Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
08 ноя 2023 - 12:35 пользователь Tunu4HbIu_Pak сказал:

По поводу модулей не совсем согласен, поясню, вроде слышал или читал где-то на форуме, что первые три боя на любой технике тебя кидает в льготные бои (в топ), так вот приобрел AMX M4 45, за свободку вывел в топ и меня кидануло сразу к девяткам в первом же бою. Пытался создать на этом форуме тему по этому случаю (там были и скрины, что это точно первый бой на этой технике), чтобы разобраться что не так, не смог, ваши многоуважаемые модераторы не пропустили. Так вот, получается балансер посчитал раз я не сток, значит можно и не давать мне 3 льготных боя. Или я чего то не так понимаю?

Очень давно была такая приписка, но которая звучала как "балансировщик старается кинуть в льготный, если для этого есть необходимая техника в очереди в данный момент"

То как работает балансировщик сейчас и все нюансы по ссылке в той цитате где вы отвечали, и там нет ничего про льготные бои

Мне нравится © 

Игроки
63 публикации
25 765 боёв
08 ноя 2023 - 12:47 пользователь sanek_master сказал:

Очень давно была такая приписка, но которая звучала как "балансировщик старается кинуть в льготный, если для этого есть необходимая техника в очереди в данный момент"

То как работает балансировщик сейчас и все нюансы по ссылке в той цитате где вы отвечали, и там нет ничего про льготные бои

Специально прошел по ссылке и там как раз есть упоминания про льготные бои, правда без уточнения как это работает и к кому применяется. Думаю вообще все что связано с работой балансировщика это тайна покрытая мраком, и WG (Леста) вряд ли раскроет все карты.

Изменено пользователем Tunu4HbIu_Pak
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
08 ноя 2023 - 14:41 пользователь Tunu4HbIu_Pak сказал:

Специально прошел по ссылке и там как раз есть упоминания про льготные бои, правда без уточнения как это работает и к кому применяется. Думаю вообще все что связано с работой балансировщика это тайна покрытая мраком, и WG (Леста) вряд ли раскроет все карты.

Внимательно перечитайте - "льготный уровень боёв" - это уровни с ограничением, например КВ-5, ЯТ8,8, Е25 и другие, которые попадают максимум +1 к ппримеру, а не +2 как все танки

Вот ссылка -  Балансировщик и уровни боёв - таблица

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 771 бой
Поиграл немного на сим девайсе, благо его изучил за чертежи и пушка была сразу Х лвла, взял ее и на стоке вполне нормально себя чувствует, едет конечно медленно, но играть можно.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 394 публикации
60 583 боя

Купил данную повозку по скидке новогодней.

Вывел в топ. На су 101 плевался, а эту покрутил в ангаре и немного поиграл, присмотрелся и что могу сказать.

ДИЗАЙН у нее просто топ, прямо приятно смотреть. По игре броня есть если нлд закрыть, пушка косая, динамика на топ моторе норм) в общем мне понравилась, незнаю как дальше пойдет, но пока мне понравилась.

Чисто из за дизайна взял)

Изменено пользователем 1602Arturi
  • 1 месяц назад......
Игроки
74 публикации
11 681 бой
Норм корыто, по 4 -5 заблокированного за бой.
Если закрыл снарядоприемник и елозишь за укрытием. Иногда даже получается стрелять , с точностью Арты .
После су 101 это почти фановый танк.
УМП, трупина, досиратель.
  • 4 недели назад......
Игроки
882 публикации
21 315 боёв
01 фев 2024 - 11:42 пользователь Adrenaline34 сказал:

Норм корыто, по 4 -5 заблокированного за бой.
Если закрыл снарядоприемник и елозишь за укрытием. Иногда даже получается стрелять , с точностью Арты .
После су 101 это почти фановый танк.
УМП, трупина, досиратель.

Чем тебе су-101 не понравился то?

Пушка хорошая, голда лучше чем у 263, если спрятаться за насыпью то тоже танчить можно, быстрая

• 9 месяцев назад......
Игроки
10 708 публикаций
155 641 бой
31 дек 2023 - 13:57 пользователь 1602Arturi сказал:

Купил данную повозку по скидке новогодней.

Вывел в топ. На су 101 плевался, а эту покрутил в ангаре и немного поиграл, присмотрелся и что могу сказать.

ДИЗАЙН у нее просто топ, прямо приятно смотреть. По игре броня есть если нлд закрыть, пушка косая, динамика на топ моторе норм) в общем мне понравилась, незнаю как дальше пойдет, но пока мне понравилась.

