя ("имба или нет" и "три отметки" ), добротные бои опытного игрока, в топе, когда команда тоже что-то делала. И всё же "шедевральный" танк  - это под хорошее настроение, когда и уксус кажется сладким ))). На мой взгляд имбовый танк тот, который позволяет вытаскивать бои, находясь внизу списка. Изменено пользователем vovka_alt
Игроки
355 публикаций
36 723 боя

Эх, взял вчера, думаю по-быстренькому выведу в топ, пока акция.

Отыграл 30 боев, 26% побед.

Это неплохо, или бывает и больше?

Игроки
2 241 публикация
43 239 боёв
ИМХО. о штурмовике не может быть и речи. шьется во все дыры. нееет если вы в топе с 7ками то играть можно.в ютубе куча нагибаторов ИГРАЮЩИЕ с 7ками. ПТ Г А В Н О. ее и в рандоме редко встретишь как кранвагн например. Изменено пользователем barmaley23rus
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
А что, ему маску и нижний бронелист апнули? Сколько ни стрелял в ранее уязвимые места, ни разу не пробил. (Танк - М46 Паттон, стрелял голдой).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...