Чисто из за дизайна взял)

да красивая 

• 3 недели назад......
Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
Танку катастрофически не хватает ДПМ. Прям очень сильно. Из за этого 90% перестрелок ты не можешь перестрелять противника. Тебя спокойно на ДПМ разбирает половина 8 лвл. И практически весь 9 лвл. У танка катастрофа с применением в бою. Ему негде воевать просто. -4 УВН и 12 УГН вкупе с отвратным ДПМ и посредственной броней убивают в 263 "штурмовую" ПТ. Потому что штурмовать нечем. И от дистанции играть сложно, пушка не позволяет.  Это наверное самый ненужный танк игры. Привет из 2015,когда трава была зеленей. Изменено пользователем KaPTaBa9_BPeDuHa_
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
25 янв 2025 - 18:05 пользователь Klin_75 сказал:

Трудная пт, неосилил, наверное самая бесполезная на 9 ур. или НЛД заштопать или УВН добавить.

Достаточно вернуть точность и скорость поворота - и будет вполне себе фановая ПТ

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Зачем?! Ну ЗАЧЕМ это убожество в игре?! Какой смысл был вводить в игру этого и подобных ему кактусов?! Игра должна приносить людям удовольствие. А удовольствие от этого убожества могут получать только извращенцы! У меня сейчас в прокачке две ПТ 9 уровня. Медведь польский и этот шлак. Разница - небо и земля. После этого зубила медведь - снайперская дамажная машинка с броней. А это... *facepalm*  Изменено пользователем PbICb_35_RUS

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
06 мар 2025 - 20:24 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Зачем?! Ну ЗАЧЕМ это убожество в игре?! Какой смысл был вводить в игру этого и подобных ему кактусов?! Игра должна приносить людям удовольствие. А удовольствие от этого убожества могут получать только извращенцы! У меня сейчас в прокачке две ПТ 9 уровня. Медведь польский и этот шлак. Разница - небо и земля. После этого зубила медведь - снайперская дамажная машинка с броней. А это... *facepalm* 

Вообще-то польские ПТ и есть универсалы-снайперы, а не как прописаны штурмовая ПТ

А вот 263 штурмовик - т.к. собственно хоть что-то может на близко-средней дистанции

И в целом 263 хоть и был слабым 10 уровнем в свое время, но была изюминка - после перевода на 9 уровне изюминки не осталось, добавили ещё больше кактусности

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
07 мар 2025 - 06:34 пользователь sanek_master сказал:

Вообще-то польские ПТ и есть универсалы-снайперы, а не как прописаны штурмовая ПТ

А вот 263 штурмовик - т.к. собственно хоть что-то может на близко-средней дистанции

И в целом 263 хоть и был слабым 10 уровнем в свое время, но была изюминка - после перевода на 9 уровне изюминки не осталось, добавили ещё больше кактусности

То есть надпись у польки "Штурмовая" не соотвествует истине? То есть получается разработчики (они же это пишут!) нам врут?! А смысл?! Ведь нигде не указано, что все эти надписи для ориентации игрока при полевой модернизации сабжа! 

P.S. Я понимаю КД у некоторых Пт по 12 секунд, когда там альфа вылетает под -900 хп. Этому то убожеству за что такое КД влепили?! Абы пострадывали?! 

Изменено пользователем PbICb_35_RUS

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
07 мар 2025 - 15:04 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

То есть надпись у польки "Штурмовая" не соотвествует истине? То есть получается разработчики (они же это пишут!) нам врут?! А смысл?! Ведь нигде не указано, что все эти надписи для ориентации игрока при полевой модернизации сабжа! 

P.S. Я понимаю КД у некоторых Пт по 12 секунд, когда там альфа вылетает под -900 хп. Этому то убожеству за что такое КД влепили?! Абы пострадывали?! 

Собственно в игре же не написано "геймплей штурмовой"

А написано "роль штурмовая" - и что такое роль в игре надо отдельно узнавать/понимать - и в той же статье в ЦПП в явном втде описано что это всего дишь выбор пар в ПМ

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
07 мар 2025 - 16:11 пользователь sanek_master сказал:

Собственно в игре же не написано "геймплей штурмовой"

А написано "роль штурмовая" - и что такое роль в игре надо отдельно узнавать/понимать - и в той же статье в ЦПП в явном втде описано что это всего дишь выбор пар в ПМ

А можно ссылочку на статью из ЦПП? Любопытно почитать ее и может что еще?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
07 мар 2025 - 23:21 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

А можно ссылочку на статью из ЦПП? Любопытно почитать ее и может что еще?

Вводите в поиске "роль" - и сразу вот эта статья самая первая статья - https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35830/

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
09 мар 2025 - 16:35 пользователь Vankate сказал:

когда ей вернут старые характеристики. В нынешних реалиях, не играбельна.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...